5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瓶座の人!

1 :名無しさん@3周年:04/08/20 23:12
いますか?

2 :名無しさん@3周年:04/08/20 23:14
2

3 :名無しさん@3周年:04/08/20 23:21
ハーイいますよ。
家には2匹(親子で)  占いが大好き 
今日のツキ色、ツキ食い物とかTVの情報集めるのが朝のお仕事でーす。


4 :名無しさん@3周年:04/08/21 07:16
2chには少ないんだね・・みずがめ座
このレス元気ないもの
 みずがめ座集まれー

5 :名無しさん@3周年:04/08/21 19:09
みずがめ座5人目

6 :名無しさん@3周年:04/08/22 03:33
みずがめ座6

7 :名無しさん@3周年:04/08/22 09:49
みずがめ座 
星を見ると神秘的で素敵
女神が水がめを持っている姿・・
みんな美人ばっかりです私の周りの人は・・・


8 :リトIC ◆V9eHFPeJ76 :04/08/22 10:19
俺の親父は水瓶座だが
見た目も汚くて性格はマジ糞。
何度か殺そうとしちまったよw

9 :名無しさん@3周年:04/08/22 14:19
男性は駄目なの? ざぁんねん・・この星の人は
象徴は女神?だもんね。(水がめを持っている人)だからかしら・・・

10 :リトIC ◆V9eHFPeJ76 :04/08/22 15:45
>>9
でも確かに俺の学校でも水瓶座の女子は
可愛い人が多いな。


11 :名無しさん@3周年:04/08/22 16:15
こちらへどうぞ。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035104413/

12 :名無しさん@3周年:04/08/22 16:20
何座だから可愛いとかないよ。
遺伝だから。顔って。

13 :名無しさん@3周年:04/09/15 04:27:58
>7、9
女神じゃなくて、美少年だよ。
超美形の少年でゼウスが一目ぼれした・・

14 :名無しさん@3周年:04/09/15 05:47:43
水瓶でーす

15 :名無しさん@3周年:04/09/26 18:28:15
はいはい〜!!
水がめ座のAB型です!

16 :名無しさん@3周年:04/09/26 18:38:36
みずがめ座のO型☆

17 :名無しさん@3周年:04/09/27 10:29:38
水瓶座の元美少年ですけど何か。この頃はぱっとしてないっす。

18 :名無しさん@3周年:04/09/29 09:13:27
元かよ!
俺元元ブサおだから気楽やけん。) ´ー`)

19 :名無しさん@3周年:04/10/01 14:16:36
あげ

20 :名無しさん@3周年:04/10/01 15:39:42
>>15
同じだ

21 :名無しさん@3周年:04/10/02 18:10:19
水瓶座のB型です。←小さめの声で

22 :名無しさん@3周年:04/10/02 18:17:48
水瓶座ー

23 :43♂鬼小3項厨症:04/10/02 19:03:52
性格最低といわれる水Aでおま。
あーあ。水Aの彼女ほしいなー

24 :名無しさん@3周年:04/10/02 19:18:54
水Aの21才だよ〜

25 :43♂鬼小3項厨症:04/10/02 19:39:28
♂♀?

26 :♂水瓶:04/10/04 00:43:01
>1

お呼びですか。

占い板のほうが仲間が集まるんぢゃねえの?・・・ってツッコミは野暮ですかね

27 :名無しさん@3周年:04/10/04 12:26:17
水がめ座のA男だす

性格悪い?しらないねぇ

28 :名無しさん@3周年:04/10/29 18:54:22
あげ

29 :名無しさん@3周年:04/10/29 20:37:19
黄金聖闘士のオーロラエクスキューションの人だね(・∀・)

30 :名無しさん@3周年:04/11/05 23:23:09
水Oのナオトだよ
ハゲている

31 :かずひろ ◆npn65c7QEE :04/11/21 15:20:01
>>16
ぼくも水亀の0型です
よろしく

32 :名無しさん@3周年:04/11/21 17:10:37
水瓶A型女です(^ ^)

33 :名無しさん@3周年:04/11/22 01:06:21
>>21
一緒一緒w

水瓶座の人って変わってる人が多いって言われるんだけど・・・
てかそもそも“水瓶”って何だよ!?・・・とか思う。

34 :名無しさん@3周年:04/11/24 22:02:37
>>32
私?

35 :名無しさん@3周年:04/11/25 13:52:19
>>33
星座ってあんまかんけいないのでは?
自分→水瓶A猪
嫁→魚A辰
娘→おひつじA?馬
基本的に家の中で人の話を聞く人はいません・・・
娘に至ってはポニーではなく暴れ馬のようです・・・

36 :名無しさん@3周年:05/01/07 10:21:20


水瓶座は天才ですが何か?

37 :名無しさん@3周年:05/01/20 21:38:20
age

38 :名無しさん@3周年:05/01/20 22:41:31
みずがめ最高!

39 :名無しさん@3周年:05/01/21 06:58:09
アクエリアスって
    言うじゃなぁ〜E

40 :名無しさん@3周年:05/01/21 10:51:19
水がめA型!!40ゲットぉぉーーーーーーーーーーー!!

41 :名無しさん@3周年:05/01/21 20:58:11
おめでと☆私も水瓶Aだよん。

42 :名無しさん@3周年:05/01/22 09:36:45
>>41
仲間だよ(^^)人(^^)

43 :名無しさん@3周年:05/01/22 09:49:20
オレも水瓶A

44 :名無しさん@3周年:05/01/22 09:52:13
へびつかい座がなかったかのように世間からスルーされてるな。
ホントは13星座なんだから星占いほどアテにならんものはないよ。

45 :名無しさん@3周年:05/01/23 10:07:31
俺は「へびつかい座」である。

46 :名無しさん@3周年:05/01/24 23:22:49
蛇使い座ってあるの?

47 :名無しさん@3周年:05/01/25 01:12:24
水瓶座Bですよ!お誕生日の人おめでとう!

48 :名無しさん@3周年:05/01/25 14:58:14
今日はラルクのハイドの誕生日。

49 :名無しさん@3周年:05/01/25 23:58:32
>>47
水瓶座Aですよ!ありがとう!

50 :名無しさん@3周年:05/01/26 00:57:37
なんか仲間がいっぱいいるぅぅ〜\(^o^)/ ぁたしも水がめ座A型だょ★☆ 昨日(24日)誕生日でSになった★

51 :名無しさん@3周年:05/01/26 01:04:50
俺、明日で何回目かな〜?

52 :名無しさん@3周年:05/01/26 17:47:51
>>50いい年して“だょ★☆ ”とか言うんじゃねぇ!!
なんて発音するんだょ!!





こんな僕は水瓶ABです

53 :名無しさん@3周年:05/01/26 18:40:09
残念!

54 :53:05/01/26 23:48:03
>>50
あんな事いってみたけど、まぁアレだ、ほら、


誕 生 日 お め で d

55 :52:05/01/26 23:49:14
わるい、↑これ名前欄52に訂正。

56 :名無しさん@3周年:05/01/27 00:20:49
水がめ座ひし型22歳です。

57 :名無しさん@3周年:05/01/29 22:38:27
2/1生まれ。水瓶

58 :名無しさん@3周年:05/01/30 07:20:55
>>57
私も2/1生まれ。A型です☆

59 :名無しさん@3周年:05/02/01 22:33:57
>>57>>58オメw

60 :名無しさん@3周年:05/02/02 01:27:39
>>57>>58デトw

61 :名無しさん@3周年:05/02/03 11:10:42
変態が多いと名高い水瓶ABです
24の女です

軽く引きこもり

62 :名無しさん@3周年:05/02/07 15:59:18
2月11日生まれの水瓶座です

63 :名無しさん@3周年:05/02/16 12:05:43
今日誕生日でAB型の漏れが来ましたよ。
北の将軍様といっしょ。

祝ってください…orz


64 :名無しさん@3周年:05/02/16 20:50:37
>>63
お誕生日、おめでとー!゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

            ()     ()      ()
        .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()
      ...,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,
      //:ヽ゚|| .|| ()「 happy birthday !()゙ .|| ./.:ヽヽ
     !(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i
     |ヽ、.,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|
     |ヽ、.,,_~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~,_,ノ.|
     |ヽ、.,,_~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~,_,ノ.|
  ,.r-―.|ヽ、.,,_~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~,_,ノ.|ー=- 、
 ヽ_  ヽ,_ ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~,,,_,ノ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ   _/  \      /  \___ノ
                ヽ、_  _/

そして、祝ってほしい時はageなされw

65 :名無しさん@3周年:05/02/20 02:12:22
1月31日の水瓶座の♂です★いないよね…

66 :名無しさん@3周年:05/02/20 02:14:05
2月1日♀です★

67 :名無しさん@3周年:05/02/20 02:14:59
1月28日の水瓶座の♂です!いないよね…

68 :名無しさん@3周年:05/02/20 02:15:48
2月18日の水瓶座の♀です♪いないよねー

69 :名無しさん@3周年:05/02/20 07:57:44
>>61
お!私も水瓶座のABだよ

(*´∀`)σ´Д`)ナカーマ

70 :名無しさん@3周年:05/02/27 05:20:16
1月26日の♂左利きO型でごじゃいます。

71 :名無しさん@3周年:05/03/03 23:50:11
>67
1月28日の水瓶座の♀です!

72 :名無しさん@3周年:05/03/04 15:03:54
2/5 押す。

73 :名無しさん@3周年:05/03/04 20:51:19
水瓶O♂:浮気性。人見知り。でもサミシガリヤ。
水瓶A♀:漫画でもなかなか居ないくらいのわがまま娘。自己中。でもサミシガリヤ。

水瓶O♂の浮気で別れたカポー。

74 :名無しさん@3周年:05/03/14 03:26:23
アクエリアスのカミュ

75 :名無しさん@3周年:05/03/15 07:26:52
2/8の水瓶座やよ♪

76 :名無しさん@3周年:05/03/15 09:31:28
水瓶座は天才だとか言われて勘違いしてんじゃねーの?マジで?
そういう奴は調子にのんな!よこらっ
>>62 誕生日一緒です♪

77 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 17:53:21
ここ来てる人間で水瓶のA型ってどれくらいいるんだ?
「お水のえ〜」ってのは変わりモノで有名らしいな。。。

ま、俺も水瓶座のA型だけどなw


78 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 18:04:45
はじめまして、
水瓶座のA型、♂です。


79 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 18:32:36
天才かどうかは知らんけど、ここぞというときの運はやけにいい気が
する。気のせいか。所詮運だもんな。

当方、♂、2/4

80 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 18:36:08
はじめまして☆
あたしもAB型の水瓶座デス-(・∀・)

81 :80:2005/03/30(水) 18:37:22
あッ
A型じゃなぃのに書いちゃった;

82 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 02:07:14
>>68
ナカーマ
水瓶A♀です

83 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 03:15:07
私も水瓶座のA♀です!ノシ
意外と多いですね〜

84 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 10:50:09
O型居ない?

85 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 11:10:02
2/60

86 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 11:17:59
>>84
O型が来ますたよ☆

87 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 12:01:46
アタシ水瓶のAですが。。変わり者なんですかっ
Σ( ̄□ ̄|||)

初めて知った(´・ω・)(・ω・`)ネー

88 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 18:08:19
水がめBの私は、2月に水がめBの娘を出産しましたよ,と。

89 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 18:37:53
>>67
同じだ。
ちなみに中学のときほかに2人いた。

90 :名無しっ子:2005/05/01(日) 18:44:56
あー。あたしも水がめのOですよぉ。。。


91 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 22:32:06
私も水瓶座のはOダァァ

92 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 01:05:10
つーか俺も水瓶&O型ッス

93 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 17:19:58
面接官「特技はオーロラエクスキューションとありますが?」
学生 「はい。オーロラエクスキューションです。」
面接官「オーロラエクスキューションとは何のことですか?」
学生 「必殺技です。」
面接官「え、必殺技?」
学生 「はい。必殺技です。絶対零度の拳です。」
面接官「・・・で、そのオーロラエクスキューションは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても凍りつかせることができます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「白銀聖衣も凍らせるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに白銀聖衣って何ですか。だいたい・・・」
学生 「白銀聖衣です。黄金聖衣と青銅聖衣の中間の強さです。そもそも聖衣というのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。オーロラエクスキューション。」
面接官「いいですよ。使って下さい。オーロラエクスキューションとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。聖闘士には同じ拳は2度は通じぬ。」
面接官「帰れよ。」


94 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 15:30:15
1/24♂ 水瓶のOだよ

95 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 20:29:42
水亀エ━━━っ(・∀・)

96 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 22:03:11
1/26♀水瓶Aでーす

97 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 23:24:30
私も水瓶座の大型だゆ

98 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 02:01:45
祝日生まれの水瓶Oです。

99 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 02:25:35
水瓶座・Α型・♀
うはっWw

100 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 02:44:57
ニートの日生まれの水瓶座のO型の漏れがやって来ましたよ

101 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 03:19:35
水瓶座A型♂です
変わり者だけど努力して技術職フリーで食ってるよ
天才とは思わないが変わったアイデアやマニアックな観点は売りにしてる

102 :りく:2005/05/06(金) 15:43:13
うちは水瓶座のBだよ。かわりものでマイペースらしい

103 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 01:13:53
俺はOだ
運はイイ方だな
表向きはバカがつくほど優しいヤツを演じる 敵少なし
しかし、本当は相当のワガガママ宇宙人
内宇宙は∞w 常に様々なジャンル且つスッゴイこと考えていないかい?
時々泣きついてくるorうな垂れてくるヤツが非常にウザイことがある
案外冷たいヤツ
物事の自己消化(浄化)できるヤツ
稀にネコのように甘えることもある 稀だ カッコつけだからだ 
天然記念物的要素が一つは必ずある
魂のレベルで何かを分かち合えるヤツが一人はいる 恋愛関係ではない
中性的(信念?)要素があり
自分のことスキでもキライでもない
これが俺に対する分析 ガーン…

104 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 18:21:20
私も水瓶座のおーがたぁー!
でも103の分析とはちょっと違うなぁ。
この前知り合いの人に占って貰ったら努力家って言われた。それと、
遊びと仕事をきっぱり分けれる人。らしい。例えば呑んでへろへろで家帰っても
次の日はきっちり仕事をこなす。自分の中で線引きをしてるんだって。
遊ぶ時はとことん遊び、仕事はきっちりこなす。っていう感じらしい。

105 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 23:23:38
宝くじで高額賞金当てた人の中で
一番多かったのが水瓶座

逆に言えばギャンブラーがおおい

らすぃ

106 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 23:33:14
qA♂だよ〜何故か周りにOに見られるf^_^;

107 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 14:12:05
ぁたしも祝日生まれの水瓶座!98と同じかもね☆

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)