5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房を2チャンネルから追い出すスレ

1 :厨房死ね:04/04/09 14:32
厨房を追い出せ〜

2 :名無しさん@3周年:04/04/09 15:42
2get


3 :名無しさん@3周年:04/04/09 15:48
マンセー

4 :名無しさん@3周年:04/04/10 01:18
ここのスレってちとショボイな(´、ゝ`)プッ

5 :名無しさん@3周年:04/04/10 13:01
↑へ
それは、ダレも書き込みしてくれないからです。

6 :名無しさん@3周年:04/04/10 18:24
つまり追い出そうとしているのは>>1だけなのです。

7 :名無しさん@3周年:04/04/10 20:16
追い出されるべきは>>1
>>4顔文字が変。「( ´,_ゝ`)プッ」ですが何か?

8 :名無しさん@3周年:04/04/10 20:28
つーか、厨房って何?

9 :名無しさん@3周年:04/04/10 20:40
中学生

10 :名無しさん@3周年:04/04/10 21:32
厨房=台所

11 :名無しさん@3周年:04/04/10 22:08
「2ちゃんねる」の「ちゃんねる」をカタカナにしてる時点で
スレ立てた奴も初心者or厨房だな。

12 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:00
>>11
確かに。笑

13 :名無しさん@3周年:04/04/11 20:09
>>1
偉い!! 君は実に見上げた少年だ!!
手始めに君が2chから少し離れてみるのはどうだろう?
こういうことは一人一人コツコツ行うことが大事なんだ。

14 :名無しさん@3周年:04/04/11 20:57
>>1ですが、このスレは消去しますので...

15 :名無しさん@3周年:04/04/11 22:37
おやおや弱気だねぇ。ニヤニヤ

16 :名無しさん@3周年:04/04/13 17:17
1っていう厨房見つけたんだけど・・・
追い出しお願いします☆

17 :フジサワ ◆yvPUpWhKok :04/04/13 19:08
+初めて「2ちゃんねる」へ来た皆さんへ。
まずはhttp://www.2ch.net/guide/こちらへドウゾ。読んでみてください。
+簡単に「リンク」を踏んではいけません。
死体の画像が出てきたり、パソコンが壊れることがあります。
+このスレを荒らそうとする人がたくさんいます。
そんな人は無視しましょう。相手をするとキリがないです。
+自分や友達の名前、住所、電話番号、メールアドレスなどは
ここには絶対に書いてはいけません。悪用されてしまいます。
+この掲示板に書いてあることを信じすぎないようにしましょう。
少し難しい話ですが、怪しい情報に影響を受けすぎないように。
+小学生は成長期です。0時前には寝ましょう。
+分からない言葉はhttp://freezone.kakiko.com/jiten/index.htmlで調べてください。
質問があればメールで。

>>11>>12
お前らに一言。お前らも厨房だろ?w出ていきなヨw

18 :名無しさん@3周年:04/04/13 19:50
ほほぅ。

じゃ、厨房であるという根拠でもあるのかね?

19 :名無しさん@3周年:04/10/31 01:01:13
age

20 :名無しさん@3周年:04/11/01 22:42:18
厨房を2チャンネルから追い出すスレ


簡単じゃん。
「頭の良い人は、立ち入り禁止」

21 :名無しさん@3周年:04/12/18 18:34:04
厨房、消防ってオタや腐女子以上にタチ悪くてウザイね

22 :松平健 ◆hk9ISfeLP. :皇紀2665/04/01(金) 19:01:27
優良スレハケーン

23 :松平健 ◆hk9ISfeLP. :2005/04/02(土) 13:40:42
優良スレage

24 :にぼし:2005/04/02(土) 16:04:31
上様の活動意欲には頭が下がる思いでございます

25 :名無しさん@3周年:2005/04/02(土) 16:52:32
今厨房追い出しても工房になったら帰ってくるんじゃない?
それか、年齢誤摩化して居続けるか、どっちかだね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)