5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原・ジャリのバカTV

1 :名無しだョ!全員集合:05/02/21 08:44:07 ID:l5ENMQgZ
千原兄弟とジャリズムの初の東京進出番組だったが、その後の二組の活躍は・・・・・

2 :名無しだョ!全員集合:05/02/21 08:50:10 ID:l5ENMQgZ
関連スレ
【2丁目】すんげ〜!best10【劇場】
ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1058373007/
千原兄弟 Part18
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1108345974/
ジャリズムは引退しろ
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093174962/

3 :名無しだョ!全員集合:05/02/21 12:52:01 ID:JjxbRHKH
エンタメゆうえんち・東京移住計画

4 :名無しだョ!全員集合:05/02/21 21:31:04 ID:l5ENMQgZ
“バカキャラ漫才大作戦”の審査員が仲間由紀恵と新山千春とあと誰だっけ?だったんだよな。

5 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 03:54:27 ID:012yyhMc
この前行った中古ショップにバカTVのビデオ上下巻があった。1本480円
>>4
別コーナーだが永作博美もゲストで出てた

6 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 18:56:56 ID:ACmq63AH
jrは勝負事になると意地の汚さを発揮してたな。
「jr太郎が行く」が一番凄かった。

7 :名無しだョ!全員集合:05/02/23 20:34:26 ID:svt8TuqJ
きびだんご!

8 :名無しだョ!全員集合:05/02/23 20:49:31 ID:3zEoCGQz
【監修】王東順(ご存知、なるほど!ザ・ワールドの生みの親)
【プロデューサー・演出】清水淳司(佐藤P時代のいいともやごっつのD、現在はポンキッキーズのP)

スタッフみる限りでは、かなり期待されていたんだねえ…

9 :名無しだョ!全員集合:05/02/24 10:54:29 ID:m1ak6Htq
>>8
王さん関わってたの?

10 :名無しだョ!全員集合:05/02/24 14:27:04 ID:NYhgMgDn
バカドールシアター

11 :名無しだョ!全員集合:05/03/06 22:19:49 ID:VaqoQnpH
『くさいもの障害物レース』なんでお蔵入りになったんだろうねえ?

12 :名無しだョ!全員集合:05/03/07 02:54:40 ID:ITKu8sfi
>>11
さすがに深夜枠でもウンコまみれはヤバイだろ。

この番組、2回単発でやって初回は確か深夜3時くらいからの90分番組だったんだよね。
それで視聴率がたった1%しか取れなくて次の回で毎分視聴率を調査したら
バカドールシアターのコーナーが0%(※マークで表示)だったんだよね・・・。
あれ、結構好きだったんだけどなあ・・・。

13 :名無しだョ!全員集合:05/03/07 03:48:56 ID:lcWyG/kh
バカドールシアターはエンタメゆうえんちでもやってたっけ。
エンタメゆうえんちは関根勤、八木アナ、ゴスペラーズがレギュラー
あと当時めざましでお天気担当の子を含む3人の女性が出てたか。
これが半年で終わって単発番組のバカTVへ
放映時はバーチャルバカTVというタイトルだった。

14 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 16:11:17 ID:WtwgbUSa
Jr.王子が行く

15 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 16:24:35 ID:BMxztsM5
くじだんごにワロタ。

16 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 19:15:29 ID:???
age

17 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 19:57:47 ID:???
共同生活を始めた家の床下からキューピー人形が何千体と出てきたのにはワロタW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)