5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校生】兄弟(姉妹)と一緒にお風呂【思春期】

1 :高3名無しさん :04/09/04 02:10
あなたの兄・弟・姉・妹が突然入浴中に入ってきた。もしくは一緒に混浴しようと誘ってきた。
どうしますか?断りますか?それともOKですか?
またそんな経験ある方の話題待ってます。


2 :名無しさん@3周年:04/09/04 02:14
糞スレで2ゲッツ

3 :名無しさん@3周年:04/09/04 02:15
糞スレで3ゲッツ

4 :名無しさん@3周年:04/09/04 02:15
糞スレで4ゲッツ

5 :名無しさん@3周年:04/09/04 02:15
糞スレで5ゲッツ

6 :名無しさん@3周年:04/09/04 02:16
糞スレで6ゲッツ

7 :名無しさん@3周年:04/09/04 02:17
糞スレで7ゲッツ

8 :名無しさん@3周年:04/09/04 11:05
糞スレで8ゲッツ

9 :名無しさん@3周年:04/09/04 13:39
兄⇒拒否
弟⇒殴る
姉⇒OK
妹⇒犯す

10 :名無しさん@3周年:04/09/04 21:45
>>9ま、そんなとこだな
俺は兄弟いないが・・・
「母」とか「父」とか追加してみてくれ

11 :名無しさん@3周年:04/09/04 21:57
オレ、現在高三だが、一昨年に当時中二の妹と風呂入ったことあるぜ・・・
















12 :名無しさん@3周年:04/09/04 21:58
↑フィクション

13 :名無しさん@3周年:04/09/05 00:00
マンコさえありゃ対外はオッケーだよ、風呂入られても

14 :名無しさん:04/09/05 18:32
俺は高3だが、20歳の姉がいて、俺が風呂に入ってくると時々途中で入ってくることがある。
俺はOKを出す!Hな目的ではなくコミュニケーションとして

15 :名無しさん@3周年:04/09/05 18:50
わたしもオッパイは嫌いではない

16 :名無しさん@3周年:04/09/07 14:54
>>13
・・・。

>>14
フィクション乙

>>15
そか

17 :リト]W ◆V9eHFPeJ76 :04/09/07 22:10
俺は女兄弟いない・・・orz

18 :名無しさん@3周年:04/09/08 01:45
いもおとが風呂から出てシャツみたいなの一枚のところデジカメで取ったんだけど、
中一なのにきゅうに胸がでかくなっててびびった

19 :名無しさん@3周年:04/09/11 04:20:45
>>18
うpしる!

20 :名無しさん@3周年:04/09/16 23:49:10
一緒に入りたいけど

・・・もう 無理だ

21 :名無しさん@3周年:04/09/21 21:40:48
保守

22 :名無しさん@3周年:04/09/25 13:19:26
 

23 :名無しさん@3周年:04/09/28 17:46:54
 

24 :名無しさん@3周年:04/09/28 23:04:53
誰もいないと思って風呂の扉を開けたら母親が入ってて
「ヘンタイ!!」て言われて桶投げられて鼻にしっかり命中
そのショックで長い間抜けてなかった前歯の乳歯がきれいに取れますた
ちなみに中1のときのことです。

25 :名無しさん@3周年:04/10/02 19:09:26
気を落とすなよ

がんがれ

26 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 19:29:53



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)