5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1957年生まれいる?<第6章>

1 :偽およね2世:04/01/31 17:16
第5章は落ちた模様。

第4章http://216.218.192.139/nendai/kako/1011/10113/1011317440.html
第5章http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1023211843/l50
マターリマターリ参りましょう

2 :2:04/01/31 19:16
のんびり2ゲット

3 :名無しさん@3周年:04/01/31 21:41
お、こんなスレが

4 :RF3:04/01/31 21:56
あり、いつのまに、とりあえず、4げと〜〜

5 :1月うまれ:04/01/31 22:42
霜降り白菜&豆腐、ホタルイカ酢味噌和え、タラの芽の天ぷら、キムチ
そんな夕食でした。5げっとー!

6 :名無しさん@3周年:04/01/31 23:21
何歳なの?

7 :とんぼ:04/02/02 14:51
第5章おちてたのか、書き込みできないわけだ。
直接ブックマークしてたから判りませんでした。

皆様宜しくお願いします。

8 :1月うまれ:04/02/02 17:03
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000114894.html
こんな所で第5章がIEでも読める事を発見。

東京は久しぶりの雨。
これまた久しぶりに洗濯物がリビングを占領してます。

9 :名無しさん@3周年:04/02/03 07:53
やっぱ、俺等、群れる習性ありって事だぁ。

10 :ルンビニ:04/02/03 12:25
テン! 

11 :名無しさん@3周年:04/02/03 13:20
三亀卒業、高校1学期で、クビ、就職は、住○会
同級生には服役中2人まさかこんな人生になるとはね。
まあ娑婆に居るだけましか。


12 :ルンビニ:04/02/05 12:26
こういい天気が続くと…

13 :1月うまれ:04/02/06 17:57
今夜の月はお見事。きれいであります。

14 :ルンビニ:04/02/07 21:04
あげるぞゴルア!

15 :1月うまれ:04/02/08 03:24
某所にて6時間フォークソング歌いまくって来ました。
2次会のカラオケでCCR等を唄いまくるもまた格別なり。

16 :ルンビニ:04/02/08 10:00
あっしもここんとこカラオケにゃあご無沙汰。
今日あたり昼下がりのカラオケでもすっかなあ…

17 :ルンビニ:04/02/09 12:30
シダックス満員。おばちゃんグループ、コギャルグループ強し。
相変わらず女性のほうが元気。速攻諦めて、ビデオ借りて帰りまスタ。

18 :とんぼ:04/02/09 18:30
>カラオケ
たしかCCRの「雨を見たかい」(?)とか流行った頃
「2人の天使」とか言うスキャットだけの曲も流行っていた
ような記憶があるのだが、これもカラオケがあるのだろうか・・。

>ビデオ借りて
このあいだ「カリブの海賊」見ました。
子供の頃あこがれた海賊の話が思い出されてめちゃくちゃ
楽しかったでつ。



19 :1月うまれ:04/02/11 01:48
>「2人の天使」
思い出せないな〜(聞けばわかるかも)
カラオケのスキャット曲って画面がマヌケそうだな、、

>「カリブの海賊」
やっぱり面白そうだな〜。
ジョニー・デップが「キース・リチャーズしてる」という話を聞きました。
それを確かめたいと思いながらまだ見てないんです。

>「雨を見たかい」
大声で歌ってしまいました。ダウン・オン・ザ・コーナーも。

20 :ルンビニ:04/02/11 15:02
>とんぼさん
「2人の天使」って
ダバダー、ダバダバダバダーダバダーダ、ダバダダバダバダー ってやつ?(w

>1月生まれさん
スキャットじゃなくても「マミーブルー」みたいに
延々と繰り返すやつもマヌケそうでつ。

私は「ノックは3回」をいつもノリノリで歌いまつ。


21 :とんぼ:04/02/13 18:36
「2人の天使」,そうですスキャットのやつです。
「マミーブルー」もカラオケあったら笑えますね。
カラオケ会社も作る曲が少なくなってくると苦し紛れに
とんでもないの作るからなァ

カリブの海賊はDVD買ってしまいました。
海賊映画のお約束のシーンがたくさん出てきます。
宝の山、骸骨のある洞窟、マストのロープで敵船に飛び移っての
白兵戦、オウムを肩に乗せた老船乗り・・。


22 :名無しさん@3周年:04/02/15 11:21
串揚げ!

23 :名無しさん@3周年:04/02/15 12:26
ご協力をお願いいたします。

http://www.sagasi-bito.com/

24 :1月うまれ:04/02/15 22:20
バラカンさんのFM放送に珍しくリクエスト送ったら、ちゃんと放送された。
中学生時代に電リクで名前呼ばれた時の「ドキドキ」を思い出しちまいました。
ラジオ番組で本名呼ばれるってこんな年になってもちょと感激です。

>カラオケ
カラオケ屋の本にある「スター」というジャンルが
画面に歌手本人が登場する曲だって昨年まで知りませんでした。
「なんでこいつがスターなんだろう」って疑問が解けたのであります。

>ノックスリータイム
ドーンだったけ、懐かしい。西暦2525年とかもあるのかな〜?

25 :ルンビニ:04/02/17 22:48
はあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ………

26 :ルンビニ:04/02/18 15:49

深ーーーいため息。

27 :ルンビニ:04/02/20 12:35
こういい天気が続くと、今年のスキーはもう終わりかなあ…
と、思ってしまう。2回しかいってないよ。この5年間では最低。

それにしてもスキー人口減ったね。ボーダーもたいしたことない。
土日でもリフト待ちなし。ガラガラでした。
リフト1時間待ちなんてのがざらにあったバブルの頃が信じられない。
そういう意味ではスキーは今がチャンスなんだけどね。
若者は携帯の支払なんかでお金がないらしい。NTTの一人勝ち?

28 :1月うまれ:04/02/20 15:07
>ルンビニさん
正月にチョロッと滑った時にも「空いてるな」と感じました。
あの頃はリフト待ちの無いスキー場で滑るのが夢だったのに、、

ところで、とんぼさんはどんなBANDやってるのかな〜?
オイラも数十年ぶりにブルースバンドやる事になりそうです。
(ネットで知り合った仲間なのでまだ具体的な日時は未定)

29 :とんぼ:04/02/21 12:32
>1月うまれ さん
おお!、ブルースバンド!
ブルースは多分ALLMAN BROS.とか(STORMY MANDAY BLUES)?
マイク・ブルームフィールドなんかから聞き始めたかな。
マディー・ウァーターとかハウリン・ウルフなんかも記憶に残っております。
もはや私にはブルースをやる根性が無くなってしまったような気がします。
。・゚・(つД⊂)・゚・
私のやっているBANDは昔で言うキャバレーバンドみたいな感じで
なんでも有りで演ります。
我々よりも少々年上のカップルが踊ったりしていますね.
社交ダンス・・ってやつです。
その範疇であれば面倒くさいことは言われないので、結構好きに弾いています。
まあ、それなりに楽しいですが。
長文スマソ。


30 :とんぼ:04/02/21 12:37

>自分
MONDAYだってば。恥・。


31 :Mt.Fuji:04/02/22 21:28
寒冷前線の通過は、ちょっと興奮するね。

32 :1月うまれ:04/02/23 00:56
学生時代の友人が渋谷のライブハウスでギター弾きまくるのを見てまいりました。
あの頃からずずず〜〜〜〜っとバンドを続けている根っからのギター弾きです。
素直にカッコイイと思いました。
小さな空間で生音聞くのもまた格別の興奮があって素敵。
バンドのメンバーも客席も異常に平均年が齢高くて居心地も最高。
帰りに凄まじい雨風の中、傘なしで古いR&B口ずさみながら濡れて歩くもいとおかし。

とんぼさん、自分達より年上の方々を踊らせるというのもまた面白そうですね。
課題曲の内容は図星です。
マディもやるしストマンもやります。
しかもオールマンじゃなくてTボーンバージョンでっせ。
勢いがついているので5月には日比谷野音にオーティス・ラッシュも見に行きます。
さ、錆付いた指のリハビリ、リハビリ、、、、


33 :1月うまれ:04/02/23 01:08
>31
ずぶ濡れで歩いていて気分がハイになったのは前線通過の所為だったかも。
そういえば寒冷前線通過直前は魚の食いがたって、
釣り場で何回か良い思いしました。
通過しちゃうとパタっと釣れなくなるんです。あれは不思議。

34 :Mt.Fuji:04/02/24 16:34
1月生まれさん
楽しい事してますね!

私もギター弾いていますが、30年前と変わらず、拓郎・かぐや姫・Beatlesなど。
息子の影響で、ミスチルを2曲程度聞きました。Mmmm....

まあ、自分のスタイルでいきます。おんぼろフォークギターで!




35 :ルンビニ:04/02/25 22:15
みんないいなー。ギター弾けて。カコイイ。
漏れができる楽器といえば、リコーダー、ハーモニカ…
ファランドール吹くぞ ゴルァ! (ビゼー作曲 組曲「アルルの女」より)

36 :12月生まれ:04/02/26 23:16
よろしく。小学校1年のとき、東京オリンピックでマラソン見に行った、
というのがかなりの思い出。アベベと円谷らしき選手の走る姿を
うっすら覚えてる。依頼無類のオリンピック好きになった。
こんな話、古かったかな・・・

37 :とんぼ:04/02/27 18:54
12月さん、よろしくです。
たしか東京オリンピックの時、家の前の道路に灯り…、(なんて言うんで
しょうか車道についてるでっかい奴ね)がついたような記憶があります。
明るくなりました・・、でも星が見えにくくなったような気がする。

>35
少しフォーク小僧でした、中学校の同窓会で30年くらいぶりに
「イムジン川」歌いました。カラオケ苦手なので恥ずかしかったでつ。

>32
ブルース、もう一度ヨダレたらしそうになりながら(昔ギター弾いていて
夢中になってヨダレたらした)弾いてみたいな、と思うことがあります。
Everyday I Have a Blues
ってあったよねぇ。
(私そんなには詳しくないのですが)

38 :Mt.Fuji:04/02/27 23:19
オリンピックの思い出ですか。
確か、おばさんがNHKの、何かの会員で四角いソノシートが送られてきたんですよ。
それが、オリンピックの入場行進の実況中継で、何回も聞きました。
1日10回ぐらい聞いてたかな? ワクワクしていたのを覚えてますね。

とんぼさん
私は去年、「イムジン川」やっと手に入れました。
小さい頃、お金なかったな〜!




39 :RF3 :04/02/28 08:48
おひさ〜〜、今日も、ぴ〜〜かんの、ええ天気でつ。そいや、東京オリンピック
開幕式も、ええ天気ですたの〜。当時の記憶は、ありましぇんがビデオなんかで
みた、青空と、オリンピックマーチが記憶に、残ってまつ。

この、曲つくった、古関裕而のオサーンの作品に、六甲颪なるものも、ありまつ
キャンプたけなわの、今日この頃、ことしも、がんがれ〜〜

40 :名無しさん@3周年:04/03/01 00:43
age

41 :ルンビニ:04/03/02 12:29
痩せたーと思って油断してたら、3キロも戻ってた。
そういやこのところ酒の席が続いたし、ジムにも行ってなかった。
オーシ、暖かい季節に向かってもう一度引き締めるぞ!

42 :ルンビニ:04/03/02 20:58
また飲んでしまいますた。
ダメ男ですわ。(中居風に…)

43 :Mt.Fuji:04/03/03 22:40
いいんじゃないですか。
って、今、飲みながら、サッカー 対レバノン戦見てます。

今日勝たなければ、ヤバイよね。

44 :ルンビニ:04/03/04 00:37
ババンバ、バンバンバン、レバノンノン。
4−0で快勝!よかったね。

45 :1月うまれ:04/03/04 00:53
あ〜スッキリした。良かった良かった。
みんなテレビ見てたんだ。おやすみ〜♪

46 :RF:04/03/05 23:30
さかー亜細亜さいしゅ〜予選、前半オワテ 0−0
なんとか、最低引き分けでもええから、がんがれ〜〜
無理して、勝ちに、いくなよ〜〜〜

47 :ルンビニ:04/03/06 00:30
2−0 勝利ー! みんな、寝るぞー!

48 :RF3:04/03/06 00:38
ヨカタ〜、こりで、ニポーンランウド、ちょいと、落ち着いて見れるヨロシ

49 :1月うまれ:04/03/06 00:57
僕が肩に力いれてどーなるものでもないけど、力が入って肩がこりました。
明日できる事は明日やる事にしてオイラも寝まーす。

50 :名無しさん@3周年:04/03/06 01:06
老人ホームの娯楽としての麻雀。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1036661165/

51 :ルンビニ:04/03/08 12:31
前にも書いたけど、麻雀はやったことないので
老人ホームに入った後も、スキー、バスケ、ジムでいきます。
川釣りだったらやってもいいかな。

52 :名無しさん@3周年:04/03/08 12:35
     ☆彡■■■ 田中康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否するメルマガ「田中県政追撃コラム」
http://www.melma.com/mag/68/m00060168/
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。
「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつき。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。
長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。
うわべだけの田中康夫と、程度の低い新聞印刷会社の文案係が織り成す、ドタバタ長野県政物語を読
みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。

53 :1月うまれ:04/03/10 01:55
>>35
すんげ〜遅レスだけど、アルルの女は小学校の時リコーダーで吹いた。
学芸会の為に猛練習したはずなのに、どんなメロディーだったかも忘却の彼方、、、、

ギターは今更ながらリズム感の悪さを矯正しようとメトロノームと格闘中。
こんな年になっても少しは上達するので結構楽しくなっています。
出来なかった事が出来るようになる喜びは子供と同じですね。
ブルースのバッキングでよく使う♪スチャッチャーチャ、スチャッチャーチャ!
という2拍3連の練習中だす。 (恐ろしくマニアックな話題でスマソ)

オイラも麻雀より釣りのクチかな。麻雀は25年くらいやっていない。
話の合う仲間と飲み食いしながら夜通しワイワイやってた思い出はちょっと懐かしいな。

54 :RF3 :04/03/11 13:51
>↑
アルルの女でつか、わらし、メロディーは、まだ、おぼえてまつ〜、
カルメンは、今も、どっかで、ちょくちょく、流れてまつけど、イカーイ、本場で
聞いてみて〜もんでつ。

ま〜〜じゃんは、で〜がく生の頃、がっこもいかずに、やてますた。
一月さんと、同様に、今はじぇんじぇん、やてないなぁ〜(除く、ぱそげ〜w)

55 :ルンビニ:04/03/13 00:26
ユーミンスレより下がらないで…

56 :Mt.Fuji:04/03/13 14:55
みなさん。 バーレーン戦が明日ありますね!
お酒飲みながら、応援しましょう!

ルンビニさん、体のために、「ちょっと」ですよ。

57 :ルンビニ:04/03/13 17:48
にっぽん、がんバーレーン!
ええ、他板でも嫌がられてますとも。

58 :Mt.Fuji:04/03/13 18:32
ルンビニさん
明日、飲んでも少しにしてくださいよ。

2−0で、日本の勝ち! 大久保ゴ〜ル!と、予言。

59 :RF3:04/03/14 19:15
ラッチ〜、UAE vs レバノン、引き分け〜〜なのれ、この試合、むりすて、
勝ちにいかんでも、ええど〜、まぁ、じゅーぶん、勝てるとは、おもうけど、
もすぐ、キックオフ、がんがれ〜〜〜

60 :1月うまれ:04/03/14 21:25
小学生の娘にホワイトデーのお返しで男の子がやってきました。
ななななんと「手作りクッキー」だよ、しかも可愛いの。時代は変りましたね。

それにしてもサッカーは、、、、、_| ̄|○

61 :Mt.Fuji:04/03/14 21:42
まったく情けない。あの攻撃じゃ勝てない!

大久保なぜ出さない?

BS2から[夢一夜」が流れている。ほんと、泣きたいね。

62 :よっちゃん:04/03/15 15:19
予言はずれまくり^^;

63 :名無しさん@3周年:04/03/15 21:22
確定申告の前日は毎年徹夜…。
疲れきってボウ然と2ちゃんをながめてたらこんな所にたどり着いた。
やっぱり漢字の多い書き込みって疲れないよね。
歳のせいで掲示板がかすんで見える。もう寝ます。

64 :ルンビニ:04/03/15 21:56
肝心な時にアク禁で書き込めなかった…

.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


65 :ルンビニ:04/03/16 12:27
高橋も文句は言えないよな…
代表の3人ガンガレ!

66 :名無しさん@3周年:04/03/16 19:20
UAE vs バーレーン、2−0で、バーレーンの、かちぃ〜
今日負けたら、ほとんど、おすまい、引き分けもあかんど〜、
がんがれ〜 de き〜〜〜っく、おふ

67 :1月うまれ:04/03/16 21:49
大久保のゴーーーール!狭い部屋の中で大声出してしまいました。
UAEにも勝ってアテネへ行ってもらいたいものです。

都内ですが、なんと町内の桜が咲いています。早すぎ?

68 :RF3:04/03/16 22:37
ありま〜、慌てて名前いれんの、わすれてた
まぁ、勝って何より、後1つ、がんがってくれぃ〜〜

69 :Mt.Fuji:04/03/17 09:17
>>1月生まれさん
もう桜が咲きましたか。心がはずみますね。
富士の麓は、今月の終わり頃でしょうか。

ほんと、勝ててよかった。後、1勝。ガンバレ!

70 :ルンビニ:04/03/17 11:26
富士山の麓には「富士桜」という
花が下に向いて咲くサクラがありますね。
いじらしい感じで好きです。

71 :RF3:04/03/18 13:41
東京の開花宣言でたのに、雨でつな、今夜の天気は、ど〜なんだろ@関東
もうすでに、国立競技場界隈は、人大杉か〜、泣いても笑っても今日で、最後
ついでに、白い巨乳も、あぁ、ちゃう、巨塔も、おすまいか。

試合しゅーりょーの、ホイッスルが、鳴ったときに頭のなかで、一足はやく、
 ♪あ〜め〜じんぐ、ぐれ〜〜す、はう、すい〜〜と、ざ、さうんど♪って
鳴り響く、つーような、事態はじぇったい、避けてほすいざんす。 
あとは、ちょいと、天が、味方しまつやうに・・ナンマンダブ

72 :1月うまれ:04/03/18 21:25
うちに帰ってTVつけたら3−0でリードしていたのでホッとしました。
数日前まではどうなるかと思ったけれど、終わり良ければ全て良し。
雨の中応援してた人達は今から「勝利の美酒」を飲みに行くんだろうな。
オイラはこれからいい気分で風呂に入ります。♪あ、びばのんのん

73 :Mt.Fuji:04/03/19 09:29
1日遅れですが、「やった〜!」

次は、W杯予選31日のシンガポール戦だよね。
国際試合が多くて、たまりません。「ガンバレ!」

74 :名無しさん@3周年:04/03/19 10:34
伝説の暴走族ブラックエンペラーだって
http://www.black-emperor.com

75 :七月生まれ:04/03/19 23:00
暴走族かぁ…なんだか懐かしいのう…年を取るたびに、マイカーの排気量が減っていくのは、景気のせいかの?

76 :ルンビニ:04/03/20 00:20
そういや、なめ猫も暴走族。なめんなよ!

77 :Mt.Fuji:04/03/20 16:41
なめてませんよ、ルンビニさん。怒らないで下さい。 

ところで、ルンビニさんの所では、桜は?

78 :ルンビニ:04/03/20 17:39
今年は早めにつぼみがほころび始めたと思ったらこの寒さ。
ま、今度暖かくなったら、いっせいに咲き始めるでしょうね。
4月最初の土日あたりが見ごろでしょうか?楽しみですね!

4月は花見で酒がのめるぞー酒が飲める飲めるぞ酒がのめるぞー♪

79 :ルンビニ:04/03/21 12:48
今日はいい天気。散歩日和です。
こぶしの花がきれいですよ。
ところが明日東京には雪が降るといううわさが…!

80 :Mt.Fuji:04/03/21 20:49
ルンビニさんも、東京ですか?
そうですね。せっかく蕾がふくらんできたのに雪とは・・・

タイヤをノーマルに換えたばかりなんですよ。
これって、東京の人にはわかりませんよね!

81 :1月うまれ:04/03/21 23:11
>Mt.Fujiさん
うちも東京ですが、まだスタッドレス履いています。
(スキーだ釣りだと雪のあるところへ行く用事が結構あるんです)
昨年は5月に奥只見で雪道を走ったりもしました。今年はもういいかも。

今日はどうしても「マンガ喫茶」に行きたいという娘の付き合いでマンガ喫茶へ。
嫌々行ったわりに「気分はもう戦争」「さよなら日本」「ハイウェイスター」
「童夢」「AKIRA」と大友三昧をしてきました。懐かしかった〜

82 :1月うまれ:04/03/22 17:14
今日は約30年前のコンサートの記録映画を見に行きます。
1976年の憂歌団、久保田麻琴と夕焼け楽団、小坂忠、オレンジカウンティ、、
懐かしい先代の日比谷野音も楽しみ、客席に30年前の僕が映っているかも。

「蔵出しお宝フィルム上映会 伝説の彼方から1976年が!」
http://www.zeiroku.com/event/

83 :ルンビニ:04/03/23 00:28

いいなあ…。

84 :Mt.Fuji:04/03/23 12:22
>1月うまれさん
人生楽しんでますね。

我家の周りは、5cmぐらいの積雪でした。まだ雪はのっこてます。
道路には、雪はありません。 田舎だね!

85 :ルンビニ:04/03/24 12:22
桜は足踏み状態。そのまま牛歩戦術で。


86 :1月うまれ:04/03/25 00:36
ぴーちーえー役員っつー事で小学校の卒業式に出席してきまちた。
キンキンに冷え込む体育館で全身カキコキに固まってしまったけれど、
卒業生が一人一言ずつ「抱負」を語って卒業証書を受け取る演出に
けっこう感動してしまいました。うちの子の時は泣いちゃうかも。

最近の子供って色々言われているけれど、
ああいった場面ではみんな親よりはしっかりしていますね。
学校の屋上から
「僕は〜、○○さんが〜、好きだ〜」なんて叫ぶ番組の事思い出しました。

>Mt.Fujiさん
無数の「金とヒマが出来たらやりたい」事はちょと後回しにして、
1〜2ヶ月に一回、「今できる事」のスケジュールを早めに入れる事にしました。
あれも、これもと考えていると結局全部ダメになってストレス溜まるんです。
「今月はこれに行くから予定終了」てな具合に割り切っています。
ワンドリンク付き\2,000で2時間のお楽しみ、
家から約1時間の距離も手頃だったこのイベントは発見と同時にケテーイしたんです。

今日のBGMはオールマンブラザーズの1枚目とドゥービーのキャプテン&ミー。イイネ。

87 :yamame ◆Yama7c./g. :04/03/25 20:52
みなさーん、憶えてないかもしれませんが、56年生まれのyamameです。
お久しぶりですね〜〜
みんさん、お元気そうでなによりです。
たまにカキコしますんで宜しくどうぞ(-^ヮ^)



88 :Mt.Fuji:04/03/25 23:52
>1月うまれさん
すみません。ちょと飲んで書いてます。

私、元小学校の教諭してました。卒業式は、毎年、涙流していました。
田舎の学校って、全校児童が少ないから、担任じゃなくても親しくなるんですよ。
あの子が、こんなに立派になったのかと思うと、涙流れますね。
親御さんよりも、いろんな面を知ってますから。

やっぱり、酔ってます。また、明日書きます。(^^/~


89 :RF3:04/03/27 07:51
おはにょ〜〜ん、流石に朝から、酒でなく、こーしー飲んでまつw
yamameはん、おひさ〜〜でんな。もうそろそろ、釣りのシーズンでつね。
竿の手入れも、終わりますたかの〜

朝の国営ニュースより、未明に海の向こうから、ちょ〜高級年俸軍団が
成田についたようでし、最高で、日給800マソとか、こりでは、松井も
霞んで見えるというもんでつな。にしても、オープン戦とはいえ、
阪珍vsヤンクスなんて、みれるとは、思わなんだでつねwww

90 :ルンビニ:04/03/27 20:10
関東地方は明日あたりそこそこ見ごろですね。
出かけようかな。弁当も持って。
ええ、もちろんビール買いますよ。途中で。

91 :ルンビニ:04/03/28 17:27
散歩がてら花見に行ってきました。
思ったよりまだまだって感じで、2〜3分咲き。
みなさんのところではどうですか?


92 :RF3:04/03/30 12:54
最近、暖かい日が続いて、いきなり庭のしょぼ〜い桜もほぼ満開になったと
オモタら、あめ〜〜〜〜禿しく鬱でんな〜これで、風でも吹いたら、アポーンでつ
せめて、四月までがんがってほすいでつ、ハセキョーの言うことに期待でも
しませう。

     ♪輝く額は男の証しぃ〜 笑顔とズラで乗り切るワ〜♪
     ♪花の命は結構長い〜♪


93 :827:04/04/01 01:40
はじめまして
日本代表なかなか心配させてくれますね
きのう桜見てきました ほとんど満開
しかしどうしてこんなに日本人は桜が気になるのか
あんなに花だらけの木って、よく考えるとちょっと不気味

94 :RF3:04/04/01 10:36
↑こんちゎ〜でつ。WC予選なんかなると、なかなか、すんなりとはいがね〜
ことが、時たまあるでし。ニポーンは辛くも勝ったけど、韓国はモルジブ相手
引き分けでつからねぇ。エイプリルフールかと、オモタ・・・・・

95 :ルンビニ:04/04/02 00:59
モルジブ… 8回行きますた。
今年も狙ってます。天国です。

96 :1月うまれ:04/04/03 02:21
天国行きて〜〜〜〜

いや、8回とは言いません。まずは1回くらい。
しかし今年の夏の予算も里帰りで終了しそう。

本日のBGMは「はっぴいえんどBOX」であります。

97 :ルンビニ:04/04/04 22:44
今年の花見も終わりだなあ、上げ。

98 :ルンビニ:04/04/08 12:33
今年のGWはあんまり休みが取れないぽ。

99 :厨房:04/04/08 18:47
こんちわです。私は新中2の厨房です。
私のお父さんは勉強しろってうるさいんです。
なんでそんなこと言うんですか?うざいんですけど。
しかも酔っ払うとぶってくるし。
あのオヤジにはうんざりです。一体、何がしたいんでしょう??
オヤジが1957年生まれなんで聞いてみました。

100 :名無しさん@3周年:04/04/08 18:47
100ゲット。

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)