5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ガッコで使ったリコーダーの想い出

1 :名無しさん@3周年:04/09/09 22:59
バロック式フィンガリング?ジャーマン式フィンガリング?
合奏 発表会 演奏テスト 居残り練習 間接キス

リコーダーについての思い出があったら書いてちょ!

2 : ◆qdktvZ/yBE :04/09/09 23:07
竜之介のテーマ曲作ったからお前ら毎朝歌え!!

りゅう りゅう りゅう りゅう 竜之介ん
りゅう りゅう りゅう りゅう 竜之介ん

3 :名無しさん@3周年:04/09/10 12:00
グリーンスリーブスなら今でも吹ける。

4 :名無しさん@3周年:04/09/11 18:07:39
先っぽの部分をかわいい娘のと取り替えた

5 :名無しさん@3周年:04/09/11 18:32:33
咥える部分がやけに削れてる香具師いるよな

6 :そーなの:04/09/11 22:49:09
一生懸命吹いてたら先っちょから唾が垂れてきたの
そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

7 :名無しさん@3周年:04/09/13 23:39:50
アルトなら残ってるけど、ソプラノは捨てちゃった

8 :名無しさん@3周年:04/09/13 23:42:35
>>5
漏れもその一人ですがなにか?

9 :名無しさん@3周年:04/09/13 23:43:24
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1094823986/l50

10 :名無しさん@3周年:04/09/14 21:28:19
リコーダーって臭いよね?

11 :名無しさん@3周年:04/09/15 17:07:12
少女のリコーダーにも10時間程度吹いたら唾って溜まるの?

12 :名無しさん@3周年:04/09/18 12:07:36
女の子のリコーダーってどうしてキレイなの?

13 :名無しさん@3周年:04/09/27 21:20:54
>>12
拭いてるから。吹いたら拭く。

14 :名無しさん@3周年:04/09/28 01:28:02
アルトリコーダーがあると利口だ。

15 :名無しさん@3周年:04/09/28 16:44:57
まだ残ってる。
でも教科書や楽譜がないからどこ押さえるとか忘れた。

16 :名無しさん@3周年:04/10/09 21:01:17
リコダ吹いても唾が溜まらない少女いますか?

17 :名無しさん@3周年:04/10/10 15:23:14
>>16
私はあんまり溜まらなかったよ、友達で下からヨダレをポタポタ垂らしてる
子もいたけど。

18 :名無しさん@3周年:04/10/10 20:04:21
>>17
女子中学生ですか?

19 :名無しさん@3周年:04/10/11 03:04:46
テゥーテゥー

20 :17:04/10/11 19:11:58
>>18
むかしの話。

21 :名無しさん@3周年:04/10/11 21:19:06
>>17
今、何歳?

22 :17:04/10/11 22:44:20
>>21
27ですが、いけませんか?

23 :名無しさん@3周年:04/10/12 08:26:44
>>17
あなたは女子高生に見えますか?

24 :17:04/10/12 12:17:06
>>23
女子高生じゃないと、このスレに書いちゃいけないんですか?

25 :名無しさん@3周年:04/10/20 19:08:53
リコーダー吹き続けていると少女でも唾は溜まるものなの?

26 :名無しさん@3周年:04/10/21 12:58:25
>>18-24
ワラタ

27 :名無しさん@3周年:04/10/24 21:37:26
リコーダー吹き続けていると少女でも唾は溜まるものなの?


28 :名無しさん@3周年:04/10/25 19:14:43
age

29 :名無しさん@3周年:04/10/27 19:41:57
リコーダー吹き続けていると少女でも唾は溜まるものなの?

30 :名無しさん@3周年:04/11/04 18:03:49
age

31 :名無しさん@3周年:04/11/07 11:07:01
リコーダー吹き続けていると少女でも唾は溜まるものなの?

32 :名無しさん@3周年:04/11/07 14:36:35
>>32 しつこい

33 :名無しさん@3周年:04/11/07 14:57:34
確かに>>32はしつこい

34 :名無しさん@3周年:04/11/08 18:48:18
>>32
ワロタWWW

35 :名無しさん@3周年:04/11/10 12:20:30
みんな、どこのメーカーのリコダー使ってた?
漏れはアウロス。

36 :名無しさん@3周年:04/11/10 18:10:55
>>35
同じ

37 :名無しさん@3周年:04/11/15 03:49:04
おれロールスロイス

38 :名無しさん@3周年:04/11/15 19:06:42
女の子のリコーダーってどうしてキレイなの?

39 :名無しさん@3周年:04/11/24 19:31:50
age

40 :名無しさん@3周年:04/11/24 23:24:40
赤い屋根の家


41 :名無しさん@3周年:04/11/24 23:47:54
Club大スキ♪♪♪ランキング199位でした.゚・(つД`゜)・゜.ウエーン 入り口からランキング参加お願いします((((っ'ω`)っ

42 :名無しさん@3周年:04/11/24 23:48:35
Club大スキ♪♪♪ランキング199位でした.゚・(つД`゜)・゜.ウエーン 入り口からランキング参加協力お願いします((((っ'ω`)っ
http://www.e-yoo.net/rank/in.cgi?board=dmt&id=mikatrance

43 :名無しさん@3周年:04/11/26 19:19:36
リコーダー吹き続けていると少女でも唾は溜まるものなの?

44 :名無しさん@3周年:04/11/29 18:10:06
リコーダー吹き続けていると少女でも唾は溜まるものなの?

45 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:00:23
リコーダーの吹き口ってどうしてあんなにエロい形してるの?
教えてエロい人。

46 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:51:15
リコーダーの手入れの仕方教えてケロ

47 :名無しさん@3周年:04/12/17 20:59:16
リコーダー吹き続けていると少女でも唾は溜まるものなの?


48 :名無しさん@3周年:04/12/27 16:49:09
リコーダー吹き続けていると少女でも唾は溜まるものなの

49 :名無しさん@3周年:04/12/31 14:09:18
女の子のリコーダーってどうしてきれいなの?

50 :名無しさん@3周年:05/02/08 20:45:07
リコーダー吹き続けていると少女でも唾は溜まるものなの?


51 :yhg:05/02/17 17:16:36
居残って先生が「気をつけて帰れよ」といって教室をあとにしたあと、教室には漏れ一人になった、

キモい女子のリコーダとカッコつけモテ男のリコーダを交換して名前シールも張り替えて元の机に戻す。
思えば10年も経ったんだなぁ

52 :名無しさん@3周年:05/02/28 20:47:48
リコーダー吹き続けていると少女でも唾は溜まるものなの?


53 :名無しさん@3周年:05/03/06 04:01:31
高校A年生のときに元カレにエッチんときになんか入れるもんなぃかなぁって部屋中探してあったのがリコーダー…それを入れられた記憶しかナィぃ(o>_<o)目隠しされて、いきなり入れられた(泣)しかもアルト…(ノ_<。)ノでも気持ち良かった( ̄^ ̄;)

54 :名無しさん@3周年:05/03/06 04:07:20
中学生ぐらいの唾って
うまい?

55 :名無しさん@3周年:05/03/06 13:18:33
可愛い子の唾はうまいyo

56 :名無しさん@3周年:05/03/06 17:36:29
同じ年の女の唾より
中学生の唾の方が興奮する?

57 :名無しさん@3周年:05/03/08 19:46:17
可愛い少女のリコーダーは何歳になっても旨い

58 :名無しさん@3周年:05/03/11 19:59:31
身長153cmの女子大生が街でリコーダー吹いて歩いていると
小学生に見えるかな??

59 :名無しさん@3周年:05/03/11 22:13:45
リコダーの穴を、粘土で詰めた。そして、フイタ。タダそれだけ。

60 :名無しさん@3周年:05/03/18 01:30:13
リコーダーといえば…
ちゃいろのこびん!

61 :名無しさん@3周年:05/03/20 15:39:40
リコーダーのビデオはありませんか?

62 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 16:03:55
女の子のリコーダーってどうしてキレイなの?

63 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 18:45:53
キレイじゃない子の方が多いかも。俺が世話になったリコーダーは、
ほとんどが、汚く、臭かった。それが良かったんだけど。


64 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 21:07:20
リコーダーってなぜ吹くと唾って溜まるの??

音楽の教師も唾ってたまるの?

65 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 21:15:16
なんか興奮しますね・・・
おれもやってみようかな・・・好きな子のリコーダー舐め・・・

66 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 21:51:37
女の子に聞きますが、リコーダーってちゃんと洗ってた?

67 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 21:56:50
小学生の時好きな女の子のリコーダーをよく放課後にしゃぶってました


68 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 22:22:04
俺も!好きな子のリコーダーと紺ソックス家に持って帰って気持ち悪いことしまくった。

69 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 15:44:43
音楽の教師も唾ってたまるの?

70 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 14:53:55
放課後に、可愛い女子のリコーダーの上の部分と俺のリコーダーの上の
部分を取っ替えて、音楽の時間にその女の子が吹くのをじっと見つめて
興奮してた。


71 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 15:49:57
基本中の基本

72 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 16:32:44
小6♀
しばらく吹いてると溜まります。
前先っちょの部分がいつもと違った感じだった理由がこのスレをみてわかったw


73 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 18:45:08
>>72
少女ってリコーダー吹いても唾はたまらないものだと思っていた!

74 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:28:52
結構たまっちゃいますよ^^;
だからもうそろそろだと思ったら
ハンカチで下を押さえとくんです。
口からプーッとやるんです。

75 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:34:48
>>74
リコーダーを振って唾を抜いたことは無いの?

76 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:46:43
あぁ、ありますよ。
でも周りにつば飛ぶから危険・・・。

77 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 03:06:53
>>70
上の部分に精液もコーティングですよ

78 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 16:29:08
>>76
あなたは可愛い子ですか??

79 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 17:43:49
リコーダーじゃなくて笛と言え、笛!!

80 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 18:29:44
まぁ、カワイイとか美人とか言われたことはありますよ。
ロングヘアです、、、。

81 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 19:40:14
笛を振りまくって上管部が取れた子はいる?

82 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 20:27:20
あれそんなに簡単に取れる??w

83 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 20:40:04
俺、可愛い少女のリコーダーの上管部だったら
自分の体に当たってもいい!

84 :1:2005/05/04(水) 00:38:11
ウチの当ててあげよっか?

85 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 21:02:20
>>1
あなたは可愛い子ですか?

86 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 18:38:35
最近の女子小学生ってリコーダー吹いて下校しなくなったよなあ!

87 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 23:14:10
最近の女子中学生ってアルトリコーダー吹いて下校しなくなったよなあ!



88 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 14:45:38
>>85
84=80です。
3年生ぐらいまでは帰りに友達と一緒に吹きながら帰ってたけど、
最近は男の子と帰るのがほとんどだからあまり吹かなくなったなぁ、、、。

89 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 21:11:20
ttp://fetish-world.jp/products/image/fetish_videos/fmr/fmr01/fmr01.jpg

購入したい人はいるか?

90 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 16:39:09
>>89
どこで売っているの?

91 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 16:54:28
あの笛の中拭くための細い棒でビームサーベルとかやってた

92 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 20:01:18
可愛い子はリコーダー吹いても唾は溜まらない!

93 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 17:12:37
最近なぜかたまらなくなった

94 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 20:02:30
リコーダー吹いても唾が溜まらないようにするには
どう吹けばいいの?

95 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 23:27:20
なんかマジ溜まらなくなったw
あんまし強くくわえないこと、かな

96 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 23:28:44
放課後に好きな娘のリコーダーをコッソリしゃぶったw

97 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 19:41:55
リコーダーに溜まった唾を抜くのに
リコーダーを振り回す少女はいる?

98 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 23:42:18
いないね

99 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 21:26:18
最近の女子小学生ってリコーダー吹いて下校しなくなったよなあ!

100 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 12:42:14
100get

101 :ぬかどん。:2005/06/11(土) 16:05:19
聴いてけろじゃぁ〜!!
http://players.music-eclub.com/players/Song_detail.php3?song_id=32454

革新的リコーダー演奏!!

102 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 08:23:36
何このスレ、唾が溜まるとかそんなレスばっかりじゃん。

103 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 17:55:18
今の季節はリコーダー吹いても唾はたまらないよね!

104 :きたろぅ:2005/06/12(日) 21:21:50
なつかしぃなぁ〜・・・
俺はかわいい女子がリコーダーふいてんの見てるだけで興奮してた

105 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 19:06:27
>>103
という事はあれは唾ではないって事でつね。

106 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 19:13:46
>>51
キモい女子の運ってこんな風に使われてるんだな
なんていうか切ないよねw

107 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 23:29:53
リコーダーに歯形つけてた女子いる?

108 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 23:42:42
リーコーダー
みんな臭さに
萌ェ(;´Д`A ```

109 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 19:49:35
女子中学生の唾っておいしいの?

110 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 11:55:13
最近の音大生ってクラリネット吹いて下校しなくなったよなあ!

111 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 20:07:01
最近の女子小学生ってリコーダー吹いて下校しなくなったよなあ!

112 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 20:16:05
>>109
唾の味はみんな一緒さ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)