5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の14歳 雑談

1 :三隅:04/07/27 15:15
まじで雑談です。
同年代コイヤ!

2 ::04/07/27 17:05
2GET

3 : ◆ewvVKMaPSA :04/07/27 17:12
よんだ?

4 :koo!:04/07/27 17:30
15才の高1はやっぱダメかなぁ(・・?

5 :名無しさん@3周年:04/07/27 18:01
仲間にいれてよ

6 :名無しさん@3周年:04/07/27 18:03
おい >>1はどうした?

7 :鴉IC ◆qHg/avDle2 :04/07/27 21:10
14歳スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でも、もうすぐ15歳なんだよなぁ・・・(´・ω・`)(誕生日10月)
俺も話しに加わってもいい?

8 :名無しさん@3周年:04/07/28 01:10
14

9 :ayumi:04/07/28 14:27
ねーねー私も仲間にいれてぇ♪
14さいだから。

10 :名無しさん@3周年:04/07/28 14:52
ヽ(`Д´)ノ

11 :ヨハン:04/08/10 23:57
のびないね

12 :名無しさん@3周年:04/08/12 16:23
糞スレ

13 :風刃 ◆R1RFVudChY :04/08/13 00:32
来たけど、、、とりあえず何話すか決めないとダメじゃないか?
イロイロかんがえてみよう。

14 :がちゃぴん:04/08/13 20:40
もうすぐ15だけどいい?


15 :がちゃぴん:04/08/13 20:40
もうすぐ15だけどいい?


16 :名無しさん@3周年:04/08/30 02:57
2chにふさわしい香具師いなさそう

17 :名無しさん@3周年:04/08/30 09:02
http://www.yesvoyeur.com/free/mgp01u9a/mgp_xxx4us.html


14歳の女の子です




















18 :名無しさん@3周年:04/12/18 10:33:38
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1102839461/l50

19 :テト:04/12/22 22:32:04
ギリギリ14歳ーーーヾ(´・∀・`)ノキター

20 :名無しさん@3周年:05/03/19 20:35:32
まだまだ14キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

21 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 14:45:43
そろそろセックスを…

22 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 15:02:13
14だよσ(゚∀゚ ∬オレ


23 ::2005/03/31(木) 15:07:35
14歳です。でも4月4日に15歳になります。メル友募集!

24 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 18:22:40
十九日に十五歳です(^ω^)

25 :さやか:2005/04/13(水) 20:05:19
こんちは(^口^)
ついこないだ14サイなったばっかです☆

26 :あにゃか:2005/04/14(木) 16:34:39
はじめまして 
   14才だよvv
         よろしくね!!!


27 ::2005/04/14(木) 16:46:58
はじめましてぇ。。
14歳だよぉ!!


28 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 17:55:31
はじめまして
14歳 男です 今年中2なりました

29 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 18:02:02
明日15才になりますッ!まだ14でぇす↑

30 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 16:28:33
13ですが中二でつ

31 :さやか:2005/04/15(金) 20:18:36
な、みんなはドコに住んどるん??
さやかは・・・香川・・・。の、小豆島・・・・・。
めちゃイナカもんやからぁ(>△<)

32 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 20:54:47
14だよん★Bです。

33 :さやか:2005/04/16(土) 22:43:23
えと、メル友大募集中です☆
条件とか特にないので、あたしでよければジャンジャンメールして(^口^)

34 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 23:55:52
∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


35 :駿:2005/04/17(日) 21:54:30
15歳高1です。

36 :さやか:2005/04/17(日) 22:59:04
駿サン高校生か〜☆
ブカツとかしてますか??

37 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 21:02:26
∧_∧       ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


38 :キョム:2005/05/12(木) 17:09:07
あたしも14歳♪中2だよなかまに入れてぇ♪

39 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 17:31:39
チュウにの13歳だぞゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!
チナミに不登校だっ

40 :キョム:2005/05/12(木) 21:32:58
〉〉39
不登校ってつまんなくないの??ってかどぉして?聞いてもいぃー

41 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 22:05:18
高一男だが参入可能か?

42 ::2005/05/12(木) 22:09:01
ぜーんぜんおっけいだべさ♪

43 :欲求不満・・:2005/05/12(木) 22:10:20
〉〉41
セックスってしたことありましゅかぁ??

44 :イールスキン ◆GjHm9YdR32 :2005/05/13(金) 02:26:55
よう、中坊ども☆カッコイイお兄さんが来てあげたよ。
俺が14歳のころはテレ東でエヴァンゲリオンがリアルタイムで
やってたんだぜ。
つーかみんな、学校に美少年とかいる?


45 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 08:19:24
22歳?

46 :イールスキン:2005/05/13(金) 14:59:17
23歳だよ^^

47 :かな:2005/05/13(金) 15:40:18
>44 美少年います↑↑
2つ下やけど、ロシア人でめちゃめちゃキレイな顔!!


48 :きゃっぴぃ:2005/05/13(金) 16:58:53
))44
うちもいまぁす♪フランス人ダヨ〜☆性格もまじAいいから人気者でしゅ

49 :大学生のお兄ちゃん:2005/05/13(金) 17:33:41
>>47


く わ し く 

50 :かな:2005/05/13(金) 21:14:32
>49 え〜、詳しく?
えっとね、キンパで、背はそんなに高くなくて、でも3年女子に大人気!!
入学式の日、その子はスクールバスで来たんだけど、
降りてきたトキに「キャ〜〜」トカ「おお〜〜」ってすごかったよ↑↑

51 :イールスキン ◆GjHm9YdR32 :2005/05/14(土) 02:23:14
>>50
ほほう、そんなに映像で焼きついてるなんて素敵な思い出になるんだろうな。

こんな感じの女の子系美少年はいるかい?
東大寺くんて言う子だ。みんなと同じ中学2年せいだ。
http://49uper.com:8080/html10/img/10894.jpg

52 :きぁきぁきぁ:2005/05/14(土) 10:12:25
>50サンっ!!!その人はどんな人ですかぁ?!?!

53 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 14:47:52
>>40
ヒマ。


54 :かな:2005/05/14(土) 20:42:10
>52 野球部に入っちゃって坊主になっちゃったんだけど、
それでも超キレイな顔でめっちゃ目立つ!!
あたしは話した事ないんだけど、ヘンタイらしいww
でもやっぱ見た目すごいからね。あたしも最初ときめいた(≧▽≦)

55 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 21:18:11
勉強してる?

56 :かな:2005/05/14(土) 23:19:15
>55 もおちょいでテストやからわりとやっとる(≧△≦)
でもしんど〜↓↓

57 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 23:22:38
なんかアドレスが載ってる・・・・・


58 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 08:44:40
男子中学生の大便

59 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 19:54:37
マジレスですが最近の中学生のいじめはひどすぎる・・・・

60 :かな:2005/05/15(日) 19:57:09
>57 あたしのコトですか?
よければメル友なってくれます??
募集中なんで〜(^口^)
ってこれであたしのコトじゃなかったらめちゃ恥・・・。


61 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 01:19:16
>>60
この俺がメールしちゃうぞコラ
いいのか?オイ

62 :(-"-;):2005/05/16(月) 18:13:35
かなさんにメール送ったけど返事なし。
悲しいよ。

63 :かな:2005/05/16(月) 19:11:07
>61 変な人でなければいいんでないでしょうかw

>62 ごめんあの後すぐ落ちちゃったから><;

64 :きぁきぁきぁ:2005/05/16(月) 22:08:32
>>54
さりげない変態ならいいかんぢだぞ〜〜(誰)うち顔のきれいすぎる人って苦手なんです・・;;

65 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 22:55:03
俺もかなちゃんにメール送っちゃおうかな
俺キモイけど大丈夫かなぁ?

66 :かな:2005/05/17(火) 19:40:00
>64 野球帽かぶったら、遠くから見たらどれか分かんない(^口^;)
まあ最近はみんなも落ち着いてきたけど(^v^)

67 :かな:2005/05/17(火) 19:44:18
>65 いいですよ☆

68 :名無しさん@1周年:2005/05/17(火) 21:01:21
 一般的に浮気か?浮気じゃないか?
私のクラスのOは今密かにクラスのみんなに嫌われています。
理由は、、、、
@私が水筒を隠していないのに、隠したと言い張る。
A彼女が居る男子に話をかける。
B思いどうりに行かなかったら、切れだす。
C年上の彼氏(社会人)と付き合っていて、結婚ぜんてんで付き合って居るのに、
 今のクラスに好きな人が居て、その人と付き合えるんだったら、結婚ぜんてんの
 彼氏と別れるといってる。(1年以上の交際。腐女子)
 彼氏の母にも会っている。
D化粧がカナリけばい!⇔自分が可愛いと思ってる。
 以上の理由で嫌われています。

 こんな女って、どうなんですか?
 もしかしたら、彼氏が可愛そうです!カナリ貢いでもらってて・・・。
  魔性の女ですよ。

69 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 22:03:32
age


70 :CASIO:2005/05/17(火) 22:33:09
かなっていうやつに聞く。
メルアド公開して何人からメール来た?
あと、今の時期中間テストがあるはず。いつ頃に始まるんだ?

71 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 23:02:21
>70つかマルチの女ってみんな分かってるだろ
やけになんな

72 :CASIO:2005/05/17(火) 23:17:34
マルチだからこそ知りたい。

73 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 23:33:20
中間テストは5月下旬と決まってる



74 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 23:48:07
きもいオサーンの俺もハァハァしながらかなチャンにメール送っていいのかな?

75 :偽かな:2005/05/17(火) 23:51:28
黙れ!おっさんはいらねーよ!

76 :CASIO:2005/05/17(火) 23:52:33
>>73
俺んとこ6月からやで!

77 :CASIO:2005/05/18(水) 00:05:08
俺もかなさんみたいにメルアド公開しよ。
naoki.s1109ujc@docomo.ne.jp

78 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 01:28:01
↑キモイオサーンの俺がメール送っていい?

79 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 17:31:27
>>73
うちんとこ、6月下旬だぁよ

80 ::2005/05/18(水) 19:22:38
6月下旬は遅くないか?
もしかして1学期2学期3学期っていうんじゃなくて、前期後期って感じの学校?
ちなみに俺んとこも前期後期。

81 :かな:2005/05/18(水) 19:41:32
>70 このスレ以外でも公開してますからね・・・。
でもまあいっぱい来ました☆予想以上に多かったです!
テストは、今月の23,24日です。パソしてんのはけっこうヤバイですね(>口<)

>71 マルチってどうゆうコトですか??

82 ::2005/05/18(水) 20:11:40
>>81
マルチ…

マいにち
ルんるん
チんぎす・はん
の略やで。

83 ::2005/05/18(水) 20:19:57
嘘。多分何股もかける人のこと。
辞書で調べたら多面的って出た。

84 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 20:50:23
お前らワロスwwwww^o^)

85 ::2005/05/18(水) 21:24:00
お前らエロスwwwww(-"-;)

86 :T:2005/05/18(水) 21:29:26
俺自慢じゃないがモテルよ!脳ないで!!

87 :奈津美:2005/05/18(水) 21:32:37
うちかてモテるで??

88 ::2005/05/18(水) 21:37:47
>>86
俺自慢じゃないがモテルよ!
って、ゆーじゃなーい?
ジャーン。でも、あんた。実は引きこもりで学校に行ったことありませんからー!残念!
自称ジャニーズ系切り!

89 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:00:09
ハタヨウク久々に見た!つか俺ジャニ応募したことあるよ!第三次審査の面接二回目で落とされたけどね!やっぱ自信過剰な奴はいらんらしい(^_^)v

90 ::2005/05/18(水) 22:15:24
でも俺波田ヨウ区嫌いなんだゆね。

91 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:24:46
俺蛯烽チてるよ

92 ::2005/05/18(水) 22:37:56
そんな蛯「らん!
捨てちまえ!

93 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:41:09


94 ::2005/05/18(水) 22:48:43
嘘かよ!
ってか、他に誰かいねーのかよ。

95 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:12:13
いるお

96 ::2005/05/18(水) 23:18:56
ああ、暇だ。
質問でも何でもいいから話題作ってくれ。
テスト勉強する気なし。

97 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 00:06:50
好きな女性のタイプは?

98 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 19:14:11
俺に似てるやつ!

99 ::2005/05/19(木) 20:59:52
好きなタイプは身長が低くて髪がきれいな人。
でも何より優しい人だな。
後話変わるけど、好きな人が仮に周りから嫌わてるとしてもあんまり気にしないな。周りが嫌っても俺の好みは変わらんから。

100 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 21:37:26
お尻の臭い中学生

101 ::2005/05/19(木) 22:35:00
誰かメル友ならへん?
これに送ってくれたら携帯のアドレス教える。

102 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 23:42:43
>>1
同年代です。 初めて来てみました。

103 :かな:2005/05/20(金) 16:28:30
久々!
>83 え〜じゃああたし何股もかける人なんですか?
ちょっとショックかも・・・><


104 :いのっぺ:2005/05/20(金) 17:56:37
>>103ちょっとショックかもってそれだけかよ!
「あたし何股も掛けてないって!」
とか言えよ!
もしかして実際に何股もかけてんのか?
(・・;)

105 :かな:2005/05/21(土) 12:25:56
>104 まさか!!違いますよ!?
そう思われるのがショックって・・・。
あたしそんなんじゃないですよ??

106 :いのっぺ:2005/05/21(土) 12:33:43
ん。そうか。

107 :琉紀哀:2005/05/21(土) 14:24:46
ちわぁお初だけど、いいかな(´∀`)?

108 :琉紀哀:2005/05/21(土) 14:26:31
ちわぁお初だけど、いいかな(´∀`)?

109 :琉紀哀:2005/05/21(土) 14:30:26
ちわ、初だけどいいすか?

110 :琉紀哀:2005/05/21(土) 14:33:48
書きすぎた、

111 :いのっぺ:2005/05/21(土) 14:57:04
こんにちは!

112 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 14:57:36
こんにちは!

113 :いのっぺ:2005/05/21(土) 14:58:07
さようなら

114 :いのっぺ:2005/05/21(土) 14:58:20
さようなら

115 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 17:21:29
ャだ

116 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 17:26:44
絶対ぃャだよ!

117 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 17:27:23
みんなワタシをカマってよぉ!

118 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 17:28:34
みんなワタシをシかとしないでよぉぉ!
寂しぃよ..寂しいよ..(;_;)

119 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 17:30:26
セツなくて、セツなくてしにそうだよぉ!!
誰でもいいからワタシに話しかけてよぉ...

120 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 17:31:18
320

121 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 18:30:38
>>119
キモイ俺でもいいの?

122 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 18:59:24
ぅちも仲間に入れてぇぇ

123 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 19:07:39
キモい人はお断りしますm(_ _)m


124 :いのっぺ:2005/05/21(土) 19:59:42
ん。こんばんは!
さて、何か喋り合おう!
誰か話題作って!

125 :夏色 ◆RXxRX8YmTg :2005/05/21(土) 20:33:59
はじめまして♪
話題といえば修学旅行について話しません?

126 :いのっぺ:2005/05/21(土) 20:37:14
あっそれパス。
ごめんやけど、他の話題お願い!

127 ::2005/05/21(土) 20:39:34
イのっペさっきの「1000とったら神」のスレに来てよぉ(>_<")早くぅ〜

128 :とおる ◆VXdXLG8v/w :2005/05/21(土) 20:40:28
オレら沖縄行くらしゅうよ!

129 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 20:48:25
>>123
ブサイクな俺だったらいいかな?

130 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 20:53:14
沖縄トカぅらやまッ浮」ちら京都、奈良、大阪だし!

131 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 21:12:58
>128
ゴメン!俺高校生やったわ!でも京都とかも結構オモロかったやで!東大てら??は鹿のふんで臭かったやがなぁ・・(笑)

132 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 21:16:10
京都 奈良 大阪って最高ジャン!
ウラヤマス

133 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 21:18:10
でも、奈良ゎあんま面白くなかった∋ォ↓寺トカょくゎからんし。。。

134 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 21:22:53
鹿ゎスゴかった!!!!スカートかまれたもん↓

135 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 21:26:09
鹿センベェたべたなぁ↓・・懐かしや懐かしや・・確かマクドのアカッパナの人形とも写真とったわなぁ(笑)んで何故か骨折したなぁ・・懐かしいやでー

136 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 21:30:20
鹿せんべぃゎ食べなかったケド、鹿にあげた!!!鹿せんべぃ食べたトカ勇気ぁるッ

137 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 21:33:54
いやぁAそれほどでもないで(照)確か友達は写真撮るとき鹿にけられたわ!(笑)

138 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 21:40:29
ぅちゎスカート鹿にかまれて汚れてたカラ、クラスの男友達がはらってくれるフリして、スカートめくられたァア↓↓そん時男にも女にもパンツ見られましたメォォ

139 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 21:45:46
それってどうツッコメばいんやかなぁ・・
んじゃまずスカートメクッタ男子は鉄拳制裁な!夢ん中でデコピンしとくわ!
つぎはスカート見たヤツは目潰ししとくやな!

140 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 21:54:40
本当に恥ずかしかってん煉ャ・つか、沖縄ゎどぅやったん???

141 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 21:58:02
分かるわかる!人前でズボン下げられるのと同じヤモンなぁ〜ソ
沖縄はまだ行って無いねん↓コレから!

142 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:06:35
コレからって事ゎ今何歳なん???ちなみにぅちゎ中3ぢゃん(((ο^∀^)ο

143 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:08:52
俺は16やん!早生まれやからなぁ!
つかココて中学板やから俺立ち入り禁止!?

144 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:10:42
>>143
や ら な い か ?

145 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:11:35
まぁ、大丈夫だ∋ォmmm笑ょくここにくるの??

146 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:12:33
ぎゃぁぁ!144キモスだぁぁ!

147 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:12:58
22歳のオッサンも此処に来ていいですか?

148 :とおる ◆VXdXLG8v/w :2005/05/21(土) 22:14:15
>145いやいや今日が初めてやで!タマタマ荒そうと思うたら何か話がはずんだ訳だわさ!

149 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:14:26
ホモでつか。。。???汗

150 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:16:19
荒し禁止⇒。でも、荒しやんなぃなら◎Кだし!

151 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:18:04
ホモです

152 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:22:05
ンジャ今から荒しやめまするわ!ちゅか話題がなくなってるやん・・・

153 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:23:23
そだねぇ↓何か話題なぃかナァ(>д<;)

154 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:24:20
アンガールズってかっこよくね?

155 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:27:07
>153
失礼
ちと風呂落ちしますわ!

156 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:27:35
アンガールズ手長いょね!!でもぅちゎインパルスの方がスキ⇒笑

157 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:29:04
インパルスの太ってる方っていい突っ込みセンスしてね?

158 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:31:49
ぅん★デブだケド、面白いんだょね!!!細い方ゎボケぃかしてるしィ(゜∀^)У

159 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:48:01
復活しますたわ!K
んでインパルス?英語で衝撃ちゅう意味って知ってたん??

160 :夏色 ◆RXxRX8YmTg :2005/05/21(土) 23:36:55
今誰かいない?

161 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 23:49:00
おれいるでぇ!

162 :かな:2005/05/22(日) 17:56:37
一日来なかったらすごいのびてる!?
びびったわ(汗

163 :とおる ◆VXdXLG8v/w :2005/05/22(日) 17:58:51
お!かなヤンお初〜!

164 :かな:2005/05/22(日) 18:14:57
こんにちわ☆
数日前よく来てたけど、
あしたからテストであんまり来てなかったんですよね〜↓↓

165 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 18:19:27
ほなテスト勉強せ〜や!(笑)
ヾ( ̄o ̄;) ツッコミ
ちゅかワィかなやんにメールしたこんあるかも・・

166 :かな:2005/05/22(日) 18:21:31
今は休憩中☆★
あたしにメールした人?誰〜???

167 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 18:24:08
誰やろな〜?(笑)(笑)(笑)
今度メールするときばらすや〜!ヒントはauや!

168 :かな:2005/05/22(日) 18:31:04
au・・・って言われても、いっぱいおるんや〜><
じゃあ、ためしにあたしが「この人?」って思ってる人にメールしよう!
ただ、今からごはんやからあとで!!

169 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 18:35:20
ほなまたあとでぇ〜!

170 :かな:2005/05/22(日) 19:13:38
今メールしました!
当たってる??

171 :ダンディ:2005/05/22(日) 19:34:49
はじめまして こんなおいらだけど仲良くしてください(^∀^)
http://www.huzoku-club.com/pc/ga-ch/img/814.jpg

172 :まな:2005/05/22(日) 23:21:00
きゃ〜 ダンディさん大胆ね〜 よろしく!!

173 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 23:24:34
かっこよかった?

174 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 23:46:55
めっちゃかっけぇ

175 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 00:13:12
ダンディ お前いい奴だな

176 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 11:29:49
今月14なたヽ(・∀・)ノ

177 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 11:29:55
今月14なたヽ(・∀・)ノ

178 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 11:30:04
今月14なたヽ(・∀・)ノ

179 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 11:30:17
今月14なたヽ(・∀・)ノ

180 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 11:30:25
今月14なたヽ(・∀・)ノ

181 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 12:25:04
>>172-175
それ、ダンディ本人じゃないよ・・・
エロイ掲示板とかで、昔っから出回ってる画像・・・orz

182 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:38:19
ダンディあげ

183 :さくら:2005/05/23(月) 16:32:13
ダンディかぶってない?

184 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 16:54:29
ダンディげっつ

185 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 17:46:40
ダンディたんきれいでつ‥

186 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 20:52:02
ダンディのことを犯したい

187 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 20:54:25
ゆるす

188 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 21:20:24
ダンディ メル友になって!!

189 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 21:23:39
いいよ

190 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 21:29:27
だんでぃ!男の俺とちょっとディープな仲に な ら な い か ?

191 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 21:41:37
いいよ

192 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 21:44:45
しゃぶっても い い か ?

193 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 21:55:43
いいよ

194 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 21:57:25
押したおしてもいいか?

195 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:00:10
もち

196 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:00:51
俺のテクで逝かせてもいいか?

197 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:05:51
それは..♪

198 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:06:42
とりあえず友達から始めないか?

199 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:14:07
いいよ

200 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:15:00
ハァハァ

201 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:16:58
オナしたい

202 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:17:30
俺の前でオナニーしなさい

203 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:17:29
!!?

204 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:19:50
あの写真みたいにやりなさい

205 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:19:50
女のオナと男のオナ見ていてどっちが感じる??

206 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:20:48


207 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:22:18
なんだここわ!( ̄o ̄;)

208 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:24:36
ダンディは俺のモノだ

209 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:26:42
俺男逝かせるのうまいよ♪♪

210 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:27:19
3Pいいよ

211 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:30:11
てかまず俺のオナニーを見なさい

212 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:32:12
みたげる

213 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:32:53
女?

214 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:35:43
213 誰が??

215 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:36:16
>>214が女?

216 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:37:32
男だよ

217 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:38:01
じゃあ俺のおナニーを見なさい

218 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:39:06
あの・・女ですけど・・

219 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:40:28
見なさい

220 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:41:41
なんでァドのとこにsageって入れるの??

221 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:42:46
>>220
知 り た い か ?

222 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:43:16
自分も14なわけで。。

223 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:44:15
知りたい・・・・

224 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:45:18
俺のオナニーを見たら教えてageよう

225 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:51:24
ガイドぐらい読め
http://info.2ch.net/guide/

226 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:53:43
や ら な い か ?

227 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:58:53
どこで??

228 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:59:58
このスレでw

229 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:00:36
今か?

230 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:01:07
まずは俺のシコシコを見てくれ

231 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:06:09
どうだ?

232 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:07:05
今うpすっからな
いいか?

233 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:09:22
漏れは男だぞ。

234 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:09:53
駄目?

235 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:11:15
>>234
何歳?

236 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:11:41
14歳

237 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:12:45
同じか。。

238 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:13:27
見てみたいか?

239 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:16:46
自分の見れるからいいよ。

240 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:18:07
ディープな仲に な ら な い か ?

241 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:21:36
都道府県どこ?


242 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:22:10
神奈川

243 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:22:35
近いかも

244 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:23:29
中3の卒業式の後、同級生に無理やりフェラを強要されました。
理由は僕が色白で体つきが華奢で見るからに女みたいだから、ということでした。
嫌だったけど恐かったので、舌の先で先っぽを少しだけレロレロしてみました。
僕のペニスとは全然違う大人のような大きく太いペニスで、周りにはびっしりと毛が生えていました。
同級生は僕の頭をおえて、口全体で咥えて上下させるように強制しました。
僕はポロポロ涙を流しながら、言われるままにしました。
突然にペニスが膨張し、口の中に生暖かい臭いものが溢れました。
僕はこれが精子というものだと感じました。まだ射精の経験のない僕にとっては辛い思い出でした。
でも、今になって時々自分で精子を出す立場になってみると、思い出して凄く興奮します。
今の僕にもう一度、フェラをさせてくれるひとがいたら経験してみたいです。
僕はホモじゃないので、やはりホモじゃない人で、おじさんじゃない人と経験してみたいです。
東京に住んでいます。
170cm 58kgさとし。city34@docomo.ne
清潔感はあると言われます。


245 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:23:38
触っていいか?

246 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:25:52
メルアド書きたいけど、わすれたから捜索中。。

247 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:26:36
男でもいいか?

248 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:26:44
>>242
キャップ〔#〕使って欲しい。

249 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:27:11
>>247
気軽に話そうと。

250 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:27:42
恥ずかしい

251 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:29:44
>>250
そこは我慢。
気軽に話す友達として。。

252 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:29:50
>>248
キャップじゃなくてトリップなんですけど。
チャットとしてスレッド使うんなら他所でやってくれますかね?

253 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:30:49
美少年のオナニーって見てみたくないか?

254 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:32:21
メールアドレス

255 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:32:44
恥ずかしい

256 : ◆OWxtM9Djr6 :2005/05/23(月) 23:35:21
寝ます。

メールはお気軽に。

257 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:36:56
味噌ラーメンが食べたいんだろ

258 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:37:24
や ら な い か ?

259 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:40:56
味噌ラーメンとやるのか?

260 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:41:52
味噌ラーメンを食べた後に、君の事を押し倒したいんだ

261 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:44:16
カップラーメンに息子でも突っ込んでろマザーファッカーさん

262 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:45:27
カップラーメンよりも君のケツに突っ込みたい

263 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:46:36
自分のママに突っ込めよ

264 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:47:06
美少年に突っ込みたいんだよ

265 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:48:38
そこらに探しにいけ

266 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:49:24
俺の顔見たい?

267 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:54:29
興味ない

268 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:55:51
俺のオナニーも興味ない?

269 :黒崎緋龍:2005/05/24(火) 00:01:59
さて、全員の住所を聞こうか<・π・>

270 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:02:28
見たいの?

271 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:02:29
もちろん。勝手にやってろ

272 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:03:31
どうやったら俺に興味を持ってくれる?

273 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:07:27
一生興味持たないから大丈夫

274 :黒崎緋龍:2005/05/24(火) 00:12:19
(≧◇≦)ノ▽ 酒もってこい!!

275 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:12:19
どうしても興味を持ってほしいんだけど

276 :黒崎緋龍:2005/05/24(火) 00:13:44
ムリ┌|*゜▽゜*|┘ナン└|*゜O゜*|┐ダヨ

277 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:14:52
呑みてーなら勝手に呑め             興味ねーよ。マスかいて寝てろよカマ野郎

278 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:15:23
女と男ならどっちが好き?

279 :黒崎緋龍:2005/05/24(火) 00:16:44
277>>黄色い救急車に運ばれて田舎町の病院にでも隔離されたいの?
そう、可哀想な頭ね、貧弱なのに良く生きてられるね、あ、そうか、
逝きてるのかwうはw

280 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:17:10
宇宙人が好き

281 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:18:16
俺のチソコ見たい?

282 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:19:48
呑みてーならこんなトコで言ってねーで買いに行きゃいいだろーが

283 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:22:31
見たくねーよ

284 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:25:27
俺のオナニーも見たくない?

285 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:31:54
塩ラーメン

286 :かな:2005/05/24(火) 19:33:33
なんか・・・もはやエロスレになっちまいましたね(>口<;)

287 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 20:14:36
痛い厨房どもが戯れてる!?

288 :派屡:2005/05/24(火) 20:22:04
こんちゎぁ

289 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:10:18
や ら な い か ?

290 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:28:49
おまいらいい加減に汁

291 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:33:14
氏ね

292 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:49:29
一緒に明日への扉を目指そうぜ

293 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 22:54:28
AGE

294 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 23:31:55
もうすぐ14というのはアリですかのう

295 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 21:08:45
>>294
ありじゃないですか?

296 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 23:45:20

新しいパチアンケートできたよー

パチンコ・パチスロの問題点・気になることは?
ttp://vote3.ziyu.net/html/pachinko.html

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)