5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学1年生の恋バナ

1 :1年生!!:04/07/27 22:01
ちわーーっす
中学1年生の皆!!
このごろ恋愛してるぅ???
皆で恋バナしなぁい??
ってことでスレ開始ーーーーー!!


2 :リア厨でアル中 ◆5xcAwsTQD. :04/07/27 22:06
よし偶然俺が厨一だ いじってやる
お前どこに住んでる?

3 :名無しさん@3周年:04/07/27 22:17
>>2糞厨は帰れよ
夏休みはこれだからな

4 :1年生:04/07/27 22:21
ところで皆さん、
彼女(彼氏)いる??


5 :名無しさん@3周年:04/07/27 22:42
だぁれぇかぁ
いぃまぁせぇんかぁ??


6 :鴉IC ◆qHg/avDle2 :04/07/27 22:43
厨3の俺でもいいなら。

7 :名無しさん@3周年:04/07/27 23:12
あっ
いたぁ☆


8 :名無しさん@3周年:04/07/28 00:40
って
やっぱり誰もいない〜〜〜〜〜


9 : :04/07/28 00:42
いるわけがない

10 :鴉IC ◆qHg/avDle2 :04/07/28 01:08
>>8
まぁ落ち着けよ。
君は厨1?


11 :名無しさん@3周年:04/07/28 06:04
>>10
そうだよ〜


12 :鴉IC ◆qHg/avDle2 :04/07/28 08:10
>>11
学校に好きな人とかいる?

13 :中二女:04/07/28 10:19
一年じゃないんだけど・・・ 
参加してもいい?

14 :名無しさん@3周年:04/07/28 12:09
>>12
いるよぉ
12はぁ??
>>13
どうぞぉ


15 :名無しさん@3周年:04/07/30 21:45
このスレも人すくないなぁ〜


16 :AA:04/07/30 21:48
漏れも参加するよ。  ちなみに厨3な。
やっぱここは1が初めになんか話すのが暗黙のルールっしょ!

17 :名無しさん@3周年:04/07/30 22:15
呼び出されて告られたけどフッちゃった。
みんなは「もったいない!」ってゆーけど
付き合うってこと、まだよくわかんないからさ。

18 :名無しさん@3周年:04/07/31 13:18
>>17
その気持ちなんとなく分かる
うちも告られたけど、よく分かんなかったからふっちゃった
だいたいうちらみたいな年代で付き合ってなにすんのさ??


19 :1:04/07/31 13:33
>>16
ごめんなさいぃいいい!!
皆はどんな恋愛してんのかなーって思って立てたんだけど・・・


20 :1:04/07/31 14:13
ちなみにうちは現在付き合って5日目の彼氏がいます


21 :名無しさん@3周年:04/07/31 15:08
>>20
へぇ〜
へぇ〜
へぇ〜


22 :名無しさん@3周年:04/08/01 19:06
>>13
身長何センチ?

23 :ココナッツ:04/08/01 22:49
だれかお話しよっ!★

24 :名無しさん@3周年:04/08/02 18:59
ごめん!中3で彼氏います。

http://www.rak1.jp/one/user/726da815hi/

25 :中学生:04/08/02 19:04
こんばんわ(__)
話いれて???ぁたしゎ中2です^^


26 :名無しさん@3周年:04/08/02 21:18
>>25
一緒に話そうよ

27 :名無しさん@3周年:04/08/03 00:18
おれ厨3!!暇やで話そ〜(^▽^*)

28 :名無しさん@3周年:04/08/06 20:01
…このスレ、
とても2chとは思えないのでつが?w
あ、ちなみに私中1よw

29 :名無しさん@3周年:04/08/07 16:42
彼氏or彼女いる人ーーー
付き合ってどれくらいなん??


30 :名無しさん@3周年:04/08/07 20:07
中1でーす。好きになるのはなぜかかなりの年上。なんでだろ・・・

31 :名無しさん@3周年:04/08/08 00:33
>>30
ワロタw

32 :名無しさん@3周年:04/08/08 05:48
年下のカレシが出来たんだけどぉ…(汗;
http://www.rak1.jp/one/user/726da815hi/

33 :名無しさん@3周年:04/08/08 11:28
>>30
いくつの人を好きになるん??

>>32
年下?!
すげぇ・・・


34 :名無しさん@3周年:04/08/08 20:35
>>30
高1でもOKなん?

>>32
君の年下の彼氏ってうぶなんだね。

35 :はるな♪:04/08/08 21:28
男達にセリに出される女の子達・・・
購入されたはるなちゃんは一生懸命サービスしています

http://www.ss.iij4u.or.jp/~best01/pt3/

36 :名無しさん@3周年:04/08/08 22:30
おいおい・・・高1で中1のスレに入って来て、
しかも密かに狙ってる奴がいるぜ・・・
カカカ・・・あれは・・・34番辺りかな

37 :厨3:04/08/08 23:06
恋愛経験豊富な方。
どうか厨房の落とし方を教えてくれ。

38 :名無しさん@3周年:04/08/09 09:07
>>37厨房の癖に甘い。十年早い

39 :厨3:04/08/09 18:01
>>32
> 年下のカレシが出来たんだけどぉ…(汗;
> http://www.rak1.jp/one/user/726da815hi/

年下じゃなくて俺と付き合わない?

40 :(´A') :04/08/10 06:02
>>39

俺。

41 :名無しさん@3周年:04/08/10 08:23
>>39バーカ、死ね

42 :名無しさん@3周年:04/08/12 16:50
>>39

オレだよ、オレオレ

43 :名無しさん@3周年:04/08/12 17:41
中1♀です

5月頃まで付き合ってる人がいました
だけどあたしは私立へ、彼は地元の中学へ行って会えなくなったので別れました

今、告られて一度フった人が少し気なってます

44 :名無しさん@3周年:04/08/12 22:13
>>43ナメんなコラ。糞厨がイキがってんなよ。死ね

45 :名無しさん@3周年:04/08/13 00:52
>>44
駄目だよぉー怒ったらーねぇーーー?メッ!

46 :名無しさん@3周年:04/08/13 23:32
>>43
お前が選んで私立行ったんだから文句たれんなよ!あァ?
どうせ大学までエスカレーターなんだろ?

別れた彼は絶対死にもの狂いで勉強して1流大学にはいって将来は
国家公務員やろな!お前なんて合コンばっかのバカ女子大生になるだろうな

47 :☆美香☆:04/08/15 12:44
誰か友達になって下さい〜(≧□≦)

48 :名無しさん@3周年:04/08/15 16:03
>>47
何歳?身長は?

49 ::04/08/15 16:16
こんちはー。私はバリバリの中1ッス。
お仲間に入れてくれぃ。

50 ::04/08/15 16:22
こんにちはー。
13歳の♀です。まっ宜しく〜

51 ::04/08/15 16:23
>>49
書き込めてたとは!気にしないでください


52 :名無しさん@3周年:04/08/16 14:33
夏休みってある意味かったりーー
宿題多いんだよ!!!


53 :名有りさん ◆NARISANWoE :04/08/18 16:32
厨房のたまり場なのにほとんど荒らされないのが
少しこのスレに興味をもつっす。ちなみに工房。
それから、暁さん、連投はあんまりよくないっす…おれもよくするが。


54 :名無しさん@3周年:04/08/19 04:04
まだ中1なのに
こんな時間に起きてるウチって・・・・



55 :54:04/08/19 04:06
なんてこともないな
ふつーだな(笑)


56 :名無しさん@3周年:04/08/19 18:48
http://cgi30.plala.or.jp/~azjunksr/2shot/2shot.cgi

57 :名無しさん@3周年:04/08/19 22:42
>>55普通ではないと思うけど・・・まぁそんな人も結構いるだろーね
自分は一日3時間睡眠

58 :名無しさん@3周年:04/08/21 15:41
>>57
あなたも普通じゃないね(笑)


59 :57:04/08/21 22:20
カフェイン最高主義
「夏休みは不眠不休で遊びまくる」by浦安鉄筋家族

60 :54:04/08/22 02:36
>>59
ガンガッて下さいィィいい!!


61 :◆5xcAwsTQD. :04/08/22 03:16
漏れも厨2だが寝ない日も多々w

62 :たまねぎの上:04/08/22 05:16
寝ない日々わ中学のときが限界
最近昼寝しまくって出会いを拾いにも行けない
まぁ行ったとこで出会いがあるわけぢゃなぃがな

63 :54:04/08/22 05:43
>>62
成人した方ですか??


64 :名無しさん@3周年:04/08/22 06:32
ここの住人はすごいな。
あなた達ならこの退廃しきった2chを救えるよ。
いっしょに革命やらないか
ちなみに 14 ♂

65 :名無しさん@3周年:04/08/22 07:38
>>64
何がすごいんだ?
革命って何すんだ?
ちなみに 14 ♂

66 :名無しさん@3周年:04/08/23 15:51
みんなデートで何してる??


67 :名無しさん@3周年:04/08/23 16:40
http://www.yesvoyeur.com/t_p/4.htm
ホームページできました



68 :名無しさん@3周年:04/11/15 16:35:16
オレ中1のとき本命チョコもらった。

69 :名無しさん@3周年:04/11/15 22:35:47
http://www.geocities.jp/all_all_allfriends/
先輩のHP書き込みに来てください

70 :りょうこ:04/11/28 00:46:22
>>66
うーん、プリ撮ったりとか・・・?


71 :餡パン:2005/04/05(火) 15:27:05
こんにわ。誰もいないと思うが、レスすんね^^
ちなみに中1(新)、♀。
彼はいないが(欲しくも無い)前彼とは、
グループデートで映画トカ。。。??

72 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 00:22:40
>>71
こんばんは☆
ってもういないよね・・・


73 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 00:50:37
まだいるよ、

74 :みきぽん:2005/04/15(金) 22:55:08
だれかいないのぉー??

75 :みきぽん:2005/04/15(金) 22:56:11
おーい・・・

76 :レィナ@3 ◆hNW6csIREI :2005/04/30(土) 08:48:55
…w

77 :◇hNW6csIREI :2005/04/30(土) 08:49:25


78 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 09:27:21
みなさんラヴラヴですな・・・。


79 :毒舌ロマンチスト:2005/04/30(土) 16:11:39
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1114843863/
皆アドバイスをくださいm(_ _)m
同年代の子来てッ!

80 :Emi:2005/04/30(土) 22:05:14
まだ彼氏はいないけど私のタイプの人です。がっちりしていてやさしそう。
絵をクリックすると蜂が飛んできてブスって指すのが面白いのれす。
http://www.netdisaster.com/go.php?mode=wasp&control=on&lang=en&url=http://wp.aimoudo.net/picbbs02/masa202/img/144.jpg

81 :Emi:2005/05/01(日) 18:55:27
>>80
いっぱい蜂さしちゃったよーん



82 :さやか:2005/06/14(火) 17:32:33
さやかとぃぃます。@です。よろしくねー^^

83 ::2005/06/14(火) 17:39:25
とうっ

84 :あかね☆:2005/06/16(木) 16:07:14
こんにちはぁ♪あかねですっ!
みなさんって彼氏とつきあったことってありますか??

85 :りか:2005/06/16(木) 16:12:08
はじめまして☆中1女子です。
彼氏いるんですけど、全然会えない状況です・・・。

86 :あかね☆:2005/06/16(木) 16:12:42
りかさん、こんにちはぁ☆
彼氏いるんですか??いいなぁ〜。あかねはそういうの全然で・・・。
でも、会えないってかなしいですね。。

87 :りか:2005/06/16(木) 16:14:15
学校が違って、時間とかもなかなか合わなくて。

88 :あかね☆:2005/06/16(木) 16:15:44
ということは・・・小学校で一緒のクラスとかだったんですか??

89 :りか:2005/06/16(木) 16:17:07
幼稚園と小学校ずっと一緒でした。
あかねさんは好きな人いる??

90 :あかね☆:2005/06/16(木) 16:19:07
いるんですけど・・・それがなんと友達の彼氏で・・・!!
あかねのほうが先にすきだった?のにぃ〜・・・。
だからりかさんがうらやましいなぁ♪

91 :りか:2005/06/16(木) 16:20:34
そっかー。でも頑張ってください!!

92 :しん:2005/06/16(木) 16:21:43
みんな、付き合ってる人いるの?

93 :りか:2005/06/16(木) 18:26:21
しんさんは??

94 :しん:2005/06/16(木) 18:30:19
いないよ(/。\)

95 :あかね☆:2005/06/16(木) 21:56:47
りかさんがホント羨ましい!!どっちから告白したの??

96 :りか:2005/06/16(木) 22:00:34
一応私かな〜。
みんなは告白したことorされたことある??

97 :あかね☆:2005/06/16(木) 22:04:01
えぇ!!りかさんからですか?!すご〜い!!尊敬しちゃいます!!
あかねはとぉい昔に一度・・・あるかなっ。

98 :りく:2005/06/16(木) 22:06:53
それって、告られたってこと??

99 :あかね☆:2005/06/16(木) 22:09:09
うん、一応☆
でも、幼稚園のときだから、告白とかじゃないのかな。。

100 :lalaちゃん:2005/06/17(金) 12:41:48
みんな中一の人ってもうホックの付いたブラジャー着けてるの?

101 :あかね☆:2005/06/17(金) 12:51:58
私はまだ!・・・というか胸ありません。。

102 :りか:2005/06/17(金) 13:01:10
私もまだです。スポーツブラみたいなのしてます。

103 :あかね☆:2005/06/17(金) 13:02:02
それそれ!あかねもそれしてる!!

104 :lalaちゃん:2005/06/17(金) 13:28:23
うちのクラスの4分の3がホック付き きびし〜

105 :Ryouko:2005/06/17(金) 17:06:05
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

106 :りか:2005/06/17(金) 22:05:27
みんな胸ってどれくらいあるの?

107 :あかね☆:2005/06/17(金) 22:26:28
りかさん、ストレートに聞くね!!…あかねは…AAくらい…。
ほんと胸ないの!!将来がふあんだよぉ。。

108 :りく:2005/06/17(金) 22:29:02
わたしもAぐらい。。
クラスの人で巨乳だとサイズいくつくらいの人いる??

109 :あかね☆:2005/06/17(金) 22:31:30
あかねのクラスはすごいことかDとかEとかいるの!!中一のくせに、
発育よすぎ!!・・・でもデブ・・・。

みんなはどれくらいが理想??あかねは・・・Cはほしい!!

110 :りく:2005/06/17(金) 22:36:17
そーだなー。できればDほしいかな。
あんまでかすぎるのはヤだけど。。

111 :あかね☆:2005/06/17(金) 22:42:42
うん、でかすぎると走ってる時とかにゆれそうだしね。。

112 :ユカ:2005/06/17(金) 22:59:36
少し大きいよ

113 :りか:2005/06/17(金) 23:04:01
りくさんユカさんこんにちは。
大きいってユカさんの胸が??

114 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:05:05
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、腐女子達がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪



115 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:05:41
Cあるよ。最近ブラつけないで学校いっちゃった

116 :ユカ:2005/06/17(金) 23:07:28
名前付け忘れちゃった

117 :あかね☆:2005/06/17(金) 23:07:45
みんなって学校共学なの??

118 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:08:50
ネカマは妄想力があるね。まぁ犯罪犯すなよ。
、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  飲ま 飲ま 飲ま
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  {    イェイ!!
        ,/ ● L_/    'i,
       /   l ,/  ●   i,
     ,-、'i   しii     丿
     ||`:、\    'ii   __,/
     / 'i、 ̄~~    ij  乙__,-、
     |  |-ァ        __,| .|
     |酒 | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  |   |
      ~^''!,   ,_    ,!| 酒 |
         \ l,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) )
            `'‐’


119 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:09:30
 ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\



     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /           \
  /              i
 ノ         __ _ノ
(____,,--‐‐'''/':::::l.川      <キメッ!
  . |( ●)   、( ●)、:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   `-=ニ=- ' - - -|((
 彡\  `ニニ´///ミミ PCからアクセス
   /`ー‐-////´\ bb.vodafone.jp
      / ノ- /_
    /   / 


120 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:11:33
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ幸と)
         `u―u´

119のすぐ後ろに落ちていましたよ? あ、119のじゃないですね。

         .∧__,,∧
        (     )
         (  n )
         `u―u´   スタスタ・・・



121 :りか:2005/06/17(金) 23:18:56
>>115
えー、すごーい!!うらやましいよ。
つけないで行って男子とか平気だった??


>>117
私は共学よ。


122 :ユカ:2005/06/17(金) 23:21:22
先っぽこすれて変な気分になっちゃったよぉ

123 :あいか:2005/06/17(金) 23:23:02
>>121
ホント!!ユカさんって男子の目とかきにしないの??笑

みなさん共学なんですか!!じゃあ、女子だけの生活送ってるのは
わたしだけなんだ・・・。

124 :あいか:2005/06/17(金) 23:24:22
>>122
変な気分??

125 :ユカ:2005/06/17(金) 23:26:06
少しぇっちな気分だょ

126 :あいか:2005/06/17(金) 23:35:37
そっか。。ユカさんって好きな人いる??

127 :ユカ:2005/06/17(金) 23:37:03
ぃまはぃなぃかな〜

128 :けぃピョン☆☆:2005/06/17(金) 23:39:50
けぇゎEだょ☆ヮラ

129 :lalaちゃん:2005/06/17(金) 23:40:22
昼 ホックブラの質問したららです うちのクラス小さい人でもホック付き多いよホック付いて
ないと男子に子供ってからかわれる。

130 :りか:2005/06/17(金) 23:42:01
そういえば胸ってもむとでかくなるってホントかな?(下品でごめん

131 :けぃピョン☆☆:2005/06/17(金) 23:42:30
ブラしないと胸痛くない?!

132 :あいか:2005/06/17(金) 23:43:41
でもそれでえっちな気分になるとか、ユカさん少々飢えてる??笑

133 :lalaちゃん:2005/06/17(金) 23:44:56
いたいよ

134 :ユカ:2005/06/17(金) 23:50:50
一人でしちゃうよぉ。皆もするでしよぉ?

135 :りか:2005/06/17(金) 23:55:11
え!?私はしないよー。
どんなことすんの??

136 :あいか:2005/06/17(金) 23:55:13
>>128 けいさんでかっ!!その秘訣ってなんですかぁ?

>>130 前に、揉むと脂肪燃焼しちゃうから、ちぃさくなる・・・
    ってききました!!・・・でも、好きな人とかにもまれると
    でかくなるんだよね。保健の先生がいってました!!

>>134 あのぉ、するってなにをですか??(バカでごめんなさい。)

137 :ユカ:2005/06/17(金) 23:58:00
ォナニー(笑。りか一緒にやってみるぅ?

138 :りか:2005/06/18(土) 00:02:18
え、遠慮しときます。。でも、気持ちよくなる??

139 :ユカ:2005/06/18(土) 00:04:29
飛んじゃうよぉ(笑   やってみよぅよぅ

140 :りか:2005/06/18(土) 00:06:56
具体的にはどんなことするの?


141 :ユカ:2005/06/18(土) 00:08:52
ぅーん…説明はめんどいなぁ。メールしてみなぁい?

142 :lalaちゃん:2005/06/18(土) 00:11:15
65Aだけど昨日ホック付き(背中側)つけた うれしかった 中一の人おいでの板
みたいに ブラはずしとか本当にあるの?

143 :あいか:2005/06/18(土) 00:17:36
ユカさん、あんまりプライベートなとこまでいくのはどうかとおもうんですけど。

144 :りか:2005/06/18(土) 00:22:10
うーん、今メール止められてるし(だからここにいるんだけど)やっぱりなんか
恐いから遠慮しとく。。
その気になったら言うからそのときは教えてねん♪

145 :ユカ:2005/06/18(土) 00:23:21
一緒にしたかったなぁ…今からしちゃおうかなぁ

146 :あいか:2005/06/18(土) 00:27:30
ユカさんってすすんでますよね!!私が無知なだけかな。。
なんか中1って感じしない!すごい大人な感じがするなっ。

いろいろな知識?とかってどこからしるんですか??

147 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:29:04
女子はチンコの皮かぶった男をどう思いますか?

148 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:44:25
くさい。でもここには女はいない。ネカマはいるけどね。

149 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:45:03
腐女子マンセーマンセーマンセーマンセー

150 :lalaちゃん:2005/06/18(土) 05:09:54
中一の人おいでの板のららちゃんとは全然他人だよ彼女のブラの話でショックを受けた
からハンドルの英語つかってるの。だってブラ(ホックの)してるだけでもうらやましいのに
男子から外されてもまったくいやがってないもの すごいよ彼女

151 :りか:2005/06/18(土) 23:49:32
>>147 私は気にしないけど。
というかソコについてよく分かんないし。

152 :かな:2005/06/19(日) 02:20:02
うちの学校ヮなんか男子のいる目の前でスカートめくりしあってるよ(笑
もちろん体育ズボンはいてるけどねっ、

153 :ユカ:2005/06/19(日) 02:53:21
誰かぃるかなぁ

154 :さやか:2005/06/19(日) 19:42:34
入ってもぃぃですか??

155 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:50:37
小3のとき友達とその友達の弟とローラーブレードで遊んでいたら森から(うちの周りは森とか緑地とか結構有る。
散歩コースにもなっている)ジャージのオッサンが出てきて「この森の中に子犬がいるよ。
おいでよ」とか言ってきた。けどその時は別について行ったりしなかった。場所を変えて
遊んでいるとまたそのオッサンが。その時も普通にオッサンと何事も無くいったん友達と家に戻り
おやつを食べて再び外に出た。するとまたオッサンが現れて「狸がいたよ」と森の中に
誘ってきた。私はローラーブレードうまく滑れないし森の中は階段もあったから
「私は行きたくない」と言ったけど友達は狸なんて珍しいし「私は行くよ」と言い出した。
私は一人になるの嫌だったからやっぱ行く事にした。森の中ほどまで行くと
オッサンが「こっから一人ずつ戻ろうか」とか言い出して友達を先に森の出口に行かせ
友達の弟に「もっと奥まで見てきて」と言い森の奥まで行かせた。
オッサンと私は二人きりに。ちょっと気まずくてオッサンに背を向けてると
オッサンが抱き着いてきた。耳元で「可愛いよ」とか言ってきてキモかった。
その時履いてた半ズボンから手を入れてきてケツの穴に指入れてきた。
怖くて気持ち悪くて小声で「やだ、やだ」と言うしか出来なかった。そんで泣いたら
大声が出た。すると友達の弟が戻ってきてオッサンが逃げた。その後もショックで泣いてた。

家に帰って警察を呼んだけど、つかまってない。私は小さい時から背が高かったせいか
その後も変なヤツに話し掛けられたり露出狂にあったりしてちょっと男性に対して
恐怖心があるかも・・・・・・
長文&説明下手でスマソ


156 :lalaちゃん:2005/06/20(月) 05:09:51
今日ホックブラで学校行きます

157 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 15:05:02
マヂ,中@トヵガキ。ヮラ

158 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 12:54:54
それおめーだろ

159 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 12:56:39
>>157
   そういう発言する人はここにいなくていいですから。別のとこいってください。

160 :名無し:2005/06/21(火) 19:28:15
>>155こわいよねぇ。。。。。。

161 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:00:37
「恋のおまじない!!!」
「恋のおまじない!!」
「恋のおまじないっ!」
さっそくですがおまじないです
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのレスに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます
効き目ぁるらしいですよ
なかったらごめんなさい
でも試してみてくださいね♪

162 :あいか:2005/06/21(火) 21:02:48
私は、放課後の誰も居ない教室で好きな人の名前を想いながら、その
好きな人の椅子のまわりを三回まわり、最後にすわればその想いは
届く…って聞いたことあるよ!!でもおまじないをしてる時に誰かに
見られちゃいけないから、難しいの…私はそれでいつもこのおまじない
できなくて。。

>>161 今度やってみようかなっ☆

163 :りか:2005/06/21(火) 23:10:09
告白するのは勇気がいるよー

164 :たく:2005/06/21(火) 23:41:42
俺の質問に答えておくれ。
まず、包茎とは何か。

まぁこれはいいや、とりあえず俺の今の状況を聞いてくれ。

俺は通常時、ちんぽが皮を被っていて口紅を使用していないときのような状態なんだ。
通常時は手で皮を後退させればちゃんとピンクの頭がでてくる。特に皮が痛くもない。

勃起すると、中身が皮より大きくなり、皮がスパッツのようにパッツンパッツンになる。
この状態では亀頭はちょっと顔を出している。だが通常時と違い、ここで皮を後退させると
皮がギチギチになり、無理にやろうとすると皮が千切れそうな位痛くなる。

通常時に予め亀頭を出しておき、そのまま勃起状態へ持っていくと適度に勃起したあたりで
ギチギチになり皮が痛くなるので頭を引っ込めてしまう。

これって手術しないといかん?(´・ω・`)


165 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 22:41:08
>>162
お・ま・じ・な・い?w(プゲラ
んなもんに頼ってちゃ彼氏なんて一生できねぇよw

166 :165:2005/06/22(水) 22:43:07
まじないなんて結局自分に自信をつけるだけのもので自分から動いていかないとまったく意味がない。
もう中学生なんだからファンシーな気分に浸るのは辞めろ。

167 :さやか:2005/06/22(水) 23:03:50
。。。。。。。。。。。

168 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:25:32
>>165 >>166
おまえ何もわかってねーなw



169 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 18:54:30
>>165>>166
そうですかね??

170 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 18:55:09
まぁ、そりゃあ中学生にもなって・・・って考えるのは
貴方たちにとっては恥ずるべきことかもしれないけど、
そうやっておまじないに頼って自信を自分につけるのも一つの方法なんじゃなんですか??


171 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 18:57:14
>>170
うん、私もそれ思うけどな〜。
別にどっちが悪いとか言わないけど、別にそういうメルヘンチックなこと
好きでもいいとおもいますよvv
だから「止めろ」とかいうのよくないよぉ。。

172 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 18:59:23
・・・なんかおまじないでもりあがってるね。
ぁたしも実はおまじないで彼氏できたんだけど、、。笑

ちなみに!!皆さんの初恋って何歳ですかっ??



173 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:29:08
というよりも・・・
大体恋のまじないとかしても失敗する人は失敗するんだよね・・・
だから所詮まじないというものは自分に自信をつけるための布石にすぎないのでやってもやらなくても意味はないかと。

174 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:38:18
そうか?
まじないの話とかマジウザがられるからやめといたほうがいいと思ったんだが・・・
実際とある女子が恋のまじないしてるって事がクラスに広まってそいつが好きだった男子がキモいって俺に言ったのを覚えているからw


175 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:26:59
まぁまじないをやろうがやらないが人の考え方しだいだから好きにすればいいんじゃない?
ただ、>>165みたいな、中1にもなって人が嫌な思いをするような
バカなことを書く人にはいなくなってほしいね。

176 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:34:12
>>175
同感です。おまじないとかその人がどうおもっているか、なので、
そうやって否定するのはいけないとおもいますね。

177 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:50:04
私が初めてフェラチオをしてもらったときは即尺でした。
もう20年前になりますか。当時私25歳、相手は16歳で車の中でした。
ちょうど2日ほど風呂に入ってなかったので、かなり臭ってたのですが
すごく我慢しながらたどたどしい舌使いで彼女は初めてのフェラチオを
頑張っていました。
あまり気持ちよくないので、ちょっと頭をそっと掴んで「ちょっと動かすからね」
といって、腰をピストンさせつつ頭を上下に振ってイラマチオしました。
「フゴ!フゴッ・・・ん、ん、ん」とすごく苦しそうでせつない声がもれはじめ、
私は興奮してそのまま頭を抑えつけて彼女の口の中に思い切り放出しました。
フゴフゴと鼻を鳴らしながら、彼女は黙って全てを飲み干してくれました。
今でも即尺以外では興奮しません。


178 :165:2005/06/23(木) 22:28:25
そうか・・・俺の言い方が悪かった。
あの時は俺の応援している球団が勝ったからつい調子に乗ってしまったんだ。
本当にすまなかったm(_ _)m

最後に一言
恋もいいが受験も考えろよ。
まだ三年あると思っていたら痛い目を見るぞ。
といいたいところだが実際勉強は中2の二学期からで十分だなw
頑張れよ。

中3より


179 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:59:41
>>178 勉強。。。ありがとうございます♪

180 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 11:08:44
ユカはネカマ、きっとロリコンのキモ男だから、みんな気をつけようね!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)