5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中3の学校での悩み!

1 :亜矢乃:04/04/25 23:24
受験生だ!!勉強やだな。。
めんどくさいし(笑)
まぁいろいろ話そ!!

2 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:24
2げとか?

3 ::04/04/25 23:25
ぶっちゃけ、年代別板は過疎すぎて2げとしやすすぎ。
つか今日たったスレの2ゲットしたのってほとんど俺だ。

4 :亜矢乃:04/04/26 00:34
思いっきり屁をこいたらゲリ便が出てきてえらい目にあいました(笑)

5 :名無しさん@3周年:04/04/26 01:38
↑ぉえ…
その名前やめてくれ。好きな子と同じなんだ。

6 :名無しさん@3周年:04/04/26 19:02
中三の女で〜す。
受験しないで高校生になりたいとか思っとりまぁす。

7 :名無しさん@3周年:04/04/26 20:08
先生と・・・・

8 :アキ:04/04/26 20:39
>>4の亜矢乃って人1番の亜矢乃って人の名前ぱくってない?!
たいど全く違うしさぁ。(ーvー)

9 :名無しさん@3周年:04/04/26 20:42
>8
あんたも↓のスレの人の名前パクってるじゃん・・・
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1026649134/

10 :アッカ:04/04/26 20:43
中Bです。早く高校生になりたい!

11 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/26 20:43
>>8
最近はそういうやつであふれてますから。ここ。

12 ::04/04/26 20:51
>>10
ですよね!?自分もですっ!!

13 :>>8:04/04/26 20:58
>9
すみませんね!!同じ名前のこにきずいてませんでした。
でもさぁ同じスレでパクらなくてもいいじゃん
しかも下品だし(4の人の分)・・・このスレ作った子可哀そうだし。

14 :名無しさん@3周年:04/04/26 21:27
行きたくもない高校に3年間も通いたくなかったら、勉強したほうが身のためだよ。

15 :すーさん:04/04/26 22:57
俺も受験生だ
悩みといったら、身長が低いこと
だれか友達になろう!


16 :さささ:04/04/26 23:44
>>15
いいよ〜。是非、友達になろう!!
あいにく私は背が高い方なんだよ。。。
女で背が高いってやっぱ微妙だよねぇ??

17 :名無しさん@3周年:04/04/27 10:10
高いって何センチあるんだ?

18 :名無しさん@3周年:04/04/27 22:43
156cmの俺から言わせれば誰でもでかい

19 ::04/04/27 23:02
>>18
かわいい

20 :アji:04/04/28 19:38
中3で身長低いってやだ
俺男で身長低いのがやだ マジ凹むから。
あと身長高いのとグルだから目立たないし
身長伸びて〜!!
>>18とは微妙に話し合うかも・・・

21 :さささ:04/04/28 20:19
>>17
168センチだよ・・・(´Д`)

>>20
あら、そう?
ほんじゃ語ろう!!

22 :さささ:04/04/28 20:39
ごめん・・・。間違っちゃった。

>>20
あら、そう?
ほんじゃ語ろう!!

ってやつは気にしないで〜(*´Д`*)

23 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/28 20:57
さささ、俺と4a差か・・・。

24 :さささ:04/04/28 21:11
>>23
青鴉は何センチ??

25 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/28 21:24
>>24
172cm。
でかいだけで何もできないから
モテないけど(凹
顔も良くないし。

誰か俺とメールやらねぇ?

 k76g2ee14b@ezweb.ne.jp

26 :さささ:04/04/28 22:24
>>25
別にいいよ〜。
今度送ってみるよ!!

27 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/28 22:55
>>さささ
サンキュ。

28 :さささ:04/04/28 23:02
>>27
ほんじゃ、さっそく送ってみようかな!
今、送ってみる!!

29 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:07
22 名前:さささ :04/04/28 20:39
ごめん・・・。間違っちゃった。

>>20
あら、そう?
ほんじゃ語ろう!!

ってやつは気にしないで〜(*´Д`*)


30 :さささ:04/04/28 23:30

え・・・。何これ!!怖い!!

31 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:31
22 名前:さささ :04/04/28 20:39
ごめん・・・。間違っちゃった。

>>20
あら、そう?
ほんじゃ語ろう!!

ってやつは気にしないで〜(*´Д`*)


32 :間生:04/04/29 11:13
>>31
やめなよ!!
>>30は嫌がってんだし!!

33 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:15
20の怨念か・・・
(((:゚Д゚)))

34 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:40
501 名前:青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/25 01:42
基地外は放置して500ゲッツ!

35 :すーさん:04/04/29 21:01
ちなみに俺の身長は159だー
175は欲しい!

36 :名無しさん@3周年:04/04/29 21:40
中三のころには176センチあったな

37 ::04/04/29 22:04
あっそ!
まっ!!伸びたらいいな(笑)
>>さささはチジンだらいいな!笑

38 :金平:04/04/29 22:08
↑うわっ!!
最低。あんたは何aあるのよ!!?
笑いごとちちゃうよ。

39 ::04/04/29 22:12
はぁ!?
なんなん!?最低って超むかつくん
ですけど。
163aじゃボケ!!
それに、笑ってもいいじゃん!!あんた笑えないの??


40 :金平:04/04/29 22:16
笑えるよ!!
けど、あんたの言い方がむかつくねん!!
性格悪そうやし。絶対いじめるグループやし

41 ::04/04/29 22:19
そうだよ!!いじめるグループ!!
あんたいじめられるタイプ??
「金平」って南下の略??

42 :金平:04/04/29 22:21
なんで教えやなあかんのさ!!


43 ::04/04/29 22:24
別にいいけど・・・
それより、「あんたいじめられるタイプ??」
ってのは何で答えてくれやんの??
まさかいじめられとるの!?

44 :名無しさん@3周年:04/04/29 22:30
貴様ら、落ち着け。

45 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:22
22 名前:さささ :04/04/28 20:39
ごめん・・・。間違っちゃった。

>>20
あら、そう?
ほんじゃ語ろう!!

ってやつは気にしないで〜(*´Д`*)

46 ::04/04/29 23:30
ごめん、昨日学校でウンコ漏らしたせいでイライラしてた・・・
クラスの人からはウンコ女って言われるし、昼休みには他のクラスや他の学年にまでウンコ漏らしたのがばれるし
明日学校行きたくない・・・

47 :さささ:04/04/29 23:38
ねぇ!!ちょっと!!
>>45さん!!
やめていただけませんか!?

48 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:43
>>46
ワロタ
ウンコ女はもう来なくていいよww

49 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:45
貴様ら、落ち着かないと将軍様に送りつけますよ。

50 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/30 00:14
>>45
どこまで腐っているんだ?貴様は。
何の罪もない奴のレスをそうやって
貼り付けまくって何が楽しい?
はっきりいって小学生レベルでしかない。
もうちょっと大人になれ。
>>46
演技力に欠けるなww
どうせ基地外の自演だろ?
本物の舞さん、相手にしない方がいい。

さささ、最近こうやってコテハンの
レスを貼り付けまくる
基地外がいるけど気にするなよ。


51 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:27
ちょっと穿った見方をすると、舞に気に入られたい青鴉が自ら名無しで>>46を書き込んで、
その後別人の振りをしてコテハンで>>50のレスをすることで「自分はこんなにいい奴だ」とアピールしてるように思えるな

なかなか手の込んだ人気取りをするじゃないか、青鴉くんw

52 :那魅:04/04/30 00:28
こんばんわぁ♪

53 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:32
>はっきりいって小学生レベルでしかない。
>もうちょっと大人になれ。
一旦「この掲示板を出ていく」といいながら平然とこの板に居座ってるお前も同レベル。
一度言った事は責任もって実行しろや、クズ。

54 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/30 00:32
>>52
こんばんわ。

55 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:42
366 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/24 22:23
>>林檎
確かに修学旅行とかで彼氏or彼女いないと
寂しいっていうか何とも言えない気分だよな。
俺も彼女ホスィ.....。
でも、俺3年になって女子と喋るようになったな。
この前も帰り際、女子がバイバイって手振ってくれたし.....。
ひょっとして、俺に気があるのか!? いや、まさかそんなこと.....。
ちょっとだけど女の子と話す事に慣れたかもしれない。
でもやっぱ上手く話ができない.....。
新緑薫る初夏の風.....。明日あたりストパかけるか。
俺の青春は、まだこれからだ、多分。
お互い頑張ろうな!

56 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:43
370 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/25 10:54
>>369 おまいウザ杉。何様のつもりだ?もうダメだこの板は。そんじゃ俺別の板逝くんでさいなら。多分ここには戻って来ない。

57 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:43
501 名前:青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/25 01:42
基地外は放置して500ゲッツ!

58 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:44
46 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/20 00:31
モテたい。とにかくモテたい。
生きている間に一度でもいい、告白されたい。
そして抱き合っていたい.....永遠に.....

59 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:44
455 :青鴉 :04/04/11 18:36
いや、盗られたのは学校じゃないから。
あ〜、でも結構いい靴だったからさ。
てか今買ってきた、エアフォースT。
やっぱ周りの女子高生とかの目が気になったな・・・。
なるべく街には独りで行きたくない。
学校に行けば話し相手くらいの奴ならいくらでもいるよ。
でも話すだけじゃ本当の友達じゃない。
いつも仲良くしてる奴に限ってココ一番って所で
裏切られるのさ。
というわけで俺には友達はいない。


60 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:45
564 :青鴉 :04/04/14 21:37
ああ、女性の体温を肌で感じたい・・・。

61 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:45
236 名前:青鴉 ◆W3TRoWSzX. メェル:sage 投稿日:04/04/20 22:12
>>まるこ
ぁあああっ、たまんねぇっ・・・。
女性の温かさを肌で感じてる・・・・。

62 ::04/04/30 18:12
>>45の「舞」ってあたしの名前だし。
「ごめん、昨日学校でウンコ漏らしたせいでイライラしてた・・・
クラスの人からはウンコ女って言われるし、昼休みには他のクラスや他の学年にまでウンコ漏らしたのがばれるし
明日学校行きたくない・・・」って勝手にあたしになりきんないでよ!!
あたしがヘンに思われんじゃん

63 :烏龍茶:04/04/30 18:30
誰か友達になりません?

64 :名無しさん@3周年:04/04/30 18:36
いいよ。なろ!!!
>>63は烏龍茶好きなの??

65 :烏龍茶:04/04/30 18:38
まぁ・・・。
お茶といえば烏龍茶。みたいな・・・。

66 :名無しさん@3周年:04/04/30 18:40
へ〜。
うちは無理。。烏龍茶のめへん
生茶が好きvv

67 :烏龍茶:04/04/30 18:44
えぇ〜! 生茶 まずい。
 
てかここ「中3の学校での悩み!」 じゃん。
だから悩みがあるんだよ。
クラス替えして初めて会う人で話をしたい人がいるんだけど
その人には他に友達がいて近づけないんだよ。
いい方法ない?

68 :名無しさん@3周年:04/04/30 18:47
そいつを体育館裏に呼び出せ。

69 :烏龍茶:04/04/30 19:02
むりだよ〜
告白みたい!
ふられちゃうもん。
ゴールデンウィークに考えよvv

70 :烏龍茶:04/04/30 19:08
書くの忘れた。緊張したら
おならでる

71 :T也 ◆dJdR8zU9bM :04/04/30 20:11
ふーん。キモイね。
普通に書くなよそういうこと。

72 :烏龍茶:04/04/30 20:14
またでたよ 人のコテパクリッ・・・っとぱくる香具師。
次のコテ G にするんでよろしく。

73 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:45
学校でのオナニーがやめられません。
友達からも「やめろ」といわれますがやめられません。
この間、外でやっていたらかわいい女子にみられて「キャー」っていわれました
そして、その悲鳴が快感になってしまいました。

どうしたらよいでしょう?

74 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/30 23:33
>>73
一度死んだ方が良いよ。

75 :o:04/05/01 23:42
死ななくてもいいとをもうけど
性格変えなきゃ!!
やめろって言われたらやめなきゃ!!
無理だったら自分の責任だよ。
自分で直すしかないないんだし。


76 :さささ:04/05/01 23:47
なんか>>73はネタっぽいような・・・

77 :O:04/05/01 23:51
ねた・・・そういえば・・・
中3がすることじゃない

78 ::04/05/02 00:15
めぐるめぐる・・・かぜ〜めぐる思いに乗って〜ぼくらは
時の 時の旅人〜

79 ::04/05/02 00:20
忘れかけていた日々すべて者のが友達だった頃
汗をぬぐってらるいたとき 野原で見つけた小さな花
幼い日のてのぬくもりが帰ってくる〜

80 ::04/05/02 00:26
Lu〜〜〜
やさしい雨に打たれ〜緑がよみがえる
ようにLALALALA〜

81 ::04/05/02 00:29
涙の後にはいつも君がそばにいて
生きる喜び教えてくれた
今君が(君が)

82 ::04/05/02 00:34
一緒に歌おう〜めぐる風めぐる思いに乗って
なつかしいあの日の合いにゆこ〜めぐるかぜ〜LALALALALA
・・・僕らは〜旅人〜U〜U〜時の旅人・・・
LaLaLa〜LaLaLa〜LaLa〜〜〜。

83 :さささ:04/05/02 00:39
>>78->>82
一体何の曲ですか?ww

84 ::04/05/02 00:41
時の旅人のはず
コンクールで歌った。
ピアノだったから歌詞あんまわかんないんだけどね


85 ::04/05/02 01:06
>>七
その「時の旅人」って曲俺も去年の
コンクールで歌ったんだけど、まさか・・・。
多分違うんだろうけど。
何処に住んでる?

86 ::04/05/02 01:08
近畿地方だす

87 ::04/05/02 01:10
そんじゃ違うな。
俺は中部地方の者なんで。

88 :名無しさん@3周年:04/05/02 01:20
漏れの所なんか毎年歌ってる。

89 ::04/05/02 01:21
そっかぁ〜課題曲何歌った??
うちは「この地球のどこかで」やったよ。

90 :名無しさん@3周年:04/05/02 01:34
課題曲は「大地讃頌」だった。

91 :名無しさん@3周年:04/05/02 04:35
ウチの学校は合唱コンになると二年は決まってこの曲。
しかもウチの市の中学全部!

92 :名無しさん@3周年:04/05/02 04:45
てゆうかスレの進行変えちゃうけど、今一番の悩みが「クラス」そのものなんだよねー。
なんか自分が一番優れてると勝手に思い込んでる協調性ゼロの女が独裁しようとしたし、
なんか女子は3/1ヲタだし・・・・
男子は男子で人間腐りきってる黒人ニンジン(笑)がいるし・・・
いやぁこいつは人間腐りきってるね。救いようがないとゆうか。
チクリ魔、半端に不良ぶってる、女に暴力平気で振るう、etc・・・・
みんな自分のクラスどうよ?
ちなみにウチのクラスは結構2ちゃんねらーが多い。これ最強


93 :中川泰秀:04/05/02 05:42
1=中学3年というのは、人生でいちばん
いじめの多い時期だ。
女の子の見ている目の前で裸にされたり。

94 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:04
>1
当塾は貴方の入試失敗を心から祈っております。どうかご加入下さい。
丁寧に教えます。きっと滑り止めも不合格にしてさしあげます:( ´,_ゝ`)
Fuck!

95 :名無しさん@3周年:04/05/03 18:09
 中3の学校での悩み…如何せ『〜(誰々)とSEXすべきかどうか』だろ?

96 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:56
都会の中学生はそんなことを考えているのか。すげぇなあ

97 :kwrw:04/05/03 23:04
うしもいな括弧

98 :名無しさん@3周年:04/05/04 00:12
中学生には戻りたくないな

99 :名無しさん@3周年:04/05/04 00:22
>>98
高校生??


100 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/04 00:36
100ゲット?

101 :アキ:04/05/04 00:49
>>100
おめでと!!
ここのスレ100位くの早いね

102 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/04 00:55
>>101
どこかでお会いしましたっけ?

103 ::04/05/04 00:57
君の瞳に花開く夢を奏でる心〜風に吹かれるこの道さえも
星明りに照らされ今ただ一人歩こう
胸を奮わせるときめきも空と大地に歌おう
悲しみも笑顔も温もりも
熱い思いに揺れて 今抱きしめて歩こう


104 ::04/05/04 01:07
旅立ちの勇気を 地平線の光
分かち合うこの時 微笑みながら
振り向かずに



105 ::04/05/04 01:15
夢を掴む者たちよ 君だけの花を咲かせよう
U〜
争いの日々を乗り越えて 青空に歌う時
かけがえのない命の果てに名もない花を咲かそう
今ここに生きるものよ 旅立ちの勇気を 虹色のかなた

106 ::04/05/04 01:21
語りかけるこの時 微笑みながら振り向かずに
夢を掴む者たちよ 君だけの花を咲かせよう〜

107 :加茂野:04/05/04 01:37

旅立ちの時じゃん!!
けど「>>105の虹色のかなった「に」」
だよ

108 ::04/05/04 01:42
厳しいとこつくね??
なんかでこの歌歌ったの??

109 :ジュン:04/05/04 02:50
初めましてぇ、ジュンです、いきなしだけどぉ塾とか入ってる??

110 :samu :04/05/04 21:48
行ってないYO!!
>>109は??
ッテかもぅいなさそう


111 :羅田家:04/05/04 21:50
え〜と私はチャレンジ知ってる。
じゃ私から皆さんに質問
好きな人います??

112 :samu :04/05/04 21:53
恋かぁ。
考える暇ないね。。
勉強しなきゃだめだし。パソコンは
息抜きみたいな〜

113 :名無しさん@3周年:04/05/04 22:50
もう受験生気取りなんだ〜
早いね

114 :samu :04/05/04 22:53
気取りじゃないし。
その高校レベル高いから。

115 :名無しさん@3周年:04/05/05 13:47
 >>96
 今時の中3なんてそんなもんだよ。

116 :96:04/05/05 14:07
俺も2年前は中3だったんだけど・・・
2年前はもう今時じゃないのか?

117 :名無しさん@3周年:04/05/05 15:29
>>samu
今からそんな力んでたら1年もたないよ。



ていうかもうレベル高い高校に決めてんならもっと前からこつこつやってっぺ。
ずっとそんなに切羽詰まってる感じなの?

118 :lkigg:04/05/06 17:51
あいうえお
あおふいも
らもふがし
しろふよろ
   りい


119 :アヤノ:04/05/06 17:54
↑な・・・なんだ↑↑!!??
日本語??!
荒らすなよぉ!!

120 :lkigg:04/05/06 17:56
嵐 あらし 荒らし 荒し 粗し 荒氏
新氏 アラシ〜♪楽しい〜

121 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/06 18:04
>>lkigg
一刻も早く氏ね。

122 :lkigg:04/05/06 18:37
↑最悪!!!
お前がしね!死んでから言え〜〜!!

123 ::04/05/06 19:59
心が焦げ付いて
焼けるにおいがした
それは夢の終わりすべての始まりだった
憧れてたものは美しく思えて手が届かないから
輝きを増したのだろう
君の砕け散った夢の破片が僕の心を刺して
忘れては痛みとして刻まれてく

花のようにはかないのなら
君の元で咲き誇るでしょう
そして笑顔見届けたあと
そっと一人散っていくでしょう
<MOMENTS>☆浜崎あゆみ★

124 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:49
>>92
>なんか女子は3/1ヲタだし・・・・
三倍ですか?(プ

125 :豆腐:04/05/09 16:04
クラス最悪。学校楽しくない。

126 :名無しさん@3周年:04/05/09 16:25
俺のクラスもつまんね
イジメでも起これば少しは面白くなりそうなんだがな。

127 :名無しさん@3周年:04/05/13 22:50
イジメイクない

128 :名無しさん@3周年:04/07/22 18:10
age

129 :名無しさん@3周年:04/08/02 23:52
悩みナシ

130 :名無しさん@3周年:04/08/03 00:00
(;^_^A

131 :名無しさん@3周年:04/08/03 00:04
あ〜告りたい… でも3やしなぁ(-_-;)

132 :名無しさん@3周年:04/08/03 14:59
中3だから何?

133 :名無しさん@3周年:04/08/04 00:39
付き合っても遊ぶヒマねぇ

134 :名無しさん@3周年:04/08/04 00:47
なんつーかぬるいスレだな

135 :名無しさん@3周年:04/09/23 11:01:42
告っても返事が来ないのはフラれたのでしょうか?

136 :名無しさん@3周年:04/09/23 11:39:11
>>133-135
そのとうり

137 :名無しさん@3周年:04/09/23 11:45:17
>>126
お前のような奴が日本の将来を駄目にするんだよ。
もし、自分がいじめられた側の立場になったらそんな事言えなくなるだろう

138 :名無しさん@3周年:04/09/23 12:26:31
>>137
ずいぶん上から見てますね。

139 :名無しさん@3周年:04/09/23 14:40:35
はじめまして 自分も中3です 勉強めんどいですね



140 :星むんたす:04/09/29 19:38:55
はじめまして。中3なすなむんたすです。
聞いてください!今日席替えですっごくいやな♂の後ろの席になっちゃったの!!もう、ゲロマジ
最悪。というか一度も話したことなく、なんか他の男子に「むんたすって変な奴〜、一度もしゃべ
ったことないし〜。このまま話さない記録のばそ〜あははははは」とかいったらしい。許さん(怒)
もう殺したいです。後ろからカッターでぶっ刺してやろうかと思います。ムカツキ!なので、怖い
先生の教科の教科書燃やしてやりましたVはははははははは!ざまーみろ!
こんな奴の対処法知ってる方は是非教えてくださいね〜。アドバイス大歓迎!よろしくです。

141 :名無しさん@3周年:04/09/29 20:08:40
(((;゚Д゚)))

142 :名無しさん@3周年:04/09/29 20:19:16
いやって言うのはどの程度のものかにもよるが・・・

3K(キモイ・キタナイ・クサイ)が全部そろっててなおかつ性格もむちゃくちゃ悪くないと教科書燃やす理由にならん。


143 :星むんたす:04/09/30 19:03:12
や、3Kそろってますねv俺的にさ。今日はそいつめっちゃ俺のこと怖がってたし。
あ〜気分がいいぜ。机とかに落書きは犯罪?ってかそいつを不登校にしてえ・・・
なにかしらないかい?

144 :Masashi Tashiro:04/09/30 20:50:24
>>140 逝ってよし

145 :名無しさん@3周年:04/09/30 22:50:41
DQNと愉快な仲間たちが揃いも揃っているクソスレはここですか?

146 :名無しさん@3周年:04/09/30 22:59:01
みんなオナニーとかするの?

147 :名無しさん@3周年:04/09/30 23:12:43
授業中に時々栗いじってるよ

148 :名無しさん@3周年:04/10/05 20:53:25
修学旅行中にならある

149 :名無しさん@3周年:04/10/17 21:16:22
周りの厨房の行動が幼稚。
同じ学年でも年々顔つきが締まらなくなっていく。6年前の厨房は今の高校生くらいの顔ぶれだった。

折れの周囲で一番賢い香具師は下ネタ連発。まあ敬語がちゃんと使えるからいいか。

150 :名無しさん@3周年:04/12/18 10:34:18
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1102839461/l50

151 :as:04/12/23 19:32:13
【性別】♂
【年齢】15
【読書歴】 10
【生息地】神奈川
【アドレス】kato2440@hotmail.com
【生息時間】 夕方
【一言・自己アピール】
20代前半までセフレorメル友募集中


152 :名無しさん@3周年:04/12/28 20:46:08
子ども料金で電車に乗っている少女は勝ち組なの?

153 :名無しさん@3周年:05/01/09 20:49:51
ただのバカ

154 :名無しさん@3周年:05/01/09 21:54:47
>>151

15でセフレなんか募集するな

155 :名無しさん@3周年:05/01/25 15:26:28
男子校はきつい
高校受験したいなーorz

156 :名無しさん@3周年:05/01/27 17:31:25
ちょっと相談です。

私は私立の高校を受けたので、もう合格が決まってしまっているんです。
学校では、私のようにすでに合格が決まっていて、暇な人が色々な行事の担当を
任せられます。
そして私は今、卒業文集の製作に取り掛かっています。
けど、アイディアが浮かびません。。

何でもいいので、アイディアくれませんか?

157 :名無しさん@3周年:05/01/27 18:52:44
中3です。
最近ようやくアソコに毛が生えてきました。
って言っても5mm位の短いが5〜6本だけど。
自分で見ていても恥ずかしいし、興奮します。

158 :受験生ブルータス :05/01/27 22:58:35
どこの企業も中卒で働かせろ。無職ゼロの社会へ。

159 :名無しさん@3周年:05/02/04 15:29:15
学歴の時代ですよ

160 :名無しさん@3周年:05/02/04 17:21:10
せんせいにいじめられる。

161 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 18:03:07
学校ツマンネ。

162 :名無い:2005/05/21(土) 18:16:20
高校生になったらけっこう学校楽しいよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)