5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KINCHOおもしろ倶楽部】 新伍&紳助のあぶない話

1 :爆弾:2005/05/01(日) 22:09:18 ID:???
三回まで黙秘権が認められている


2 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 22:39:00 ID:rm8r4mIE

      

                 糞




3 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 22:45:30 ID:r7+Cu3FC

      

                 糞





4 :爆弾:2005/05/02(月) 00:20:12 ID:???
まあそう糞糞言うなよ

5 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 01:36:38 ID:hBqZeUHJ
現在の紳助の毒舌司会路線を全国のプライムタイムで始めて披露した番組。
それまではトップテンとかあくまで進行重視だったからね。
関西地区では視聴率30%超えた回もあった。

6 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 02:11:53 ID:???
この番組96年6月に突然終了したけど、何かあったのだろうか。


7 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 03:17:09 ID:tBUF+JVS
最初は日曜夜10時半、その後クイズ枠だった夜10時に移動した。

8 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 03:30:11 ID:???
おしゃれ関係に負けたけどこっちの方が好きだった

9 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 03:35:20 ID:jip+d98Y
二人とも、すっかり過去の人になったけど

10 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 09:41:52 ID:???
>>7
いつ移動したの?

11 :フライング :2005/05/02(月) 12:01:59 ID:DSTdU9EF
山城新伍はすっかり過去の人になってしまったな。 

12 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 12:40:27 ID:PBezzn4G
去年何かの番組に出てたのを見たけどもうすっかりおじいちゃんだったからな

ロレツもまわってないしなんか病気でもやったかな?

13 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 12:41:34 ID:4oxB7LTN
細川ふみえ事件

14 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 22:24:39 ID:bQCcebNJ
>>10
確か「カルトQ」が始まった時

15 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 00:04:14 ID:uGmQ+8+q
始まった頃は長嶋茂雄巨人軍終身名誉監督も出てた。

16 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 00:07:03 ID:???
第一回は沢口靖子
で、江川卓とかが割と初回にでてたような・・・

17 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 01:33:50 ID:FWmjk8jB
初期の頃の爆弾のコーナーのセットが赤や青や黄色の層になったカラフルなもので
前に山城新伍がいて日曜の夜ということもあり、
何かアイアイゲームテイストを感じた当時中学生の俺w

18 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 08:43:31 ID:9jZHzj/U
山城新伍って好き嫌いハッキリわかれるよな

因みに俺は嫌い

19 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 11:52:43 ID:KnSGqQvu
二人とも、すっかり過去の人になったけど

20 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 16:03:57 ID:I90Oao2I
まあまじな話新伍は本当に過去の人になっちゃったな
明らかに脳みそが萎縮し始めてる

21 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 16:55:38 ID:EzHbqmDJ
>>18

俺は好き
ただ、ジジイになった今はボヤキばっかりで嫌い

22 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 02:27:01 ID:lPupclse
関根勤司会の「クイズ早くイッてよ」がそこそこ好評だったもののこの番組の時間移動で終了に。
その後関根がゲストで出た時2人が「よく乗っ取った番組にゲストで出たなあ」と感心。
あと紳助の「オナニーするの?」の質問に「ええしますよ」とさらっと答えてた。

23 :名無しだョ!全員集合:2005/05/06(金) 10:43:42 ID:/KagTlGi
島田紳助の悪行
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

24 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 06:28:23 ID:Xpy7MqfO
・拳で顔を5〜6発 ネガネのへしゃげるほど殴られた
・リュックの中の防虫スプレーのカンがつぶれるほど壁に打ち付けられた
その結果
・目に見える傷の報道がない (皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)等は一切報告されていない)

女40の話を信用してもいいの?
なんか紳助さんが可愛そうです

まあ 目に見える傷(皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)があれば 女40に同情する人(自分も含む)は多かったと思うよ。

25 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 13:42:36 ID:H/9qiIJj
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。


26 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 18:14:15 ID:Xpy7MqfO
・拳で顔を5〜6発 ネガネのへしゃげるほど殴られた
・リュックの中の防虫スプレーのカンがつぶれるほど壁に打ち付けられた
その結果
・目に見える傷の報道がない (皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)等は一切報告されていない)

女40の話を信用してもいいの?
なんか紳助さんが可愛そうです

まあ 目に見える傷(皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)があれば 女40に同情する人(自分も含む)は多かったと思うよ。

27 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 18:23:22 ID:MnNU+c/K
粘着質な奴だ

通報しときました

これは名誉毀損にもなるしね
IPアドレスも取られてるしね
すぐバレるね

28 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 01:05:43 ID:???
>>22
乗っ取ったのは「カルトQ」のほうだよ
フジ的には「カルトQ」のが視聴率取れるって思ったんだろうが失敗だったな

しかも30分繰り上がった「あぶない話」も視聴率低下
踏んだり蹴ったりだな

29 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 03:12:40 ID:We7/RsEF
最高の暴力魔

30 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 05:20:50 ID:bog3O6Ck
ビデオリサーチ調べ
総合視聴率ランキング(関東地区 4月25日〜5月1日)
順位  タイトル放送日放送局視聴率
1 めちゃ×2イケてるッ!4月30日フジテレビ23.4%
2 NHKニュース74月25日NHK総合23.2%
3 エンジン4月25日フジテレビ22.5%
4 報道ステーション4月25日テレビ朝日21.0%
5 義経5月1日NHK総合20.7%
6 ニュース・気象情報5月1日NHK総合20.4%
7 NHKニュース94月25日NHK総合19.9%
8 NHKニュース74月25日NHK総合19.8%
8 行列のできる法律相談所5月1日日本テレビ19.8%
10 SMAP×SMAP4月25日フジテレビ19.0%

http://tv.yahoo.co.jp/ranking/ranking.html


31 :名無しだョ!全員集合:2005/05/10(火) 01:37:16 ID:c0g6h/Ib
娯楽番組ベスト視聴率10
めちゃ×2イケてるッ! フジテレビ '05/4/30(土) 19:57 - 57 23.4
行列のできる法律相談所 日本テレビ '05/5/1(日) 21:00 - 54 19.8
SMAP×SMAP フジテレビ '05/4/25(月) 22:00 - 54 19.0
幸せって何だっけ・カズカズの宝話 フジテレビ '05/4/29(金) 19:57 - 57 18.5
エンタの神様 日本テレビ '05/4/30(土) 22:00 - 54 17.8
トリビアの泉・素晴らしきムダ知識 フジテレビ '05/4/27(水) 21:00 - 54 17.7
ズバリ言うわよ! TBS '05/4/26(火) 21:00 - 54 17.1
たけしのTVタックル テレビ朝日 '05/4/25(月) 21:00 - 54 16.9
ザ!鉄腕!DASH! 日本テレビ '05/5/1(日) 19:00 - 58 16.6
ザ!世界仰天ニュース 日本テレビ '05/4/27(水) 21:30 - 54 16.4

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

32 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 14:03:15 ID:Subxbmib
近畿の芸能人部門ではタレント、島田紳助(49)が8131万円を納税、前年の6位(納税額3930万円)
からランクアップし、初めて1位を獲得した。

レギュラー8本を抱え、テレビで顔を見ない日はないほど超売れっ子の紳助。昨年は10月25日に、
所属する吉本興業の女性社員への傷害事件を起こし、事件翌日の10月26日から12月31日までの
約2カ月間、芸能活動を自粛していた。

「行列のできる法律相談所」「クイズ!ヘキサゴン」「謎を解け!まさかのミステリー」など、
レギュラーを務める番組が8本あったが、それが、昨年レギュラー番組が急に増えたということもないまま
納税額はなぜか倍増し、イッキに1位に。ただ、出演を自粛していた番組は結局すべて復帰しており、
関係者の間では「大半のテレビ局が、復帰することを前提に自粛期間中のギャラも出していたのでは?」
との声も。また不動産経営など財テクが得意と噂されている紳助だけに、“副業”の方も好調だったとみられる。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005051705.html

33 :名無しだョ!全員集合:2005/05/24(火) 21:52:40 ID:???
黙秘権あげ

34 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 21:32:01 ID:???
結局これって視聴率良かったのかな?

放送データ(回数、ゲスト)まとめたサイトなんか・・・・無いわなァ。。

35 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 21:34:58 ID:x/KAZEUS
もう勝ち目はないよ
ヘキサゴンがまた銭金を抜いたしね
バリバリやまさミスも12を越えてきた関西では17もとってる
これでPQも上げてきそうだしね。

行列のできる法律相談所 ベスト1位
開運!なんでも鑑定団 ベスト3位
近畿の芸能人部門ではタレント、島田紳助(49)が8131万円を納税、前年の6位(納税額3930万円)
からランクアップし、初めて1位を獲得
これほど厚い壁だとは思わなかったよ
俺もうアンチやめるわ。
この半年間振り返ると
自分の心に気持ち悪く情けなくて哀れなってくる、書きこみの時間を仕事や勉強に
注いでればと今更ながら思えてくるよ

36 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 22:10:03 ID:N8/ojmab
>>28
カルトQはあの時間に持ってきたのが失敗。
内容的にもおとなしく深夜でやってりゃよかったものを…

あぶない話も移動してからは裏番組がおしゃれカンケイ(この頃はまだおしゃれ30・30か?)で
トーク番組同士でかぶってしまったのもダメだったな。

37 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 22:17:32 ID:???
>>35
なんかよく解らんけど・・・イ`

38 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 22:57:18 ID:twySWeYO
>>36
視聴率も繰り下がった93年頃から低くなっていったな。
95年頃になると、全然見てなかったな。

39 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 21:03:52 ID:???
これ録画したテープごろごろあるな・・・

40 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 21:59:11 ID:ZZxl32Ez
山城新伍さん・・・

41 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 20:35:39 ID:???
視聴率は初期のころは知らんけど、93年秋〜94年秋ごろまでは数字が安定してて、15%前後とってた。
いいときには20近くまであがったこともある。おしゃれカンケイは開始当初は数字が低かったから。
95年にはいって、おしゃれに負けるようになり、たぶんこのころ終了が決まったのだろう
ところが、番組の末期の96年春ごろに15%前後までにあがって、古舘おしゃれといい勝負をしてた。
でも、96年6月で終わり。

42 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 01:44:35 ID:???
懐かしいなあ。
91年ぐらいによく見てた

加勢体臭ゲストの奴が印象に残ってる

43 :名無しだョ!全員集合:2005/06/12(日) 17:01:27 ID:???
メルヘンだね

44 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 19:27:04 ID:jA/XQaq5
この番組のゲストで黙秘権使った人いたっけ?

45 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 23:58:22 ID:QKdhZ6C4
IP?泉ピン子やw

46 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 11:03:50 ID:yHpmuAll
06月18日(土)*8.2% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
06月17日(金)*9.8% 20:00-20:54 NTV 謎を解け!まさかのミステリー

06月11日(土)*9.0% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
06月04日(土)*8.7% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
05月21日(土)*7.1% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
05月14日(土)*9.0% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
05月09日(月)*9.8% 21:00-21:54 NTV キスだけじゃイヤッ!
04月23日(土)*8.2% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
04月15日(金)*9.2% 19:00-20:54 NTV 謎を解け!まさかのミステリーSP
04月13日(水)*9.3% 19:57-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴン
03月16日(水)*9.3% 19:57-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴン
03月15日(火)*9.8% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
03月01日(火)*8.9% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)