5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麗しの】佐々木美絵【お姉さま】

1 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 01:35:16 ID:CbotmLqW
 「アップダウン・クイズ」のアシスタントとして活躍されていた。
憧れのお姉さま、佐々木美絵さんについて、まったり語ってください。

2 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 01:46:53 ID:t9cx3kWZ
「アップダウンクイズ」の問題読みに抜擢された時には結婚されていたんですか?

3 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 23:28:22 ID:Q8UEmWyU
>2それ知りたいですね。だんなさんは、斉藤努さんですよね。

4 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 23:47:42 ID:???
画箱で晴れ着姿の佐々木美絵さんがみられるよ〜

5 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 20:23:18 ID:ikF5PuCW
>4どうもありがとう。

6 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 21:23:04 ID:Q6BfKFJn
というか全国的には「アップダウンクイズ」でしか印象にないだろう
(関西なら「ヤングタウン」などもあるが)

今もその美貌を保っているのが凄いけどね。

7 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 21:47:35 ID:4ti0N+vr
>>2 独身でした。番組出演期間の途中で結婚されました。

8 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 00:41:25 ID:???
「アップダウンクイズ」以外で全国区の番組出演となると、
オイラが覚えているのは、「いい朝8時」内の、江崎グリコの生CMくらいかな。

9 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 07:15:35 ID:xGS1nBRd
あのねのねが、
飴、コーヒー、ライター

美絵の

アメコ開いたー

ってねたにしてたな。

10 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 10:00:59 ID:???
何年か前にヤンタン同窓会をテレビでやった時に
鶴光が言ってたな

「アレは伸郎のネタでっせ!!わてちゃいまっせ!
 アイツが言い出した、悪いやっちゃ!」

11 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 15:25:34 ID:eF5nCk0Q
MBSラジオの「やすきよのラッキートゥナイト!」にも出てた。

12 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 22:12:12 ID:JsqC42Zp
阪急電車のホームでの案内放送のテープの声は佐々木美絵さんだと聞いたことが
あるけど、だれか真偽の程を知る人いてない?

13 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 22:50:39 ID:n1runk9y
誕生日いつだろう?激しく知りたい。

14 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 23:44:40 ID:W4ELDUUK
東京に住んでる漏れが最後に見たのが、
阪神大震災1年後のサンテレビの特番で大谷昭宏氏と司会やってた姿だな。
(TVKテレビでネットしていた)
あまり劣化して無かったのがよかった。
旦那さんはもう毎日放送定年退職されてるので佐々木さんは50代後半くらい?



15 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 23:45:59 ID:8T/MdpSt
>>12
似てるよね。というか似てたよね。もう今はほとんど取り替えられたんじゃないかと思うけど。
声の感じがそっくり。

16 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 00:04:55 ID:TdCV+j+h
斉藤努さんは羽衣国際大学教授になられて、週一で毎日放送に出演
しています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)