5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバの耳そうじ

1 :美々:2005/05/12(木) 19:18:09 ID:???
峰竜太大絶賛だった番組

2 :名無しだョ!全員集合:2005/05/12(木) 19:27:26 ID:???
出演:恵俊彰
   岡本夏生
   大竹まこと(のちに峰竜太と交代)
   ローバー美々
   ほか

3 :名無しだョ!全員集合:2005/05/12(木) 22:48:57 ID:7xzpDqt6
誰かこれのビデオくでえ〜。

4 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 01:21:48 ID:Vk8JLf7h
風吹あんな

5 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 22:15:33 ID:???
懐かしい・・・

岡本夏生が休みのときに大東めぐみが代役で出てた。

6 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 23:05:53 ID:lEgDZgLT
そういえば「モルモッツ」ってどんな顔ぶれだったの?

7 :名無しだョ!全員集合:2005/05/14(土) 11:54:36 ID:ssTSKd/E
ローバー美々=かわのえりこ

8 :名無しだョ!全員集合:2005/05/15(日) 01:07:23 ID:???
>>6
橘未稀と矢吹まりな他数名

9 :名無しだョ!全員集合:2005/05/15(日) 01:28:14 ID:h0UhbO18
1980年代の匂いがしたね、この番組。
総合演出の篠木為八男、構成の玉井貴代志といったメインスタッフが40代後半だったせいかな。

10 :名無しだョ!全員集合:2005/05/15(日) 01:45:21 ID:???
路上で乳出したチチダス美々は今だったら逮捕ものだw

後に水原美々としてAVに出てたな

11 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 02:14:47 ID:FL4zcZXs
チチダスチチダスプルルル〜ン
アンドロメダより愛を込めて

12 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 03:38:11 ID:???
大竹が居た頃はバカなエロネタが多かったのに、峰加入後は純粋エロ路線になったな。
大竹は「くだらねえ」を連発してたけど、降板したってことは本音だったんだろうね。

13 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 17:11:34 ID:???
最大の謎




岡本夏生の本当の年齢は?

14 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 17:34:51 ID:8ZLgw9Kc
1965年生まれでしょ?_

15 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 17:51:46 ID:???
岡本夏生の公式プロフィールは、あてにならないぞ。
年齢サバ読みを、本人もネタにしているし。

16 :名無しだョ!全員集合:2005/05/17(火) 17:17:03 ID:???
ローバー美々の初開脚には衝撃受けたものだが

17 :名無しだョ!全員集合:2005/05/21(土) 22:30:18 ID:???
正月特番で初日の出の生中継をやってたな

18 :名無しだョ!全員集合:2005/05/27(金) 22:27:56 ID:???
恵がメイン司会だったのか?

19 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 23:30:12 ID:797QmuOw
誰かガクブチ・みみの動画を持っている人はいますか?

20 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 23:33:00 ID:1vDP0MMK
なぜにユーミンの曲がオープニングに
流れてたのか??

21 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 15:57:54 ID:4rfGJ8rl
チチダスの最後持ってる。
テレビでマン毛初めて見た。。

22 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 17:25:45 ID:+w9XEe3f
>>21
有名な話だけど、真相はどうなんだろ。
黒いパンツだって話もあるが。ホントにマン毛だったの?
マン毛だったらもっと大問題になってもおかしくないような
気がするが。

23 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 18:55:28 ID:???
寒いから股間に黒の毛皮を装着しました〜♪


じゃなかった?

24 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 19:21:37 ID:HIoXjtIw
>>19

漏れ持ってるぞ

25 :19:2005/06/13(月) 20:21:24 ID:???
よろしかったらうPしてもらえますか?見た記憶がないんで・・・

26 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 17:59:38 ID:R3C4JKhD
うーん懐かしい・・・

27 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 22:33:05 ID:R3C4JKhD
あげ

28 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 23:44:32 ID:Wdjz7ESg
乳出すの慢毛

29 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 20:37:30 ID:NBF4wcqR
24の人はどこに・・・

30 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 22:59:26 ID:???
>29

テープは実家にあるからしばらく待て

31 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 23:12:34 ID:???
分かりました。是非見たいんでお待ちしています。

32 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 00:57:04 ID:AEGk7sHy
ロッバァ〜ン

33 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 12:39:21 ID:dgYlt2Pw
かわのえりこ

34 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 12:53:05 ID:dgYlt2Pw
ダブル投稿してすんまそーん。
そういえば、かわのえりちゃんは、ブイシネマのエンブレムTake2の4でもやってたような気がする。
宗教法人藤原組の秘書役で『雲ゆきがアヤシクなって来ましたが、、吉!? 』

35 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 09:35:52 ID:sGvoPiLH
確か催眠術もやっていたような・・・

36 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 00:31:43 ID:Ajw0tx+m
確かマン毛占い(もちちゃんと伏せてたが)というのがあって小6の子が占ってもらうというのがあって
「ホントに生えてるの〜?」
「生えてますよ〜」
で女性タレントに見せて「まだまだだね、私のはこんな・・」

とかいうやりとりがあってタメだっただけに興奮した。今だったらヤバイなこれw誰か知らない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)