5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県廿日市市内限定10代しゃべり場

1 :蜜美 ◆MLenlvWIdM :04/10/15 13:54:37
広島県廿日市市に在住の10代限定レスOKなスレです。
廿日市市在住の誰かの噂、廿日市市内の事件とにかく何でも語り合いましょう。


2 :名無しさん@3周年:04/10/15 13:55:55
最初くらいあげろ。
2ゲトー。

3 :名無しさん@3周年:04/10/15 17:58:45
宮内に住んでる16歳です。今日セクースしました。
気持ちいかった。

4 :名無しさん@3周年:04/10/15 18:55:42
セクースって何だ・

5 :名無しさん@3周年:04/10/15 19:25:32
SEXさ

6 :名無しさん@3周年:04/10/15 20:51:09
あの女の子、かわいそうだよね・・・

7 :名無しさん@3周年:04/10/15 20:56:29
>>3
妄想厨死ね

8 :名無しさん@3周年:04/10/15 21:47:14
>>1の蜜美さんも参加するんですか?

さとみさんは僕の従兄弟の友達ですよ。
聞いたけど性格悪くてヤリマンだったらしいが...ほんとだろうか

9 :名無しさん@3周年:04/10/18 22:53:16
ほんと


ここage進行なん?

10 :名無しさん@3周年:04/10/28 15:03:55
ココで結構、おもしろい裏話なんかあるかも。
http://e-jts.com/~saeki/

11 :名無しさん@3周年:04/10/28 21:15:51
>>10
おまえ廿日市人か?

12 :名無しさん@3周年:04/10/29 00:30:37
>>11
そう言うおまえは火星人じゃろ。

13 :名無しさん@3周年:04/10/29 00:47:25
>>11
あんたー金星人じゃろが?

14 :名無しさん@3周年:04/10/29 02:22:56
くそ食らえじゃ!

15 :名無しさん@3周年:04/10/29 13:45:13
うるさいのぉ。ちぃと楽しくしようや!

16 :名無しさん@3周年:04/10/29 18:54:41
串戸に住んでる17だあー!

17 :名無しさん@3周年:04/10/29 21:40:00
>>16
あたし地御前に住んどるょ。もしかしたら知り合いかもょ?18だしあたし。
野中生?どこの高校?

実はこのスレ前からROMってたけどなかなか書き込む気にならんかったけど…

18 :名無しさん@3周年:04/11/11 12:35:05
もしかしてこのスレ…板違い?

19 :名無しさん@3周年:04/11/11 20:36:34
七中だよ
明後日18になるよ!

20 :名無しさん@3周年:04/11/12 13:50:09
串戸て野中じゃないのか?

21 :名無しさん@3周年:04/11/12 22:25:29
野中は地御前で七中は串戸 平良 原だよ

22 :名無しさん@3周年:04/11/12 23:26:56
は〜い,じゃぁ>>17は高校はどこっ!?

23 :名無しさん@3周年:04/11/12 23:27:44
あ!>>16さんに質問でした

24 :名無しさん@3周年:04/11/14 10:55:03
市内の通信の学校

25 :イサムZ:04/11/15 01:49:50
このスレは今日から自分の名前をちらっとのぞかせ他の香具師と馴れ合いを楽しむスレに変わりました。

ついでに漏れは「Y平 勇」というが、廿日市で有名な香具師がいるぞ。
「O村 千暁」って知っとる?かなり嫌われててまあそいつ地御前に住んでるらしいが、佐伯町や大竹まで香具師の悪い話がとんでるらしい。

廿日市で嫌われてるのって誰だ?

26 :名無しさん@3周年:04/11/15 17:18:59
中野さん


27 :名無しさん@3周年:04/11/15 17:39:12
はまかじさん

28 :名無しさん@3周年:04/11/15 21:51:53
Kじ川っていうデブのキモいやつ

29 :名無しさん@3周年:04/11/16 00:02:17
ハダノミキ

30 :佐伯町の神様:04/11/16 23:30:29
やっぱ田舎の話題だから、なかなかレスが伸びないな。w


31 :名無しさん@3周年:04/11/17 00:46:46
age進行でがんばってるな。廿日市の香具師は。
なかなか興味深い。
漏れは宮内在住だが西校の柏原が嫌いだ。ハダノミキも知ってるwまだ香具師の方がましだ。
哀れなことに柏原Hと同じ学校だ。頭でかいし背もでかいのに頑張ってる香具師。
誰か知ってる?


32 :名無しさん@3周年:04/11/19 19:41:05
知らんな
有名なのか?

漏れは高3なら岡村ち○きだと思ふ。
野坂中出身はすごいぞ

33 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/11/21 09:15:13
27 :けんじ :04/11/21 08:47 HOST:YahooBB221094008003.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1097816077/1-100

削除理由・詳細・その他:
25、32に個人名が書いてあります。彼女は実在する高校生です。
ぜひ削除をお願いします。
説明を読んでも依頼の仕方がよくわからないので
不備があると思いますが,よろしくお願いします。



28 :削除白河さやか ★ :04/11/21 08:58:49 ID:???
>>27
個人を特定できる情報を伴っていて、初めて削除対象となります。
名前だけではどこのどなたか分かりませんので削除対象外です。

34 :名無しさん@3周年:04/11/21 11:40:36
>>33
そうやって広めるんじゃないよ、アホ!

削除人も削除してやりゃいいのに。
どこのどなたか分かるだろーが。

35 :名無しさん@3周年:04/11/21 13:11:45
でもいいんじゃない?同じ名前の人なんて結構いるんだから。
楽しもうよ。それかスレ内容誰か変えたら

36 :???:04/11/21 22:21:16
廿日市は腐ってる!!事件はいろいろ起こるは、N中学やらH中学やらいきがってる
厨房がやたらおるし、そういうやつらに限って厨房のくせに体がでかくて怖いんだよ!
しかも夜に盗難自転車に乗ってたら廿日市警察に調べられて押収されたし。
もう生意気な女学生のお尻やらおっぱいをもんでやりたいよ!!でも勇気が、ってか
罪悪感が…。こんな俺は高校生の童貞だよ!!おっと勘違いするな、結構ルックスには
自信あるぜ。彼女も今まで四人いたし。でもいざエッチできそうないい雰囲気になると
勇気が、勇気がないんです。事前に妄想して頭の中で段取りはばっちりなのに、
あなたの唇にキ、キ、キチュをしておっぱいを揉んで、あ〜もうこんなこと考えたら
むらむらしてきた。一発ヌこ。今日は何をオカズにしよう。そうだWinMxでとった
女子高のトイレ盗撮ビデオにしよ。俺マジで変態なんです。かわいい子がオシッコ
するところにすごく興奮するんです。

37 :名無しさん@3周年:04/11/21 23:00:59
>>36みたいな同年代の奴が同じ廿日市におるってのが信じられんな。
友達とかだったらどーするよ。
何かスリルなスレだな。

38 :名無しさん@3周年:04/11/22 11:06:42
>>36私とまじめにえっちせん?

39 :36:04/11/22 17:08:26
おいしい話だけど罠かも知れんけぇ怖いわ。そして罠じゃないとあなたが俺に証明する方法は
あるの??さらに俺は結構面食いだし金も持ってないしアブノーマルだし、自分でも
最悪だと思うよ。

>>37
友達とかにそんなこと言わないから普段は普通の高校生だよ。
心の奥では違うかも知れないけど…


40 :名無しさん@3周年:04/11/23 00:04:06
>>39
何かトリップつけてこのスレに書き込んで。そしたらメアド教えるからそこにトリップの番号書いて送って?どっかのスレで確かめるから。
39以外お断りってことw
ちなみに今何年?どこ高校?
まぁ私ブスじゃないからよろしく。釣りでもないしね

41 :39:04/11/23 15:20:52
すいません、2ちゃんにあんまり詳しくないけえトリップとか分からんわ。
あと高校とか言ったら悟られるかも知れんけえ掲示板上では言いたくないです。
すいません…

42 :名無しさん@3周年:04/11/23 22:09:41
じゃぁすぐここにメール!
ほんものだよ。ちなみに歳も教えてね

43 :名無しさん@3周年:04/11/23 22:12:44
ごめんね。ゃっぱしこっち。今アドかえようとしたら無理だった!上のアドだったら他の人にとどくから!

44 :39:04/11/24 01:05:30
PCから今メール送りました。

45 :名無しさん@3周年:04/11/25 00:03:13
>>43
メールが届かんのんだけど、気が変わったとか?
それならそれでいいけど。何にもなかったということで

46 :名無しさん@3周年:04/11/25 02:23:12
また後で教えたメアドに戻したからよろしくだよ。
ごめんね

47 :名無しさん@3周年:04/11/25 23:21:15
閉鎖、閉鎖、閉鎖、ヘイサ、ヘイサ、hey!一茶。一茶うらやましすぎる。芸能人とやりまくってるんだろう
なぁ。あ〜、俺もあびる優と、

48 :名無しさん@3周年:04/11/26 00:50:46
>>47
きも
氏ね

49 :名無しさん@3周年:04/11/27 04:19:19
>>48
きも
氏ね

50 :名無しさん@3周年:04/11/27 12:40:58
本当にきもいのは>>49でした

51 :名無しさん@3周年:04/11/27 17:37:02
本当に本当にきもいのは>>50でした


52 :名無しさん@3周年:04/11/27 19:13:44
同じ奴が書きすぎw
さすが厨房の集まりだな

53 :名無しさん@3周年:04/11/27 21:43:17
49=50=52
ちなみに
48=50≠俺

54 :名無しさん@3周年:04/12/01 12:51:38
10代限定なのが多分だめなんじゃない?

55 :名無しさん@3周年:04/12/06 20:23:10
あげ

56 :名無しさん@3周年:04/12/06 20:24:03
あげ

57 :名無しさん@3周年:04/12/24 02:02:30
だれか、やらしてくれる娘いませんか〜
明日スーパーエイトの前で待ってます。

58 :名無しさん@3周年:04/12/25 18:47:41
何時?

59 :西区K在住:04/12/28 15:41:35
西区民は駄目でつか?

60 :名無しさん@3周年:05/01/01 02:03:29
あけおめ。
だれか、やらしてくれる娘いませんか〜
明日、御手洗川沖の貝掘り場で待ってます。

61 :名無しさん@3周年:05/01/07 23:09:31
あけおめ。
俺、廿日市の住人です。中3。俺の親父と聡美さんの親父さんは、小中高と同級生でした。
なので、北口さんの家には、何回か遊びに行ったことがあります。
早く、お願いだから、警察さん。犯人つかまえてください。

62 :名無しさん@3周年:05/01/10 16:08:41
俺は広島市西区に住んでるのだが参加は駄目?

63 :名無しさん@3周年:05/01/11 18:34:10
さとみさんを殺った犯人実は確定してるんでしょ?
てか聞いた話じゃぁ宮園で死んだ夫婦の息子ってことだけどデマ?

あと西区民もOKでしょ☆

64 :62:05/01/21 19:01:03
へぇー・・
そんな噂が流れているんだ。

65 :名無しさん@3周年:05/01/22 22:15:18
>てか聞いた話じゃぁ宮園で死んだ夫婦の息子ってことだけどデマ?

かなりそんな噂流れたけど、ガセらしいよ
今では犯人は強盗目的が強くなってきたんだと

66 :39:05/01/30 01:04:46
マジで誰かやらして〜。前レスの女の子逃げられた〜

67 :名無しさん@3周年:05/01/30 08:15:12
逃げられて当然な糞キモ男だったから↓
キモいキモい。
お前がやるとか絶対ありえんわ
お前の写メとここのレス流れまくり。

68 :39(最強の釣りし):05/01/30 15:25:02
ふ、今日も一匹釣れたわ

69 :名無しさん@3周年:05/02/04 22:47:43
ま 













70 :名無しさん@3周年:05/02/05 19:36:20
閉鎖しろやこのスレ。いつも気になってみてしまうだろうが。誰も書き込んでないだろうが!!
たまに書きこんどると思ったら「ま ん こ た べ た い」とかマンコは体の一部であって食える
わけないだろうが!!!マンゴーなら旨いけど。

71 :名無しさん@3周年:05/02/05 19:49:44
>>70
ワロタ。漏れもいつも気になって見る。

72 :名無しさん@3周年:05/02/06 18:35:49
先日バイト先のセブンでK原ひろえを見た。
相変わらずでか女で変な帽子かぶってた。
何がかっこいいのかしらんが身長でかすぎで何もにあわん

73 :名無しさん@3周年:05/02/10 18:43:20
























74 :名無しさん@3周年:05/02/10 21:41:09






!

75 :名無しさん@3周年:05/02/12 19:52:17










 。

76 :名無しさん@3周年:05/02/15 08:25:28
四季が丘に住んでる人いませんか?

77 :名無しさん@3周年:05/02/15 21:07:48
僕住んでますよー

78 :名無しさん@3周年:05/02/15 21:21:53
誰か俺とやろうや

79 :名無しさん@3周年:05/02/16 07:48:37

  ら
    な
      い
        か                                      

80 :名無しさん@3周年:05/02/16 09:25:02
四季が丘9丁目にパトカーいたけど、、なんかあったん?朝7時30分ぐらい。

81 :名無しさん@3周年:05/02/16 19:45:02

   
       に

    を


 ?




82 :名無しさん@3周年:05/02/16 22:54:53
俺イケメンで童貞。
誰か俺に愛されたい女いる?

83 :名無しさん@3周年:05/02/17 16:40:30
愛されたい。私もブサくないよ

84 :82:05/02/17 20:53:16
>>83
マジに?どの辺に住んでる?

85 :名無しさん@3周年:05/02/22 21:06:54
>>83
釣りは死あるのみ!!!

86 :名無しさん@3周年:05/02/22 22:17:05
俺もカー○EXしてー
と言う前に彼女ほしー
もう4年位彼女いねからな
廿日市に住んでるあなた俺と付き合わない?
結構、顔はいいほうだとおもうよ

87 :名無しさん@3周年:05/02/23 01:35:15
>>86
ヒトリデオナッテロ。クソキモ面

88 :名無しさん@3周年:05/02/24 17:56:59
>>85
釣られる香具師が悪い。
お前も逝け

89 :名無しさん@3周年:05/02/24 19:47:15
















90 :名無しさん@3周年:05/02/24 23:26:20
まぁまぁ落ち着け不細工ども。。。廿日市の田舎者がうたってんじゃねぇよ。プッ=3

91 :名無しさん@3周年:05/02/26 15:16:57
>>88
お前も釣られてるぞ。マンコ紫色のくせに。逝け。
俺はイク。三回。

92 :名無しさん@3周年:05/03/02 01:58:01
>>88
紫じゃないよ。
つうか前にこのスレでやりたいとか言ってた香具師自分のことかっこいいとか言ってたけど写メ見たら微妙だった。
1こ下の阿品住みらしいけど。
つうか結果的にはあたしが釣られたのかw


93 :名無しさん@3周年:05/03/04 17:06:24
>>92
じゃあ俺とやろうや。多分まともだと思うよ。

94 :名無しさん@3周年:05/03/06 22:26:49
 ウ
   ホ
     ッ
       !
          い
            い
              男
                ・
                  ・
                    ・

95 :名無しさん@3周年:05/03/13 00:37:15











96 :名無しさん@3周年:05/03/13 00:44:45
と こ
こ い
ろ つ
で を
俺 ど
の う
キ 思
ン う
タ ?







97 :名無しさん@3周年:05/03/17 08:56:52
>>96
汚いと思ふ

98 :名無しさん@3周年:05/03/18 16:22:43
下校途中の小学生に萌える俺。
ちくしょう〜!許されるなら抱きしめてぇ〜よ

99 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 02:59:31
私、佐○麻○。
誰かいかせて。
今廿日市のパチンコ屋さんで掃除のバイトしてるのでわかった人待ってるね。
ちなみにFカップです。

100 :名無しさん@3周年:2005/04/03(日) 18:43:54
ここってHする相手を探すスレでしょ?
誰か廿日市在住で童貞の僕ちゃんの相手してくれる女の子いる?
ちなみに私、高校生

101 :初2ちゃん:2005/04/12(火) 10:23:55
>てか聞いた話じゃぁ宮園で死んだ夫婦の息子ってことだけどデマ?
これデマよ。まじで。なんでかはいえんけどまじデマ。
香具師ってナンですか?
素人は相手にしてもらえないですか?


102 :初2ちゃん:2005/04/12(火) 12:25:56
香具師のいみがわかりました!
奴!ですね?!


103 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 01:00:44
悪徳塾ここだけは行くの止めとけ

【破産】広島市佐伯区五日市の木下スクール【俗物】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1113230868/

104 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 04:57:55
はじめましてノシ

105 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 14:11:43
今から誰か遊びませんか?

106 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 19:41:43
>>105

もう遅い?

107 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:14:56
よっ
今日俺の高校刃物持った19歳キター

108 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:33:04
これを3つのレスに貼ると10日内に好きな人
から告白されるよ!信じないとか思ってると損するって!!!
私も最初は信じなかったけれど私も一応と思ってやったら
1週間で告白されちゃった!

109 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 03:46:11
スペースV1知っとる??

110 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 06:43:37
>>107
廿西か・・・

>>109
知ってるが行った事は無い(ショボそうなので)

111 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 21:59:58
V1集合!

112 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 12:21:28









使







113 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 18:40:45
昨日使った。

114 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 22:57:00
>>113
小便にか?

115 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 14:19:07
ブスでもいいからHして〜

116 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 21:40:03
>>115
私と どう?
背 152cmで 体重83.5kgだけど

117 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 12:32:18
>>116
乗った!!

118 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 12:31:42
>>116
乗ってあ・げ・る

119 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 20:58:17
>>116
お前森山中だろ??

120 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 21:18:08
>>119
いや 森三中

121 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 21:21:16
そうだった。文字間違えた(恥)
でもデブすぎだと思いませんか皆さん?そんなデブを月に咲く花のようだと思いませんか?
イェー、イェー、ベイビー

122 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 21:23:01
こんな身近なトコのスレが。
σ(゚∀゚ オレ 五日市

123 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 21:49:14
おれ 四日市

124 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 23:05:18










125 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 00:16:39
五日市の高校いてた 近いがそんだけ
デモモウダイガクダケドナー

126 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 20:50:07
わ〜こんなんあったんだ〜
廿日市の校則がウザい私立高校を卒業して早三年。
ここに後輩いるかな?

127 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 15:34:35
山女のことかね??

128 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 18:52:51
そうそう山女

129 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 00:40:02
あっこほんとに厳しそうよね。帰り道で生徒見見るんだけどみんな真面目な感じで。


130 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 02:06:51
そうそうw
懐かしいな〜廿日市、五日市、西広島、広島駅にも先生いてびびったよ。
アルパークにもいたな。
携帯見つかって解約もしたし髪も黒く染めに行かされた…

131 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 19:50:15












132 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 21:19:42
でもバトン部とかつおいでしょ??
時々スカートとか短くしとる人もいるけどそういう人に限って結構かわいかったり
する。ちなみに自分は工大附属の現役だ〜

133 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 22:25:06





















134 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 00:16:13
やらないよ…キモい

135 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 21:17:58
廿日市でパンチラスポット、覗きスポットを上げて。廿日市以外も可

136 :ちぃ:2005/05/22(日) 23:12:00
いつえきの階段、、

137 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:00:20
σ(゚∀゚ オレ 己斐w

138 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:01:17
ところで、未だに国鉄型しか使っていないしR酉曰本はどうよ?

とっとと新車を導入汁!>国鉄広島

139 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 13:58:53
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′エーデルワーイス          〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ    エーデルワーイス        .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
エ―デルワイス学園 概要
昭和28年創立 昭和56年校舎建替え 平成3年第2体育館落成 教員数:28名(非常勤講師除く)
所在地:東京都北区上中里1丁目14-6 電話番号:03-3910-8294 E-mail:edelweiss@scoolmaster.ac.jp
学園公式サイト:http://jbbs.livedoor.jp/school/4688/

140 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 22:49:50
  ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /     /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●    /
   /        ./


141 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 22:50:58









142 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 13:32:17
廿日市西高って賢いのか?

143 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 20:18:48
廿日市西高のヤツは
チンコは堅い

144 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 08:55:51
うそっぽいなぁw

145 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 12:08:48
セーラー服 ダサい。

146 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 17:45:55
廿西はバカ高だよ。他校のやつらはみんな廿西を見下した目で見ている。
女はヤリマンが多いが臭いがきつい。ガス室みたいだ。男はバカでいきがってる
やつが多いけど喧嘩は超弱い。

147 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 23:51:21
やっぱりそーーかw

148 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 23:54:34















149 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 10:14:55
やだねw

150 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 16:26:55
やだねw

151 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 18:17:04
今日学校で先生と喧嘩した。あまりに理不尽だったのでつい。もともと口が達者だったので先生は最後に「…帰っていいですよ」と言った。
あとで冷静になって考えてみたらなんてバカなことをしたんだろうと思う。いつもだったどんなに腹が立っても教師には逆らうことは決してないのに。
それは自分は損しかしないと分かっているからだ。自分は高三だから何かと受験で先生の世話になる学年だ。月曜に普通の関係に戻っていることを願うだけだ。
そんな俺は広島K大附属高校。

152 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 20:39:52
ふーん・・

153 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 20:26:45
>>146 はデマ。らしい

154 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 01:04:23
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!

155 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:36:12
何が?

156 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 22:12:18
お前

157 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:18:59
廿日市西高

158 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 14:27:49
誰かヤラして。顔はまぁまぁだと思う。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)