5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジドルファクトリー

1 :名無しだョ!全員集合:05/03/16 23:21:34 ID:H/pMMhyq
2002年〜2003年、BS朝日・テレビ朝日で放送

2 :名無しだョ!全員集合:05/03/16 23:21:58 ID:???
番組の母体となったデジドルネットは今も営業中
ttp://www.digidol.net/

3 :名無しだョ!全員集合:05/03/16 23:57:07 ID:???
今のデジドルや卒業したデジドルの話はおk?

4 :名無しだョ!全員集合:05/03/17 02:26:51 ID:0jrfdfMp
>1


>3
おkでわないかと。
どちらかというと出演してた子を懐かしむスレになりそう。

5 :名無しだョ!全員集合:05/03/17 02:56:22 ID:???
エロかったな〜この番組(;゚∀゚)=3

過激すぎて地上波だけ放送中止になった事があったね
BSだけ放送されたとネットで知って羨んだものだw

6 :名無しだョ!全員集合:05/03/17 09:08:08 ID:???
この番組を見て安達元一はクズだと改めて思った

7 :名無しだョ!全員集合:05/03/17 15:31:45 ID:cRnJcc1w
寒中ノビキニご苦労様

8 :名無しだョ!全員集合:05/03/17 20:06:37 ID:???
>>6
安達のゴールデンの番組はクズだが
この番組の企画だけはテレビ史上に残る傑作だったと思うぞ

9 :名無しだョ!全員集合:05/03/17 21:04:17 ID:???
>>6の目はフシ穴
安達は神






この番組に関してのみねw

10 :名無しだョ!全員集合:05/03/18 00:14:19 ID:gHS9n9/t
>>3
基本的にはデジファクに出演してた子の話題が良いかと

ネットの方に残ってるのは
青山、浅木、生駒、乾、矢縄(花薫)、山口、唯川
の7人かな?

11 :名無しだョ!全員集合:05/03/18 00:22:12 ID:???
意外に残ってるのね
青山とか

12 :名無しだョ!全員集合:05/03/18 01:25:14 ID:???
祖父江のブログにプチデジドル同窓会みたいなのが

13 :名無しだョ!全員集合:05/03/18 02:17:39 ID:???
>>12
久々に見たが祖父江は劣化しないなぁ。
ちょっと感動というか感心

14 :名無しだョ!全員集合:05/03/18 10:44:59 ID:VjjeTAnZ
やっぱ祖父江・瑠花はいいね

15 :名無しだョ!全員集合:05/03/18 23:26:40 ID:gHS9n9/t
これよりエロくて笑えた深夜番組は見た事がない

16 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 00:04:09 ID:???
ロケでも何でも意味なく全部水着だったねw

17 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 01:42:32 ID:hX2SQN6T
祖父江、瑠花が同時に番組辞めなければもう少し続いてたかな?

18 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 01:48:55 ID:???
>矢縄(花薫)
ヤハエ?ヤハウェ?どっかの宗教にでもかぶれたか。

19 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 01:51:20 ID:???
ヤナワだろ

20 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 03:40:32 ID:???
葉里真央はテレ東の通販でよく見るけど、他の子も結構まだ活動してるんだなぁ

21 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 09:27:49 ID:???
正直、祖父江はレースクイーンなんかやっとらんで、タレント業に精を出して欲しい。

22 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 15:45:59 ID:k3JlIYMW
>>21
タレント業の仕事が少ないから仕方なくやってんだろ

23 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 18:49:49 ID:kV5tAYv0
>>17
卒業時に発表もなにもなかったしな。
村上が一番いい辞め方したね。

24 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 23:24:20 ID:???
これ1時間番組で1年やったけど、飽きなかったもんな
今の水着少女なんかと比べると、段違いに良く出来てたとオモ

25 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 02:11:58 ID:???
某お宝系サイトに乾と友原のパーツ王が上がってた
今でも時々見かけるねこの番組の動画

26 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 08:35:10 ID:FArg+esm
全盛期は祖父江のアンチまでいたんだよなぁ
もうこの番組を知ってる人をリアルで見つけるのは難しい

27 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 10:15:39 ID:???
マイ(゚∀゚)ケル♪

28 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 17:52:02 ID:dju9WGr8
ジャイアントババゲームとかあったね

29 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 22:12:05 ID:9T35f73A
コアなファンは腸内洗浄に反応するw

30 :名無しだョ!全員集合:05/03/21 01:02:12 ID:???
ツウは何と言ってもぶっかけメロスですな( ´ー`)y─┛~~

31 :名無しだョ!全員集合:05/03/21 02:03:30 ID:???
乾がついにデジドル卒業宣言ですよおまいら!

32 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 05:37:22 ID:Uklpr6LY
乾引退すんのかな?

33 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 14:10:51 ID:FjXlmUU/
ポイントオールクリアとのことだが、デジドルに掲載されているCDデビューだのDVDだのはどうなったの?

34 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 15:16:46 ID:uuDDOhip
>>33
資金不足でできないだろ。
オリジナルグッズですらないのにw

デジドルもモー娘のように初期メンがいなくなっていくね。

35 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 15:52:51 ID:B/MOFOcb
やっぱ初期のモザイク柄ノビキニがよかった。
末期は黒・白でつまらんかった。

36 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 16:47:13 ID:???
乾は形だけ残ってたようなものだし
やめても乾自身の活動には何ら変化はないだろうけど
他の古株メンバーへの心理的影響は大きいかもね

37 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 00:08:25 ID:???
本人が日記にポイント満了卒業しても
>だからと言って何の得にもなりませんけどね(笑)!!!!!
って書いてるのワロタw
ハッキリ書いちゃってる所があっけらかんとした乾らしい。

まあ乾は5月発売のDVD期待って事で。
友原とかどこいったんだろうなー?

38 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 00:56:19 ID:???
お蔵入りになった乾の安達ちゃんねるが公開される望みはもうないのか…

39 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 10:50:03 ID:XuLvUUDY
デジファク特番でもやって、お蔵入りVTRや収録現場舞台裏を一挙公開したらネ申だけどなw

40 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 16:55:19 ID:+jFst6qw
こんだけ大人数が出てて誰一人売れなかったのが凄い・・・
今後売れる可能性がある奴は誰かいるのか?

41 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 17:56:54 ID:???
しほの涼と赤松唯

42 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 21:11:23 ID:???
>>40
いや、所詮は関東ローカルの深夜番組だし。

43 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 22:41:03 ID:XuLvUUDY
番組出演者では祖父江・瑠花・生駒に期待。
個人的に唯川好きなんで地上波で見たいね。

友原・塩沢がいくかと思ったんだがなあ。


デジドルネット出身でいうなら石井めぐるw

44 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 23:40:41 ID:???
葉里、時田、なんとかゆきのは行きそうで行かなかったな

45 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 23:41:25 ID:???
売れるかどうかは結局事務所で決まるからな
デジドルは元々地上波に出られないレベルの弱小事務所や
事務所自体に所属してないような子を集めたものだし

安達としては、そういう既存のテレビに出る可能性のない子たちでも
こんなにいい子がいてこんなに面白い番組が作れると言う事を
示したかったんじゃないだろうか

46 :名無しだョ!全員集合:2005/03/23(水) 17:39:35 ID:???
制約を出来るだけ少なくして
やりたいことが出来る番組を作りたかった
これ以上の理由は無いと思うがな

47 :名無しだョ!全員集合:2005/03/23(水) 18:06:05 ID:???
切ってみました復活キボン

48 :名無しだョ!全員集合:2005/03/23(水) 21:23:42 ID:???
>>24
全国放送の23時台の番組ですが・・・








bsで

49 :名無しだョ!全員集合:2005/03/23(水) 21:24:36 ID:???
>>42
ぬるぽ

50 :42:2005/03/23(水) 21:49:49 ID:???
BSでな。

51 :名無しだョ!全員集合:2005/03/23(水) 22:03:54 ID:hVcMas54
>>49にガッ!

時田夏子はいいと思ったらいなくなったな。

52 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 00:22:02 ID:???
大手事務所に所属してなくても
魅力のあるコはいくらでもいるって事を教えてくれた番組ではある

53 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 03:20:27 ID:zu7Knavf
エロ番組で伝説を作ったと言えるのはこの番組が最後かな

54 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 05:10:51 ID:???
この番組の出演者で今のところ一番売れてるのは長州小力って事でいいですか?

55 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 09:17:47 ID:???
>>54
波田陽区、マイケル・・・他にいたっけ?

56 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 14:50:09 ID:S+OyPT+7
脇役で出た芸人は売れたのか皮肉だな・・・

57 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 16:49:37 ID:???
まぁ今はアイドルより芸人の方が100倍テレビに出やすいし

58 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 17:36:05 ID:gHg11Ve3
瑠花の達人に聞け!は芸人より面白かったんだがw

59 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 18:03:05 ID:???
その割にシャカは伸び悩んでますが…

60 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 20:54:52 ID:Ql3zcDlu
お笑いブームなのにシャカ見ないよねえ。さみしいのう。

61 :名無しだョ!全員集合:2005/03/25(金) 19:36:41 ID:qyuP3tPB
塩沢ってナベプロに引き抜かれたんじゃなかったっけ
サイトに名前ないけど、もういないの?

62 :名無しだョ!全員集合:2005/03/25(金) 21:56:53 ID:MPHiYiAT
友原の二の舞か

63 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 15:20:38 ID:SGbvHjKf
只今8ちゃんに瑠花ちゃんとーじょー

64 :63:2005/03/26(土) 15:21:18 ID:SGbvHjKf
10ちゃんでした

65 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 11:23:41 ID:G+hMFhMS
あかひげ

66 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 19:26:55 ID:NyQr7fbK
大手事務所だと、水着グラビアやってても
テレビじゃ水着NGとか普通になっちゃったからなー

無名の子を使えば水着で自由な企画が出来るというのは
あっただろうが、それにしてはいい子が何人もいたよね
ルックス的にも、キャラ的にも

67 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 19:56:56 ID:???
放送作家が能なしだったって事だな
結局、有名どころを使わないと視聴率の
とれない実力だったと

68 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 20:36:16 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

69 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 22:33:44 ID:???
出演アイドルの年齢層が少し上で(・∀・)イイ!!

70 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 23:48:32 ID:???
「なんとか縄」って元デジドルの娘(名前ど忘れ)じゃね?

昨日乾が出てたなんたらクリニックに出てたんだが、
似てたっていうかそっくりだったんだけど。

着エロのアイドルになったんだな。あのこ。

71 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 05:40:45 ID:???
矢縄紗弓=花薫恵子

72 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 23:14:22 ID:???
祖父江もいろいろやってるようなので見たいんだが
レースとかケーブルTVとかネット番組(要入会)とか
微妙に見られないのがツライ

73 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 02:49:02 ID:???
>>71
それだ!GJ。

しかし着エロには向いてそうな体してた記憶があるが、
その筋では人気はどうなんだい?

74 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 18:15:00 ID:???
瑠花はDVD出してるのに、祖父江が出してないのが解せない

75 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 23:55:21 ID:IxGjVnDo
矢縄のDVD、ジャケだけ見ると激エロそうなんだが
買いかな?

76 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 02:16:16 ID:qzLNDRcG
AV一歩手前ぐらい>矢縄
あそこまでやるならAV女優なればいいのに。

77 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 19:10:00 ID:???
そう思わせたら勝ちだな、着エロ的には

78 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 21:25:09 ID:f8D+BYGV
乾がラストデジチャ中ですよ

79 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 02:12:47 ID:???
乾、サイトも閉鎖!・・・って、エイプリルフールだった(w

80 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 13:34:42 ID:???
乾ワロス

81 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 15:22:13 ID:???
激しくしてやられたw

82 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/02(土) 18:40:06 ID:6bIrcvyM
乾と一緒に青山も卒業してたのか
デジファクの記憶はますます遠くなっていくなぁ

83 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 13:43:49 ID:???
>>43
石井めぐるってデジドルネット出身だったのか。全然知らんかった

84 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 18:45:48 ID:neUpJnE0
今のデジドルネット見ても知ってる顔が少ない
デジファクメンバーがここまで減るとはなー

>>83
ttp://www1.digidol.net/idol/event/pastranking/rank10.html

85 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 20:39:55 ID:???
7人→5人か
3年も経って次々入れ替わってる事を考えれば
それでも良く残ってる方なのかも知れないが

86 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 00:45:10 ID:???
>>84
その中なら
石井めぐるタン
真鍋摩緒タン
手嶋ゆうタン

だな

87 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 21:41:13 ID:???
なんか聞いた話では、地上波でデジドルの新番組企画があるらしい。
とはいうものの、どうせ関東ローカルだろうから地方在住の俺は見られないな。
そもそもが、乾なき今となっては、そんなものはどうでもいいといえばどうでもいいし。

88 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 22:22:55 ID:4X8Rb/52
乾ってそこまで魅力的か?


89 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 23:19:38 ID:???
>>87
まぁ、今スカパーでやってる麻雀番組もデジドルの番組と言えばそうだし
どういう企画なのかにもよるけどね

90 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 02:20:45 ID:MVMGTe6+
当時のメンバーがある程度揃ってたら見るけど今のデジドルなんて殆ど知らないからなぁ・・・

91 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 11:49:48 ID:KhtMCWH+
葉里とか密かに好きだった

92 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 19:59:25 ID:???
>>86の人達ですら知らんもん。
石井めぐるは名前聞いた事あるくらいで。

今のデジドルで番組されても興味ねぇわ

93 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 20:12:42 ID:WEceIge8
まぁデジファクのメンツも
番組見るまでは一人も知らなかったけどなw

94 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 20:13:40 ID:???
ごもっともwwwうえううっううぇうぇえうぇ

95 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 07:23:00 ID:j1CGhpfe
浅木、今年フォーミュラニッポンのお仕事してたのね
ttp://www.arting-racing.jp/gallery/racequeen/index.html
こんないいサイト作ってくれるチームはあまりないかも

96 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 20:45:21 ID:???
桜井なんかはもう活動してないの?

97 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 23:08:06 ID:???
浅木のブログに誰かと思ったら阿部麗子がw
結構今も交流あるんだな

98 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 18:59:56 ID:rG5bsaSo
>>97
アゴ健在w

99 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 01:43:26 ID:???
阿倍って今何やってるんだろうね。

100 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 23:17:30 ID:???
みんなblogマメに更新してるなぁ
さすがデジドルというか

101 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 01:30:31 ID:???
元春山がテレ東に出てる
春山はデジファク出てなかったんだっけ?

102 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 01:39:50 ID:w8gEAPEu
ぶっかけメロスがパクられてる件

103 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 02:18:40 ID:???
やりすぎコージーね。
全体的にパクられてたなー。一瞬安達が作家なのかと思ったが違った。

104 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 06:02:04 ID:WJRidDPD
やりすぎコージーにタプタプしたデジドルが出てるね。

105 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 09:35:18 ID:???
リニューアルしたんだっけな。>コージー

作家の中に金ちゃんいた?

106 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 12:35:45 ID:jsP7K3RH
デジ屋台に真鍋摩緒が出ていたわけだが。
他のデジドル出ないかな。

107 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 22:27:22 ID:???
唯川も出るようだ

108 :名無しだョ!全員集合:2005/04/12(火) 01:30:27 ID:???
>>55
ハタとか出てたんか
ゴリケンとマイケルしかおぼえとらん

109 :名無しだョ!全員集合:2005/04/12(火) 01:37:49 ID:???
>>107
いつ?

110 :名無しだョ!全員集合:2005/04/12(火) 05:04:11 ID:DViwgtpx
祖父江可愛いな。何で売れなかったんだろう?

111 :名無しだョ!全員集合:2005/04/13(水) 00:20:29 ID:???
>>109
ttp://yaplog.jp/happymana/

112 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 07:43:47 ID:???
コージー、丸パクリだったな
カーテンが開いて芸人が出て来るところなんかそのまますぎてワロス

113 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 05:26:20 ID:???
さりげなく渋谷えりが下位の方に入ってます。
ttp://tarudol.hp.infoseek.co.jp/


114 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 23:25:48 ID:+IMdnbGs
浅木が参加するフットサルチームって
夏のフジテレビイベントでやるやつかな?

115 :名無しだョ!全員集合:2005/04/17(日) 10:17:59 ID:GG9nowXj
浅木ブログ更新早いね
今日は鈴鹿か

116 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 08:45:22 ID:S55xJGfq
い・・乾ぃぃぃぃ

ttp://www.shinko-sha.co.jp/fetish/f_dvd/scdv-14007.htm

117 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 09:43:52 ID:PXL1btuF
やるなあ心交社

118 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 15:32:55 ID:???
心交社ってロリ以外も扱ってるのね

119 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 20:17:37 ID:???
「伝説の深夜番組デジドルファクトリー」 とか言ってるくらいなら、全回分DVD化してくれんかな。

120 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 22:21:36 ID:xwGiVqiN
上海でデジファク放送してるってホントかよw>瑠花ブログより

121 :名無しだョ!全員集合:2005/04/19(火) 22:55:53 ID:???
それであんなにデモとか起こってんのか?
いやニュース見ないし興味ないから理由は知らないけど
きっとデジロルロワイヤルが放送されたからに違いないぞ

122 :名無しだョ!全員集合:2005/04/19(火) 23:51:08 ID:???
むしろ町内戦場と鈴井の足コキをカットされてお怒りのようです

123 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 07:07:29 ID:???
乾少し劣化したか?化粧のせい?

124 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 22:00:08 ID:???
HP見る限り普通なんだけど
DVDのサイトメイクがキツメな気がする。

125 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 23:52:07 ID:???
>>122
ワロス

126 :名無しだョ!全員集合:2005/04/22(金) 01:38:22 ID:Fvb3tcmA
>>116
そこまでやるなら
放送出来なかった安達ちゃんねるを映像特典でつけてくれよ

127 :名無しだョ!全員集合:2005/04/22(金) 10:08:09 ID:bz3emAGO
さくらいの師匠(らしい)ポール牧が自殺したな

128 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 22:30:50 ID:???
今井はあっという間に辞めたなぁ
切ってみましたが鮮烈だった

129 :名無しだョ!全員集合:2005/04/24(日) 17:44:47 ID:ZP8dxqYl
桜井の消息もパタリと聞かなくなった
毎年夏の関根勤の舞台には出ていたんだが、今年はもう望み薄か…

130 :名無しだョ!全員集合:2005/04/25(月) 01:42:20 ID:rad1vsVR
TBSデジ屋台に唯川。

131 :名無しだョ!全員集合:2005/04/25(月) 02:10:04 ID:???
>>130
いつのまにか年下になってました。
劣化しすぎ
みてて悲しくなった

132 :名無しだョ!全員集合:2005/04/25(月) 02:12:27 ID:???
生き残ったから次回も出るのか
少しは痩せたかと思ったが全然変わってなかったな
まぁ唯川はあれでいいのかもw

133 :名無しだョ!全員集合:2005/04/25(月) 02:13:40 ID:???
劣化とか鯖とか童貞の書く事は決まってるなwwwww

134 :名無しだョ!全員集合:2005/04/25(月) 14:31:41 ID:???
>>131
>年下に…
>劣化
アニメみたいだなw

135 :名無しだョ!全員集合:2005/04/25(月) 18:55:06 ID:???
買ってまでは見ない瑠花のDVD、スカパのPPVでやるから見てみようかな

136 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 00:56:03 ID:???
>>132
一番丸かった。

>>133
見た上でそれを言ってるなら大したもん。
肌見た感じ唯川ともう一人、藤井?とかゆうやつもサバ読みくさい

最後のPVでは可愛いから不思議、唯川マジック?
単に画質が荒いからスタジオ撮りよりよく見えただけだったりして

137 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 01:58:44 ID:???
デジファクから3年もたってるんだから皆年とるのは当たり前じゃん。
いちいち言うかって話よ。

一般論としてアイドルスレなんかに出入りしてるくせに
鯖・整形・劣化を連発する奴って
あまりにモテないんで女を逆恨みしてる事を自己申告してるようなもんだろ?
よく恥ずかしくもなく書けるなとは思うけど。

138 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 02:00:17 ID:???
デジファクから3年もたってるのに当時より年が若いってどういうことよ。

139 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 02:39:31 ID:olDgXoRs
まだ活動してるというだけでも凄いと思うんだが
ネガティブな面しか見られない人もいるからな

140 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 14:19:52 ID:???
>>135
瑠花はDVD出てるんだよな
祖父江は何で出てないんだろ・・

141 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 19:46:20 ID:???
あげ

142 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 20:30:35 ID:???
>>138
サショーしてるっつー事やね。

143 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 21:01:37 ID:???
>一般論としてアイドルスレなんかに出入りしてるくせに
>鯖・整形・劣化を連発する奴って
>あまりにモテないんで女を逆恨みしてる事を自己申告してるようなもんだろ?
>よく恥ずかしくもなく書けるなとは思うけど。

144 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 22:06:31 ID:???
デジタル板の二の舞はやめようね

145 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 00:28:20 ID:???
>>137
一般論として考えた事もなかったよ。
ご忠告ありがとうw

3年か、そんなに経ってたんだな。
歳とってよりキレイになる人もいるけど
ハタチ(公称)でありゃねーべ。ブックブク。

146 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 00:44:20 ID:???
>>143-144
童貞は粘着するから、言えば言うほど(ry

147 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 01:19:32 ID:???
オレは道程だけど粘着しないお

148 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 01:22:23 ID:???
やっぱりデジタル板みたいになっちゃうんだね
話題もないししばらく放置

粘着さん保守よろ

149 :ほりえもんた :2005/04/27(水) 03:01:23 ID:/da1Q1tu
ビキニ脱がして裸にされるなんていう企画ものしてください。

150 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 19:21:18 ID:jQn3eX3W
乾、葉里、祖父江辺りがもう少し売れると思ってました。
今でも微かに信じてます。

151 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 02:37:25 ID:???
チョット前、モンドの伊集院の番組の総集編に出てた。
以前出たんだと

葉里ね

152 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 00:33:41 ID:???
俺2回しか書いてないのに、いきなりレッテル貼るわ
どっちが必死だよ
アイドルの世界の常識も知らんでごめんなさいね。

祖父江が出たインディーズ映画って地味に色んな賞を受賞してるらしいな。
その割にはデジドル以来、一切目にしないけど
端役でもなんかドラマ出たりしてないのか?

153 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 17:10:04 ID:???
葉里急病だとよ

154 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 00:02:40 ID:???
初期の頃出てた背の高い娘が良かった。林智美だっけ?

155 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 11:34:51 ID:???
葉里引退だとよ

156 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 09:46:34 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

157 :名無しだョ!全員集合:2005/05/06(金) 04:06:27 ID:???
>>152
そういう粘着レスが一番キモイ

158 :名無しだョ!全員集合:2005/05/06(金) 19:50:47 ID:???
>>155
探して掲示板見て来たんだけど、マジで入院はしてるらしいね
引退かどうかは俺には流れからは読み取れなかった…

159 :名無しだョ!全員集合:2005/05/06(金) 20:58:36 ID:???
どう見ても違うだろ

160 :名無しだョ!全員集合:2005/05/07(土) 18:33:53 ID:dYM9apU+
市川李奈結婚してたのか・・・

161 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 05:50:44 ID:???
>>154
今は建築事務所で仕事をされてるそうです。

162 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 14:45:47 ID:???
スカパのPPVで瑠花のイメビ買ってみた
今時の着エロからしたらソフトな方なんだろうが
キャラ的に露出してるとさえ思わなかったんで驚いた

163 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 02:42:34 ID:???
ひさ〜びさにネット覗いてみたら先月で矢縄も辞めてたんだな…

164 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 14:29:18 ID:VW27/8gx
>>162
切羽詰まってきたんでしょう。
ヤンマガのDVD紹介コーナーも降ろされてるし。

165 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 23:07:51 ID:???
だいぶ前に撮ったDVDじゃねぇの、アレは

166 :名無しだョ!全員集合:2005/05/15(日) 01:08:09 ID:ldufa2Uk
生駒が日テレの街角プロレスに出てるぞ

167 :名無しだョ!全員集合:2005/05/15(日) 10:32:16 ID:???
>>163
辞めて、復帰して、ポイント落ちか・・・・・。
何を考えておるのやら・・・・。

168 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 01:46:38 ID:???
マリオ やられすぎ

169 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 03:29:35 ID:???
砂肝ってまだあるのか?

170 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 10:24:12 ID:JDo0mdTY
今年中に何人引退するかな?

171 ::2005/05/19(木) 18:15:29 ID:???
典型的な馬鹿

172 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 22:52:35 ID:???
浅木はまだデジに残ろうという気があるんやね

173 :名無しだョ!全員集合:2005/05/23(月) 15:19:43 ID:/V/u2NWr
>>169
多分まだやってると思う。

174 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 03:44:39 ID:aRGCY/y5
青山のブログ更新止まっちゃったなぁ…

175 :名無しだョ!全員集合:2005/05/27(金) 06:23:18 ID:???
乾のDVD誰か見てないのか?

176 :名無しだョ!全員集合:2005/05/28(土) 15:54:25 ID:???
唯川はtbsの初回はかなり劣化してたが、2回目以降は普通だった。化粧マジックか?

177 :名無しだョ!全員集合:2005/05/28(土) 19:10:11 ID:???
まぁコンディションもあるだろ
まだ生き残ってんのか?唯川

178 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 02:13:30 ID:???
>>177
『何でもいいから売れたい、生き残りたい』という気持ちはおそらくデジドル1だろうな。
乾や祖父江にこれだけの意識があれば良かったんだが・・・

179 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 04:08:13 ID:wYw6gLAA
>>177
6週目でついにリタイアしました。

180 :匿名です。 :2005/05/30(月) 23:04:31 ID:bEOu2ekn
ビキニばかり目につくんだよな。

コーナー名は良く覚えていない。   

181 :名無しだョ!全員集合:2005/05/31(火) 16:35:12 ID:Ru+hbeyI
祖父江と瑠花はビキニが似合ってない感じが良かった

182 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 01:49:51 ID:6b5889at
乾のHPって探偵ファイルにリンクされてるのに何でコスプレランキング出なかったんだろう?

183 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 04:22:18 ID:???
葉里退院したらしい

184 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 01:32:28 ID:Pwji5mwU
>>179
久々に見たら出てなかった(´・ω・`)

でも6週も出たなら良くやったと言うべきか

185 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 04:23:03 ID:+PU36v2b
今年の初め頃は渋谷と安座間をよくテレビで見てたんだけど最近全然見ないな。
今、一番仕事が多いデジドルって誰なんだろう?

186 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 08:46:17 ID:KblgmAVS
生駒エリコは見るね。

187 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 17:48:53 ID:???
>>174
再開してたよ
愛用のiBookが写ってるのを見て安達を思い出したw

188 :匿名です。 :2005/06/07(火) 00:14:12 ID:mSHHnJYq
テレ東で似たような番組はあるけど。

今度はテレ東でお願いする。

189 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 11:25:32 ID:bTwQIGlw
葉里が伸び悩んでるのは事務所の力が弱いから?それとも入院前から体力的な問題があったのかな?
退院して体が万全になってるんならもっとテレビ出てほしいなぁ。

190 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 22:06:56 ID:pGtt6uwQ
メーカーにビビッタけど内容は今までやってきたような事だなw

ttp://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=atzd006/

191 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 03:10:30 ID:dwUCcQTl
>>190
2人が一緒に出るのはちょっと意外だったけどね。

192 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 16:35:26 ID:???
スカパーのMeet The Girlというヘボ番組で
こないだ生駒と唯川を見た
唯川って相変わらず気持ち悪いね

193 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 20:09:39 ID:???
>>192
喪前はデジタル板に籠ってろよ(w

194 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 02:18:31 ID:dLk4c/jZ
唯川ってデジドル終了後痩せてなかったっけ?
見事にリバウンドしてる所を見ると太りやすい体質なんだろうな。

195 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 21:21:11 ID:Mkvo2RM/
祖父江のブログにMIUガールの相方の話題がよく出てくるが
相方のブログには祖父江の話題はおろか、祖父江ブログをリンクすらしてない件

196 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 21:26:48 ID:???
だから何?

197 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 01:09:15 ID:???
>>196
祖父江に失礼だと思うんだが

198 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 20:45:47 ID:???
祖父江は気配りが出来るコだけど、相方は・・・って事でしょ

199 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 01:15:07 ID:???
大酒飲み&引き蘢りキャラだった浅木が最近はフットサルとかやってるんだなw

200 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 02:57:16 ID:???
年齢と共に代謝は悪くなるんだから動かないと駄目なんだよ。

201 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 01:25:11 ID:???
>>176-179
なんちゃってハタチが抜けたあとに現役女子高生入れるとはやるね。

202 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 01:55:05 ID:???
>>201
喪前は一生デジタル板に籠ってろよ(w

203 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 02:32:59 ID:???
瑠花が久々に(?)BS朝日に出るみたいだが
見るものないんでだいぶ前にBSD抜きの安いコースに変えちゃったよ、CATV

204 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 23:24:36 ID:???
浅木って2002年からレースクイーンやってんのか…もう大御所だなw
前は吉岡美穂の事務所にいたんだっけ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)