5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の無敵の能力が怖い

1 :ベガ ◆0ZBjkDe4H2 :04/09/03 00:51
怖い・・てか恥ずい・・

2 :名無しさん@3周年:04/09/03 00:55
つまらん。つまらんやつは固定ハンドル名乗るな。


3 :名無しさん@3周年:04/09/03 01:03
自称だろ?社会はお前を全く必要としていない。
バイトでもして少しは役に立てよ、ヒッキーが

4 :名無しさん@3周年:04/09/03 10:05
敵が無いので無敵

5 :名無しさん@3周年:04/09/03 11:18
つーか、まじでウザイ。
板違いやめろよ

死ね1

6 :名無しさん@3周年:04/09/03 16:09
すまん、自分の無能が怖いと読んじまった

7 :名無しさん@3周年:04/09/03 16:14
意味のわからないスレハケーン!12
記念カキコ

8 :名無しさん@3周年:04/09/03 17:20
てかこの糞コテどこの板に出没するよ?
俺見たことあるんだが、思い出せないなぁ。。。

9 :名無しさん@3周年:04/09/03 17:49
うっ・・・うっ・・・このスレ最高(レス少ないけど全部良い!
3位・>>4
2位・>>6
そして・・・そして・・・栄えあるレスランキング1位は・・・
勿論、このスレを立てた>>1だよチクショー!


10 :名無しさん@3周年:04/09/05 11:18
>>1
その能力を俺にくれんか?

11 :名無しさん@3周年:04/09/30 00:30:49
こいつってどこの板に出没する?
キモイから見てみたい、どんな書き込みしてるかとか

12 :名無しさん@3周年:04/09/30 13:36:09
http://www.geocities.jp/fingerlockjp/

13 :名無しさん@3周年:04/09/30 23:15:26
さすがの1もシャブ食ってるジャンキーさんにはかなわんさ。

シャブ最強!!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)