5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のり天に語るスレ

1 :名無しだョ!全員集合:05/01/11 14:56:35 ID:3Kyui7Eo
漏れが小6の時に、毎週土曜日の23時45分から三テレビで
やっていた、西川のりおと三流芸人と巨乳のねーちゃん3人が
トークしたり、ねーちゃんが裸なったりする番組
「のりノリ天国」をよく見てたけど、
今、放送してないし、高3まで見てたけど、
バカらしさがよく出ていたと思う。
アダルトビデオでジャンケンポンやチチリンピックとか
キャバクラ嬢とドライブするやつとか・・・。
のり天見てた人、語りませんか?

2 :名無しだョ!全員集合:05/01/11 15:26:28 ID:WT+/Uleg



3 :名無しだョ!全員集合:05/01/11 15:27:23 ID:???
おあとがよろしいようで

4 :名無しだョ!全員集合:05/01/11 15:38:30 ID:CK5zhWkx
のり天のころは、もうすでにサンテレビのこの時間帯番組は終わってたよ

5 :名無しだョ!全員集合:05/01/20 10:22:49 ID:nmNK7fAS
俺もみてた。バクシーシ山下とか懐かしいな。
ところで番組後半に出てきた眼鏡の貧乳のAV女優って誰だっけ?浦 さやか?

6 :名無しだョ!全員集合:05/01/20 19:46:54 ID:C5clKlmG
岐阜テレビで見てました。

7 :名無しだョ!全員集合:05/01/24 22:35:18 ID:SFICwXEJ
鮎川あみは可愛かったけど、タバコ吸うところが生理的に受け付けなかった
中3の頃。高校に入りたての頃に久々に見たら、シドニー五輪記念で
「チチリンピック」とか言うのをやっていたので、思わず毎週見てた。
チチリンピックは今でも見たい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)