5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校サボったら書き込むスレ

1 :1:04/06/29 13:28
今日も朝二度寝したら、サボっちゃう結果となりました。
あぁこのままじゃ確実にヤバイ
そろそろ親にもばれるだろうな〜
絶対殴られるわ


2 :名無しさん@3周年:04/06/29 14:28
2ゲットしつつ
俺も今日学校行ってない
今日も朝二度寝したら、サボっちゃう結果となりました。
あぁこのままじゃ確実にヤバイ
そろそろ親にもばれるだろうな〜
絶対殴られるわ

3 :名無しさん@3周年:04/06/29 19:10
サボっちゃいました
昼夜逆転したらつらい
もうすぐ期末試験なのに

4 :名無しさん@3周年:04/06/29 19:37
わたしも今日サボった
悩んでることがあってずっと泣いてた
昨日も学校で泣いちゃったし

5 :名無しさん@3周年:04/06/29 19:43
>>4
(・3・) どこにすんでるんですKA?

6 :名無しさん@3周年:04/06/29 19:47
一MBは何KB?

7 :名無しさん@3周年:04/06/29 21:57
1024kbyte!!!!!!!

8 :名無しさん@3周年:04/06/30 11:51
期末の1週間前に学校サボるバカは俺ですか?

このままじゃマジでヤヴァイ。
評定が・・・il||li _| ̄|○ il||li

9 :名無しさん@3周年:04/06/30 12:39
天気悪いと行きたくない〜
テスト4日前だしちょっとは勉強しようかな〜

10 :名無しさん@3周年:04/07/02 13:38
サボるつもりなかったのに起きたらこんな時間だった・・・il||li _| ̄|○ il||li
今日はサボっちゃいけない日だったのに_| ̄|○
体育の出席日数足りてっかな・・・。

11 :名無しさん@3周年:04/07/20 18:47
会社はサボっちゃダメでつか?
仲間に入れてくださいな

12 :名無しさん@3周年:04/07/21 13:56
>>11いいよ

13 :名無しさん@3周年:04/07/21 16:12
>>11
会社はさぼっちゃだめだろ

14 :名無しさん@3周年:04/07/21 23:52
嫌なことからは逃げれば良い
後でどーなるかは知らんけど

15 :名無しさん@3周年:04/07/23 15:55
夏休みじゃん!


16 :名無しさん@3周年:04/09/22 10:09:59
初めて学校さぼったよ
あの学校行きたくね〜

17 :名無しさん@3周年:04/09/22 22:32:05
どこ?

18 :リト]W ◆V9eHFPeJ76 :04/09/23 12:01:48
俺は中3の2学期始まって15日中6日しか逝ってませんが
何か?
病気と偽ってサボりまくってるけど流石に担任にもバレてると
思う。
この前、担任にこのままだと卒業すら危ういって言われた・・・

19 :名無しさん@3周年:04/09/23 12:20:54
おれ、今日6:50に学校行ってそのまま帰ってきたぜ。

20 :名無しさん@3周年:04/09/24 03:33:10
さぼるのに一番いい言い訳教えてくれ

21 :スルメンコ(´・ω・*`) ◆HKfWGW5g4Q :04/09/27 11:20:33
オラも今日はじめてサボった。休んで正解だった。
しかし高校だからな...中学のときにもっとサボるべきだった(´・ω・`)

>>20
葬式が最強かと...忌引きにもなるし。
でも何度も使えないのが欠点。

22 :名無しさん@3周年:04/09/28 23:51:20
>>20
・○○先生の授業が嫌いだから。
・色々大変なんです。
・テンションが上がりませんでした。
・来年他の学校に編入するので、行きたい学校探してました。

全て俺が使った理由だ(゚Д゚)y─┛~~ 

23 :名無しさん@3周年:04/10/01 10:02:09
昨日初めて学校さぼったよ。
高校3年間皆勤を破ったさ。精神的に追いつめるまでした担任がまじうざいな。
ちなみに都民なんで4連休なわけだが…
あの学校はもぅ行きたくない

24 :名無しさん@3周年:04/10/01 17:31:11
今日は[風邪引きました]といいつつ、知り合いとマックでランチ♪

>>20
[寝坊しました]
[胃腸炎です]
数学嫌いなダチがいて、数学が原因で胃腸炎になった奴がいるw

25 :名無しさん@3周年:04/10/02 17:33:25
今日一時間目サボタージュしますた。

26 :名無しさん@3周年:04/10/04 19:57:00
>>24はどう考えても真性馬鹿



27 :名無しさん@3周年:04/10/09 19:51:31
お前ら出席日数大丈夫・・・

28 :名無しさん@3周年:04/10/10 08:46:22
>>27
とっくの昔に切れましたが何か?

29 :スルメンコ(´・ω・*`) ◆HKfWGW5g4Q :04/11/05 13:45:44
あぁぁぁぁ、今学期二度目のサボり...(´・ω・`)
親に学校行く振りしてしばらく外でブラブラして帰ってきた。
もうダメポ

30 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:34:49
学校行ったけどめんどくさくなって早退してきた。
もうなんどもやってるけど、やみつきに成りそう。
まだ高校生活2年も残ってるのに


31 :名無しさん@3周年:04/12/16 13:11:33
サボってネット喫茶で2ちゃん中。
……そしたら親からケータイに電話があって、担任が4時間目に俺がいなかったの気にかけて、家に電話かけてきたらしい。
担任にはきちんと言い訳しておいたほうが良いなと、今更思った18の冬

32 :名無しさん@3周年:04/12/16 14:11:33
であい&イベントカレンダーのコラボ!
http://melti.jp/

33 :名無しさん@3周年:04/12/18 23:20:13
昨日、今学期4度目のサボり。
あぁ、何かと嫌になっちゃうよ。
まだ高校1年なのに・・・・・・

34 :名無しさん@3周年:05/02/08 17:46:27
おいおい
4度だったらまだいい方じゃん
俺なんて今日で20回だぞw工1でw

35 :名無しさん@3周年:05/02/23 23:42:05
いやアタシ何か24回目ですよ。今日で。留年いつかいつかとハラハラしながらサボってますよ
て争いじゃないけどさ

36 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:54:57
ァタシ52日。
留年決定だってぇ。
夜型人間だから全日制とかマジ無理。


37 :名無しさん@3周年:05/02/24 07:38:50
>>36乙です。
私ヤバイけど今日も休みそうです。最近怠くて怠くて…

38 :名無しさん@3周年:05/02/24 08:10:12
みんなサボってオフでもしたらいいじゃないか。

39 :名無しさん@3周年:05/02/24 08:31:21
テストの日休むとどうなるんですか?

40 :名無しさん@3周年:05/02/24 12:30:50
39
私の学校は、0点になる。

41 :名無しさん@3周年:05/02/25 07:53:54
あぁ俺はは今日もサボってます。仮にも明日で授業が終わるというのに…単位がヤバイんです。助けてくれぇぇえぇ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエーン

42 :名無しさん@3周年:05/02/25 08:19:45
あたいも今日はさぼったよ++ってかヒマぁ…(*´д`)

43 :名無しさん@3周年:05/02/25 08:28:07
さぼろうとしたけど雪の為休みになった。

44 :名無しさん@3周年:05/02/25 08:34:58
それラッキーやん。電話代とかかかんなくて

45 :名無しさん@3周年:05/02/25 13:18:57
さぼりOFF、いいな。

46 :名無しさん@3周年:05/02/28 00:22:54
age

47 :名無しさん@3周年:05/02/28 08:39:44
さぼりました〜何かテストが近いといっつも休んでるやんておかんに言われた…いい加減ばれるな…つーか気付いてんな

48 :Яith(´ー`)y-~~ ◆YN9GZQSSpU :05/02/28 08:47:50
卒業まであと8日だと言うのに
サボった俺が来ましたよ。

49 :名無しさん@3周年:05/02/28 11:52:36
>>48
掘らせろ

50 :Яith(´ー`)y-~~ ◆YN9GZQSSpU :05/02/28 12:50:41
>>49
すまぬ。
『掘らせろ』の意味がよく分からないんだけど・・・


51 :名無しさん@3周年:05/02/28 16:46:35
おそらくケツにあれを入れさせろの意ですよ >>50

52 :名無しさん@3周年:05/02/28 16:48:46
やあ!2学期から毎日遅刻で早退しまくりの俺がきましたよ!!
担任から携帯に大量の着信履歴があったよ。そろそろやばいな。

てか担任が悪いんだぞ!学級崩壊してるような基地外ばかりのクラス
をほっとくからここまで酷くなったんだ

53 :Яith(´ー`)y-~~ ◆YN9GZQSSpU :05/02/28 17:40:19
>>51
悪いが俺は男なんだ、他を当たってくれ。

54 :名無しさん@3周年:05/03/01 13:00:00
またさぼったし〜暇やぁ〜昨日もさぼっちゃったよ

55 :名無しさん@3周年:05/03/04 02:31:38
おととい、昨日とまた学校サボったよ。
昨日は担任から電話があったし…
下手したら進級無理かも…
あと2週間で学校が終わるのに。何やってんだ俺。

56 :名無しさん@3周年:05/03/04 09:42:06
今日サボったww親が仕事行ったから別にいいやと思って。
ってか俺の彼女を奪った男が高校落ちた。ざまぁみろ。そして氏ね。関係ない話すまん。

57 :名無しさん@3周年:05/03/04 10:02:49
今日雪降りだし学校早く終わりだし学校さぼりました。今ゎ布団でごろA

58 :名無しさん@3周年:05/03/04 15:39:38
今日さぼった4人目♪もう高校決まってるのになんでこんなにストレス
たまるんだろ・・・。

59 :Яith(´ー`)y-~~ ◆YN9GZQSSpU :05/03/04 16:54:15
送別会があったのにサボった俺最強www


60 :ツチノコ ◆mHryx0L9Yw :05/03/04 16:55:57
>>59
君は・・・・

61 :ツチノコ ◆mHryx0L9Yw :05/03/04 16:57:05
○加羅巣??

62 :べぇ〜☆:05/03/05 01:26:52
最近まともにガッコ行ってへん。まじダルイわ〜。午後からサボッたり、午後から行ったりの繰り返し〜♪てか主な理由は、はなまる最後まで見てるからねんけど〜。…そんな自分が大好きDEATH!

63 :名無しさん@3周年:05/03/14 12:50:06
学校なんてサボるためにあるようなもの

64 :(〇´з`):05/03/15 21:37:55
今日もサボったら親にバレて殴りあいになった(母)顔殴ったら首に根性焼された(>_<。)

65 :名無しさん@3周年:05/03/15 23:30:12
>>55
ガンガレ!
自分は無気力で学校めちゃめちゃ休んだけど、
今年無事卒業できたよ。
悩むのに無意味な事はなかったよ。
だからガンガレ!

66 :名無しさん@3周年:05/03/16 21:02:02
アタイも今日サボった
だって…マンドクセ('A`)
新入生の椅子を片付けろだって…うん、やるかアフォ!
ってかウザイお友達の顔見ると殴りたくなるすぃー…イライラ

67 :にぼし:05/03/16 21:03:37
殴ればええがな。
ヘタレだからよう殴れんやろうがな。
どわっはっは

68 :名無しさん@3周年:05/03/16 21:14:37
その子リストカッターなんよ…
あれになんかやったら死ぬって((゚Д゚;)))
…ヘタレなのか?w

69 :にぼし:05/03/16 21:20:00
なるほど。ヘタレだなんて言って悪かった。
リスカのヤツはこええよなぁ。

70 :名無しさん@3周年:05/03/16 21:24:37
いや平気ぃー
だって…怖いってアレ!席が前なんだけどあくびして「ん〜…」って伸びした腕に傷がブァーッ!!!!!ヒィィ(´□`;)ィイ
もう肌色じゃないんだぜぇー…

71 :にぼし:05/03/16 21:31:06
リスカのヤツって構ってちゃんなんだよ。
実際人の腕を切っても死ぬ事は滅多にない。
腕に腱があってそれがすごく硬いから静脈まで
切れないみたい。でも後残るのになぁ。将来後悔
すると思うんだが。

72 :名無しさん@3周年:05/03/16 21:41:53
ホント構って欲しいんだと思うだけど頭だけは良くて何か凄い見下されててイラッみたいなw
その子オバードーズだっけ?(眠剤いっぱい飲むのね)で入院して、精神病院にいったりいろんな事してんだけどダメみたい。オバードーズじゃ死ねないの自分でも知ってんのに(´・ω・`)
可哀相なんだけど私には無理だなぁ

73 :にぼし:05/03/16 21:45:17
ちょっと痛い子なんやね。
オレもその子がいたら避けるわな。
キョクリョク近寄りたくない相手だ。
無視できないモンなの?目に付くのかな。

74 :名無しさん@3周年:05/03/16 21:50:52
その子に友達が全然居ないし、ウチ定時で夜間だからクラスの人がフルメンバーで10人だからね(;´Д`)
避けては通れない道ってやつ?w

75 :にぼし:05/03/16 21:55:25
なるほど。それは大変だね。
卒業するまで我慢が大人の選択なんだろうな。
イライラするのわかってるから発散の仕方を
考えた方がいいかもね(w

76 :名無しさん@3周年:05/03/16 22:00:09
http://vladimir.mine.nu/october_vocal.mp3

77 :名無しさん@3周年:05/03/16 22:13:19
76携帯だから見れん(´・ω・`)
ストレス発散はライブに行ったりとかだけどもうお金無いし、マイナーすぎて一緒に行ってくれる人居らんし…もうだめぽw

78 :夏海:2005/04/17(日) 11:46:11
サボりOffしようよー!みんなでのんびり今後について語り合おうよ。


79 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:08:47
傘鍵ってホントに使えるんですかね?

80 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 03:13:06
>>78


81 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 10:26:31
電車で寝過ごし学校行く気がうせた僕の登場ですよ。
今どこか知らない駅にいます・・・

82 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 18:10:08
ワタシハタ〇ハシデス。ガッコウナンテイッテモイミナイカライカナイケドイカナイカラセイセキワルイデス。タブンタイガクダ

83 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 23:49:48
>>81
ご苦労。

>>82
早まるでない、まだ先はわからん、それが人の生きる道だ。


俺もまたもうじきここで世話になるかもしれんがな〜ヽ(´ー`)ノ

84 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 08:41:39
学校つまんなすぎてほとんど行ってません。
2週間休みっぱなし。
親も行きたくなければ行かなくていいよと言うので行ってません。
今日もサボります
あーだるい。


85 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 17:32:58
>>84
焦る必要はないさ、ゆっくり考える期間だと思えばいいじゃないか。

86 :84:2005/04/28(木) 02:34:33
>>85
親がついに『岩手(←親の実家)引っ越そうよ』とか言い出した。
高校嫌だけどさすがにそれも嫌です

87 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 14:33:46
今週全部さぼってて、
今から友達の家でゴエモンをやりに行く俺が来ましたよ。


…カーチャンゴメソ

88 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 05:41:25
今日サボタージュします(=゚ω゚*)ノシ

89 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 09:10:19
腹痛くて保健室行こうとしたら誰もいなくて
今更教室に行くのも面倒になったのでサボり。
どうしてくれようかこの状況…

90 :88:2005/05/06(金) 11:00:31
宣言通りサボタージュ完了。

>>89
一緒にサボろう(=゚ω゚*)ノシ

91 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 13:24:50
学校いったら体調壊すような気がしてやすみました

92 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 01:52:15
とにかく学校サボりてぇ学校の授業より自分の受験勉強させろ糞教師ども

93 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 01:57:58
あ、俺のだった…。しかもあげてしまった。
スマン…はぁ高3になって焦ってるな俺…逝ってくる

94 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 11:42:51
私中2なんだけど一回もちゃんと学校行った日ないや…
遅刻かサボり…orz
明日からきちんと頑張れば高校に全然響かないよね!?

95 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 12:09:51
高一のときサボりまくって
これからは欠席0にしないと就職進学響くって言われてたのに
宿題せず寝ちゃったからサボっちゃった…

今親がご飯食べに帰ってきてるから息潜めてる。
ごめんお母さん

96 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 13:13:33
昨日好きな子に告白…勇気を持って直接言ったのに…自分走って逃げました…呼び止められたのに…なんか学校行きたくなくて今日はサボり…ヘタレな自分…orz

97 :極限の名無し:2005/05/10(火) 15:44:13
こんなスレが・・・

中1だが学校なんて真面目に過ごした記憶が無い。
さぼるのが当たり前の考えを持つ俺はもう駄目か?

98 :二星:2005/05/10(火) 19:10:12
おいにぼしおm¥

99 :菜摘:2005/05/12(木) 10:15:36
今日はズル休みしてTVみてます(。_ _)。))ペコリ誰かいませんか??

100 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 16:27:29
>>99
あーサボったよ サボったはいいが暇だよ 

101 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 16:40:29
私は今中3ですが、中2の後半からほとんど休んでるし。
今年受験なのに勉強してないし学校行かないしホントもうやばいね。
頭悪いし友達とか最近信じらんないんだよね。色々と怖くてさ。
そんな訳で今日もサボリ。

102 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 17:09:20
学校だけははいっといたほうがいいぞ
それと高校も絶対行ったほうがいい

と書いてる俺も学校サボったが・・・  

103 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 21:35:06
学校自体は嫌でないけど
片道チャリで1時間なので行く気しません

104 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 10:01:06
今日行かないとレポート締めきりまでに間に合わないなー
終わらないなーと思いつつさぼってしまいそ…
でも午後からは行くぞ、行くぞ…行くぞ…
5000円の講習なんか絶対いやだ…レポート家に持ち帰っちゃダメとかふざけんなー( `Д´)バーカバーカ

105 :皐月:2005/06/09(木) 14:04:47
昨日は校外学習行きまして、友達関係大変で今日は寝不足+微熱。学校行けたんやけど、眠たかったんでズル休み!
ついさっきまで寝てたし〜(´Д`)
自分で学校に電話した

106 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 14:56:21
サボッた〜。
最近精神が不安定なんだよね。
学校が大嫌い。
友達が嫌いなんじゃなくて、
「学校」というものが大嫌い。
でも、やっぱり我慢して登校。

107 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 15:10:21
会社サボッたぁ〜あーっははあ

108 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 19:54:41
学校もバイトもサボったサボリB日目だし(;д;)まぢダメ人間ですゎ〜

109 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 20:55:31
B日サボリなので夕御飯無しですた(´・д・`)朝から何も食べてなぃなぁ

110 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 12:17:16
雨だから行く気がしなくてさぼった!!学校なんて適当A!!

111 :>>>洪水:2005/06/10(金) 12:21:11
今日もサボリ(*`・ω・)ゞデシ
ハッツヽ(・ω・。)ノハツハツヽ(・ω・)ノハツヽ(。・ω・)ノ ヨロー☆
厨房なら行かなくても平気だよ。俺がそうだったし。

112 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 12:36:23
サボってタバコ吹かしてますww


113 :>:2005/06/10(金) 12:41:01
>>112
最高ですね(≧∇≦)

114 :>>>洪水:2005/06/10(金) 12:41:34
失礼、>>113は自分です。

115 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 12:48:31
>>113だしょ?
俺は法律上まだダメだけどww

116 :>:2005/06/10(金) 12:56:58
>>115
大人さえ守れてない法律なんだから構わないのでは?(・∀・)

117 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 13:04:09
だよね^^

118 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 14:52:10
昨日と今日学校サボっちゃったぁ〜
連絡帳が1ページ埋まっちゃったし…
何か日本にずっといるんだけど時差ボケしてるんだょねぇ…この気持ちわかる????

119 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 13:45:54
サボりましたがなにか?

120 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 14:44:08
先週も全部、さぼった。今週、金曜からテスト。アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

121 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:45:26
かれこれ3ヶ月ぐらい学校サボってるなぁ....
そろそろ行くかな

122 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 10:32:16
今日学校サボりましたw
サボった日って何か時間過ぎるのが早いんだよなー。
充実してるってことか?w
午後から男と遊んでくるよwww

123 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 11:16:11
サボってるというか・・・今授業中なわけだが

124 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 14:04:45
受験が控えてるのに´Д`サボり癖が…んで明日の体育祭サボる

125 :中3:2005/06/23(木) 06:57:43
学校サボリたいのに母が許してくれない。すごいくらい怒鳴られて
じゃあもぅちょっとして行くから
ってことになった。妹はOKなのに

休むにはどうしたらいいかマジレスお願いします

126 :中3:2005/06/23(木) 07:05:20
まじ助けて

127 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 07:33:00
死にたいくらい行きたくない時は
バックレちゃえばいーのよ
普通に行ってきまーす♪
って家出てそのままフラフラwww

128 :中3:2005/06/23(木) 07:44:51
前それやったら学校に呼ばれた

129 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 13:45:34
半年ぶりに早退
お昼寝でもするか…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)