5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深夜?】愛のエプロン【夕方?】

1 :名無しだョ!全員集合:05/01/19 21:03:35 ID:bhpMOL2R
ゴールデンになってから、評判が悪い「愛エプ」ですが、
若手女性タレント中心で面白かった時代を語りましょう。

2 :名無しだョ!全員集合:05/01/19 21:05:16 ID:???

 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <  2ゲットォォォォ!
                          /  ,つ    \_______
                         〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無しだョ!全員集合:05/01/20 19:04:52 ID:???
3

4 :名無しだョ!全員集合:05/01/20 19:05:40 ID:???
  。


   げ

      っ

         つ

5 :名無しだョ!全員集合:05/01/20 19:42:13 ID:r0BGNzpl
このスレはマターリでいこうよ。
テレビ板のスレのように、罵り合いはもう疲れる。

6 :5:05/01/20 19:46:03 ID:r0BGNzpl
訂正
テレビ番組板のスレのように・・・

7 :名無しだョ!全員集合:05/01/21 19:17:19 ID:LD13ZaFA
堀越のりが最凶だった。

8 :名無しだョ!全員集合:05/01/22 02:04:15 ID:MG0XRqtT
杉田かおるさん、料理うまく出来ないと
後で大変なことになりますよ。

9 :名無しだョ!全員集合:05/01/22 19:34:42 ID:L/OLPQqx
>>5
同感、それにしてもこの番組の「テレビ番組」板のスレは酷いね。
いちいち人の書き込みに、噛み付くように絡んだり、「箸の持ち方が悪い」とか
「食べ方が汚い」とかそういうことばかり。挙句の果てに「創価」ネタで盛り上がってるよ。
一部の基地外のせいでいつも荒れてるよ。


10 :名無しだョ!全員集合:05/01/23 16:27:16 ID:???
つい最近まで、土曜日の夕方に放送していた。かなり遅れていたようで。(1か月以上?)
水曜バージョンは遅れなくやってるのに。

11 :名無しだョ!全員集合:05/01/25 21:08:43 ID:ePoh0LPo
岩手、秋田、鹿児島では今だに、30分バージョンを放送している。

12 :名無しだョ!全員集合:05/01/27 20:52:30 ID:cncv+KdS
中部地区(メ〜テレ)なんて酷いもんだよ、殆ど不定期番組だったから。
深夜に放送するか、土曜か日曜の昼に放送するか・・・
しかも順番がバラバラ、1年近く遅れたり次の回には3週間ぐらい前の物を
放送したり。しかも毎週放送するわけでもない。
パート2の後半ぐらいから、土曜日の朝10時25分からと金曜日の23時17分
(大相撲開催時のみ)に放送していたけど、半年ぐらいでまた不定期に・・・
半年ぐらい遅れて放送している地域でも、毎週決められた時間に順番どおり
放送している地域がうらやましかった。
まぁ、今のつまらない番組だったら、まだ不定期の方が我慢できるけど。

13 :名無しだョ!全員集合:05/01/27 22:39:39 ID:IP6vb34e
堀越のりの生煮えアンコウ鍋は伝説に残るだろう。

14 :名無しだョ!全員集合:05/01/29 21:01:24 ID:dA4lOYsq
>>13
それ、名古屋空港のロビーで見ていた。ちょうど土曜の朝放送していて
周りのテレビを見ていた人たちも「うわ〜何これ〜」「キモチワル〜」
と言っていた。

15 :名無しだョ!全員集合:05/02/06 11:54:21 ID:8/L7O4np
青木さやかがレギュラーになってから、見る気がしなくなった。
毎回青木が怒鳴り散らしてるのを見て、しらけてきた。
堀越のり・神戸みゆき・矢沢心・藤崎奈々子・はしのえみなどがレギュラーだった頃
が一番良かった。

16 :名無しだョ!全員集合:05/02/09 20:43:00 ID:ADgb3fRt
さっきテレビ番組板スレをのぞいたら、相変わらず「食べ方が汚い、箸の持ち方が悪い」
ばかり。こいつら抗議の電話をかけるためにテレビを見ているババア連中と一緒だな。


17 :名無しだョ!全員集合:05/02/09 21:17:19 ID:8lEa7OFT
あげた

18 :名無しだョ!全員集合:05/02/09 21:18:12 ID:8lEa7OFT
あげた

19 :名無しだョ!全員集合:05/02/09 21:24:50 ID:???
【深夜?】愛のエプロン【夕方?】って19時は夕方なのか?
どういう意味なんだろ。

20 :名無しだョ!全員集合:05/02/10 14:52:48 ID:???
>>19
30分番組の頃関東以外の地方では
夕方5時に放送してたとこもあるんだな。


21 :名無しだョ!全員集合:05/02/10 19:48:34 ID:Z5DOswC7
深夜時代、関東地方と同じ時間帯に放送していた地域は無いみたい。
一度番組放送表を見たことがあるが、すべてバラバラ。なぜか土曜の夕方5時
が多かった。

22 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 00:34:10 ID:IqIOvs7m
>>21
北海道や関西は土曜夕方5時から。
ちなみに北海道は愛エプを土曜5時から始める前は
30分時代の内Pやってました。

23 :名無しだョ!全員集合:05/02/18 20:48:40 ID:SNifsZzU
この前の2時間SPで、久々に堀越のりと梨花が出ていたから面白かった。
やっぱりこの2人は必要だなと思いつつ、デビ未亡人と青木さやかは要らないと
思った。

24 :名無しだョ!全員集合:05/03/16 19:40:05 ID:WaB5QAmS
超初期の素人参加時代はどうですか?

25 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 18:46:07 ID:8KEVk/Pf
ジャ二ーズの番組だから無理だと思うが、スカパーのテレ朝チャンネルで
パート1から再放送してくれないかな。

26 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 19:47:12 ID:VeNaJ+OR
後半は、青木さやかの顔面ドアップばかりで見る気がしなかった。

27 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 20:53:07 ID:Z5ogtbAu
堀越のりの出番が減ってしまい(レギュラー降板?)かわりに青木がレギュラー
になった気がする。このあたりから番組がつまらなくなった。
そして、今のデヴィ未亡人・青木さやかの2本柱と、50代〜60代のオバサン
路線に・・・。


28 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 18:09:55 ID:j0F+3baP
青木さやかって、なぜか「ロンドンハーツ」のスレでは、凄く人気あるなぁ。
俺ははっきり言って嫌いだけど。


29 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 13:09:22 ID:xXaHgbEm
テレ朝(関東)で土曜深夜の時は良かった。(ちなみに青森では土曜の昼前のOAでしたよ[あんなものを昼飯前に見たくね〜])

30 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 13:14:33 ID:xXaHgbEm
スレ違いになりますが昨日の「ロンハー」の最後に青木が泣いてた。次週(5/10放送)では何が…。

31 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 01:07:25 ID:jr8f7blG
インリンと坂下千里子の「うな丼」は凄かった。

32 :名無しだョ!全員集合:2005/05/14(土) 19:51:14 ID:aI+J68kq
出演者の「迷言」の多い番組だった。

33 :名無しだョ!全員集合:2005/05/23(月) 20:55:59 ID:XZSVkgn+
カツカレーを作る回で、VIP食材が最高級豚肉が出てきた時、遠藤久美子が
「カツなのになんで豚なの?、カツじゃないの?」と言っていた。

34 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 20:31:44 ID:4DtCQNch
堀越のりの「穴子の上半期(上半身)」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)