5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おはようこどもショー】

1 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 18:33:07 ID:1KG3Xs9R
30年以上も前に日テレ系?(関西は10ch)でやってた朝の番組。
ロバくんとかガマごん?とかビンちゃん(楠敏江?)とか出てたんだけど、
細かいこと忘れました。
先日友達と話題になって気になって仕方ありません。
詳細覚えてる人ご教授ください。

2 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 18:57:24 ID:kaOFrfPD


3 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 20:24:20 ID:???
ロバくんとガマ親分だね。
ビンちゃんとキュ−ピ−ちゃんもいたね。
朝7時の日本テレビ系。
むっくりむっくりずんずんずん。
後に たまげた君、レッドマン、
グリ−ンマン、牛若小太郎なんてのもやってたし
サンダ−杉山氏も出ていた。

4 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 23:18:58 ID:ecOhD6R5
日テレ系の番組だけど、名古屋地区では「メ〜テレ(名古屋テレビ)」で放送されていたんだよ。まだ「中京テレビ」がなかったから。

・・・・・って東京都出身なのに知ってる俺。

5 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 23:52:06 ID:???
重複

おはようこどもショー
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019214032/

6 :RKB毎日放送:05/02/12 01:49:13 ID:2MVZfts6
NBNは昔、NTVメインNETサブのクロスネットだった。(11PMもかつてはこのテレビ局でネット)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)