5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでDQNって夏になるとロケット花火するの?

1 :名無しさん@3周年:04/08/06 23:42
なんでDQNの若者って、夏来るとロケット花火したがるの?
うるさくてウザイんだわ・・・

2 :名無しさん@3周年:04/08/06 23:46
確かにな

3 ::04/08/06 23:47
普通の花火じゃだめなのか?
年代板だし、若者の意見聞かせてくれ。

4 :名無しさん@3周年:04/08/07 10:50
4サマだからだ

5 :名無しさん@3周年:04/08/07 19:50
今日なんかは土曜だから、公園で見るからにDQNな少年少女がロケット花火してる・・・

6 :名無しさん@3周年:04/08/08 02:29
坊やだからさ

7 :名無しさん@3周年:04/08/08 10:45
ドキュンは音に感じるのかな?
珍走とかも。。

8 :名無しさん@3周年:04/08/08 11:21
ドキュン!とロケット花火を打ち上げるDQN

(笑)

9 :名無しさん@3周年:04/08/08 11:27
俺のちんぽからも発射しますよ

10 :名無しさん@3周年:04/08/08 11:37
そのうち上から降って来るのにな
中国あたりから

11 :名無しさん@3周年:04/08/08 14:46
待ちきれないのですよ

12 :名無しさん@3周年:04/08/08 23:06
別にDQNじゃなくても好きな人は好き

13 :名無しさん@3周年:04/08/10 12:12
>>12
でもDQNが多くない?
なんか公園でロケット花火で狂喜してる奴と、中国にサポーターが重なる・・・
どこの国でも底辺は同じなんだなって。

14 :名無しさん@3周年:04/08/10 19:06
DQNってなーに?

15 :名無しさん@3周年:04/08/10 23:37
さー、なんでしょう?

16 :名無しさん@3周年:04/08/11 00:47
てか打ち上げ花火って高い。
だからロケットで我慢するってのもある。

17 :名無しさん@3周年:04/09/02 00:11
なつがおわっちまった…
花火大会逝けなかった…orz

18 :名無しさん@3周年:04/09/02 01:49
花火って何が楽しいのかさっぱりわからん。
クラブ逝けよガキドモ。


19 :権田おさむ ◆6SgaLqyX/2 :04/09/02 01:53
花火やる仲間いないからって、悔しがるなボケ。

20 :名無しさん@3周年:04/09/04 02:02
こんな奴に友達なんてできるのか?

21 :名無しさん@3周年:04/09/07 14:14
そこにロケット花火があるから

22 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 18:24:36
じゃあテメェらは冬にロケット花火すんのか?

23 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 16:28:52
した。

24 : ◆Dai/Iq49AI :2005/06/23(木) 23:11:22 ?##
消防に腹めがけてロケット花火打たれたことが

25 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 14:53:12
DQNは人の迷惑になることをするのが仕事だからしょうがないよ

26 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 15:52:39
安いからだよ、
百円で2、30本ぐらい買えるしちまちま普通の花火やってもいまいち盛り上がんないから、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)