5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年くらい遅れているスレ2

1 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 23:04:46 ID:1jjDGfOK
何故か明日以降伸びそうな気がするので立てておく
前スレ↓
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1036917943/

2 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 23:12:55 ID:wStVPU6N
サッカー板のも貼れ

3 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 23:17:18 ID:1jjDGfOK
国内サッカー板
ここだけ10年くらい遅れているスレPart3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107852779/l50

鉄道路線・車両板
ここだけ10年くらい遅れているスレ2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1111149016/l50


4 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 00:10:37 ID:???
4様

5 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 00:33:04 ID:3TsKqEcY
4様ってだれ?

6 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 01:00:56 ID:yKL6bi1V
TBS旧局舎取り壊し、ついに鉄塔まで消えたね。
世界最大のクレーンで壊したそうだ。
でも、正面は残すんだね。

ビッグハットが使えなくなるまで、劇場とか作るんだろうな。
20年はこのまま行くかも。

7 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 01:03:43 ID:???
TBS鉄塔は溶かして南海の島にある系列局内に今度できるテレビ朝日
系の鉄塔になります。

8 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 02:23:55 ID:1nJRheG7
去年は競馬ではナリタブライアンが3冠取って視聴率もよさそうだけど、今年はどうなるのかね?
ルドルフの時みたいに2年連続とかなったりしてね。ナリタキングオーとかが。

9 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 09:39:09 ID:a2rk2AGe
なんかテレビで地下鉄で大きな異臭騒ぎあったと騒いでるけどどういう事?

10 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 09:50:04 ID:yetiF6+P
おい!営団地下鉄で薬物?テロだ!
千代田線、日比谷線、丸の内線がやられた模様。
機動隊が出動しているらしく、自衛隊の化学テロ専門の集団も出動
したという噂も。

11 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 10:12:35 ID:WMpP3nPs
いま八丁堀駅ま前は消防や救急車が集まってきていて、
担架で運ばれている人が多数続出。

12 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 11:38:53 ID:???
死者はでたのか?出先だからわからん。

13 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 18:45:49 ID:???
俺の友達がオームってとこに入ってるみたいだけど
大丈夫かな?
マイトレーヤって呼ばれて浮かれてたw

14 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 19:17:47 ID:???
>>13
坂本弁護士失踪事件の時の、あの青い服着たお兄さんだよね?>マイトレーヤ
けっこうかっこよかった記憶がある。

15 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 19:20:10 ID:???
東京は大変みたいだな…テレビも一日中報道してるし。
当方福岡だが、東京は遠すぎて想像がつかん。

16 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 21:28:18 ID:5DKfwOgr
そんな福岡も10年後に何か起こる危ガス

17 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 21:58:21 ID:1nJRheG7
オームって何?鳥の?電気関係の?それとも生ダラに出てたあの宗教?

18 :_:05/03/20 22:20:08 ID:OEl8Zjbv
そういえば、ルパン三世の役者が死んだそうだ。どうするのだろう。

19 :名無しだョ!全員集合:05/03/21 01:45:41 ID:???
>>18
くりかんがいれば何とかなるだろ。
そんなことより、俺がすごい予言をしてやるぞ!
10年後、合併でさいたま市というのが出来る。
それから15年後、浦和市が首都になるぞ。間違いない・・・
それが引き金となり、20年後、東北地方で大きな暴動が起こる。残念!
楽天フェニックス斬りぃぃ!

20 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 07:54:53 ID:???
阪神の亀山て、40歳位迄現役で通すに違いない!何てったってあのスマート体型、年とってもあのまんまだろうな!

21 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 14:37:28 ID:u4EUrGpm
今年ダイエーにドラ1で入った城島って新人、俺は結構バッティングいいと思うけどリードは伸びなそうに思う。
数年後には一塁とかDHでバンバン活躍して欲しいね。あと4位の藤井にもね。
ロッテの2位黒木はきっと200勝近くまでいける逸材だと思う。3位の橋本とのコンビで一時代築いて万年Bクラス抜け出すかもな。
あとはヤクルトの宮本かな。小技タイプかなと思う。

22 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 16:04:12 ID:jxBEKHdU
やべ、そろそろ「うらりん」始まるから帰るね!
えっ?俺が好きなのは蒟蒻畑のCM出てる娘だって!!

23 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 01:29:57 ID:l0Nmzwer
>>16
地震かな?まさかね。九州は大地震がほとんどない安全な地域だからね。
だけど、地下鉄サリン事件は大きな事件だよね〜
阪神大震災といい今年は暗い話題ばかりだなー


24 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 09:57:29 ID:CEIzAvNX
教団施設一斉捜査age

25 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 11:05:43 ID:X6KiYpQt
教団トップの髭面の麻原とか言う人逮捕かな?

26 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 12:28:00 ID:hcrGu2tS
オウム関連の報道で最近テレビに出まくっている
江川昭子って人、ちびまる子ちゃんの親友たまちゃんに似てるねえ。

27 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 22:33:49 ID:X6KiYpQt
オウムコメンテーターとして出てる有田やら江川などは
叩いてるけど、内心はテレビに出て金貰えてオウム様々だろうな。
どうせああいう人達は今回のほとぼりが冷めたらテレビからは消えていくんだろうし・・・。

28 :名無しだョ!全員集合:2005/03/23(水) 17:32:58 ID:???
前スレのミラー
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/22/1036917943.html

29 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 04:23:33 ID:???
>>26
そんな可愛いか??
ロシアで会見してた上なんとかってヤバそうな香具師だな。

30 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 16:41:00 ID:xvS4Elbr
理屈っぽくてやな感じだな。ああいえば上佑ってあだなつけてやれ。

31 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 01:20:56 ID:HcX+nxOc
オウムの青山弁護士も気になる存在だな。

32 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 01:27:19 ID:???
なんだかんだ言ってマーシーは面白いよな。
蔵間さん死んじゃったの?

33 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 02:35:40 ID:VnmktRfv
蔵間を最後に見たのはテレビチャンピオンだったか料理番組だったかな?
1月までは元気だったのにな。

34 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 20:01:57 ID:vC9PXr2+
「1月までは元気だったのに」って、亡くなったの1月26日だぞ。
とは言え、直前までテレビに出てたから、表向き「1月までは元気だったのに」ってのも
あながち間違いではないかも。
最後に見たのは震災の日に何故か放送してた鑑定団だったな。

35 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 00:41:33 ID:824OzICq
>>34
ついこの間の事だけどもう10年も経ったくらいに感じられて・・・
人の記憶の風化ってのはかくも早いもんだな。そんな俺も今13歳。
10年後は何してるんだろうな〜

36 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 15:03:29 ID:8UDSOZsc
「・・・警察庁長官を殺す」って殴り書きのメモ帳、学校帰りに拾ったけど
これって何??

37 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 18:11:05 ID:824OzICq
ウチの近くに警察庁長官の家があるんだけどマンションなんだよね。
何度か外出するの見たけど、マンションから出て車に乗り込むまで割りと距離があるんだよね。
あそこで狙撃でもされちゃったら一発かもね。

38 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 20:44:04 ID:iiF6vBnQ
おお、新番組「ためしてガッテン」がついに始まったぞ。

39 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 01:55:25 ID:nvCcm1Lv
志の輔をショーバイから引き抜いて始めた番組だけどどうなるかね?
なんなのあのガッテンガッテンっての?以外と笑えるけどね

40 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 09:35:48 ID:???
>>36,37
っていうかマジ撃たれたじゃねーか!!!


まぁ、警察に恨みのあるオウムの奴らで100%確定だし、
この事件の容疑者逮捕も時間の問題だろう。

41 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 12:23:51 ID:lJW6aVOb
>>39
最近のショーバイって、1月で久本が司会になってから内容が変わってる気がする。
しかも、変なクイズばっかりだな。

42 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 20:02:27 ID:PiCBIBm9
卓球の愛ちゃんって,そのまま仙台白百合の小学校へ進むんだろうな.
で,学校の名を全国に売るために特別待遇もしてくれるかも.
まさか学園追い出されてないだろうね.



43 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 01:19:49 ID:CDKupaX2
>>41
ショーバイは1年持たないんじゃないか?やっぱり逸見さんは偉大だな

44 :_:2005/03/31(木) 15:01:32 ID:jLt3tXNy
OVAの銀河英雄伝説は、遂にヤンが死んでしまったなあ。これからは萎むだろうな。

45 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 21:52:04 ID:UtHrfAtR
>>43
1年は持つと思うが、2年はきついんじゃね?


46 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 22:17:38 ID:nHejeK96
>>41
横取り40萬が全く出ないし。パワー落ちまくりだ・・・。

47 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 01:58:19 ID:zkxZ/T1T
>>46
一応、スーパーミリオンスロットに横取り40萬自体はあるけど、
今年の2月から全く止まってないな。
それどころか最近ラストスロット使ってないな。
半年ぐらい経ったらミリオンスロット自体廃止されそうな悪寒。

48 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 02:02:07 ID:J71Jx/O/
最近ごっつええ感じどう思う?次第に松本が増長してきているような気がするんだけど

49 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 02:07:45 ID:???
>>48
今年に入ってからロケ企画が増えてる気がする。
何か、番組の雰囲気が変わって来てると思う。

50 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/02(土) 17:16:56 ID:iYXyHqv6
今月から始まる月9の江口洋介主演の「僕らに愛を!」は、
「ひとつ屋根の下」の二番煎じみたいなドラマだな。

51 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/02(土) 22:20:54 ID:???
なるほど!ザ・春の祭典にさんまととんねるずとダウンタウンが出てなかった。
しかも視聴率は約5年ぶりに20%を切って19,7%しかなかった。(日テレの四時間クイズ特番が視聴率で初勝利)
これってどういうことなんだ。ていうか最近、フジの番組が全般的に弱ってる気がする。
みなおかもなるほど!ザ・ワールドも最近、視聴率が下がってるな。
あと、なるほど!ザ・ワールドがリニューアルするみたいだが、もう末期なのかもしれない。

52 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/02(土) 23:08:04 ID:???
昭和80年てやつ、エイプリルフールに関係なく続けていくのかな?
てか今年は昭和70年だろ。

53 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/03(日) 01:43:55 ID:TUcUmTzm
『TRY ME 〜私を信じて』を歌ってる安室奈美恵って
ひょっとして「ポンキッキーズ」でウサギの格好で出てるタレントか??

54 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/03(日) 01:48:52 ID:???
>>51
ここは思い切ってフジはアイドルグループのSMAPの番組
でも立ち上げたらどうかな?

ただ言ってみただけ。

55 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/03(日) 02:10:21 ID:???
>>54
実際、4月からSMAPのがんばりましょうが始まるよ。

56 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/03(日) 03:43:40 ID:Fx/G9fL7
ここだけの話だけど、win95って凄いらしいぞ。
このパソコン通信にも革命が起こるかも知れないな。
そうしたらniftyとかキャプテンシステムとかどうなるんだろうね?

57 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 19:40:32 ID:1BPN+W7w
深夜番組でナイナイなどの若手芸人がやっている「どぶぐすりZ」
っていう番組なかなか面白いね。
でもゴールデンでこの番組やったらあまりうけないだろうね。

58 :_:2005/04/04(月) 22:51:16 ID:q8UvcUX/
この前、テレビアニメ見たけど、何かフラッシュがきつかった。あれで被害を
被る人たちが出てきそうだ。

59 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 23:50:39 ID:1oDz0TOC
浜ちゃんと小室の歌エライ売れてるよなあ。

60 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 01:12:31 ID:1F1bXH0K
やたら売れてるよな。浜田はこの後お笑い・歌・役者のどれで生きていくのかなぁ?

61 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 16:13:42 ID:ZPVoSYxx
輝く季節の中でがもうすぐ始まるね。
スマップの中居君、篠原涼子ちゃんは10年後にはおそらく
芸能界から消えていそう。

62 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 20:14:02 ID:???
POLAのCMに出てる五十嵐淳子
本当にきれい。
中村雅俊いい人見つけたな。
それと
日航機墜落から10年になるんだな。

63 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 02:17:04 ID:Sh2at5Re
マジカル頭脳パワー!!とショーバイ!!のコンセプトが変わってきたな。

64 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 03:18:11 ID:IgwPv+Sc
1995年のヒットアニメはガンダムWとレイアースに決まりだろう。

庵野さんがすごいアニメを考えているという噂を耳にしたんだけど。

65 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 08:13:01 ID:???
>>64
庵野さんて誰?

66 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 09:53:51 ID:???
ミスチルの
「Tomorrow Never Knos」
いいねー。
その歌使ってるドラマは最後
2人殺されちゃうんだよね。
嫌な終わり方だな。

67 :64:2005/04/06(水) 11:23:33 ID:IgwPv+Sc
>>65
がイナックスで仕事しているアニメ監督ですよ。あそこはナディア以来テレビアニメはさっぱりだからな。

68 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 20:02:07 ID:Apawe5CV
最近ズボンずり下ろして履いてる若者が多いですなぁ。。。

69 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 21:00:37 ID:a3gkiFqf
原宿の明治神宮の橋に最近気持ち悪い格好した女の子が出てきたね。
なんかロリータとか言うらしいけど、あんなんどこがいいのかな?

70 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 21:25:06 ID:???
いつのまにかお笑い漫画道場終わっとるやんけ!!

71 :65:2005/04/06(水) 22:48:33 ID:???
>>67
サンクス。
>>70
去年の9月か10月に終わったよ。

72 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 08:23:59 ID:QmIu4J+W
今年、平成7年は、沖雅也の十三回忌。松田優作の七回忌。
彼らのタイプのような俳優が、育たなくなってきている。

73 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 13:49:16 ID:+Ty5dUtw
昨日慶応の入学式テレビでやってたけど、3人のお子さんは大学までずっと
一緒で「慶応義塾大学卒」を手にするかな?
歌手のW森の息子はジャニーズJrの桜井みたいに芸能活動やりながら
大卒目指すかも。でも芸能活動OKなのか?
原選手の息子は慶応を甲子園へ導いて卒業後プロ入り?

74 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 18:38:32 ID:SmyNc3xr
今週は桜花賞だね。俺の予想はワンダーパヒューム。前走といい安定してるし鞍上の田原も桜花賞強いし
結構穴になるだろうけどオススメ。
ライデンリーダーは人気になるだろうけど、結局無理でしょ。鞍上も笠松リーディングでオグリの地方時代の主戦だったらしいけど
さすがに中央じゃあ前走のマグレがいいとこでしょ?結局。

75 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 19:10:36 ID:tJSbRZAC
酒井法子主演の「星の金貨」
初回の視聴率最悪だったらしいね。
ひょっとしたら打ち切りあるかも・・・

76 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 22:08:53 ID:???
>>48
まあごっつええかんじが終わっても次のコント芸人がまた
お茶の間を湧かせてくれるでしょ。
まさかコント芸人の血脈がダウンタウンで途絶えることなんてあり得ないし。

77 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 22:25:07 ID:1d+o8Q8m
コント全盛期はもう過ぎた感があると思うんだけどな
すでにダウンタウンだけだし。志村・ウンナンが居た頃までは勢いあったけどね

78 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 22:35:12 ID:vNAE54Ym
今年に入ってからとんねるずの人気が下がってる気がする。

79 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 23:31:26 ID:1d+o8Q8m
とんねるずはコントしなくなってきてるからね。生ダラも少し勢い落ちてきたし

80 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 23:43:57 ID:ZgSCnNmW
ま、マジカルバナナって、何ちゅーゲームだ!?

81 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 00:18:56 ID:uiWkEZxH
あああ、やっぱり愛ちゃんは白百合追い出されたんだね。
芸能活動禁止に触れたか・・・・・・

82 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 00:40:27 ID:uiWkEZxH
あと高円宮様の次女が初等科に入学したらしいが、ノーTVか。
慶応と絡めて超名門校同士報道すればいいのに。
このままでは、3年後の眞子様も微妙だ。雅子様ならきっと男子を
生んでくれるはずだし。 

83 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 07:40:15 ID:???
最近よく見る、神田うのって何者だよ?
バカ女のフリをしてるのが気に入らん
なんか影で集団強盗とかヤバそうなことしてそうな顔してるな、どっちみちすぐ消えそうだが。

84 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 11:22:07 ID:iNFeiSDP
でもうのの親は通産官僚らしいね

85 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 13:14:47 ID:???
テレビでは青島とノックが知事になって大騒ぎだ。

86 :名無しだョ!全員集合:2005/04/12(火) 01:06:35 ID:???
こいつらロビンソンじゃなくスピッツっていうのか

87 :名無しだョ!全員集合:2005/04/12(火) 10:09:12 ID:RdzzAhG/
『週刊少年サンデー』の『名探偵コナン』、『週刊少年マガジン』の『金田一少年の事件簿』が、
早ければ、アニメ化されるらしい。
でも、同じ局・同じ時間帯ならば、潰しあいになるかもしれないな。
どっちも、毎週欠かさず、放送してくれるのが、1番理想的なんだけれど。
それにしても、最近の刑事ドラマは、結局は、復讐殺人ばかりになってきたな。
密輸とか、営利誘拐とか、時限爆弾の処理とかもテーマにしてくれよ。
時効が成立した事件が、掘り返されているし。


88 :名無しだョ!全員集合:2005/04/12(火) 11:08:58 ID:sxa5ntBu
>>87
「金田一〜」の方はこないだ単発ドラマやってて
あまりに反響凄かったんで今度連ドラになるらしい。

89 :名無しだョ!全員集合:2005/04/12(火) 13:29:20 ID:UP/0HloQ
>>87
読売テレビの諏訪氏レイアースの視聴率の低さに頭を抱えているようだね。
最近大事件が相次いでいるという事情もあるけど、やはり同人誌出身の
CLAMPではゴールデンの全国放送は荷が重すぎたか。

フジテレビではジャンプとの関係が強すぎるし、テレビ東京ではネット局が
少ないから、読売テレビに来そうだね。


90 :名無しだョ!全員集合:2005/04/12(火) 16:20:10 ID:???
私、脱いでもすごいんです

91 :名無しだョ!全員集合:2005/04/12(火) 16:24:37 ID:???
浜ちゃんと小室哲哉の「H Jungle with T」ってすげえな

92 :名無しだョ!全員集合:2005/04/13(水) 15:12:40 ID:bBc/zGT+
レイアースと言えば、夢の中で壁掛けテレビが登場して
NHK教育にチャンネルを合わせたら何とモコナが登場し
ていた。

まさか天下のNHKが同人作家集団の漫画をアニメ化するわけないよな。

93 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 00:01:43 ID:7mg9YmDJ
同人作家集団って、去年の10月からよみうり製作でレイアースとかいうのやってるじゃん。

壁掛けテレビか・・・モノクロならゲームボーイの液晶使えばなんとかなりそうだな。
でもゲームボーイだってかなり重くて電池持たないから重くて壁から落ちたり
凄い電力食いそうだな、今作ると。

94 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 03:06:15 ID:gFWHEtSo
最近Jリーグの視聴率が落ちてるらしいな
録画で深夜逝きになる日も近いかもな

95 :92:2005/04/14(木) 12:11:07 ID:hBYJCJdN
>>93
彼女らの描いた漫画ってどこが面白いのかよく分からんのだけど、
それでも売れるのは代表の大川七瀬氏のプロデュース力が大きい
らしいね。テレビ業界にほしい人材だな。

壁掛けテレビだけど、壁にかけるとなると補強工事がいるから、結局
のところ据え置き型になると思うよ。大画面となると液晶はきついと思
うよ。プラズマの方が有望だね。



96 :93:2005/04/15(金) 10:28:49 ID:mfCr0dAp
プラズマ型ってよく知らないんだけど、今どこまで進んでるの?
あと今だとたしかに補強工事込みになるだろうけど、だったら壁掛けに拘らずに
壁に埋め込む手もあると思う。かなりの重量だけどこれで当面は解決できるし
この先技術が進んで使わなくなっても、ちょっとした棚として使えるし。

97 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 15:38:56 ID:???
オウムXデーだから外出しないでおこ。

98 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 16:51:33 ID:mfCr0dAp
どこからそんな情報を?

99 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 19:01:06 ID:g3jmhAl8
ふしぎ遊戯もエロくて話題らしいね。原作者の漫画を読んだけど「池田先生」って誰?師匠かな。

100 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 21:51:56 ID:xUt0CTAF
100

101 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 22:11:53 ID:muBr+A5f
新宿でオウムがサリンをまた撒くという噂が
流れていたが、何事もなかったようで、よかった。
しかし、おかげで震撼コンパに新入生が1人も来なかったよ〜。

102 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 23:22:44 ID:TS0YTcD0
QAB鉄塔工事終わってアンテナ取り付けたね.板状のアンテナというが,
普通UHFで使われているアンテナと違うのかな.

103 :名無しだョ!全員集合:2005/04/16(土) 01:23:21 ID:I4ckavM5
>>75
クイズダービーみたいに大バケするかもよ?

>>88
視聴率どんくらいよ?

104 :名無しだョ!全員集合:2005/04/17(日) 01:58:25 ID:XWJsf8zg
>>64
ガンダムW、キャラクターデザインとコスチュームデザインが(・∀・)イイ!!

サンライズは1993年から毎年ガンダム製作しているけど大丈夫かな?



105 :名無しだョ!全員集合:2005/04/17(日) 02:31:49 ID:Q8JTAt0m
発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー

106 :名無しだョ!全員集合:2005/04/17(日) 13:09:54 ID:???
>>77
志村って死んだんだっけ?

107 :名無しだョ!全員集合:2005/04/17(日) 20:16:00 ID:???
>>104
ガンダムWのオープニングの曲、trfのマスカレードに似てると思った。

108 :104:2005/04/17(日) 20:37:32 ID:XWJsf8zg
>>107
歌っている人レイアースでアスコット役を演じているけど、
こんなに歌が上手いと声優にしておくのは勿体無い。

109 :名無しだョ!全員集合:2005/04/17(日) 21:14:20 ID:???
最近、近所で爆音でラジカセをかけてるババアがいるんだがなんとかしてくれ・・・orz

110 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 14:22:30 ID:VVIS7Vcl
>>106
まだ生きているよ。いかりやさんも元気で仕事しているし。

まあドリフターズは最近仕事がめっきり減ったからな。



111 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 21:40:09 ID:yw3y15Tt
最近オウム特番ばっか。
毎日どこかの局で必ずやってるよな。
あの村井って幹部は時折重要な事をポロリと喋っちゃうよな。
隣の上祐や青山の顔色が一瞬変わるのが見ててオモロイ。

112 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 23:01:56 ID:???
やめてーーっのAAってありますか?

113 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 23:20:34 ID:fqaefsY8
『スラムダンク』スポ根アニメで、それなりに面白いんだけれど。
これほど『友情』という言葉に縁遠いアニメは、ない。

114 :名無しだョ!全員集合:2005/04/19(火) 01:42:06 ID:YAoUg5QB
今期のドラマで『毎度おジャマします』にハマってるけど松雪と保阪っていいコンビだね、ホントに結婚するのかな?あとこのドラマに出てるチョイ役の藤原紀香って乳でかいな

115 :名無しだョ!全員集合:2005/04/19(火) 16:37:41 ID:???
今期のドラマの中で一番好きなのは「王様のレストラン」かな
オウム報道でゴタゴタしたなかで暗い展開でもなく安心して見られる
のがいい。そういえばこのドラマの主演やってる松本幸四郎の次女が
今度女優デビューするらしい。

116 :名無しだョ!全員集合:2005/04/19(火) 17:39:45 ID:???
>>115
今度って…去年の大河に出てたんじゃなかったか?

117 :名無しだョ!全員集合:2005/04/19(火) 23:41:44 ID:???
月9の主題歌「クノッキングオンユアードアー」を歌ってる
エルアールとかいうグループは絶対に売れないだろうな。
オリコンで1位なんかとったら奇跡だな。
1位は当分HジャングルウイズTのままだなw

118 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 01:37:00 ID:???
関智一という若手声優がいるけど、ガンダム主人公を演じたとは言え
競争が激化する声優業界のことこの先生きのこるのは並大抵のことではないぞ。



119 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 01:46:20 ID:EexMjb8T
115<このドラマの主題歌歌ってる平井堅って新人?でもノリのいい曲だね、声もイイし、ずっとアップテンポ調で歌って欲しい

120 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 21:13:14 ID:ZtyLctQC
ズームイン朝の
山王丸アナの“癒し系天気予報”に一票!

121 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 21:38:19 ID:???
元気が出るテレビがパワーダウンしてる気がする。

122 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 23:32:53 ID:ND867sFt
本城です!
オ〜レは叫んでる!

[チャンス]見ていつも爆笑してるよ。
しかし西田ひかるちゃん、腰まわり太いねぇ…

123 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 17:25:14 ID:XabwGdjR
>>122
それって2年前だろ。

124 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 21:13:16 ID:rcVXI9Nt
おい!!!!!!!!
村井が刺されたぞ!!!!!!!!

125 :名無しだョ!全員集合:2005/04/24(日) 14:59:01 ID:DXdQPI3f
「ユ・・・ユ・・・ジョウユウだ・・・」

126 :名無しだョ!全員集合:2005/04/24(日) 20:50:41 ID:OIq0InVY
青山弁護士が今度はやばいかも・・・

127 :名無しだョ!全員集合:2005/04/24(日) 20:53:06 ID:rDSCDN7i
>>119
平井堅だね。知ってるよ。「Love Love Love」でしょ。
ドリカムもおんなじタイトルの歌、出したね。

128 :名無しだョ!全員集合:2005/04/25(月) 19:28:13 ID:uYjHKJGh
今日、うちの学校であの内田有紀の新作映画「花より男子」のロケを
やってた。出演者の中の谷原って奴と藤木っていう二人の新人が
出てるんだけど、コイツらすぐ消えるだろうな。
10年後にフジテレビのドラマとかに出てたら奇跡だな。


129 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 00:34:04 ID:AEP6S8Tg
QABロゴ決まったね.パラボラアンテナをイメージか.


130 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 01:51:11 ID:e1o3jVH+
パパラジーコムって知ってる?

131 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 02:12:00 ID:aagI2KhO
>>95
CLAMPってパクリ漫画しか描けないだろ。
いつか消えるよ。

132 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 05:00:46 ID:Ww2yWbmF
サターンおもろいね。 プレステ、3DOは所詮電化製品メーカー。セガは天下とるよ。

133 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 08:05:30 ID:???
やっぱり電車は安心だよな。飛行機や車より電車だね。
脱線しない限り怪我することもなし。ま、脱線の危険性もなくなるし。
やっぱり電車だね。さて、福知山線に乗って出掛けよう。

134 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 08:25:20 ID:???
>>133
3ヶ月前には震災であちこちで脱線・高架落下があり、
1ヶ月前には地下鉄でサリンがバラ巻かれたばかりだというのに、
何を寝ぼけた事を言ってるのだ?
オイラは暫く電車には乗りたくないよ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

135 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 20:26:20 ID:???
電車の中で悪漢からかわいい女の子を救い出して、
その子とお付き合いしたら…なんてドラマがあれば電車も楽しいもんだよ。
オタクなオレにはそんな事絶対ないだろうけどな…

136 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 07:41:42 ID:???
>>133
福知山線は震災被害を受けてないの?てか
もう復旧した?新幹線は近日復旧するらしいけど。

137 :名無しだョ!全員集合:2005/04/29(金) 23:31:09 ID:Rs1A45GA
>>92
先日、NHK教育にレイアースのプリメーラがデジタルテレビに映っている夢を見た。

すごい夢で目覚めたら汗びっしょりだったよ



138 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 04:18:34 ID:DxD2gq7N
これからポケベルってどうなるんだろうな?このまま進化したらもっと簡単に文字のやりとりが出来るようになったりするんだろうな。
今はいちいち公衆電話使わないといけないけど、そのうちポケベル自身から送れるようになったりすると楽なんだけどな。
まあ文字のやりとりなんてたかが知れてるから、携帯電話がもっと安くなればいいだけの話なんだけどね。

139 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 00:10:01 ID:FJLiHp5A
>>137
プリメーラって日産の乗用車の名前だろ?CLAMPってネーミングセンス無いから自動車から名前
取っているけど(w

紅白歌合戦で「赤いポルシェ」を「赤い車」に言い換えさせたNHKが登場させるわけないから安心しろ。

140 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 00:26:46 ID:Yyh2MYex
SMAPって何?
えすえむエーピーって読むの?

141 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 04:05:15 ID:WZeodKdD
今クールのドラマ主題歌、どれが一番売れると思う?
1.◎月9(L⇔R)     2.2倍→「ハロ〜逸見」で勢いあるし…。
2.○土9(みゆき)     2.6倍→「1」のとき同様クルか…。
3.▲木10(ビーイング新人)5.0倍→「黄金コンビ」なので最低80万位は売れそう。
4.×水10(のりぴ〜)  15.0倍→結構よさげだが、まさか、ないよねぇ〜。
5. 金9(新人女性ソロ) 20.0倍→楽曲は良いと思うが、3.とは違い、完全に「無名」の
                    新人なので、50〜60万位が限界か?
6. その他大勢      25.0倍→今回は上位のレベルが高そうなので、まず無理かと。

(当時、実際こんなもんだったような気がするが、どうだろうか?)

142 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 23:13:33 ID:GL+5mfHs
>>141
おいおい!信じられんことが起こった!
L⇔Rがオリコンで初登場第1位だってよ。
まさかHジャングルウイズTの連続1位を阻止
するとはな。

143 ::2005/05/01(日) 23:17:54 ID:???
うるせーばか
プププププッ

144 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 01:55:11 ID:GqVodx2u
震災が起きた神戸付近で10年後、列車の脱線事故が起きそうな気がする
と思っているのは俺だけ?


145 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 02:10:35 ID:???
showbyショーバイが糞番組化してる件について。

146 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 02:32:33 ID:kP1nB40i
「笑っていいとも」のゲストがまた飛んだ件について

147 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 09:03:23 ID:2B+fitCA
ねえ、元フジテレビアナの有賀さつきが不倫してたの知ってた?

148 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 00:33:56 ID:4R9n+ctu
ミスチルが映画に初出演するね。
確かタイトルは「es」だったかな。

149 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 11:27:48 ID:TIKxS8dA
最近のたけしの芸はどうもいまいち面白くないな。

そろそろ映画の仕事に専念したほうがいいんじゃないか。

150 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 17:05:29 ID:uv2dLt6S
>>149
阪神淡路・大震災、オウム真理教事件はたけしの想像を遥かに超えた事態で、
お得意のトークで笑い飛ばせるほどのことではなくなったからだと思う。

せっかくバイク事故のことが済んでこれからだという時に不運だね。

>>137
デジタルテレビってデジタル時計が付いたテレビのことか?

151 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 20:00:18 ID:???
>>149-150
事故から立ち直ったというときに大事件が続いたのは確かに不運だな。
これからはぜひあまり経験のないジャンルの番組もやってほしいな。
たとえば教養番組とか、在日外国人を呼んで日本のおかしな点を
議論する番組とかね。お笑いのたけしだからこそこういう番組が人気出そう。

152 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 21:50:36 ID:???
>>151
平成教育委員会はいちおう教養番組だろうと思う。

153 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 21:59:01 ID:???
>>151
あれは教養とバラエティの中間ぐらいだろう。
もっと本格的な、NHKっぽいのをね。もちろん実際にOAするのは民放で。

154 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 23:14:19 ID:a7XU0yw6
>>149
たけしには、大学教授になってもらいたい。
日芸あたりで。

155 :名無しだョ!全員集合:2005/05/05(木) 00:15:57 ID:eOUwK2IY
>>154
兄の大氏は学者だし、平成教育委員会の司会をしているのはあこがれの表れではないだろうか。

156 :名無しだョ!全員集合:2005/05/05(木) 21:52:41 ID:fnx3lPEj
>>155
たけしは、確か教員免許持っているんだよな。
物理の先生の免許を・・・

157 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 00:30:50 ID:slzwb/GP
愛媛の人テレ朝面白い?

なんで広島ホームテレビ乗り入れしなかったんだろう・・・・・・

158 ::2005/05/08(日) 00:44:18 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .|  一家そろってシラネーヨ クダラン疑問抱くなカス
  \          
    ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧   チラネーヨ  ∧∞∧
   ( ´ー`)   ∧∧   (‘ー‘*) シラナイワ キモイワネ
   ノ ノ、  ( ´ー)/|  ,_ソ ヽ、  コノオジサン
  ( UU,,,)フ (uu,,)ノ∠(,,,UU )



159 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 00:51:33 ID:???
何か最近のテレビおかしくないか?
オウムの事なんか何が本当で何が嘘なのか見当が付かん。
オウムで震災のことが忘れられがちだけど、神戸市が不便な所に仮設住宅を作ろうとして
困ってることももっと知らせて欲しい。

160 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 01:09:03 ID:???







161 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 13:09:56 ID:cLqXwZtY
オウムって東京に大地震が起きなかったんで暴れてるんだろ.
自作自演.

162 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 20:29:13 ID:???
テレサ・テンが亡くなったそうです。

163 :名無しだョ!全員集合:2005/05/11(水) 13:16:35 ID:WRNR8g2D
吹き替え声優をやっている坂本真綾って子声いいよね。
どうせならアニメにも出てくれないかな。

先輩の笠原さんがレイアースに出演しているから無理ではないだろうし。

>>162
マザーテレサよりも先に亡くなるとは(つД`)゜。

164 :名無しだョ!全員集合:2005/05/15(日) 10:23:27 ID:qo2v8WF8
『週刊TVプロレス』(テレ東)なんてやってるんだw
最近のターザン山本はなんか凄いな。

たぶん今が人生のピークなんだろうな。

165 :名無しだョ!全員集合:2005/05/15(日) 18:36:40 ID:WoK6bjaK
明日は麻原逮捕祭りですよ〜

166 :名無しだョ!全員集合:2005/05/15(日) 21:32:37 ID:lv4Yz9/O
そういや沖縄の3局目はテレ朝系になるらしいね。
うちは山形だけど、フジ系復活しないかなぁ・・・。
もうYTSのネット変更から2年だよ・・・。

167 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 02:04:01 ID:RF4OcWh7
サザンが2年ぶりに復活するね。
新曲は、「マンピーのGスポット」。
サザンらしくエロティックな題名だよね。

168 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 09:57:34 ID:SJ3H/bfT
朝から各局特番です。

169 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 15:36:05 ID:hr4EoySS
いいとも休止です

170 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 17:38:36 ID:gUpU6YvU
ブルーハーツいつ活動開始だよ



171 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 17:40:02 ID:XBL7tMV6
麻原タイーホキター!(AA略)

172 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 18:15:06 ID:LwpZySf6
>>150
デジタルテレビというのは現在研究中のデジタル放送を受信できるテレビのことだよ。

MPEGで映像・音声を圧縮するから、BS1chで複数のハイビジョン放送ができるらしい。

MUSE方式失敗したからな。

173 :172:2005/05/16(月) 18:19:26 ID:LwpZySf6
地上波もデジタル化する可能性があるから、ワイドクリアビジョンで
放送予定の東京メトロポリタンテレビは第6のキー局になれると思う。


174 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 22:12:35 ID:bRBNlV9i
麻原タイーホでホッとしていたら、
今度は東京都庁で爆発物テロかよ…
Ωはどこまで犯罪を重ねる気だ…

175 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 23:26:45 ID:LjSrP0hs
OTVのOP/EDが変わってる!
音楽やCGが沖縄らしくなってアナウンスも消えた。

176 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 23:32:11 ID:LjSrP0hs
>>172
電波形式はP3とP5だな。
P3が琉大にできたら怖い・・・・・

177 :名無しだョ!全員集合:2005/05/17(火) 20:41:46 ID:A5jySnzt
「家なき子2」ってこんなに笑えるドラマだったか?

178 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 10:04:28 ID:GRnqSqIh
昨日そういやGLAYの5枚目のシングル発売されたね

179 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 21:21:26 ID:???
夏の新ドラマ速報

フジ
月9 福山雅治 桜井幸子 今田幸治 大塚寧々 椎名桔平
月10 緒方直人 鷲尾いさ子 伊武雅刀
水9 浅野温子 柳葉敏郎 佐野史郎 飯島直子 蟹江敬三
木10 賀来千賀子 陣内孝則 東幹久 水野真紀

TBS
金9 三上博史 牧瀬里穂 的場浩司 井出薫 藤重政孝
金10 豊川悦司 常盤貴子 岡田こうき 矢田亜希子 余貴美子
日9 堺正章 岩城晃一 寺脇康文 泉ピン子 野村祐香

日テレ
水10 瀬戸朝香 ラサール石井 秋吉久美子
木9 三田佳子 久本正美 原田龍二
土9 堂本剛 ともさかりえ 古尾谷雅人 立川政市

テレ朝
月8 長瀬智也 永作博美 内藤剛志 宝生舞 ピエール瀧 森本レオ
木9 萩原健一 保阪尚輝 高樹沙耶

180 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 11:07:22 ID:???
>>179
いろいろと出揃ったね
福山久々のドラマか、木10はなんかアダルトなキャスティングだな
土9は噂にあった金田一少年の事件簿だな。
テレ朝の2つは、どうにもこうにもといったキャストだね
個人的にはショーケンっていいと思うけど。
来期の注目株は金10っぽそうだな、北川悦吏子脚本ってのも力入れてるみたいだし
だけど、矢田亜希子って誰なの?

181 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 17:15:04 ID:???
>>180
矢田亜希子はこのドラマでデビューする新人らしいよ。
でもこの手の新人っておそらく10年後には確実に消えてるだろうな。
10年後にドラマで主演とかやってたら奇跡だなw

182 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 21:16:42 ID:7N4jbwcy
>>179
連日のオウム報道で通常のテレビ番組が煽りを食らっているけど、どれだけ健闘できるか?

183 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 22:24:26 ID:wnE71f0X
>>179
TBSの木10は?
噂では、一部、1月期の月9みたいなキャストになってるときいたのだが…。

>>141
みんな、絶好調のようだね。
L⇔R→祝1位!
TOMORROW→初登場5位ながら、初動12万以上!
         (新人でこれはすごい!もしかして、100万くらい売れる?)
碧いうさぎ→これも意外に頑張ってる。ロングヒットの予感!

184 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 22:33:29 ID:???
>>183
TBSの木10はたぶんこれだと思われ

「ひと夏のラブレター」

松下由樹、神田正輝、高橋克典、黒木瞳、稲森いずみ

主題歌は中山美穂だって。

めずらしいね。出演もせずに主題歌だけ歌うなんて。

185 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 22:41:42 ID:wnE71f0X
>>184
子役(明石〜だったかな?)も出るらしいよ。
まあ、CXのほうが、
賀来千賀子 陣内孝則 東幹久
と豪華だし、主題歌も小室系らしいので、視聴率もとれそうだが…。

186 :名無しだョ!全員集合:2005/05/21(土) 16:11:12 ID:GyGMN5s0
日本テレビの福澤アナウンサーフリーになればいいのに。
故逸見氏の後継者を狙えそうだし。

187 :名無しだョ!全員集合:2005/05/21(土) 23:40:48 ID:jX8rzdOZ
>>186
彼がフリーになることはないでしょう。たとえ10年たっても…

188 :名無しだョ!全員集合:2005/05/22(日) 14:53:31 ID:???
>>186-187
フリーになるなら今がチャンスじゃないかな。
日テレに残ってもせいぜいズームイン朝くらいしかない。

189 :名無しだョ!全員集合:2005/05/22(日) 21:34:01 ID:++qaaJIt
新設板U-15からスレ見つけた。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1115724179/l50

190 :名無しだョ!全員集合:2005/05/22(日) 21:51:39 ID:++qaaJIt
>>189あらら、まだあるよ。
DTP
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1019016832/
純情恋愛
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1096968825/
郵便、郵政
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1052326018/
スマップ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1050844678/
Windows
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1010993902/
地理お国自慢
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1116053696/
生活全般
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1097938745/

191 :名無しだョ!全員集合:2005/05/23(月) 02:11:42 ID:Dmea3sjN
愛天使ウェディングピーチで珠野ひなぎくを演じている宮村優子さんいいなあ。

ただ声優として長くやっていけそうなのは花咲ももこ役の氷上恭子さんなのだよな。
吹き替えに強い事務所に所属しているから。

192 :名無しだョ!全員集合:2005/05/23(月) 02:34:18 ID:XViP5kaM
フジのドラマ批評
「僕らに愛を」は、「ひとつ屋根の下」の二番煎じ。
「輝く季節の中で」は、「あすなろ白書」の二番煎じ。
そこに来て「王様のレストラン」は面白いよね。これから、料理業界を
モチーフにしたドラマが多く増えるかも。

193 :名無しだョ!全員集合:2005/05/23(月) 02:49:44 ID:IgLgyogs
TBS火9の『毎度おジャマしまーす』たまにオっパイ見れていいよね☆最近PTAとか変な団体が女の裸は規制しろとうるさいけど、そんな集団消えて欲しいもんだ

194 :名無しだョ!全員集合:2005/05/23(月) 23:48:04 ID:77JV2XIE
>>192
中村雅俊主演の月曜10時からあってるドラマも、
「しあわせの決断」の二番煎じ。

195 :名無しだョ!全員集合:2005/05/24(火) 12:35:11 ID:nFnm9qDE
>>190
国内サッカー板はPart4突入
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116844802/

196 :名無しだョ!全員集合:2005/05/24(火) 18:57:50 ID:FK0EmySP
>>193
テレビ東京はそういうところがおおらかなんだけど、テレビアニメのブルーシードは
原作のパンチラがカットされたんだよね。

197 :名無しだョ!全員集合:2005/05/24(火) 19:16:38 ID:9IfEoVML
今度、糸満摩文仁の平和祈念公園に平和の礎作るそうだ。
沖縄戦で戦死した人の遺族は、沖縄県に連絡して欲しいと
言ってるぞ。


198 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 10:01:23 ID:???
俺、今カナダにいるけどマカレナがちょっとしたブームになってるよ。

199 :名無しだョ!全員集合:2005/05/27(金) 15:26:14 ID:???
>>139
オートザムの侵攻とランティス
魔法騎士と戦艦NSX

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

200 :名無しだョ!全員集合:2005/05/28(土) 10:55:13 ID:???
200get!

201 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 21:31:48 ID:dUoybs0h
家なき子2の犯人予想
◎光一
○つよし
▲流行
△小林昭二

202 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 23:15:40 ID:c2kiO0h/
>>75
視聴率がどんどん上がってるぞ!
初回の低視聴率が嘘のように。20%越えも時間の問題か?

203 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 23:48:00 ID:/HpqHjsa
>>202
大ヒットしたら本当に星の金貨がグッズとして発売されそうだな。

204 :名無しだョ!全員集合:2005/06/01(水) 19:20:26 ID:Kqxx+CPD
獣戦士ガルキーバのキャラクターデザインやっている平井さん
メカデザインの方が向いていると思う。

服のデザインがどうもね。


205 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 22:03:58 ID:???
みなおかの食わず嫌いって、はじめてみたけどおもしろいね。
こういう企画のほうが視聴率取れそうだけど、
とんねるずはコントにこだわってそうだから、これからもずっとコントをやっていくんだろうね。

206 :名無しだョ!全員集合:2005/06/03(金) 10:55:45 ID:???
俺は生ダラの方が好きだな

207 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 02:40:58 ID:kQwR9Mtn
俺は「ジャイアント将棋」(byラスタとんねるず)の方が、好きだったな。

208 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 19:18:45 ID:???
ていうか、みなおかも生ダラも今年に入ってから
視聴率が低くなってるのが気になるな。

209 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 22:37:34 ID:gfOqWR+F
バラエティ番組は革命期に差し掛かっているね。
生ダラ、なるほど、ごっつ、ショーバイ、みなおか・・・
何か面白い番組出てこないかな〜

210 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 01:18:51 ID:aP7Tqgxm
あと、平成教育委員会や笑ってヨロシクも、
リニューアルでつまらなくなってきてるな。
最近の人気番組はマジカル、特ホウ王国、ごっつかな?

しかし、最近のフジって低迷してる番組多いな・・・
もしかして高視聴率をキープしてるバラエティってごっつだけ?

211 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 12:49:41 ID:gitgrC1o
「HEY HEY HEY」の合間、
通信カラオケのCMがやたらに多いな。
うんざりする。

212 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 13:04:37 ID:???
>>210
今「料理の鉄人」がブームじゃないか。

213 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 16:59:49 ID:FPPwjYUz
>>210
ハンマープライズもお忘れなく

214 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 17:10:41 ID:???
>>212
>>213
確かに、深夜帯は人気番組が多いけど
フジのゴールデンって最近弱ってるなと思って。
あと、どの番組でもテロップ使いすぎ。
一体どうなってるんだ?

215 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 17:59:18 ID:gitgrC1o
俺が最初に
画面にテロップを出す番組を見たのは
92年ごろの「世界丸見えテレビ特捜部」だった気がするが…

当時は珍しかったが、さすがに鬱陶しくなってきた。

216 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 20:55:54 ID:Tfm6HYrr
最近の「ごっつ」はゴレンジャイが熱い!
正義の味方のはずが、悪役に説教されてどーすんだろー(^^ゞ
こづれ狼も最高だな。
ああいうコントでも難なくこなせる女性はもはやYOUしかいないだろう。

217 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 23:16:44 ID:sUso4qE6
就職苦労している大学生多いね。この世代は人口が多いからとんでもないことになるぞ。

218 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 18:36:35 ID:sj45KTV3
ヒロミってBIG3などの大物に対しても堂々と発言するし
それでいて可愛がられてるみたいだからすごいよね
あのポジションは中々入れる枠じゃないからこの先安泰だな

219 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 18:42:40 ID:???
そのヒロミに引き換え同世代の爆笑問題とかいうコンビって
何だろうね?「ボキャブラ天国」でよく見るけどそんなに面白いとも感じないし。
どうせ売れないまま年老いて消えるだけだろうな。
あとどうでもいい話だけど、爆笑問題がちょっとおちょくった事でダウンタウンの松本に土下座したみたいだね。

220 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 18:46:41 ID:???
マジカルバナナが大人気だな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:42:13 ID:Ur/QdfMm
今年の就職活動はきついよ。

しかし、ともさかりえはかわいいな。
去年は内田有紀にはまったけど今年はともさか押すね、俺は。

次の月9は福山雅治が登場だってさ。ヒロイン役は桜井幸子だと。
競演は勢いある今田と大塚ネネと、あと一人は椎名きっぺい?だって。で椎名って誰?

222 ::2005/06/11(土) 09:19:15 ID:???
シラネーヨクズ
プププッ

223 :名無しだョ!全員集合:2005/06/12(日) 19:26:59 ID:MFBvOoZW
次の月9には、今映画や昼ドラで人気が出てきている
高島礼子も出るよ。主題歌はサザンってのも決定しているみたいだよ。


224 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 19:22:55 ID:???
木村拓也って最近人気あるみたいだけど、月9には出たことないよね。

225 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 20:25:38 ID:???
広島カープの木村がどうしたって?

226 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 00:02:58 ID:lvDcZzz+
>>224
素行不良なところがあるからな。ジャニーズはしっかりしてもらわないと。

227 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 07:47:38 ID:7yp5BUQa
木村ってテレ東の夕方にやってる愛ラブSMAPに出てるのだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:52:45 ID:???
>>224
木村拓哉、去年の秋のクールで萩原まさとと競演してた「若者のすべて」は数字よくなかったね。。

それよりエステのCMでてる北浦共笑?ってモデルいいね。彼女は伸びる。
エステのキャッチコピーはなんだっけ?

229 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 14:59:07 ID:lvDcZzz+
Xの有洙川空汰とCLAMP学園探偵団が朝鮮の伝統衣装を着て教育テレビに登場している夢を見た。
悪夢だった(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル



230 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 18:38:47 ID:lvDcZzz+
NHKの川口会長よく頑張っているね。いずれ受信料を払いたくなるNHKになると思う。
でも海老沢副会長は絶対後任にしてはいけない。人相が悪すぎ。

231 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 23:16:29 ID:???
>>228
「わたし、脱いでもスゴいんです」でしょ

232 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 01:18:23 ID:Wn9YmH34
>>228
萩原聖人って麻雀プロの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:59:12 ID:???
>>231
そうそう!!脱いでもすごいんですの子、あの子は大女優になるね

234 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 20:20:05 ID:???
「スレイヤーズ」って面白いね。思わず原作も買っちゃったよ。
漫画じゃなくて小説だから学校に持って行っても何も言われないから
休み時間とかに読んでるよ。映画も楽しみだな。
この作者の別の作品で「ロストユニバース」ってのもあるんだけど
そっちもアニメ化したらおもしろいだろうなぁ

235 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 07:11:21 ID:RGq8Njyp
>>234
角川書店はヲタ志向だから積極的に売れば大ヒットしそうな作品をみすみす腐らせているよな。
だから小学館みたいに小学生の間で大ヒットする作品が無い。

ドラえもんのような動物系キャラがほしいところだ。

スレイヤーズは私もよく見ているけど、制作会社のイージーフィルム作画がしょぼいな。企業体
質が社名に現れているという感じだ





236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:17:20 ID:GVkXYdOz
ダイハード3、見てきたけどいまいちだった。

小林武史がプロデュースしたMY LITTLE LOVERっていいね。
小室系より好きだな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:35:28 ID:asBJ9/kZ
>>236
俺はL⇔Rが好きだな。

238 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 23:00:16 ID:???
>>236
あれは調子海苔杉、宇在岳

そういえばサザンがもうじき「HAPPY」っていうベストアルバム出すね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:20:26 ID:???
>>238
>そういえばサザンがもうじき「HAPPY」っていうベストアルバム出すね

「すいか」並みにプレミアつくんだろうね。保存用と聞く用で2セット買う奴多そう。

240 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 12:27:46 ID:Jsj+2t39
明日出張で羽田発函館行きの全日空機に乗る事になりました。

何もおこらなきゃいいけど

241 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 20:46:09 ID:Nz+DfkiK
日テレの投稿特報王国の司会をしてる河野景子が結婚で降板するみたい。
相手はあの横綱貴乃花だよ。
親方の子供だから将来は部屋を継ぐんだろう。
彼女はきっといいおかみさんになって部屋を切り盛りしているよ。
アナウンサーで人前に出ていた人らしく
夫の身なりはきちんとさせるよ。
特にヘアスタイルは

242 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 22:05:21 ID:???
>>241
芸能界の人のようなものだから逆に俗っぽい気もするけどね。
まぁそうだからこそ逆にヘアスタイルなんかはかっこいい感じにコーディネートしてるだろうけど

243 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 22:14:56 ID:Dchmg7eA
そろそろ夏ドラマ鑑定して

244 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 22:37:48 ID:pKndkc6j
ガイナックスの庵野氏が現在企画中のアニメの噂を聞いたのだが、ロボットアニメらしい。
ただし、今までのロボットアニメとは一味も二味も違うらしいが。

レイアースは視聴率低迷飛行中だな。19時台にヲタ臭いアニメをやってもなあ。CLAMPは
テレ東18時台からやり直すべき。

245 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 01:51:38 ID:z9k2SqZl
家なき子2の後番組は、堂本剛の金田一少年らしいね。
この枠は、ジャニーズ主体のドラマ枠になりつつあるみたいだね。

246 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 10:20:15 ID:???
あっ!!ドレミファどーなつ始まった

247 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 12:08:08 ID:0Ee0sAXx
全日空機ハイジャックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

さっきおもいっきりの途中で報道センターから久能キャスターが臨時ニュース
羽田発函館行きの全日空機がオウム信者と名乗る中年の男に機体が乗っ取られたと第一報。
しかもその中年の男は袋の中に液体らしきものを持っているとの事。

これはえらい事になるぞ。
今夜の番組予約してる方、これはレギュラー番組が飛ばされそうだぞ。


248 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 20:25:36 ID:???
>>247
オレはオウムの名を騙った単なるキ○ガイの犯行だと思う。
でも、村山がどう舵取りするか見物だな。

249 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 22:50:39 ID:2qn9XbV4
>>246
エルハザードのアレーレの声やっている人が出ているんだよな。
アレーレはレズだけどいいのかNHK?

250 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 07:33:22 ID:???
アニオタ多いな。
それより「3時よこい」は俺のオアシスだったのにオウム報道にシフトしちゃったよOTZ

251 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 18:45:48 ID:OTRTyvWd
最近のTBSを見ているとムーブ以来の低迷を脱することができると考えているのだがどうよ?

252 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 22:35:37 ID:???
>>251
うん、最近TBSの番組も好調で2位のフジの座を奪って
トップの日テレさえも抜いて「民放の雄」復活の日も近いかも。



ただ、妙な噂を聞いたんだが、6年前に今問題になってるオウムの幹部に
ワイドショーの製作スタッフがビデオか何かを渡してその幹部が某弁護士の殺害したことにまで
結びついたという聞くだけで恐ろしい話で、まああくまで噂だけどもし本当なら相当ヤバいことだよな。

253 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 23:54:45 ID:Sd7B6Acn
>>252
> ただ、妙な噂を聞いたんだが、
オウム側の反応を見たかったのだろう。あの頃のオウムは変な集団としか思われていなかったから
噂が本当だったとしても責められないよ。

254 :名無しだョ!全員集合:2005/06/24(金) 00:00:22 ID:Sd7B6Acn
TBSは下村氏を始めとしてオウム報道を頑張っていて他局から妬まれているから
気をつけた方がいいと思う。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)