5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KBSかたつむり大作戦今年で終了

1 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 17:17:50 ID:6plc7esG
京都や大阪の一部の人にはは懐かしい
KBS京都 かたつむり大作戦が今年で終わるそうです。
最近では、チャリティーTVの元祖でありながら、NTVの「愛は地球を救う」
方が有名になり、かたつむりは「偽物」扱いに。。。。


2 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 17:30:37 ID:???
2げと
最終回となる今年の分は全部録画しておくよ

3 :京都テレビ:2005/04/28(木) 18:14:43 ID:???
いつ 放送するの?

4 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 21:43:51 ID:???
4/29 9:00-18:00

5 :名無しだョ!全員集合:2005/04/29(金) 09:48:07 ID:???
皮かむり大作戦

6 :名無しだョ!全員集合:2005/04/29(金) 11:48:03 ID:Rih0YSVJ
見てると、むちゃしょうもない。
もう やる気がないのか 田淵岩男のせいなのか。

7 :名無しだョ!全員集合:2005/04/29(金) 18:00:12 ID:Rih0YSVJ
最後まで見たが、全体的にグダグダ。
昔の勢いは無くなっていたなぁ。

8 :名無しだョ!全員集合:2005/04/29(金) 23:43:17 ID:Mm13Zi+t
昔は障害者の討論会(内容は福祉行政の批判)をやってたと聞いたがほんと?

9 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 02:52:11 ID:AzIJAxqa
来年からどうなるんだろ?
とりあえず長門夫妻の老衰でかたつむりは終了、新たに何かやるってことなんだよね?

10 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 12:35:47 ID:???
>>8
月一でやってる「どうする京都21」のかたつむりSPという形でそういう
討論会をやってたのは見たことある。

11 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 14:27:11 ID:ZZNA+eun
エンディングに上岡師匠登場を期待したのは俺だけかな??

12 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 19:35:02 ID:???
漏れ、初回のかたつむりステッカー50枚ほど持ってる。
プレミアは...付かないよな。

13 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 09:32:33 ID:2B+fitCA
過去のTVのかたつむりでの番組内では長門出演の日活映画もやってたな。
あと「オールナイトニッポン京都発」ってのもあった。

14 :名無しだョ!全員集合:2005/05/07(土) 14:19:29 ID:9wtuBlJ/
長門夫妻の体力的限界か、KBS京都の体力的限界か。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/07(土) 14:39:01 ID:BFmPvJOb
最初は近畿放送時代にラジオだけでやってたんだねえ。
先日の最終回の長門夫妻、ほんと元気なさそうだったなあ。
>>12
スゴいなあ。どんなデザインだったのかな?
もっとメジャーだったらプレミアつくかも?

16 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 21:03:48 ID:mzlEUHIj
テレビでTシャツの宣伝してる娘が可愛い

17 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 23:18:37 ID:???
>>16
李由美さんのことか?
得ダネ!テレビのアシしてる人だね。

18 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 21:02:25 ID:EHDiHQyA
河合奈保子がテーマ曲を歌ってた頃が華だったなあ

19 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 23:58:43 ID:63oerx8a
>>17
そうです
な〜んだ
整形か

20 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 22:26:34 ID:4XbzGAxm
はいぱぁ関係の声優とかの生ライブを
ゴールデンに流してた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)