5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居くん温泉

1 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 05:05:15 ID:HT06NiKP
結構面白かったので立てました。

2 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 06:43:04 ID:mrDqJsq+
終了

3 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 08:23:24 ID:???
時間帯変わるまでは面白かったです。

4 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 11:51:15 ID:???
確かに土曜深夜の頃は面白かったな

5 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/02(土) 19:35:13 ID:???
ざこば「あんたヘリウムガス吸ったようなけったいな声してまんな」
YOU「自分だってざこばなんて名前じゃん」

6 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/03(日) 06:05:08 ID:???
下品な企画好きだった

7 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 01:50:37 ID:???
ちんこよく出てた

8 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 02:16:31 ID:2N8BiAtn
シャァンプウ。

9 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 21:53:18 ID:wo/+uAAM
で、どこの銭湯で収録してたの?
ヲタの皆さんはそこのところよくわかってらして収録中の銭湯につめかけたらしいがw

10 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 22:24:12 ID:+hn2JicU
CM行く前?なんか「ダーンっ」みたいな声が入ってたと思うんだけど
なんて言ってるか分かる人います?

11 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 22:25:04 ID:M+kPD7Tc
実にくだらん糞番組だったな

12 :名無しだョ!全員集合:2005/04/16(土) 03:06:35 ID:???
最初は面白かったよ
懐かしいな、シャンプー3つ。

13 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 20:16:31 ID:???
この番組でざこば師匠を知った、当時リアル消防の俺ガイル

14 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 03:09:20 ID:???
中居はあの頃の方が良かった

15 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 03:29:05 ID:???
>>14
禿同
ゲストも何気に豪華だった
スマ関係の画像オクでも、3番目に値がついたよ
わりと好きだった人多いらしい

16 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 19:15:15 ID:7674cQqW
>>9
品川区豊町だか二葉町の「のんき通り」内の銭湯。
名前は思い出せない…
後期の銭湯じゃないバージョンでは、同区内戸越などでロケを行ったりしていた。

17 :名無しだョ!全員集合:2005/05/07(土) 02:04:57 ID:???
結構好きだった、この番組!
ゲストとの熱くシリアスな芝居パート(家族の裏設定がやたら重いw)と
緩めなトーク部分の落差が面白かったような。
いくつかビデオ残ってるかも知れないから、探して見直してみるかな。


18 :名無しだョ!全員集合:2005/05/22(日) 07:48:37 ID:???


19 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 21:09:33 ID:???
セットがなんか好きだった

20 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 22:51:54 ID:???
原千晶がまだ無名の頃

21 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 16:49:19 ID:???
「正解者がドボン」だっけ
あれ好きだったな。
Hになってからは全然見なくなったな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)