5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1981年生まれって態度デカイ奴多くねえ?

1 :名無しさん@3周年:03/12/15 16:27
というわけで、先輩に平気でタメ口きける奴等、集まれ!

2 :名無しさん@3周年:03/12/15 18:23
謙虚ですが

3 :名無しさん@3周年:03/12/15 18:25
1さんは何年生まれですか?教えてください。

4 :名無しさん@3周年:03/12/15 18:33
安達祐美

5 :名無しさん@3周年:03/12/15 19:02
81年生まれですが何か?


ホラ、ジュース買って来い!3分で。

6 :名無しさん@3周年:03/12/16 20:16
「ザーボンさん、ドドリアさん見てください、美しい花火ですよ、おーほほほほ」
と言ってから、星を破壊したいです。

7 :名無しさん@3周年:03/12/16 20:54
81年生まれで態度デカイですがなにか?

8 :名無しさん@3周年:03/12/16 21:45
何があったんだ>>1よ…。

9 :名無しさん@3周年:03/12/16 22:57
自分、態度でかいと思う。
81年だからなんですか???
誰かこの謎に迫ってください。

10 :名無しさん@3周年:03/12/17 02:28
1 いじめられたのですか?1981年生まれに。それはそれは可哀想に。

11 :名無しさん@3周年:03/12/18 18:34
1の同級生は態度が小さいのですか?  ププッ・・・・

12 :名無しさん@3周年:03/12/19 15:10
態度はでかくないが、鼻の穴はでかいぞ!!

13 :名無しさん@3周年:03/12/20 19:16
器も大きいぞ

14 :名無しさん@3周年:03/12/23 19:51
体も大きいぞ(横に)

15 :無知☆ ◆noUSxMuchI :03/12/24 02:06
ごめんなさい。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@3周年:03/12/24 02:16
>>12
こんなところに仲間が・・・

18 :名無しさん@3周年:03/12/24 03:06
態度はでかくないが、鼻の毛穴は黒くてでかいぞ

19 :名無しさん@3周年:03/12/24 09:59
1981年生まれは谷間の世代。
優秀な人材はほとんど一個上の世代(野球で言う松坂世代)、
下の世代からは昭和の匂いを残す最後の世代のように見られる(昭和は1988年までだけど)

20 :名無しさん@3周年:03/12/24 11:14
そりゃぁ昭和の最後の年(昭和63年)に小学校に入学したんだから
昭和と言う時代を全く知らないわけじゃないけど、逆に昭和生まれなのに
平成しか知らない下の世代よりはずっといいと思う。

21 :名無しさん@3周年:03/12/24 13:55
>>19 平成になると世の中が変わったんですか

22 :名無しさん@3周年:03/12/24 14:25
>>21
バブルが弾けたんじゃねえの?

23 :名無しさん@3周年:03/12/24 15:37
態度はでかくないが鼻の穴の真下にあるホクロはでっかいぞーーー!!
遠くから見ると、いっつも黒いハナクソがくっついてるみたいだ。

24 :名無しさん@3周年:03/12/24 23:40
81年生まれの芸能人は綺麗なコ多い気がする(主観)。男はこの世代あたりから(自分もそうだけど)部活などで上下関係が希薄になってきた感じもする。



25 :名無しさん@3周年:03/12/25 14:53
態度はでかくないが体重はでかいぞ

26 :名無しさん@3周年:03/12/25 17:08
私も81年生まれ

27 :名無しさん@3周年:03/12/25 17:21
俺も81年生まれ
俺から見ると80年生まれ、メチャクチャ態度でかいのがいるぞ!

28 :27:03/12/25 17:22
あ間違い、80年じゃなくて82年の皆さんでした
スマンチョ

29 :名無しさん@3周年:03/12/25 18:36
>>27 一歳年下って生意気に見えるな。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@3周年:03/12/28 21:52
30、31くどいぞ

33 :78年:03/12/29 11:20
態度でかいのは確実に80年。
81年は波風たてないようにしながらも野望を抱いているタイプ


34 :名無しさん@3周年:03/12/29 23:49
成人式クラッカー事件は80年の奴だっけ?
81年生まれの成人は何も無かったよな。


35 :名無しさん@3周年:03/12/30 12:49
そして82年生まれは酒鬼薔薇 & ネオ麦茶

36 :名無しさん@3周年:03/12/31 15:37
80年代初頭生まれが10代の頃、少年犯罪がひどかった。
確実に秩序の破壊集団。さっさと死ね、おつむが乳児以下の
時事馬場度も。

37 :名無しさん@3周年:03/12/31 15:39
2chでのサバンナ

38 :名無しさん@3周年:04/01/02 00:12
>>36
平成生まれのガキが大人の板にしゃしゃり出るんじゃねえよ!

39 :名無しさん@3周年:04/01/08 20:28
くさった。

40 :名無しさん@3周年:04/01/08 21:48
なぜかこの年代はいつも新しいものと古いものの入れ替え時に立ち会った。
古いものも新しいものも両方使ったことのある最後の世代。(前後するが)
ポケベル→携帯電話
カセットテープ&レコード→CD
ブルマ→ハーフパンツ・・・・・・etc


41 :名無しさん@3周年:04/01/15 16:20
>>40
むしろ カセット→MD なんじゃない?

漏れも1981生まれです。

42 :名無しさん@3周年:04/01/23 16:45
俺MD未だに持ってないや。カセット→mp3、CDRだった

43 :名無しさん@3周年:04/01/23 18:54
フーセンガムが好きだ!!

44 :名無しさん@3周年:04/01/24 10:07
1973年生まれのオサーンですが何か?

45 :名無しさん@3周年:04/01/26 01:25
>>44
洋梨

46 :名無しさん@3周年:04/02/04 11:47
1983年生まれの方が態度がデカイような気がしますが。

47 :名無しさん@3周年:04/02/04 12:17
態度デカクテ何が悪い。
世の中実リキだろ。なめられる先輩が悪い。
誰にでも態度でかい香具師は只のDQNだ。
相手見て態度変えてまつがナニカ?

48 :名無しさん@3周年:04/02/17 19:12
今年から社会人の年代ですねぇ。
ともにがんばりませう。

49 :名無しさん@3周年:04/02/18 16:22
80はヤンキー多い。

50 :名無しさん@3周年:04/03/01 19:17
なんか82年生まれって雰囲気全然違わないか?
全体的に、チビでやんちゃってイメージがある。
そう思う俺は昔世代なのかもなぁ(´・ω・`)ショボーン

>>48
俺は高校の時留年したのであと1年あるよ

51 :名無しさん@3周年:04/04/13 06:35
ちゅうか82年生まれって少年犯罪者多くない?
モマイラ頃し杉!

52 :りゅ:04/04/13 09:26
82年生まれといっしょにされるの腹立つ。
あいつらとは違う!といいたい。おわり

53 :名無しさん@3周年:04/04/26 17:08
>>50-52

ハゲシク同意。
なんかね、陰湿になったと思うよ。
俺なんか基本的にまがったこと嫌いだからセンセイにも真っ正面で当たっていってシバかれたし、
喧嘩は流血してこそと思っている。

いや、それは極端だけどね。
人間として筋は通っていると自負するよ。

54 :名無しさん@3周年:04/04/28 11:03
>>19
確かに高校のときで言うとコギャル全盛期は少し外したし
卒業したかしないぐらいであゆとかパラパラが来た。
(しかも自分たちが高校のころはルーズソックスは
下火になってきていたのになぜか卒業した後再燃している)
なぜかいつもブームの谷間にいるような気がする。
なぜだ。

55 :名無しさん@3周年:04/04/30 02:27
81年生まれは悲しい時代に生まれたってことで…

56 :名無しさん@3周年:04/05/12 21:30
http://www.db-host.net/www/romanthony/index.htm


57 :名無しさん@3周年:04/06/10 13:05
竜巻旋風脚

58 :名無しさん@3周年:04/06/10 13:18
今年から社会人で今仕事が楽しくてたまらんって人いますか…?

59 :名無しさん@3周年:04/06/10 14:06
いや。

60 :名無しさん@3周年:04/06/10 14:23
いません

61 :名無しさん@3周年:04/06/10 14:47
コレが現状。希望の職種に就けて、職場環境もよくて
仕事が楽しくてたまらない、毎日充実しまくりなんて
全体の2%

62 :巨乳:04/06/10 14:48
http://www.hamedoricinema.com/
スタイル抜群美少女、バスト大!!

63 :名無しさん@3周年:04/06/11 15:50
寿命長いね

64 :名無しさん@3周年:04/06/26 16:37
>>63
何が?

65 :名無しさん@3周年:04/07/13 11:15
1981年スレが他に無いので保守

66 :65:04/07/13 17:37
あった・・・、逝ッテクル。
【1981.4.2〜】昭和56年度生【〜1982.4.1】Part10

67 :名無しさん@3周年:04/10/10 02:51:16
なんなんだこのスレ

68 :名無しさん@3周年:04/10/10 09:11:52
>>35
ネオ麦茶は83年生まれ21歳。酒鬼薔薇は82年生まれ22歳。
同い年ではないよ

69 :名無しさん@3周年:04/10/10 11:02:13
>>68
同学年だ、バカ

70 :名無しさん@3周年:04/10/10 14:28:51
>>69
同学年でも酒鬼薔薇のが1つ年上だろ、バカ

71 :名無しさん@3周年:04/10/11 17:07:08
>>70
先輩じゃねえだろうが。同輩だ、バカ

72 :名無しさん@3周年:04/10/11 17:50:20
>>71
年齢的には酒鬼薔薇のが1つ先輩だろ、バカ
ネオ麦より8ヶ月も先に生まれてんだぞ酒鬼薔薇は。

73 :名無しさん@3周年:04/10/11 19:29:56
>>72
酒鬼薔薇がネオ麦に対して先輩面をする筋合いはないだろうが、バカ

74 :名無しさん@3周年:04/10/11 21:12:32
酒鬼薔薇は82年生まれなのだから83年生まれの連中なんか年下としか見てないよ多分

75 :名無しさん@3周年:04/10/12 11:55:29
クラスで早生まれの人が遅生まれに対して敬語使うか?

76 :名無しさん@3周年:04/10/12 13:08:00
中学の頃、サッカー部の一つ年上の奴にタメ語で話してたら
そいつに呼ばれて、部室に行ったら4人に待ち伏せされてて
ぼこられた事があるよ(足の骨にひびが入った)
後日仲間連れて、そいつらの帰り際に全員ぼこって謝らせたけど



77 :名無しさん@3周年:04/10/12 14:00:50
>>76
1つ上って、相手は同学年か?1学年上か?

78 :名無しさん@3周年:04/10/12 16:16:03
81年の大物芸能人だれかしりませんか?

79 :名無しさん@3周年:04/10/12 21:02:44
なっち

80 :76:04/10/12 23:29:25
>>77
同学年だよ。俺は3月生まれだから4,5月生まれのそいつらは1つ年上。

81 :名無しさん@3周年:04/10/12 23:53:37
>>80
同学年にタメ口が原因で注意されちゃたまらんな。

俺は4月生まれだけど3月生まれに「お前・あんた」と呼ばれた。
で、同い年で1学年上の早生まれに「お前・あんた」と呼ぶと怒鳴られたな。

82 :76:04/10/13 09:26:10
>>80
てめー嘘こいてんじゃねえぞ

一つ上の学年だよ
同学年にやられた事ないし

83 :名無しさん@3周年:04/10/13 09:41:18
↑うるせー基地害

84 :81:04/10/13 13:27:41
>>82
やっぱし。76ではsageてあるのに80では空欄だった。
IDないから自演かどうかわかりづらいのよね。

そりゃ同学年で早生まれと遅生まれとで扱いが違うなんて
幼稚園ぐらいだろ。保育士は4月生まれが1番お兄さん(お姉さん)だから
3月生まれの子と比べて対応が違う。

85 :名無しさん@3周年:04/10/23 19:47:09
>>78
柴咲コウとか??

86 :名無しさん@3周年:04/10/25 17:15:33
小4の姪に「あんた」と呼ばれても笑顔で応対してますが何か?

87 :名無しさん@3周年:04/11/27 12:28:05
そんなおめーらが大好きです

88 :名無しさん@3周年:04/11/30 02:10:16
んなわけない

89 :名無しさん@3周年:04/12/02 08:09:59
あぁ確かに俺態度でかいかも、81年9月生まれ

90 :名無しさん@3周年:05/01/24 19:29:58
謙虚だよ、男は
女は男勝りなのが多いというか威勢がいいというか

ところで、ここは次スレ扱いで良いのですか?

91 :名無しさん@3周年:05/01/24 20:18:42
俺はいつ何時生まれようが
自分は特別な人間と信じて疑わないだろう


92 :名無しさん@3周年:05/01/26 02:14:28
話ぶった切って何だけど
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1106195875/l100
ここROMって見てたら吐き気がしてきた。リアルじゃ絶対関わりたくないタイプの男だなと思った。
同じ世代の人達だったらどうしよ〜。自分の友達でこういう人居たら絶対嫌><

93 :名無しさん@3周年:05/01/27 18:59:16
85年度は83年度に対して態度がでかい。

94 :受験生ブルータス :05/01/27 23:00:07
先輩後輩のタテ社会軽視せずに守れよといいたい。

95 :名無しさん@3周年:05/01/28 07:14:57
自分を信じて!


96 :名無しさん@3周年:05/01/28 23:10:58
どっちかっつーと1982年度生まれのほうが態度デカそうだと思うんだけどな
81年の女は結構優しそうな雰囲気
男は見た目デカそうな、て感じ

あと86年(年度でなく全域)生まれもな

97 :名無しさん@3周年:05/01/28 23:19:20
藤島梓を知ってるやつは手上げろ

ノシ

98 :名無しさん@3周年:05/01/29 16:37:14
ごめんなさい中学の時上級生♂殴ってました(´・ω・`)
社会人になってからは意識して謙虚になるようにしてる。
おかげで義家族には何も反論できないヘタレ嫁ですorz

99 :名無しさん@3周年:05/02/02 00:25:43
あー、やっぱりみなさん81年生まれはお嫌いなんですね。私も嫌いですよ。

100 :名無しさん@3周年:05/03/21 01:47:51
ごめんなさい....

101 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:58:44
何言ってんだよ〜、1980.4.1〜1981.3.31生まれは
21世紀最初の成人なんだぞ!もっと自信を持ってくれぃ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)