5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ウッチャンナンチャンのウリナリ☆パート2★ 

1 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 22:39:52 ID:JCb6LwQx
前スレ
ウッチャンウリウリ!ナンチャンナリナリ!!
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1030603221/


2 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:00:04 ID:8AjTuILT
関連スレ

ウリナリ社交ダンス部
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1112513063/l100

ウリナリに出てたタレント
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1097140348/l100

3 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:29:30 ID:9MYqsO70
ウッチャンロリロリ☆ナンチャンガリガリ☆

4 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:33:30 ID:9MYqsO70
ウッチャンパリパリ☆ナンチャンピリピリ☆

5 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:34:27 ID:9MYqsO70
ウッチャンスリスリ☆ナンチャンアリキリ☆

6 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:35:17 ID:9MYqsO70
ウッチャンナンチャンのアリキリ!

7 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:36:45 ID:9MYqsO70
ウッチャンキリキリ☆ナンチャンギリギリ☆

8 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:38:34 ID:9MYqsO70
ウッチャンカシキリ☆ナンチャンザクギリ☆

9 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:39:15 ID:9MYqsO70
堀部のなんだこのスレ☆

10 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:40:19 ID:9MYqsO70
ウドとロバート馬場

11 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:40:55 ID:9MYqsO70
勝俣モテモテテレフォン

12 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:41:50 ID:9MYqsO70
千秋と一緒☆

13 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:43:02 ID:9MYqsO70
よゐことのゐるこゐる

14 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:44:23 ID:9MYqsO70
ポーランド堀部

15 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:47:37 ID:9MYqsO70
堀部&板尾のおすすめ弁当

16 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:48:27 ID:9MYqsO70
ウンコナンコ

17 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:48:51 ID:9MYqsO70
ウリコナリコ

18 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:50:06 ID:9MYqsO70
ヴィヴィアンスゥー?

19 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 23:51:26 ID:9MYqsO70
この辺でこのスレが生き残ることを願って逝きます

20 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 12:14:22 ID:???
>>2-19
スレ立て即落ち防止のための連続カキコ、乙です。

21 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 22:51:13 ID:???
部屋の整理をしていたらウリナリを録画ビデオが見つかった
10本ぐらいあって、その1本を見てみたら
ビビアンが太斉府天満宮でブラビ像売ってた (´Д⊂グスン

22 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 23:05:06 ID:CKWfKKID
イ`

23 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 23:06:06 ID:???
ブラビ象なんてあったな

24 :名無しだョ!全員集合:2005/04/09(土) 02:30:17 ID:???
くらした〜い

25 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 20:44:56 ID:QsPKci/L
南々見

26 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 22:36:57 ID:7uZuXL7Z


27 :名無しだョ!全員集合:2005/04/12(火) 00:55:18 ID:1o/2GRtG
3人娘の対決企画、あれもう一回見たいなぁ。
ボケッぷりもいいし男性陣の突っ込みや絡みが面白かった。

内「あの〜、僕に糸がないんですけど?」
千「それは運がないって言う・・・」
内「なんだとコノヤロー!!!」


28 :名無しだョ!全員集合:2005/04/21(木) 08:02:44 ID:EappMpwL


29 :名無しだョ!全員集合:2005/04/22(金) 00:22:16 ID:ilfWbLaz
脂肪

30 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 21:14:41 ID:OVezgYCc
今日のめちゃイケで有野の結婚報告にア然とする勝俣と千秋とキャイーンにワラタ
そりゃ付き合いが長いからびっくりするわな

31 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 11:06:10 ID:lYmba4Ir
ハンちゃんは今どこに・・・

32 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 16:48:36 ID:lYmba4Ir
天野のかあちゃんまた診たい

33 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 19:02:50 ID:???
>>31
>ハンちゃんは今どこに・・・
本国で活躍中みたいだよ。
現時点ではジニーほどでないにしろ、少なくともケディよりは成功してると言えるな。
嗚呼ケディ・・・

34 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 19:04:46 ID:???
まだ正式に発表されたわけじゃないけど、ビビアン結婚するらしいね〜
相手は台湾の人気アイドルグループのメンバーだってさ。


35 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 00:12:53 ID:???
それ週刊誌の捏造。
つきあってるけど結婚はまだ

36 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 10:50:59 ID:bjGOodqM
33
ケデイはどうしてるの?

37 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 21:14:09 ID:f+YJXGb2
マッターホルン部はどうした〜

38 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 00:39:14 ID:???
今、天野が久本雅美とと大竹しのぶ侍らせてタイミング歌ってるね。

39 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 00:44:32 ID:j7VzLt6t
>>36
主に中国で活動してるみたいだね。
あと、こんなのもやってた
http://venus-angel.net/

40 :名無しだョ!全員集合:2005/04/29(金) 07:13:15 ID:???
ケディは、今年か去年か忘れたけど
年始にあったゴルフ番組に出てたよ。
最初、ケディに似てるな〜と思ってた。
そうしたら…ケディじゃん。

41 :名無しだョ!全員集合:2005/04/29(金) 13:34:01 ID:ePaNvknU
ポケビではなぜかあの場面は鮮明に覚えている

内村「ワーン、ツー、ワーンツースリーフォー」
内村・千秋「フィリピン、フィリピン、フィリピン、でこぴん、でこぴん、でこぴん
ニアピン、ニアピン、ニアピン、ピーンピーンピーン♪」(アレに指を立てる)
勝俣「下じゃねぇか!!」
南々見、ある物を持って内村へ
内村「なんだよ〜な〜んだよ・・」

ごつっ(鈍い音)

内村「あ゛あ・・」




内村「人を  鈍 器  で殴るな!!」

42 :名無しだョ!全員集合:2005/04/29(金) 19:36:46 ID:???
ある物>>灰皿

43 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 17:57:21 ID:+V3qHYvV
ウド結婚企画で出てきた長野の順子ちゃんは可愛い。

44 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 23:11:34 ID:???
順子、所属タレントだったって後から聞いたな

45 :名無しだョ!全員集合:2005/05/06(金) 11:46:42 ID:???
くらした〜い、好き。

ケディ可愛いよね。
仕事とか大変なのか?性格よさげな子だから芸能界では苦労
してるの鴨。
ハンも故郷でがんがってるんだね。


46 :名無しだョ!全員集合:2005/05/06(金) 12:22:46 ID:jCRKLlAK
ジニーは目を整形してたね

47 :名無しだョ!全員集合:2005/05/06(金) 18:14:50 ID:???
ジニーはウルトラでプヨッた腹を出しちゃってたな。内村に突っ込まれてた。

48 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 16:05:12 ID:???
選挙で古参レギュラーが消えた所から、あまり真面目に見てなかったんだけど、最近何も見るものないからそのころのビデオ見返したらケッコー面白い。
大竹や有野のハジけた社交ダンスとか、いい。
しかし坂本ちゃんはどこへ。

49 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 23:25:20 ID:???
ウド&藤崎のお遊戯みたいなダンスが忘れられない

50 :名無しだョ!全員集合:2005/05/10(火) 09:01:27 ID:inH00Uca
おい濱口!!有野も結婚したことだし
いっそ藤崎と結婚しちまえ

51 :名無しだョ!全員集合:2005/05/10(火) 12:35:04 ID:???
あれだけ仲良かったのに、ウリナリ共演者同士ってくっつかないよね

52 :名無しだョ!全員集合:2005/05/11(水) 11:12:28 ID:r8lQ2Xi1
>>51
ウンナンがネックなんだよ

53 :名無しだョ!全員集合:2005/05/11(水) 22:11:02 ID:???
なんで?邪魔してるわけでもないだろ

54 :名無しだョ!全員集合:2005/05/14(土) 13:33:58 ID:dHRgbLQA
ヒロシです・・・・ミニ四駆対決でポケビの助っ人として出たとです。・・ミニ四駆が動きません!
ヒロシです・・・・やっと動いたら・・コースアウトしたとです・・
ヒロシです・・・・あっさり負けて千秋に嫌われたとです・・
ヒロシです・・・・綱渡り対決で千秋の応援に駆けつけたら、ミニ四駆投げられました。
ヒロシです・・・・しまいには千秋のパシリにされたとです


ヒロシです・・・・ヒロシです・・・・ヒロシです・・・・・・・

55 :名無しだョ!全員集合:2005/05/23(月) 04:47:04 ID:an9fmjNa
坂本ちゃんは何故か福岡の番組出演が多い

56 :名無しだョ!全員集合:2005/05/24(火) 11:49:23 ID:xYL3hB2E
坂本ちゃん 営業してるの?

57 :名無しだョ!全員集合:2005/05/26(木) 18:56:45 ID:???
>>56
さっき静岡ローカルの番組の予告に出てた

58 :名無しだョ!全員集合:2005/05/26(木) 21:20:13 ID:???
ブラックプールのダンスフェスティバルって5/27(金)〜らしいけど、
本当に参加するの?

59 :名無しだョ!全員集合:2005/05/27(金) 15:03:12 ID:NQGC3Kna
もうイギリス行ってるらしい。

60 :名無しだョ!全員集合:2005/05/27(金) 15:43:08 ID:snJk7nbJ
堀部はなにしとる?

61 :名無しだョ!全員集合:2005/05/28(土) 12:30:37 ID:???
>>60
ガキの使いの構成じゃね?

62 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 08:17:55 ID:???
>>60
タモリ倶楽部とかたまに出てない?
あと今クールのドラマどれかに出てたハズ。

63 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 20:58:12 ID:T3eLFGAJ
社交ダンス以外の旧レギュラー陣総出演の復活SPないの〜?

64 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 21:48:33 ID:???
おまえは犬の幻想に浸っていろ。

65 :名無しだョ!全員集合:2005/05/31(火) 11:12:46 ID:a9PIzzC2
ウリナリ・・・
俺の青春だったな・・・

66 :名無しだョ!全員集合:2005/06/01(水) 01:18:20 ID:???
ポケビブラビの対決また見てみたいな
総集編のビデオとかって出てたっけ?

67 :名無しだョ!全員集合:2005/06/01(水) 11:04:30 ID:???
対決編では出されてない
自作でDVD作った orz

68 :名無しだョ!全員集合:2005/06/01(水) 13:34:49 ID:???
マジか。俺はあの頃
ビデオとってなかったからうらやましいぜ

69 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 15:18:37 ID:???
ウリナリのビデオ入手する方法って何かありませんか?
再放送とかしないのかなぁ。

70 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 20:49:56 ID:???
再放送やってほしいよね。 ガキの使いみたいにDVD発売すればいいのに

71 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 23:03:11 ID:???
ビデオ出てるけど少ししかないよね。

72 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 12:16:39 ID:yy4Wc80O
捕手

73 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 02:49:07 ID:Dp9mdmwA
超人気番組時代・全最期・黄金期レギュラー写真
http://www.ntv.co.jp/urinari/rcl/meikan/65ta.html

74 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 02:50:06 ID:Dp9mdmwA
>>73
このメンバーだけで3年前、ウリナリ祭りやってほしかった

75 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 00:39:27 ID:pRTCysue
BLACKPOOL DANCE FESTIVAL 2005

Event 1 - Class S2 - Amateur R/Star Latin - Qualifying - Round 1

295 MASAHIKO MATSUMOTO and EIKO KOIKE (Japan)
362 KIYOTAKA NAMBARA and AYA SUGIMOTO (Japan)

CN  Cha Cha Cha  Samba  Rumba  Paso Doble  Total  Recall

295     1       0      1       0      2
362     1       0      0       0      1

76 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 00:36:33 ID:dKhOEP8V
つーかポケビもブラビも急に終わった感じしない?
人気も当時はかなりあったと思うんだが
やっぱり打ち切りなのかな。それとも裏事情でもあったのか


77 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 10:12:46 ID:3uwvHYWl
ポケビはわかりやすい展開だったと思うよ。

4年半だっけ?これだけ続けば旬を過ぎるのは仕方のないことで、「いかに千秋をひとり立ちさせ、
ポケビをいい形で終わらせるか」って見ていてわかりやすい展開だった。

対してブラビは・・・なぜ?という疑問がいまだに残る、疑惑の多い終わり方だったな。
特にビビアン脱退あたりから事務所と局の何かドロドロしたモノが見え隠れして。

ウリナリって週刊誌ネタなんかも番組内でそのままネタなんかにして、結構ガラス張りというか
あれこれ詮索しなくていい(他に比べてね)クリーンな番組ってイメージがあっただけに
ブラビだけは不可解なんだよね。

わかりやすかった例:マイダイヤモンド破壊のあと、「ウッチャンが千秋と湘南お忍びデートした」
なんてうわさが流れたけど、辞めんなマンで「そうだ、海見に行こう」とネタにすることによって、
落ち込んでた千秋を気分転換するためにやった、メンバーへの気使いだったことを示唆したし、
千秋に変なうわさが既成事実化するのを防いだ。

78 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 15:05:00 ID:CqGfrCe1
ウリナリしりとり 最初のお題は「トラック」

79 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 15:30:41 ID:???
>>77

分かりやすい考察乙。
でもやっぱりブラビがなくなってから番組がつまらなくなってったのは
いなめないよな。番組側がなんとかこれを
修正してれば最終回になる事もなかったかも。
あの頃は毎回の急展開に子供ながら胸高鳴らせてたもんだよ

80 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 09:49:57 ID:???
土屋が番組の金を自分の会社に横流ししたのと
ビビの事務所が金にうるさくなってきたので切られた。
企画物のCDは番組に帰属するが、(だから製作会社に金が流せた)
ビビにしたら売れたのは自分という気持ちがあるからな。

81 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 10:49:24 ID:???
オトナの事情ってやつですか…
今なら多少わかるが、当時はどうして?!って感じだったな…

82 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 12:21:03 ID:???
途中ケディを加入させたのもブラビを早いとこ潰して ビビアンを切ろうって事だったのかな…

83 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 18:57:58 ID:???
父さんのコップがまた見たい・・・
やぁ誰かと思えば君じゃないか。

84 :名無しだョ!全員集合 :2005/06/13(月) 19:02:08 ID:pjRWQJDT
ブラビ消滅の理由と金の行方について。
歌ものの企画はポケビ=内村という考えが番組・南原にはあった。
たまたま曲が良くて売れてしまったがブラビはあくまで敵役。
そこで次の目標をアジア進出に設定(これが結果的に失敗)し、ケディを加入。
その頃ビビには香港・台湾から映画出演の話が殺到。(ジャッキーの映画とかね)
ビビに今後どうしたいかを確認したところ、そちらをメインにしたいと言う事だったので
じゃ、ブラビを終わらせましょうと。それで、CD市場が冷え込む中、無理な条件を設定。
条件クリア失敗でブラビに終止符を打ち、インドへ向かった。とうのが真相。
ツッチーが金を流したとか、ビビと南原が不倫したとかは全てデマ。
当時の噂の真相読んでスタッフ全員大爆笑してたよ、よくこんなウソかけるなーって。
金の行方については、確かにCD売れたお金は莫大だけど、各事務所の取り分、レコード会社
日テレ(音楽出版)の取り分は妥当な範囲で、レコ社、局はポケビ有明やミレニアム
ウリナリテイメント、ナトゥのイベントにその金を突っ込んでました。以上。

85 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 22:10:32 ID:???
番組関係者?

86 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 00:02:21 ID:Hg/AQqle
>>84
番組関係者だったなら
「ウリナリ!!発! すべてはHappyのために・・・さよならByeByeじゃない・・・
ブラビ・ポケビが今夜ついに帰ってくる!スペシャルライブ」
とかでも付けて「社交ダンス」以外のウリナリの特番もやれよ
当時、視聴率25%はいったんだろ。
今の日テレは視聴率は悪くなくても
「ウリナリ」を最後に国民的人気になった番組たぶんないよ?

87 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 02:32:26 ID:???
DVDでないのかなぁ

88 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 08:51:16 ID:???
ポケビブラビのガソリンスゴロク対決のDVD出して下さい…(´・ω・`)

89 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 21:51:40 ID:???
あのころのウッチャンは神だったな

90 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 23:00:03 ID:???
初期のほうに毎回コント対決みたいのがあったんだけど、それが見たいっす

91 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 14:19:39 ID:???
つーか正直社交ダンスは飽きた

92 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 21:22:13 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

93 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 04:28:34 ID:???
『Partners』久しぶりに聴いたらフツーにいい曲だった。天野歌上手いなw

94 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 22:00:08 ID:0QSoFiK6
こういう番組はどんどんDVD出すべきだよね

95 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 22:02:33 ID:N+SN7hWv
>>86
懐古特番イラネ

96 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 22:16:47 ID:???
イルヨ

97 :名無し:2005/06/17(金) 18:17:18 ID:uaEQ5MuU
今のチャートなら、うまく企画すればミリオンいけると
あるレコード関係者は言ってましたが。
でも土屋一派、ほとんど消えたからな
つらいな

98 :名無し:2005/06/17(金) 18:18:51 ID:uaEQ5MuU
考えてみればポケブラは、ジャニやミスチルとかビーズとかと
互角で戦ってたからな
今のウンナンじゃ考えられないな


99 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 18:25:39 ID:???
ウンナン人気の下降に追い討ちをかけたのは内村の女性問題。
自業自得だから仕方ないんじゃね?

100 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 18:33:24 ID:U1TCcoKn
当時中学生でブラビがいきなり解散して
悲しいやらあんな無謀な目標掲げるからだよとか子供ながらに考えてたんだが
実際は大人の事情があったのか
それ聞いて逆にホッとしたっつーか、
正直当時子供だったから「ブラビが解散してビビアンとかメンバー可哀相」
とか思ってたから安心した

101 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 19:17:12 ID:???
っていうかいまビビアンってなにしてるの?

102 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 22:33:34 ID:ulOkf/QQ
台湾で活動してる。人気も落ち目らしいけど

103 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 01:44:40 ID:???
>>94
同意

104 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 16:32:35 ID:???
ジニーが日本に来る
ttp://www.fujipop.jp/

105 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 20:41:58 ID:ZhXFM2Y3
ジニーには悪いが、もう韓国とは完全に決別する時期では・・・
(最近の韓国、完全に狂ってる)

106 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 21:02:20 ID:???
昔とったやつ見てるがおもしろい
やめどきが分からんなぁ
寝不足^^;

107 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 22:04:10 ID:???
いいなあ。貸して欲しいよw

108 :106:2005/06/22(水) 21:04:04 ID:???
録画用DVDでとったからPCではみれない
VR方式ってとかでみれないらしい
上げ方もよくわかんないしね;;
ウリナリ見れると
当時の売り出し中の歌手グループがすごいなつかしい(19とかね^^)
録画用DVD以前はビデオではあるんだけど、、、どうしたものか;;

109 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 21:15:07 ID:PwO8PUD0
>>108
なんとか見れるようにしてほしいなぁ
マジうらやましい…(´・ω・`)

110 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 15:08:00 ID:HCWiHnJZ
>>75って何?ブラックプール?ナンチャンとゴルゴが出たってこと?

111 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 16:42:44 ID:???
そうだろ多分。んで予選落ちしたと。
ネタバレ乙

112 :名無しだョ!全員集合:2005/06/24(金) 00:16:30 ID:???
マッターホルン登頂部だけでも復活してほしいな

113 :名無しだョ!全員集合:2005/06/24(金) 08:08:41 ID:Jt0iiBCm
ポエム部はどうした

114 :名無しだョ!全員集合:2005/06/24(金) 11:26:39 ID:???
ウド部は?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)