5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防・厨房のつまらない生活してる奴のスレ

1 :名無しさん@3周年:04/02/10 13:54
このスレは友達や恋人や兄弟やいとこ・金が無く毎日ただのほほ〜んと
何事もなく過ごしてる人が集まるスレです。
このスレは忠告しますけど、本当につまらないスレだと思う方、荒らし
は来ないで下さい!!


31 :名無しさん@3周年:04/02/18 20:56
ageてる奴が荒らしだろ?

32 :7:04/02/19 01:52
どっちが本物やら・・・

>>28さん、先輩でしたか!勉強しましょうよw
>>29ありがとー!がんばりまっす。カキコ、sageでよろしく。

33 :1:04/02/19 07:33
>32
7さん29が本物です(汗)…
>28
もうつまらない荒らしはやめてピンク版でも行って下さいw
だって>28さんもう成人迎えた大人でしょ?

34 ::04/02/19 19:00
キンタマが痒い!
僕以外にインキンの悩みを抱えてる厨房はいませんか?

35 :名無しさん@3周年:04/02/19 19:08
>>34
悪いことは言わない、病院に逝け。
逝くは一時の恥、逝かずは一生の恥だ。

36 :名無しさん@3周年:04/02/19 19:47
>>34読んで初めてこのスレの>>1を面白いと思った

37 ::04/02/19 21:34
>34
いい加減に荒らしはやめてください…
いい年して恥ずかしくありません?

38 :名無しさん@3周年:04/02/19 23:28
どれが本物?

39 :7:04/02/19 23:30
だから、1(本物)さん、sageなさい!
メル欄にsageって半角で入れなさい!

あとは、トリップでもつけるしかないな。がんばれw

40 :◆/GgRTOxpqo :04/02/19 23:34
よし

41 :1:04/02/20 17:18
>34>37氏ね禿げ身障このスレから出てけ(怒)。

42 :7:04/02/20 17:43
なんかもうどうでもいいや・・・

43 :1:04/02/20 19:10
俺も…

44 ::04/02/20 19:13
キンタマが痒い!!!

45 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:26
>>38
とりあえずageてる奴は偽物じゃないか?

46 ::04/02/20 20:50
僕は水虫が痒い!

47 :名無しさん@3周年:04/02/21 03:59
あなたはアジアのパピヨン

48 ::04/02/21 10:21


49 :1:04/02/21 17:37
もう勝手にして…

50 :名無しさん@3周年:04/02/21 18:18
>>1
インキン治った?

51 :1:04/02/21 18:27
>50
ハァ〜

52 :名無しさん@3周年:04/02/21 18:38
勝手にしてとかいいつつ出てくるあたり、このスレが気になって仕方ないんだなw

53 :名無しさん@3周年:04/02/21 18:40
>>52
違う。
インキンが治らないから溜息ついてるんだろ、彼は。

54 :名無しさん@3周年:04/02/21 18:54
>53
それだ!!

55 ::04/02/22 00:04
>53
ハァ〜?

56 :1:04/02/22 14:55
インキンも糞もネーヨこのボケ野郎ども!
俺は俺の偽者が勝手にこのスレを荒らしてることがうざいんだよ!
いいからとっととこのスレから出て行ってくれよ(怒)。



57 ::04/02/22 15:52
>56
ああ、その通りだ。
早く出て行けよボケ荒らし!

58 :名無しさん@3周年:04/02/22 17:08
インキンの>>1さんバンザーイ

59 :名無しさん@3周年:04/02/23 00:01
1さんが>>49で「勝手にして」って言ったから好きなようにしてるのにどうして>>56では怒ってるんでしょうね
あ、そうか、どっちかが偽物なのか

60 :名無しさん@3周年:04/02/23 20:11
1の出現を願ってあげ

61 :名無しさん@3周年:04/02/24 18:23
>>1晒しage

62 ::04/02/24 18:31
しばらく見ないうちにこんなに荒らされてた・・・

皆さんsage進行でお願いします。

63 :名無しさん@3周年:04/02/24 18:59
>>62
了解です

64 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:08




65 :1:04/02/24 23:36
ただ今より、このスレは「>>1になりきるスレ」になりました

さあ、皆逝くぜよ!!!!

66 :1:04/02/24 23:38
俺が本物の>>1だが、それが何か?

67 :1:04/02/24 23:42
俺のスレを荒らすな(゚Д゚ )ゴルァ!!

68 ::04/02/24 23:59
お前ら馬鹿ですね
本物の1は俺なんて言いません
というわけで俺が本物の1です

69 :1:04/02/25 00:21
ageagegaegaegagagagagag
( ´,_ゝ`)自分のスレをあげるのがなぜいけないんだね?君たち

70 :1:04/02/25 00:25
あ、、あの、、
本物の1は私ですので、、
で、できれば荒らさないでくれませんか?
いや、、あ、、あの、、無理ならいいんですよ、、

、、、、すいません!!!ごめんなさい!!!

71 ::04/02/25 00:47
>>68
あんさん俺って言うてますがな・・・

72 ::04/02/25 15:40
俺こそが真の1

73 ::04/02/25 16:36
オンドゥルルラギッタンディスカー!!
ダディヤナサーン!!

74 ::04/02/28 22:08
私が本当の1よ〜!!

75 :名無しさん@3周年:04/03/10 22:39
はぁ。暇だ。
何かしないか?みんな。

76 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 18:31
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************


77 :名無しさん@3周年:04/05/21 23:57
1いないのぉ〜??

78 :名無しさん@3周年:04/05/23 20:29
one!

79 :名無しさん@3周年:04/11/02 00:08:49
だれかああああ〜
あそぼうよおおお〜

80 :名無しさん@3周年:05/02/26 19:42:49
太ってきた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)