5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキヤキ!ロンブー大作戦!!

1 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 10:06:13 ID:p/HZaGR9
芸能人ヤミスキSP

第1回 
@大原かおり A嘉門洋子 B西本はるか C矢部美穂 D山田まりや
ヤミスキクイーン:D山田まりや

第2回
@佐藤江梨子 A内藤陽子 B緒沢凛 C瀬戸カトリーヌ D大原かおり
ヤミスキクイーン:D大原かおり

第3回
@宗政美貴 A森瑠花 B矢部美佳 Cくるすゆみ D小野砂織
ヤミスキクイーン:Cくるすゆみ

第4回
@斉藤のぞみ A建みさと B岡部玲子 C江川有未 D永田杏子
ヤミスキクイーン:B岡部玲子


新人タレントのヤミスキ、ナルフェスタ、芸能人ヤミスキ・・・
いろいろ語りましょう!

2 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 10:26:07 ID:???
2ゲトー

って、極楽とんぼの加藤の嫁も出てたのかw

3 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 10:29:54 ID:???
雑誌で連載持ってた子の連載で、
自分達の出た回が
ゲストのタシーロ神(「ミニにタコ」の頃)のせいであぼーんになってたって書いてた

後は曲がりなりにもタレントなのに、
最後の粉ボックスで「顔を上に向けて粉を被る」っていうバラエティの常識が出来なかった馬鹿が多かったっけ

4 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 12:46:04 ID:???
佐藤江梨子と瀬戸カトリーヌ以外は消えたな

5 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 14:22:33 ID:???
>>3

>「顔を上に向けて粉を被る」っていうバラエティの常識が出来なかった馬鹿
確かに、ほとんどの娘たちがキャーキャー怖い怖い言いながら、下向いたりうずくまったりしてて萎えた。
中には一人、しっかり上向いて粉浴びるのみならず、服に付いた粉を手で集めて、顔になすりつけて、
淳か亮に「うわー、顔すごいことになってるよ」って振られたときに「オイシイでしょ?(*^ー゚)b」って言ったツワものもいたけどね・・・


6 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 20:11:59 ID:3u50e7cx
放送開始当初は「アメリカ&日本の最新流行情報」を流す番組だった。ゆくゆくは
日本の流行をアメリカに輸出するつもりだったらしく、「スキヤキ」と番組名がついた。
(スキヤキ=坂本九の「上を向いて歩こう」のアメリカ向けタイトル)
番組も全編ロケだったと思う。

しかし、視聴率が伸び悩んだのか半年経たずにスタジオ収録になって、名物企画の
「ヤミスキ」がスタート。ロンブーお得意の内容へと変化する。
放送は火曜夜10時。「開運!なんでも鑑定団」の次という有利な時間帯のこの枠では
現在最も長続きした番組。

7 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 22:48:21 ID:16YTI8kX
三重テレビではやってませんでした。

8 :名無しだョ!全員集合:05/03/03 18:11:14 ID:RyM49Ac7
3番と5番の女がクイーンになる確率が多かったな

9 :名無しだョ!全員集合:05/03/04 00:10:00 ID:imhyU2ut
>>8
まあオレのイメージだと
@極々普通の子が多い、たま〜に変癖の持ち主がいる
A全体的におとなしめのいい子が多い
Bヤミスキクイーンが多い
C存在感ない子が多い
Dロンブーにいじられる子が多い(ロンブーに1番近いせいか?)


10 :名無しだョ!全員集合:05/03/04 18:59:00 ID:GiUgbVQk
票がばらけて全員が手を挙げさせられるのにはワロタ!

11 :名無しだョ!全員集合:05/03/10 23:41:59 ID:Sdge2y2g
age

12 :名無しだョ!全員集合:05/03/16 01:50:30 ID:2V+940Z8
昔のVHS→DVD移植中にこの番組のビデオみつけました
新人5人組みのなかでは"園田真夕"という娘が淳にイジメられるのが笑えた
それから"中谷果夏"という娘が可愛かった(けど、陰険な1名によってクィーンに)

13 :名無しだョ!全員集合:05/03/16 02:45:48 ID:???
>>12
園田は、後にダウンタウンの浜田の番組でボニータに参加してた
後は天使のUBUGの香具師が年齢詐称して出てたとか

14 :名無しだョ!全員集合:05/03/16 15:06:23 ID:K2Xk3v/Y
この番組が生んだパラパラダンスユニット・キーヤキッス(スキヤキの逆)
モームスやdreamのように増やしたりしたがもう解散したのか?

15 :名無しだョ!全員集合:05/03/16 20:27:33 ID:???
>>14
解散はしたけど、
メンバーの中の姉妹の香具師はその後も細々とモデル・タレント活動は続けている

そういうやdreamのオーディションで、スキヤキから敗者復活組を本選に出そうって企画なかったっけ?
飴食いしたり合格発表で粉まみれになったりとか異様に粉を推しててワロスだった記憶があるが

16 :名無しだョ!全員集合:05/03/18 22:56:29 ID:iszTvt8m
第一回は 罰ゲームで淳がカレー風呂に
ちんこ痛いとか言ってた

17 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 04:00:50 ID:???
dreamって結局ミリオン出したのか?

18 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 06:54:29 ID:???
>>17
今後も含めてdreamはミリオンどころかベスト3にすら入らない

19 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 11:40:28 ID:???
>>15
確かに、あの番組って、とにかく「粉」にこだわってたねー
ヤミスキのオチは徹頭徹尾「粉」だったし。
しかも、番組末期では、「運命の選択」まで持ち込まず、クイーン決定時点で、いきなり粉噴射する始末。

まあ、あの番組のおかげで、全国の粉汚れフェチ諸氏(本当にいるのかは判らないが)が溜飲を下げたのは間違いないがw

20 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 14:56:05 ID:???
>>19
末期だと、質問ごとに最多票獲得した香具師に顔面から強力な送風機で風浴びせて、
不細工な顔面にするのもあったなあ・・・

ただその頃は、淳が色々と投票した理由等を聞く前に発表したからスリル半減した('A`)
自分が最多だとも知らずにベラベラ喋る女をヲチするのが楽しかったのに・・・

21 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 14:58:15 ID:???
今思い出したが、
男版のヤミスキなかったっけ?
ロンブーとココリコ計4人の組み合わせVer.とか

22 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 12:02:12 ID:lFwWUVXj
結構暴露話出てたよねー。またSPでいいからやってほしいな

23 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 02:34:42 ID:???
>22
うん、やってほしい!
やっぱあつしが素人(?)いじるんはみてておもろい。
ガサいれもなくなったし、深夜でロンブーやってほしい。

24 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 01:27:57 ID:k0Y3OHj6
懐かしい。復活キボンヌ

25 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 08:31:18 ID:???
第一回のゲストが華原朋美でしたね^^

26 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 08:36:11 ID:???
キーヤキッス(逆読みでスキヤキ)がパラパラしてたのも
今思えば懐かしい。後期EDテーマも良かった。
ミニスカポリスのヤミスキをもう一度みたい

27 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 00:16:57 ID:EIqsvqeo
【NHK】大河ドラマ「功名が辻」 主な出演者発表 高山善廣やロンブー淳、乙葉なども
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119263086/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)