5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1954.4〜1955.3生まれ集まれpart2

1 :みう♂:04/10/26 22:14:23
パート1がダット落ちしたので立てましたよ。
昭和29年〜30年生まれ集まれ!
50歳乙!

2 :みう♂:04/10/26 22:18:01
今年50歳の人集まれー!
キリいいなあww


3 :家庭菜園@職場 :04/10/28 13:35:38
スレ立て乙です
そっかぁ 落ちちゃったのか
パソコン再インスコするときドジッタから
からアドレスがみ〜んなパァになっちゃった。('A`)ハハ・・・・


4 :家庭菜園@職場 :04/10/28 13:36:01
(;゚д゚)ァ.... 上げてしまった

5 :昌紀:04/10/28 14:18:13
1954. 6/12 生まれ
いまだに独身


6 :名無しさん@3周年:04/10/28 22:46:24
>>5
ドンマイ!私の上司も独身だし、たぶん54くらい

7 :家庭菜園:04/10/28 22:47:19
さてティナチンはたどり着けるでしょうか。

8 :みう♂:04/10/28 23:30:46
どうも、こんばんは。
あーよかった。誰も書き込みが無かったらどうしようと
思ってたよ。。
家庭菜園ありがd、見つけてくれて。。ww
ところで、やっぱりバイオ君逝ってしまいましたよー。
家も明日リカバリーやるよ。。はぁマンドクセ。。orz

>>5
初めまして、よろしくです。いいじゃないの独身でも。
うちの会社にももっとオヤジで独身はゴロゴロいるよ。

そうだねーティナは果たして見つけてくれるかなぁ。。
ま、気長に待つべ。。ww

9 :みう♂@携帯:04/10/30 19:32:21
今晩は。
だめだーリカバリー不能でした。修理の旅にでましたよ。orz
実家からは暫らく書けないよ、はあ〜。しかし、ティナは辿り
着けないのかな?

10 :家庭菜園:04/10/30 22:54:47
それは残念、sonyタイマー恐るべしですか
私の手製の方は、なんとか稼働にこぎ着けましたけど
動きがぎこちない・・・てか、プリンターのインスコ中とか
Atokの設定中とかへんなところでエラーがでる
今までこんなこと無かったので不気味悪い感じorz
困ったもんだ

さて、ティナタソが見つけてくれるかもしれないから
当分ageとくか

11 :家庭菜園@職場 :04/11/01 18:48:09

     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/    
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


12 :みう♂:04/11/01 22:55:50
こんばんは

家庭菜園
取りあえずPC動いてよかったね。今日ソニーから連絡
あって、修理見積もりが出たけど思ったよりは安かったよ。
13650円也。説明聞いてもよく判らなかったけどねぇ。
マザーボードのセカンダリー側のメモリーが不具合でどうたらこうたら。。
チンプンカンプンですわ。。

取りあえず直さないとね。

ところで、この前ポリープ切ったけど念の為に保険会社に
問い合わせしたら、手術給付金が出るみたい。。ヽ(´∀`)ノワーイ


13 :みう♂:04/11/03 23:44:58
保守

14 :家庭菜園@職場 :04/11/04 09:29:57
手作りパソコンやっぱりダメだった
ていうより、エラーの内容調べたらメモリー関係だとか
ウイルスだとかいうから、試しにウイルスチェック入れてみたら478個ほど汚染されてました。(汗)
(いちいちウイルスチェック入るがウザイので入れたこと無かった)

つーことで昨日一日ウイルスの駆除と再インスコで終わってしまった。
また、土日かけて再構築・・・た・楽しみだなぁ・・・ヽ(;´Д`)ノ アーア

        シュッシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛c:

15 :みう♂@会社:04/11/04 13:44:04
PC乙です。しかしウィルスがそんなに。。((((゚Д゚)))ガクガクブルブル
土日が楽しみだねぇ。www
世の中悪意に満ちた連中のなんと多いことか!って気持ちになるね。

ガンガレ!家庭菜園!

16 :ティナ@40代:04/11/04 20:38:48


   あっ・・

          ハケーーーーーーン!!

みう♂・家庭菜園 
ありがとねぇ〜、  ( p_q) シクシク ←嬉し泣き

                       また、よろしくねん ☆
    

17 :ティナ@40代:04/11/04 21:01:09
みう♂
よかったにゃ、手術給付金が出て、^^

学生時代の友達らに「会おうよ」って電話したよ、即、決まったわ、来週って事で。
久しぶりで嬉しいなぁ〜、 

家庭菜園
PCお疲れさん。。 ヾ(^  )ナデナデ

因みに私はウィルスチェックはコンビニでも売っている物を使ってる程度だよ。


18 :みう♂:04/11/05 00:04:18
あーやっと繋がった。
何だか2ちゃん全体凄いことになってたね。
香田さんの画像貼った奴がいたみたいで、削除のため閉鎖
されてたみたい。

ティナキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
やっと見つけてくれたーよかった。・゚・(つД`)・゚・
学生時代の友達と会うのはホント楽しいよね、よかったねぇ。
ゆっくり楽しんでね。

しかしぃ@40代はどうかと。。無駄なあがきは(ry

これからもよろちくび。。(*^ー゚)



19 :ティナ@とうとう50代だよ:04/11/05 21:26:10
こんばんは。

みう♂
>しかしぃ@40代はどうかと。。無駄なあがきは(ry
そ・・そうなんだけど昨夜は最後だったから言いたかったのよ w

昌紀
カメだけど、お初、宜しくね〜 o(*^▽^*)o

みなさん、これからもよろちく             び〜☆ ^^

20 :みう♂@実家:04/11/05 22:00:25
ティナ
おめでとー。そうか、今日が誕生日だったんだね。
ナカーマだね、www

今日PCが修理から戻ってた。完全出荷時の状態になってたよ。
ネットはそのまま繋がるけど、メールの設定がよくわからない。orz
エラーになっちまうだよ。

明日ぷららに電話だな。。
でも、2ちゃんだけできればいいか。wwww

21 :家庭菜園:04/11/05 23:58:36
ティナキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

しかもお仲間―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!

ま、取りあえず祝半世紀だわさ

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆:∂i☆。∂:o゜
       /。○。 ∂O☆:∂i☆◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.. 50本の花束!...|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

これからは健康第一 パソコン第二 ^^

22 :家庭菜園:04/11/06 00:07:11
そっか昨日はメンテやってたんだ
どうりで繋がらなかった訳だ、、、わたしゃまたPCの機嫌が悪いのかと
ええやん。。。土曜日またやり直そと思って寝てしまった。

わたしゃ削除の前に見ちぃったよ、、、サムネイルで頭部だけだったから
( ´_ゝ`) フーン って感じだったけど
中には動画を見てしまったシトいるみたいだ。リーマン板で話題になってた。

やっぱ日本人は危機感が薄いのかなと思ってしまう。
ま、わたしゃ英語とか喋れないから何処へも行かないんで
そういうトラブルに巻き込まれることは無いと思うw

23 :家庭菜園:04/11/06 00:10:59
>>20
popとsmtpの設定を見直すこと
パスワードはメール用か確認すること
(よく接続用のパスワードと勘違いする)
この2点さえクリア出来ればたぶん繋がる

                    ・・・と思う

わたしゃhotmail専門 何処でも見れるし^^

24 :みう♂@実家:04/11/06 13:58:26
>>23
あんがと。何か余計な所にチェックしてたみたい。
認証を行うとかなんとか。。それ外したらオケですた。
しかし、この前金払ってインストールしたマカフィがああ。。
でも、代わりに期限切れしてたノートン先生がまた使えるように
なってた。ww

家庭菜園、写真見たんだ。私はまったく見る勇気がないなぁ。

久々にユニクロ行ってきたよ。8000円も買ったら
すごい量になってビクーリ。。www

25 :ティナ:04/11/06 20:31:09
こんばんは。

みう♂・家庭菜園
お祝い、ありがとん \(*^ ^*)/ 
家庭菜園には去年は49本の花束、そして今年は50本頂いて嬉しいわん。

相変らず旦ちゃんは忘れていたのだ・・・(*'へ'*) ぷんぷん
そんな事だろうと通販でCDの「青春のフォーク大全集」を買っておいたんだぁ、
18曲5枚組みで¥10500でね、お支払いは旦ちゃんへ、
もし、嫌と言われてもこれなら自分で支払える金額だし・・
でも、今までこの作戦で空振りなっしんぐ〜。  (エヘヘ
あんまり色気が無いけどね。。。^^;

今年はまだ暖かいねぇ、まだ普段はTシャツにGジャンで夜でもおっけだよ


あのさぁ〜、
今日の夜だけど、大手SSのレジを待つ列の中で若いカップルが
並びながらチュッチュしてるんだよ・・
私の前だから目のやり場に困ったよ。。他でやれーーーーー!! 


26 :みう♂:04/11/07 23:24:24
こんばんは

そうかぁ、忘れられちゃうのは悲しいねぇ。もっと高いもの
買っちゃえ。ww 家は誕生日、クリスマス、結婚記念日、バレンタイン
はお互いにプレゼントするなあ、というか人に物をあげるの好きなんだよね。
プレゼントを捜すのがワクワクするってのは変かねぇ?もちろん貰うのは
もっと好きなんだが。。wwww

うーん、最近の若い人は多いね。電車の中でもよく見かけるなぁ、やたら
ベタベタしてるカプル。何故かバカップルに見えるし、可哀想に思えるのは
私だけ?ww どうせすぐ別れちゃうんだろーなーってね。

27 :ティナ:04/11/11 00:30:09
こんばんは

今日は今年最後の旦ちゃんとデート。。^^
紅葉も綺麗だったし。。温泉も入ったし いい日だったわん^^

てか、今年は暖かいから年賀状買ってもなんだか気が乗らないよねぇ・・
でも、スキーのパンフだけはちゃんとチェックしてるよん^^ 

                       ところで  雪有るかな?^^;

28 :みう♂:04/11/12 00:37:47
こんばんは。

やっとアク禁解除キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
会社も自宅も両方同じだから困ってしまうま。

ティナ
よかったねぇ、デート。。紅葉狩りに温泉・・裏山すぃー。
年賀状は印刷頼んだよ。来週から宛名書きしなくっちゃ。
今月中には書き上げる予定。いつも早すぎるのは判ってるんだけど
やらずにいられない。だから喪中につき云々が来ると大抵書き終わってて
無駄になるんだよねーww

スキーは心配だねー、今日も暑いくらいだったし。
上越方面は地震が恐いし。。雪崩でも起きると嫌だからねぇ。

雪乞いでもしますか。。ww


29 :ティナ:04/11/12 22:01:57
こんばんは。

え〜・・・
もう年賀状やってるんだ。。。 はや! ^^

私は3年ほど前はがんがって自分でPCで作っていたけど
ここ2年ほどは買ってくるのだ、それもなるべく印刷の絵が大きい物を・・
そうすれば自分で書く所が少なくて済むからねー。  
なんて、段々手抜きばかりだよ、^^;

スキーは今までは上信越が多かったけど、さて、今年はどうするべかな??

おっと。 その前に・・・・・・ウェアが小さくなっていないかなぁ??^^;

30 :みう♂:04/11/12 23:44:38
こんばんは

そーかーPCでねぇ。かなりマンドクセ、でしょ?
最初からやる気は無かったなぁ。印刷の方が早いしきれいだしね。
手書きは宛名だけだけどね。

昔は全部筆で書いたもんだがなあ。ま、今は無理だな。

えと、ウェアが小さくなる。。??あり得ないな。中身がでかく(ry

おやすもーww

31 :ティナ:04/11/13 01:39:38
みう♂
     こらー! w 

        おやすみねん (∪。∪)。。。zzzZZ w

32 :みう♂@実家:04/11/13 23:16:20
こんばんは。

へへへ、ティナスマソ

ところで、お正月の同窓会案内キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
この前飛行機の予約したんだけど、実際にあるかどうか
不安だったんだけどね。一安心ですよ。

ティナもこの前学生時代の友達に会ったんだよね?
うー、楽しみじゃあ。。しかし、運賃高いよー
往復で6マソ以上だもんなー。なんだかんだで10マソコースだなぁ。



33 :ティナ:04/11/14 03:58:48
こんばんは おはよう??

さっき 帰ってきたよん^^
そっか〜、6万ねぇ・・私はタクシーで数千円だわ^^

楽しみだにゃ。。同窓会^^


34 :ティナ:04/11/14 20:24:56
こんばんは

さすがに今日の仕事は眠かったわん・・・

男女10人程だったけど、前に言ったかどうか忘れたけど、
男友達はみんな最初に就職した会社を止めて他の仕事に就いていた、
その仲間同士で会社を作っていた子もいたわ。
全く今までの仕事と関係無い仕事だけどね・・

PCも全然仕事以外ではやらない子達ばかり(理系だけど)
旦那の友達ら(DOSからやってる)と全く違うタイプで、
この年代は、PCやる、やらない人がはっきり分かれるんだなぁ・・
なんて実感したよん。。。

他は体型とヘァーの話は勿論・・・^^;


35 :みう♂@実家:04/11/14 23:37:18
こんばんは

そうなんだ。結構集まったんだね。全員転職してるってのも
すごいかも。ww

確かにPCの扱いていうか対応はまったくはっきりしてるね。
まあ、使いこなしてる人は少ないかもね。
おいらなんかは単にネットにしか使ってないから、友達からは
もったいないとさんざん言われてるよ。wwww

自宅のデル君なんかホントにそうだなぁ。ソフト一杯入ってるけど
何もやってないな。HDD80ギガまったく無駄だな。ww

しかし、今日テレビで秋葉に集まるオタクをやってたけど、
実に凄かった。。。カラオケでみんなPCで会話してる。。
声が聞こえないからだってさ。。いやーなんとも。
もちろん、タイピングの早いのなんのって。ww

さて、明日も休みだ。何しようかな。。



36 :ティナ:04/11/15 21:35:29
こんばんは

そっかぁ〜、今日もお休みだったんだねぇ、いいにゃ〜

私はもうダウン寸前ながら働きますた。。   眠かった


へぇ〜、私も見てみたかったなぁ その番組。。
私のタイピングなんて進歩するどころか、メッチャ遅いよ・・^^;
今度、何かで計ってみよっかなぁー。 ^^

37 :みう♂:04/11/15 23:07:23
こんばんは

ティナ、お疲れだねぇ。

暇だから昼間自宅に戻っちゃった。
みう君と遊びたかったしね。

夕方から散歩して、いつもの小料理屋で一杯やって
帰ってきましたよ。雨上がっていい天気になりました。

うん、ほんと凄いね。あとねメイドカフェって言うのを
初めて見たよ。話には聞いてたけどね。そのオタクは
愛知から、月3回は秋葉に来るって言ってたなぁ。
あの情熱を他に使えばなぁ。

おいらもタイピングはねぇ。。www


38 :ティナ:04/11/16 20:39:58
こんばんは

あなたの心に空が有るなら そしてそれが青い空なら〜
私一人で登ってみたいなどこまでも〜 どこまでも〜♪

だっていつもあなたは 笑っているだけ〜
そして わたしを抱しめるだけ〜 ♪

今この曲を歌いながらタイプしてみたけど まるで着いて行けない (当たり前か?)
ちょっと歌のテンポが遅いからどうかなぁ〜 なんてガンガってやってみたけど。。^^;

いつも小指と薬指で打つ 私 と言う字が上手く打てないし、
Enterが小指が届かないから中指か薬指で打つから遅くなるし、変換が可笑しいし・・

よーは、手が小さいからね!   ん? それは理由にならない?? そーかもね w

39 :みう♂:04/11/16 22:15:20
こんばんは

中山千夏かな?懐かしいね。今千夏と言えば若槻だけどね。ww

えと、私の使う指は左右合わせて4本です。(きっぱり)
小指だの親指だのは使った事ないなあ。ww




40 :家庭菜園:04/11/16 23:30:52
こんばんは〜
最近仕事に覇気を感じない家庭菜園です・・・

ブラインドタッチですか 自慢じゃないけど指2本です
具体的には左右の中指一本ずつ
一時期はみうみたく2本ずつ使ってたんだけどな
いつの間にか・・・年のせいかな

テンキーはブラインドタッチ出来るんだけどなぁ

41 :ティナ:04/11/17 22:40:34
こんばんは

そっかそっかぁ、結構指2〜4本でやってるんだ^^
私はボケ防止の為に色んな指を使うようにしてるんだぁ〜。^^;

そうだねぇ・・仕事に覇気を感じない事なんて最近良く有るよねぇ・・
頑張ってやってもそれなりに結果も付いて来ないし、でも、やらねばならないし。。

私なんて今日仕事で車で走っていて渋滞からやっと抜け出たと喜んだ思った瞬間
「あ〜! 忘れ物だぁ。。」だよ・・
お昼ごはん抜きで取りに戻ったんだ〜、だってお約束に遅刻は厳禁だもんねぇ。。

全く自己嫌悪の日々だわ。。。これも歳かも??・・


42 :みう♂:04/11/18 00:11:00
こんばんは
いやーデル君の掃除してたらえらい時間食ったよ。

家庭菜園
どしたん?そろそろ仕事に飽きる年代かね?
私はほとんど肉体労働だから、何にも考えずに済むよ。ww
給料安いけど楽だから、こんなもんかって感じだな。

ティナ
さっき奥さんが会社の先輩の話をしてたが、55歳で
アルツハイマーになったらしいよ。スキーとかバリバリの
人で歯科医なんだけどね。

まるっきり人が変わったって言ってたなぁ。怖いねぇ。
しかし、こればっかりは気をつけようがないからなあ。。

43 :ティナ:04/11/18 20:52:40
こんばんは

みう♂
デル君のお掃除、お疲れさんですー、 
               ちょっと遅いけど   ~~~旦o(^-^@)どーぞ

そっかぁ・・、アルツねぇ。
今アルツハイマーを検索したんだけど結構若年から有るんだねぇ・・
50代ってマジ危ないじゃん。。

人格まで変わってしまうってなんか家族にとっても悲しいかもねぇ。。?
ちょっとでも予防出来るなら、DHAとか明日葉なんか摂取するといいのかなぁ?

寒くなってきたから足元に小さい電機ストーブをさっき出してきたよ
お陰でポカポカ・・^^

あちらこちらでイルミネーションが綺麗だね。。^^

44 :みう♂:04/11/19 00:01:02
こんばんは

ティナ
お茶アリガト。
今日はボジョレー買おうと思ったが、つい近所の小料理屋で
飲んでしまった。。なんとそこには外人さんが。。
ジャパニーズスタイルを接待してるおっさん達がいましたよん。

今日は寒いね。ネココタツで暖まるかな。。でも、抱っこすると
嫌がる。。orz 奥さんだとじっとしてるクセに。・゚・(つД`)・゚・

45 :ティナ:04/11/19 21:11:03
こんばんは

そっかそっか、みうタンに嫌がられているんだ〜・・ w
いっそ、奥タンを抱っこすればいいのだ。。^^

今度オフ会誘われたけど東京では私は行けないよん。 ( p_q) シクシク

46 :みう♂@実家:04/11/19 22:57:36
こんばんは

そうなんだよー
こんなに愛してるのにわかってくれない。。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 
小さい時に躾するためにちょっと厳しくしたからね。
恐い人認定されてるみたいだよ。。orz
最近は少しはマシだけどねえ。たまに朝腕枕で寝てくれる。。

奥タンは毎晩腕枕で寝てまつよ。みうが来るとダブルでおいらの
細腕が折れそうになるよ。。ww

オフ会かー東京じゃ無理だねぇ。何のオフ会なのかな?

47 :ティナ:04/11/20 21:45:52
こんばんは

そっかぁ。。毎日腕枕なんだ〜、ごちそうさまです。 (ё_ё)
私の場合は腕枕は首と肩が必ず凝っちゃうからやんないよん ニャハ

オフ会はねぇ、、
趣味の集まりなんだよ、前から知ってる人達だから何の心配も無いし
全く健全だよ。。←(聞かれてないか?^^;

何のご縁で知り合うのか解かんないけど、それもいいかな。。

このスレで何処の誰でお顔も知らないみうタン・家庭菜園、
そして他の人達も人生の一瞬だけでも楽しめればそれで良しとしよう。。


48 :みう♂@実家:04/11/21 00:22:46
こんばんは

そうだね、腕枕ってのもコツみたいなのがあるね。
する方じゃなくてされる方にね。うまく頭乗っけて
くれるとそんなに痺れないけど、慣れない人だとすぐに
痺れちゃう。。みたいだよ。他の人はよく知らないけど。www

そうなんだよね、たまたまネットの中で知り合っただけで、
個人的なことは全くわからない。でも、だからこそかえって
本音を言えるのかも知れないね、飾る必要もないし。

まあ、いろんな人の現在が一瞬交差する場所なんだろうね。
その一瞬が楽しい時間であれば最高だよね。
これからもよろしくー。(^Д^)

49 :ティナ:04/11/21 21:36:35
こんばんは

そっかそっかぁ〜、 腕枕ねぇ・・・・慣れていない私は今夜からも
コツをつかむ為に日々精進しますだ。

しかーし、旦ちゃん、今日も飲み会で焼肉食べてクチャイ。。
やっぱり、今日は止め。^^;

近くに住んでる独居の叔母からまた用事で呼ばれた、
なんだかチョットした日曜大工なんだけど
自分の息子、娘夫婦達が近くに住んでいるのに
いつも私達夫婦に用事を言うんだよ・・・・
子ども達はやってくれないって言うのよねぇ。。


待っててね、行ってあげるよ・・・  はぁ〜、
                        ナンテネ。。^^; 


うんうん、 よろしくね〜!  ☆ъ( ゜ー^)> バチッ



50 :みう♂@実家:04/11/21 23:28:57
こんばんは

ははは、そうだねぇ焼肉食われちゃうときついな。
まあ、逆にしてあげるってのもアリかも。。ww

そうか、叔母さんに頼りにされてるんだねぇ。
でも変だよね、実の息子・娘がいるのに頼らないのも。
きっと頼んでも「えーめんどくさい」とか言われてるんじゃ
ないかな。だから、二つ返事で来てくれる人につい頼んじゃうん
だろうね。

今日タイヤ取替えに行ったよ。まだ溝は少しあったけど、スタッドレス
頼んできた。ちょっと早いから実際には来月履きかえるけどね。
さあ、安心してスキーに行けるぞーっと。ww

51 :ティナ:04/11/23 21:31:48
こんばんは

やっぱり私は腕枕より低反発枕の方がいい! ニャハハ

おばさんはねぇ、私は二つ返事じゃないよ。。仕方が無いのよ。。
でもね、まったくいとこの旦那は。。。。。。。。。。。(ブツブツ

さて〜、私もスキーの予定が決まったわ、後は申し込むだけね  (ウフフ〜
雪が有るかなぁ・・・^^;
その前に、ちょっと身体のストレッチをしなくっちゃ〜! (イテテ・・

52 :名無しさん@3周年:04/11/24 23:36:48
こんばんは

わーいポリープの手術の保険金が振り込まれてたよー。
15マソ。。。うれぴーな。飲みに行ってしまった。
宝くじも買ったし。

帰ったらみう君がじとーと見てた。
ダメだ酔っ払ってる。。おやしみー。もう寝るぽ。。。。

53 :みう♂@会社:04/11/25 08:41:57
↑ひえ〜昨日酔っ払って書き込んだから・・・
名無しになってるし、上げてるし。。。。。orz
スマソ。。

54 :家庭菜園@職場 :04/11/25 09:21:37
・・・工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
15万・・・オレも逝ってくるかな w

最近肩張りが辛い・・・
2chのやりすぎかな

55 :ティナ:04/11/25 20:25:50
こんばんは

あんら〜、みうタン凄いわねぇ。。
私達夫婦も行こうかな? でも その前に保険の内容を確認しなくちゃ。w

私も肩が痛い、右肩ね、 PCやり過ぎかな? 
しかしこれでQ10効いてるのかなぁ??
旦ちゃんに肩をもんでもらおう。。。  ちょっと気がひけるけど (エヘ


56 :みう♂:04/11/25 23:50:18
こんばんは。

いやー昨日は自分で思ったより酔ってたみたいで。。

家庭菜園
うん、是非行ったほうがいいよ。ちょっと恥ずかしいのを
我慢すれば結構なお小遣いが。。ww
おいらは左が40肩(いや50肩かw)だったけど、最近
良くなってきたよ。仕事で無理やり我慢して動かしてた
のが良かったかな。

ティナ
夫婦で行くと倍!!!いってらノシ。ww
手術一時金ていうのは大体あるみたいだよ。

肩もみしてくれるんだぁ、いい旦那だねぇ。
うちの奥さんは肩凝らない人だから助かるよ。ww



57 :名無しさん@3周年:04/11/27 17:38:11
ドラクエ中

       (;´ρ`)チカレタヨ・・・  トシカナ

58 :ティナ:04/11/28 23:30:51
こんばんは

みう♂
あのねぇ、今日ラジオで聞いたけど、宝くじのラッキーアイテムは
AB型の人はサングラスだってさ〜、^^

当たるも八卦当たらぬも八卦だけんどねー。 

                  (^人^) 当たりますように〜♪(ニャハ

59 :みう♂:04/11/29 23:32:24
こんばんは

ティナ
サングラスかぁ。いつも持ち歩いてはいるんだけど、
(メガネに磁石でくっつく奴)夜は掛けないからねえ。
買う時だけくっつけるか。。。
当たればいいなぁ。いや、当てるぞ!!ww

>>57
元気だねぇ、ドラクエやった事ないな。PS2あるけど、
誰もやらないから、押入れの中だ。。wwww

60 :ティナ:04/11/30 21:00:44
こんばんは

おぉ〜!その意気込みで当ててしまえ〜!^^

寒くなってきたねぇ、そろそろ雪の便りが聞こえてくるよ
友達らと忘年会を今週やる予定だよ、
2次会はカラオケね、 この季節は歌うぞ・・

♪娘盛りを無駄にするなと 時雨の宿で背を向ける人〜
 報われないと知りつつ抱かれ 飛び立つ鳥を見送る私
 季節そむいた冬のツバメよ 吹雪に打たれりゃ 寒かろに〜
 
 ひゅるり〜 ひゅるり〜らら〜 ついておいでと泣いてます〜
 ひゅるり〜 ひゅるり〜らら〜 聞き分けの無い女ですぅ〜  ♪ ^^

61 :みう♂:04/11/30 22:58:49
こんばんは

あひゃひゃー、やっぱ演歌だよねぇ。
色々歌うけど一番しっくり来るのはねぇ。。。
私の十八番は「雪国」でつよ。。吉幾三よりうまいと言われてます。ww
暦ももう少しで今年も終わりですね〜♪

なんてぴったりなんだろ。ww

今週は会社の部の忘年会だよ。


62 :ティナ:04/12/02 22:06:11
こんばんは

そうだねぇ、 演歌の似合うシーズンが来たね。。
吉幾三の「雪国」・「酒よ」も良いねぇ・・・^^
友達らと楽しく飲むのもいいけど、夜に音楽を聴きながら
一人で静かに飲むのも又良いんだなぁ。。
>一人酒 手酌酒 演歌を聴きながら
 ホロリ酒 そんな夜も
 たまにゃ なあいいさ〜 ♪ 

忘年会、飲み過ぎるなよ〜! w


63 :みう♂:04/12/03 00:11:34
こんばんは。

いやー今日は歌ってきましたよ。
私は大丈夫だけど、奥さんが飲みすぎで吐きました。ww
風呂も入らずねてますよー。
困ったもんだ。www

介抱しないとねー。オヤスミ。

64 :ティナ:04/12/04 21:44:51
こんばんは

昨夜は2次会のカラオケがメッチャ混んでいた。。
おじさん、おばさん、とにかく凄い人
予約してあったのに向こうの不手際で待つ事1時間・・・
何しろ、帰宅時間が限られているので歌える時間が無くなる。。
結局店長が平謝りでドリンク代以外は無料にしてくれた

店長も自分達の子ども位の歳だから私達も笑顔で半分からかいながら文句ブ〜タラ。。
なんて私達は甘いのかしらん^^  (ナンチャテ

>介抱しないとねー。オヤスミ。
あらら  やさしい旦那様だ事。。^^

友達の内2人は旦那に電話でお迎えを頼んでいた、
私もダメ元で旦那に電話した、
旦那「自力で帰って来い〜」
私 「襲われるかもしれないから・・」
旦那「心配しなくても襲われないから大丈夫だ〜!」
         
                  冷たいでしょ。。 ムカツイタ・・w

65 :名無しさん@3周年:04/12/05 01:40:33
コテハンばっかだなここ

66 :みう♂:04/12/06 21:17:07
こんばんは

ティナ
金曜の夜は混むよね。でも、予約して1時間待ちは無いなぁ。
私なら切れてるね。ww大体待つのは大嫌いだからね。
だから、行列の出来る店には絶対行けない。。

旦那に冷たくされたのね。まあ、そんな時もあるさ。ww
私も奥さんからそんな電話来たら、そう言うかもね。
一度着替えるとまた着替えて出るのは億劫だわなぁ。ww

67 :家庭菜園:04/12/07 22:13:33
>>65
(=゚@゚)ノゐょぅ
気にせず参加汁!

68 :家庭菜園:04/12/07 22:14:10
カラオケ・・・



         じゃまたノシ

69 :みう♂:04/12/07 23:22:10
こんばんは

家庭菜園
お久しぶり。。
カラオケ行ってるの?それとも何かトラウマでも。。。ww

>>65
そうだよー気にしないでどんどんカキコしてくださいよ。
50歳世代は過疎なんですから。。ww

70 :名無しさん@3周年:04/12/08 12:51:49
孫の顔が見たいな〜

71 :ティナ:04/12/08 21:45:07
こんばんは

家庭菜園
どしたん?? カラオケ・・w

カラオケで高橋真梨子の「ごめんね」が上手く歌えたら最高!
♪好きだったの〜 それなのに〜 あなたを傷つけた〜 ごめんねの言葉〜♪ 
♪連れて行って〜 別れの無い国へ〜〜〜  ♪ ^0^

みう♂
>そうだよー気にしないでどんどんカキコしてくださいよ。
 50歳世代は過疎なんですから。。ww
 禿同 ^^

70
孫ねぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
                        
                        こればかりは。。。。^^


今日は車で2時間ほどの里山へ行って来た、
紅葉も最後で落ち葉の絨毯がとっても気持ち良かったわ。
歩くとサクサクとっても良い音なんだよねぇ・・^^




72 :家庭菜園:04/12/08 22:26:38
>>70
うむ〜確かに法的に子供らは婚姻出来るわけだが・・・
ワシはまだおじいちゃんにはなりたくない ('A`)

ワシ、カラオケは苦手
そもそも音楽とか歌とか聞かないからレパートリー無いし
フォークソングじゃ全然受けないし^^;

居酒屋で友よ〜♪なんてやろうものなら「帰れ!ハゲ!」って罵倒されそうだし
(ちなみにまだハゲの部類ではない←念のため)

73 :みう♂:04/12/08 23:42:15
こんばんは

いいね、里山。いつもダッシュ村見てるけど、なんて豊かなんだろうって
思うよ。そう言えば田舎にいた頃はよく遊びに行ってたなあ。
アケビとか普通に取って食べてた。。。近くに水晶の取れる山があった
から、小学生の頃よく取りに行ってたんだけどね。

孫ねぇ、家は小梨だからあり得ないな。。ww
あ、でも前の(ry

そう言えば友達に40歳で爺さんになった奴がいるけど、
そろそろいいんでないの?家庭菜園。ww


74 :ティナ:04/12/09 20:26:57
こんばんは

あけびねぇ、今年は1回だけ食べたよ、白い実なんだよね〜
でも食べにくいにゃ。w
お子様でも取れる水晶って どんなやろ??
しかし、みうタンの少年時代過ごした場所は色んな物が有ったのねぇ、(うなぎ、水晶etc)^^

>そう言えば友達に40歳で爺さんになった奴がいるけど、
 そろそろいいんでないの?家庭菜園。ww

私の先日会った学生時代の友達なんて40代後半にして初めてパパになったよ、
しっかりハゲてる、おじーちゃんの方がフサフサで間違えられてる。。w

私達の年代って孫?子?・・色々なパターンが有って面白いなぁ (^^*) ホホホホ




75 :みう♂:04/12/10 00:31:17
こんばんは

ティナ
そうだねー今思えばホントに豊かだったよね。
一番のお気に入りは野いちごだったなあ。
あの赤い粒々を見つけたときは、もう最高の気分だったな。

もう野いちごは無理だけど雰囲気が近いのはラズベリーかな?
あー食いたいぞーっと!!!

爺さんとパパと間違えられるってのは、悲しいけど笑える。。ww





76 :ティナ:04/12/11 21:28:30
こんばんは

今年はいつまでも暖かいねぇ・・・
だから12月って気がしない、だから年賀状・大掃除まだ何もやってない・・
なんて 言い訳ばかりだわ・・・ w

今TVで「ロード・オブ・ザ・リング」やってるけど、メイクがキモイ&コワヒ
このタイプの映画はちょっと苦手なんだにゃ。。
大昔の「ロミオとジュリエット」みたいに綺麗な画の方が個人的に好き〜。。^^

あの頃は夢見る少女だった。。。。。。。。。         (トホイメ

そう言えば、最近何故かジリオラ・チンクエッティの「夢みる想い」を鼻歌で歌って
いるんだなぁ・・・ 知ってるかな?? らららら〜〜〜〜♪

77 :みう♂@実家:04/12/11 21:50:57
こんばんは

「ロード・オブ・ザ・リング」はビデオで皆見ちゃったよ。
今日は「スパイダーマン2」借りて見ましたよ。あまり。。。

そうだねぇ、今日も暖かかったけど、タイヤ換えてきちゃった。
スタッドレス。。ww
年賀状は今週の月曜に書き終わって、受付を待ってるよ。
2枚無駄になった。まあ、書くのが早すぎるから仕方ないけどね。

ジリオラ・チンクエッティは「雨」だなぁ、やっぱ。
サンレモ音楽祭のレコードは毎回買ってたよ。

はあ、それにしても今年は雪が無さそうだねぇ。。。


78 :ティナ:04/12/13 00:36:29
(;´・`)> ふぅ

やっと年賀状書き終わったよ。。
最近文字を書いていないから疲れたわん・・
特に目上の人は緊張して間違えてしまう、 消しゴム使えないからドキドキ。。

おやすみね〜〜〜〜〜〜〜〜 o(~ρ~)oスーピースーピー

79 :家庭菜園:04/12/13 22:11:33
( ´ー`)フゥー...
やっと年賀状印刷し終わったよ
最近は削りに削って60人ほどだから楽勝
むしろお世話になりました以下の文面で困ってる
近況報告なんて毎年同じだし・・・

ヽ(;´Д`)ノ あ〜ぁ マンドクセー

80 :みう♂:04/12/13 22:15:33
こんばんは

ティナ
お疲れさま。そうなんだよねー普段から書いてないと
どんどん下手になっていく。。漢字もどんどん書けなくなるし。。
困ったもんです。簡単な漢字が出てこないことない?私はある!
そのうち自分の名前書けなくなったりして。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 


81 :みう♂:04/12/13 23:11:49
あら、書き込みしているうちに家庭菜園が。。
無視した訳でないよーwww
60枚かー、90枚だからなーまだまだ削り足りないなぁ。
しかし、出さないと来るし出すと来ないのは何とかならないかな。
毎年シーソーゲームやってるみたいなのが必ずいるなぁ。ww

82 :ティナ:04/12/14 20:42:24
こんばんは

私含め年賀状終わった人〜、お疲れさんです。。  ~~旦(o^ ) お茶でもどぞ!

うんうん、近況報告なんて本当に困るんだよねぇ・・
自分の写真入りで送ってる?? 私の友達は毎年写真で送ってくるわ。^^

>しかし、出さないと来るし出すと来ないのは何とかならないかな。
 毎年シーソーゲームやってるみたいなのが必ずいるなぁ。ww
そっかそっか、どこのご家庭でもそんな事有るんだねぇ・・w
特に長い間会っていない友達ね^^

年賀状と言えば・・
私の知人なんてねぇ、全く訳分らない賀状を書いてるよ
だって、ここ数年毎年丁寧な手書きで書いた年賀状を貰うのよ・・ 
でもその人に心当たり無いし、全く記憶に無いけど、仕方が無いから
こっちもちゃんと出してる、って言ってる。。向こうも困ってるかも〜 。^^;
                    

我が家の旦ちゃん、いつ年賀状やるのかな? 毎年自分でPCで印刷するけど
切羽詰っても手伝ってやんないよん。w




83 :みう♂:04/12/15 00:13:01
こんばんは

>その人に心当たり無いし、全く記憶に無いけど、仕方が無いから
 こっちもちゃんと出してる
な、何だか怖いね。。。まさかストーカー???と思ったら、
なーんだ須藤か。なんちって。ww(しょうもないな。。反省)

家の奥さんもまったく書く気配無し。いつも年末ギリギリで
出してるよ。ま、いいけどね。

明日オフ会予定なんだけど、参加者がいませーん。。www

84 :ティナ:04/12/15 23:04:27
こんばんは
>明日オフ会予定なんだけど、参加者がいませーん。。www
時期が悪いかもねん w

次回 期待しましょ ^^

85 :みう♂:04/12/15 23:33:32
こんばんは

あーあ、やっぱり参加者無しで流れちゃったよ。
まあいいけどね。もともとやりたいって希望があったから
幹事しただけでーす。そしたらそいつ出張だってさ。ww

個人的には明日もあるので、流れてよかった。。でも、
一人で飲んで来ちゃったけどね。。ww

さ、明日は休み&ボーナスじゃあああああ!

86 :ティナ:04/12/19 23:22:34
こんばんは

みんな年末・お正月の準備すすんでるかにゃ??

私は全然 ←いばってどーする?^^

でも、1割位はやったかなぁ〜^^v

87 :みう♂:04/12/20 23:33:03
こんばんは

お正月の準備ねぇ。何にもしてないな。
来年はこっちにいないからねぇ。て言うか、毎年何にも
してないな。w 大体釣りに出かけてたからね。
まあ、家にいる事はほとんど無いから準備もいらないんだけど。

実家は一応煮しめとかは作ってるから、食べたい時は実家に
行きます。ww 帰りに貰ってきたりするしね。気楽でしょ。


88 :ティナ:04/12/21 23:17:40
こんばんは

そっかぁ・・助かるねぇ^^
私は年末は逃げたいよーーーーーーーーー!! w


89 :家庭菜園@職場 :04/12/22 17:45:39
みんな正月は何をするぅ、、っていうじゃなぁい
でも!我が家の正月なんて何時も雑煮食って寝るだけですから〜!! 残念!!
寝正月切りぃぃぃ!!!

(´σ `) ツマランカッタ?

90 :家庭菜園@職場 :04/12/22 17:46:15
受験生居るから今年の正月は無しだなぁ
お年玉助かった・・・訳ないよな(涙



91 :ティナ:04/12/22 23:53:09
こんばんは

そっかぁ〜、受験生がいるのねぇ。。
我が家はもうそんな時代は過ぎたけど、ほーんと 親も気を使うよね^^
あの頃だけは もう絶対に戻りたくないわ。。w


92 :みう♂@携帯:04/12/25 01:09:52
こんばんは

なんだかスレが見れない。他は平気なのにここだけ。。なーぜー?

93 :ティナ:04/12/26 20:20:15
こんばんは

へぇ〜??そうなん??


他も見れないよん ( ̄〜 ̄;)ウーン・・・

94 :みう♂:04/12/28 00:04:41
こんばんは

何だか人大杉だなんて言われてもねぇ。ありえねー!ww
やっと戻ったみたいだけど。。。サーバーがパンクしてたのかな?

後4日で今年も終わりだねー。何だかどんどん1年が早くなって行く。
人生の流れは水の流れと逆で、上流はゆったり流れ下流になると
どんどん急流になり、最後は滝になって落ちていくんだねえ。

家庭菜園
受験生も大変だけど、それを支える人はもっと大変だよね。
頑張ってね。

さ、後3日仕事頑張ろうっと。

95 :ティナ:04/12/30 00:59:52
こんばんは

はーい! オヒサです。

そうだねぇ、本当に早く感じるね。。  シミジミ

来年も身体に気を付けてがんがろうねー!

さて〜、私もお仕事がんばるそ。^^    


                       おやすみね。 o(~ρ~)oスーピースーピー

96 :みう♂@実家:04/12/30 23:23:34
こんばんは

やっと仕事終わった。。。
明日は荷物抱えて自宅に帰りますよ。
朝から雪の予想だけどねぇ。
1日飛行機飛ぶか心配だよーw

なにはともあれ今年1年ありがとうございました。。
来年も寄る年波をはねつけて頑張りましょう!ww

てか、後1日あるね。。
まあいいや、明日は飲んだくれてるだろうし。ww

もやしみーヽ(´ー`)ノ

97 :ティナ:04/12/31 00:22:45
こんばんは

そっか〜、天気だけはね〜・・・^^

私もスキーに行くから、 まったね〜
 
                               オヤスミ。^^

98 :名無しさん@3周年:04/12/31 19:47:14
はろ〜
カキコしても反映されないし・・・

99 :家庭菜園:04/12/31 19:47:53

ゴメン おれおれ

100 :家庭菜園:04/12/31 19:52:27
さて今年は暑かったり寒かったり、はたまた噴火したり揺れたりと
ニュースに事欠かない一年でした。
この調子でいくと来年は更にパワーアップしてあれもこれもと
なりそうですが、取りあえずは平年の60倍とかいう春の花粉が心配です。

つーことで一年お世話になりました。
また来年もよろしくお願い致します。ヽ(・∀・)ノシ

101 :みう♂:04/12/31 23:44:53
お、家庭菜園100おめ!

そうだねぇ、いろいろありましたな。
こちらこそ来年もよろしくねー。

花粉症大変だねー今のところまだ平気だけどね。
さあ、後15分で新年だね。良い年になりますように。。

102 :家庭菜園:05/01/01 00:19:09
あけましておめでとうヽ(・∀・)ノシ
宝くじも元取れたし
まずまずの滑り出し

・・・でも雪降ってるから今年はこのまま滑って逝くでしょう

103 :ティナ:05/01/01 23:21:05
ミ☆  ミ★  ミ☆  ミ★ おめでとう ミ☆  ミ★  ミ☆  ミ★

家庭菜園
今年もカキコ早かったね〜、一番だ!   O(≧▽≦)O ヤッタネ
また、よろしくね〜。

みう♂
花粉症・・・私は今年は逝きそうだ。 (;>_<;) エーン
また、よろしくね〜。

104 :みう♂:05/01/05 20:33:11
あけましておめでとう。
ちょっと遅いかな。昨日帰ってきました。
いろいろあって疲れましたよ。今年が思いやられますなぁ。

1日は飛行機に3時間乗ってました。石見空港まで行ってUターン
しました。おかげで1日の夕食はコンビニ弁当、2日の朝食は
インスタントラーメン。。。orz

2日にやっと帰って同窓会は楽しかったけど、飲み過ぎました。
結局朝までホテルに帰れず。。。いろいろ楽しいことはありましたが。ww

てなことで波乱の2005年の幕開けでした。
宝くじはたぶん3億当たってる。。。と信じよう。

皆様今年もよろしくお願いしますね。

105 :ティナ:05/01/05 23:52:43
こんばんは

みう♂
おかえりん。大変だったねぇ。。
でも、楽しくてよかったにゃ^^v

私はさっき、スキーから帰って来たよん、
やっぱり今年は予定どうりファンスキーをやってみた、
とっても簡単で楽しくて、当分これに決めたよ、
去年に比べてもファンスキーの人が増えたみたいな気がするわ。。

60代位の男性もボードやっていたし、70代の人も派手な板を履いていたし
50代の私達もがんばろうね〜 w


106 :ヴィレッジシンガーズ:05/01/06 08:16:03
おれ達をどう思う。

107 :GSファン:05/01/06 15:42:35
好きでした。
清水道夫君にはあこがれていました。
そういえば、昨年再結成されたそうですね。
がんばってくださいね。
草葉の陰より応援しています。

108 :ティナ:05/01/06 20:16:42
こんばんは

ヴィレッジシンガーズ
GSファン
はじめまして、よろしくね ^^

>おれ達をどう思う。
正直なところ、あまりはっきり覚えていません、ごめんなさい。。
何となくイメージがわく程度です、

♪亜麻色の〜 長い髪を〜♪
♪七色の雲に〜 思い出を乗せて〜♪
この2つの曲の1番が歌える程度です。。

他は林ゆたかさんを時代劇で拝見したくらいかなぁ??
 
                             (違ったらごめんなさい)



109 :みう♂:05/01/07 22:41:28
こんばんは。

ティナ
スキー楽しくてよかったね。カービングは楽でしょ。
私は5〜6年前からやってますよ。車のマニュアルとオートマチック
位の差がありますね。取りあえず来月あたり行こうかな。

ヴィレッジシンガーズ
GSファン
初めまして、よろしゅう。
亜麻色の髪の乙女は18番ですよん。多分本人より上手い!
と思ってます。。。詐欺はしません。www

110 :ティナ:05/01/07 23:57:55
こんばんは。

みう♂
あのねぇ・・カービングじゃないのよ〜 ^^
長さが1m以下のミニスキーだよん^^
簡単に思ったとうり滑れるし。軽いし。。最高だよ!
それにしても、車の例え、上手いにゃ w

そうそう、早くからスタッドレスはいてるから行っておいでよ。^^
楽しいじょ〜。

てか、みうタン・・
本人より上手い?が一杯有るんだねぇ。。 www

111 :みう♂@実家:05/01/11 14:50:01
わっはは、言うだけはタダだからねぇ。

そうか、ミニスキーね。それも2種類持ってるよ。
ビッグフット系のやつと、ソールが丸くて重い奴。
長さは60cmくらいかな。ゲレンデでくるくる回れるよ。

話は違うけど今年は波乱万丈の気がするなあ。
一昨日、酔っ払って転寝してたらガスストーブの
温風で足を火傷してしまったよ。10cm位の
水脹れになっちゃった。。。低温火傷ってやつだね。
前日から釣りに行ってほとんど寝ないで、帰ったその日に
飲み屋の新年会があったから、意識が飛んでたよ。やれやれ。。

112 :ティナ:05/01/11 22:25:41
こんばんは。

>話は違うけど今年は波乱万丈の気がするなあ。

そうだねぇ・・・ なんか、ちょっとね。。。
先日のスマトラ地震も含めてね。。


うわっ! 火傷痛そう。。 かわいそうに・・・
低温火傷は案外大変だよねぇ。。。
知人だけど、昔貼るカイロをつけたまま寝てしまって
治療が長く掛かったんだよね・・・

早く治ると良いねぇ。。。  御大事に。。

と、いう事は・・・・  
スキーへ行けないかも?? ^^;







113 :みう♂:05/01/12 23:07:29
こんばんは。

ティナ
ありがとう。いや、それほど痛くは無いんだけどね。
深いところまでは行ってないから、そう長くは掛からない
みたいだよ。来月はスキーに行きますっ!キッパリ。。ww


114 :ティナ:05/01/13 22:20:59
こんばんは

そっかぁ。。それなら良かったけど・・
私は程度によるけど、昔からのアロエで結構治ってるよん。


雪一杯有るよぉ〜、 今回は板は何を使うのかな??
とにかく安全運転でいてら〜。 w

115 :みう♂:05/01/13 23:53:59
こんばんは

ネコとソファで転寝してました。チョー気持ちいい!w

明日午後から有休とって、もう一度病院に行ってきますよ。
土曜はまた無線仲間の新年会があるから気を付けないとね。
この調子であっというまに1月が終わりそうだなぁ。

板はねえ、やっぱ履きなれたサロモンのカービングかなぁ。
そろそろ新しいの欲しいけど、新年から飛行機代やらで
お金使いすぎたし。来週は奥さんの誕生日。プレゼントも馬鹿に
ならないからねぇ。

116 :ティナ:05/01/15 23:22:06
こんばんは。

今頃はもうご帰還かな?  爆睡警報出てますよ・・・^^

そりゃ〜、奥様のプレゼントは張り切らなくっちゃね〜 
なにしろ、みうタンの日頃の行いを考えると。。。。。。。。w

117 :みう♂:05/01/16 15:41:26
こんにちは

昨日は早く帰りましたよ。なんせ奥さんと一緒だからね。
河豚美味かったなぁ。いつも無線の集まりには一緒に出るんだよね。
オヤジの中の紅1点だから気分いいんでないの?

そうそう、プレゼントは知り合いから安く譲ってもらいましたよ。
ダイヤ(0.5カラット)のペンダント。普通に買えば5万くらいするかな。
半額位で買えました。内緒だけどね。ww
でも、日頃の行いってどういう意味?品行方正な私を捕まえて。。。
飲み屋もよく一緒に行くし、行動パターンは把握されてますよ。。

今日も奥さんはお出かけ。私はみう君とお留守番だよーww
酔っ払ってるけどね。。

118 :ティナ:05/01/17 23:38:51
こんばんは

>でも、日頃の行いってどういう意味?品行方正な私を捕まえて。。。

プッ! おみそれしますた。 

私も昔ダイヤのペンダントを誕生日に貰ったよ。 
そんな事を聞くといくらしたんだろう??気になるなぁ・・・ ^^

119 :みう♂@携帯:05/01/18 22:54:56
うーアク禁だよぅ。。・゚・(ノд`)・゚・。ウエエェェン

120 :ティナ:05/01/19 00:03:58
こんばんは。

そっかぁ〜 仕方ないね ^^

121 :家庭菜園:05/01/19 22:14:20
>>119
('A`)人('A`)

この週末は悲惨だった
FOX★だっけ規制仕掛け人
なんか待ってたかのような言論規制だった
絶対eアクに恨みがあると思われる

122 :家庭菜園:05/01/19 22:15:16
ま、2CHだから仕方ないけどねw

123 :みう♂@携帯:05/01/20 23:26:38
まだ解除されないよー。・゚・(ノд`)・゚・。ウエエェェンいい加減にしろー
長すぎだぞ!OCN

124 :ティナ:05/01/21 20:57:38
こんばんは。

って、挨拶しても誰も居ないか?? w

んでもって、懲りずに、カキコ。。 

当たったよ! 当たった!  年賀状。。


  



                     切手シートだけど。。。。。

125 :みう♂:05/01/21 22:27:58
解除キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ふう、長かったなぁ。もうね、フラストレーションが。。。
たくもう、せっかく色々書いて書き込もうとしたら規制中だなんて
チョーむかつくよ。メモに残してあるけど、タイムリー
じゃないから、やっぱボツだなあ。

家庭菜園もナカーマだったんだねぇ。もっと絞って欲しいよね。
あるいは荒らした板だけとかさ。全規制なんて馬鹿げてるよね。

て事でティナまたよろしくね。
よかったねー切手シート当たって。全然見てないや、
いつ発表だったのかな?
宝くじもまだ見てないな、3億キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
てならんかな。。

126 :家庭菜園:05/01/21 23:17:11
>>125
お疲れ〜
ほんと何とかならないのかねぇ
まぁ私の場合は職場からって手は残されてるわけだけど
土日にやらてたんじゃ、メモ当てられない

封筒セット良かったねぇ
こちとら切手3枚だたよ〜('A`)
私は切手集める趣味がないから速攻で使う!

てか今時切手なんて使うことあるのかね
というくらい使ったことがないな

127 :家庭菜園:05/01/21 23:19:30
>メモ当てられない  → 目も当てられない
・・・でも2chなら通じる!

ハイハイ 確認しませんでしたよ!(逆ギレ)

128 :ティナ:05/01/22 21:35:21
こんばんは

♪雨がシトシト日曜日〜 私は一人で〜 
 
  みんなの帰りを待っていた〜 ♪

              て、今日は晴れの土曜日じゃん。。。^^v

そんな事は置いといて、 解禁オメ。  

発表は抽選が16日だからその辺りだね〜

切手もそんなに使う事無いし・・・
受験生が居る時は郵送料で使ったくらいかな??

         ↑
はぁ〜  思い出したくない頃だわ。。。。。  

129 :みう♂:05/01/23 00:46:51
こんばんは。

今日は最後の新年会。今帰りましたよ。
いやー久しぶりに八海山飲んだけど、美味いねぇ。

最近切手は使わないねぇ、郵便局に行けば葉書と換えてくれる
と思うけど、葉書も使わないからなぁ。私はたまにQSLカード
送るから、その時使うけどね。

家庭菜園
メモより>土日にやらてたんじゃ→やられてたんじゃ
の方が。。。。
オヤシミーww

130 :家庭菜園:05/01/23 13:16:12
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン


|  |
|  | ∧
|_|ωT)  ヌルポ
|.. |⊂
| ̄|u'
""""""""""

131 :みう♂:05/01/23 22:30:11
★−⊂(`・ω・)彡ガッ>>130

こんばんは。
寒かったねぇ、雪も舞ったし。今日は1歩も出なかった。
猫と丸くなってましたよ。夜はキムチ鍋でした。
何故か一人汗だく。。。

132 :ティナ:05/01/24 00:22:19
こんばんは

今日は寒かったね。。

ここは雪は降らなかったけど。。

私もお鍋やったよん、  

お正月に残った金粉入りのお酒とね。

これで少しは若返るかしらん。。。。   おやすみん。 

133 :みう♂:05/01/24 23:26:37
こんばんは

金粉入りの酒とは、またゴージャスだねぇ。
でも、若返るにはブロッコリースプラッシュがいいそうですよ。
昨日の「あるある大辞典」でやってたよ。

家はCOQ10も飲んでるけど、効果あるのかね?
無駄な足掻きですかそーですか。。。

ところで、禁煙を始めてかなり経つけど最近はあまり
吸いたいとは思わなくなったよ。特に一服した後はね。。

やっぱ無理。。。orz

134 :ティナ:05/01/25 00:38:34
こんばんは

>若返るにはブロッコリースプラッシュがいいそうですよ

以前、それもやったけど・・・・・。  ダメ。


>吸いたいと思わなくなったよ。
 
  そりゃ、大進歩だよ! ところでどやって我慢してるの?? ガム?

135 :みう♂:05/01/25 23:03:41
こんばんは

ティナ。。
あのね、>吸いたいと思わなくなったよ。  ここじゃなくて
>特に一服した後はね。。  ここを見てくれないと。。
つまりー全然禁煙はしとりません。ハイ。
トーマス・マン曰く「禁煙は簡単だ。私はかつて何度禁煙したか
わからない。」と同じですなぁ。ww

今日も元気だタバコがうまい。。てか。

はは、オヤスミー

136 :家庭菜園:05/01/25 23:36:23
(゚◇゚)ノハイハイ禁煙中!

>吸いたいとは思わなくなったよ。特に一服した後はね。。
ワロタ(意味無いジャン!^^)

僕は禁煙はイメージだと思う
吸うと気持ち悪くなる!って言い聞かせることと煙には絶対近づかないこと
あとは試さないこと・・・かな
みう♂も諦めないで頑張れ!

あ〜ぁ 明日雪かなぁ 帰りだとまた悲惨な目に遭うなぁ
会社泊まっちゃおうかな

137 :みう♂@実家:05/01/26 22:45:29
こんばんは

他の板に書けないよー。

138 :ティナ:05/01/27 20:55:24
こんばんは。

たぶん。。。。        


         花粉症キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

毎年恒例のお付き合い。。 ちっとも嬉しくないよ  

今年は凄いらしい・・・・    

最近調子が悪いと思っていたら、やっぱりだった。。   

                          (;>_<;) エーン

花粉対策グッズ買うぞ!! 色々選ぶの楽しみだなぁ ^^ (?

みんなは花粉大丈夫??  

139 :家庭菜園:05/01/27 22:37:28
完璧にダメ!
東京に出稼ぎに来てから恒例!
そろそろ薬もらいに逝こうかとは考えてるんだけど
逼迫しないとなかなか^^
つーことで取りあえず今はおk

最近約2時間通勤がこたえてか腰が痛い
電車で座りっぱなし、職場で座りっぱなし、家で・・・2chで座りっぱなし
もうどうにかしてくれ〜〜!!(涙
退職が待ち遠しい今日このごろ(取りあえずマジ)

140 :みう♂:05/01/28 22:46:05
こんばんは

花粉症ですか。。つらいみたいですね。
私はいまのところ大丈夫だけど、いつなるかはわからない
みたいだね。今年はデビューする人が多そうだけど、私は嫌だー!

家庭菜園
2時間通勤!ご苦労様ですなぁ。いったいどこまで。。。?
私は30分だからなぁ。実家からだと1時間。楽だよーww
渋谷で飲んでもタクシーで1300円くらいだから、ついね。
腰痛は気をつけないと、下手すると手術→入院コースの恐れも
あるからね。今会社の同僚がまさに入院中。。

>退職が待ち遠しい今日このごろ
うんうん。。NHKみたいに退職金1億2千万もらえればすぐにでも。。w

141 :ティナ:05/01/28 23:49:38
こんばんは

家庭菜園
通勤に2時間って、関東は割りと多いみたいねぇ。。 お疲れさんです〜

腰痛ね・・・
先日、私の地元ラジオ局のパーソナリティーの人が、
自分の実体験だった、腰痛で入院、手術の経過を、話していた。。

我慢していたけど、耐えられなくなって手術したってね。。
そして手術後の話もしていた。。   うんうん。

酷くなるとクシャミすると腰に響くかも〜?? 
 
     ↑ 脅かしていないよ。。^^


みう♂
あ〜たも、この際、花粉症 (*^ー^)人(^ー^*) ナカマ!になりましょ。。

  


142 :みう♂:05/01/29 23:05:01
こんばんは

('A`)人('A`)ナカーマはやーよ。ww
今風邪引いてるから、それで勘弁して。。

明日オフ会予定だけど、また参加者がいなーい。。。orz


143 :ティナ:05/01/31 00:31:00
こんばんは

>明日オフ会予定だけど、また参加者がいなーい。。。orz

この時期は寒いから無理かも〜 ?? 

コタツで丸くなってるのが一番だわ。。 w


そろそろ、バレンタインの声が聞こえませんかぁ〜?? w


144 :家庭菜園@職場 :05/01/31 09:33:42
ば・ばれんたいん? 全然聞こえません
w゚Д゚w ハァ? バレンタイン?タベタコトナイナァ

月曜は辛いなぁ・・・週休3日っていつからだっけ?

145 :ティナ:05/01/31 20:39:22
こんばんは

>ば・ばれんたいん? 全然聞こえません

そかそか・・・・
やっぱり家庭菜園には今年も無縁なんね。。  w

週休3日は、いや、ず〜っと休みは、数年後には。。。。^^


しか〜し、今日は寒かったなぁ。。 雪が少しだけ舞ったよ。

146 :みう♂:05/01/31 23:19:22
こんばんは

一応オフ会やりました。。3人で。。。

うーんバレンタインね。今年はどうだろう、奥さんは
何くれるかな。。
家庭菜園奥さんはチョコくれないの?
私は飲み屋のお姉ちゃんからいくつかゲットしますよん。ww

ティナは旦那にあげるんでしょ?他には・・・

おやすみーww

147 :ティナ:05/02/01 22:21:58
こんばんは

ほほ〜! みうタンはいくつかゲットするんだぁ〜 www

他にもちゃんと上げるよ。。
毎年仕事先の人達にね。。。^^
これが結構効果が有るんよ。。 w

まぁ、適当に円滑に営業が進めばこれまた、一挙両得! エヘヘ

今日は風邪気味だから。    おやすみー ミ☆  ミ★  ミ☆  ミ★


148 :みう♂:05/02/01 23:25:55
こんばんは

そうだよー。飲み屋も営業に入るんじゃないかな。w
まあ、いつもそう安くないお金払ってるんだから、そのくらいはね。
男は単純だからねぇ、もらえればやっぱり嬉しいっす。
たぶんお返しもあるだろうし、まさに一挙両得ですな。

風邪引き多いね。ちなみにうちは私と奥さん両方引いてます。
早く治そうねー。
オヤスミー

149 :ティナ:05/02/02 20:52:54
こんばんは。

雪が一日中降ってるわ。。

先日、知り合いの人から「寒餅」を貰ったのよ・・

「寒餅」って知ってる??大寒の日に搗いたお餅の事なの。。

有難く頂いたけど、我が家はお餅を食べる人は私達夫婦だけ・・・

年寄り達は喉に詰まるから、って事で食べない・・・

子ども達はそんなに好きじゃない・・・・

そんな訳で、パックのお鏡餅さえまだ残ってる。。  (ふぅ〜 ^^;


明日は節分だね。。

太巻きを食べて、豆を食べて、残ってるお餅を食べて

食べる物ばっかりだ。。。 これでまた、痩せれない。。。

太巻き丸かぶり、ってやってる? (^ 0)=ぱくり。

150 :みう♂:05/02/03 22:10:08
こんばんは

今日は節分だね、太巻き食べたよ。でも、そんな習慣なんて
去年まで無かったのにね。ww
豆は食べてたけどねぇ。

お餅いいね。大好きだけど、なかなか食べないなぁ。
今年はいくつ食べたかな?家の田舎は丸餅なんだよね。
丸餅の方が美味しい気がするけど、気のせいかな。w

151 :ティナ:05/02/05 00:37:32
こんばんは

>去年まで無かったのにね。ww

へぇ〜、そうなん?? 私は今年はやらなかったよ、
今までは、やっていたけどね〜 
だって、食べてる間は無言だし、お茶も飲めない・・
結構、キツイ。。 w



152 :家庭菜園:05/02/05 13:06:14
本日IP電話なるものを導入
無料って・・・基本料金かかるじゃん!!アッタマくるなぁ!
つーことでいったいいくらかかるか怖いからまだ使っていない・・・

こっちは太巻きの丸かじりという習慣は無いです
ピーナッツをぶち撒いて、イワシの頭にお参りして終わり

イワシの頭も信心からをもろ地でいってるし^^

153 :ティナ:05/02/05 20:52:07
こんばんは

家庭菜園
そうなの?? 
IP電話としての、基本料金じゃなくて、 例えば、
NTTの電話回線を使っていれば
その基本料金は掛かかる事になるんじゃないのん?

よく解かんないけどね・・・。?


さてと、風邪がなかなか治らないんだなぁ〜・・
今、流行ってるから気をつけてね。。 

154 :みう♂:05/02/07 21:45:55
こんばんは。

IP電話って相手も入ってなきゃダメなんだよね?よくわからんけど。
今日やっとドコモのファミリー割引にしたよ。もっと早く申し込めば
よかった。。家は複雑だからなかなかふんぎれなかったんだよね。
契約住所違うし、現住所も違うし。。。ww

後ね車の保険を変えました。年間2万安くなった。これももっと
早く変えればよかった。。

風邪治らないねぇ。私も10日続いてるよ。。。

155 :ティナ:05/02/09 21:46:19
こんばんは

今 サッカーの試合見てたよ、 ドキドキだったよ。 

やったね! ^^v       おつかれ〜。 ^^

156 :みう♂:05/02/09 22:57:18
こんばんは

私も見てましたよ。珍しくドラマがあったね。
さて、明日行けば休みだ。今週はスキーに行ってくるよん。
でも、足の火傷がまだ完治してないからひょっとすると
ブーツ履けないかも。。・゚・(つД`)・゚・

157 :ティナ:05/02/09 23:16:25
みう♂

気を付けて いてら〜 ♪

ブーツ履けなかったら、ソリが有るじゃん。。。 ^^

158 :みう♂:05/02/15 22:48:04
こんばんは

行って来たよー。スキーはそこそこ楽しくできたんだけど、
大風邪引いてしまったよ。初日に行ったスキー場は、連休にも
かかわらずガラガラ。。何だか一般向けじゃなくなったみたい。
コースの半分以上が大会とポール練習場になってました。
その名も「レーシングキャンプ野辺山」に変わってたよ。。
家族連れはまったく0。下手な人もまったく0。
帰るときブーツ脱いだら足から出血してたよー。。とほほ。
あまり痛くはなかったけど、やっぱりこすれてかさぶたがとれてた。

翌日は宿のオヤジが他のスキー場はメチャメチャ混んでるって言うから
周りの観光して帰ったよ。。でも、風邪がひどくて運転は辛かった。。

実は宿で地酒なんぞを飲んで転寝したんだよねーあれが良くなっかたなぁ。

えー、以上ご報告でした。。まだまだ調子よくないよ。
飲み屋のお姉ちゃんからチョコあるよってメールがきたけど
行けなかったくらいです。。orz



159 :ティナ:05/02/16 21:33:15
こんばんは

おかえりんこ
そうだねぇ、今頃は結構大会なんかやって居る所多いかも?

やっぱり地酒は飲みたいよね!んで、疲れてるから余計に
お酒がまわって寝ちゃうのよね、、良い気分だよね〜。^^

足も風邪も早く治ると良いねぇ、チョコ取りにいかなくっちゃ。^^


今日は旦那の親友のお父様の通夜に私も行って来たのよ、
久し振りに見た旦那の友達と私の男友達とは、全くタイプが違って
少々びっくり。。そんなに歳は変わらないけど・・・。

何がどうって言え無いけど。。  (~ヘ~;)ウーン
 

160 :みう♂:05/02/20 00:13:11
こんばんは

やっと風邪も落ち着いたよ。
しかし、今日は一日寒い雨でした。。

そうだね、同じ年代でも随分雰囲気の違う人はいるね。
ちなみに私もよく歳の割には落ち着きがないと言われます。。ww

今日携帯をフォーマに変えました。これでパケット気にせず
使えるぞと。ついでに奥さんのも一緒に買ってあげたよ。ちと早いけど
ホワイトデイのお返し。。液晶がきれいになって喜んでますよ。

しかし、機種が変わるとまた1から覚えるのが大変だなぁ。。。
NからFにしたからねぇ。。

161 :ティナ:05/02/21 22:52:38
こんばんは

みう♂
NからFって?? (~ヘ~;)ウーン

>ちなみに私もよく歳の割には落ち着きがないと言われます。。ww
あはは〜
それなら、私の男友達のタイプだわ。 w

162 :名無しさん@3周年:05/02/22 17:39:12
N=NEC
F=富士通

163 :ティナ:05/02/22 23:05:26
こんばんは

162
ありがと〜^^ 
そんな事に気が付かない私は 自己嫌悪だわ。


164 :みう♂@会社:05/02/23 09:33:36
おはよー

>>162フォローサンクス

ティナ昨日カキコしようと思ってたんだけど、ニャンニャンニャン
の猫の日だったもんで、みう君とずーっと遊んでました。。スマソ。

F901icの指紋認証はなかなかの優れものですよ。読み取りは正確だし。
勝手にメールを読まれる心配ないし。。。そういう人にとっては
重宝する機能ですね。(どういう人?ww)液晶もきれいだね。
カメラも200万画素だし。。画質の細かい設定ができるのもgood。
ただ、デザインはあまり。。。残念!

なんだか携帯のインプレになっちまったな。ww


165 :ティナ:05/02/23 23:18:57
こんばんは

みう♂
いいえ〜、お気になさらないで〜 ☆^^

昨日は「猫の日」だったのよね〜、 そんな話題が一杯でした。 w

166 :みう♂:05/02/23 23:35:41
こんばんは

ティナ
ありがと。

そうそう、にゃんにゃんにゃん2.22だからねぇ。
おやつもあげたし、大好きな紐で目一杯遊びました。

さて、今日は珍しく真っ直ぐ帰ったし。実は金欠。。orz
明日給料日だからね。飲みに行けるぞっと。。ww

167 :ティナ:05/02/25 23:31:35
こんばんは

昨夜PCを開いたとたん、友達から携帯のメール。。
「機種を替えたよ。」ってね。。
あまりにもタイムリーなんで、ワロタ。 ^^

でもね〜、最近携帯のメールやり難い。。
てか、目が見えにくい。。(^-^;A

私はただ、そういう機能 (どんな機能? w
は、要らないから、シンプルがいい!!^^

さてさて、今日は飲んでお帰りでしょかね〜? (*^o^*)

お疲れさんですた。 ^^v

168 :みう♂@実家:05/02/25 23:52:01
こんばんは

ティナ
それは実にタイムリーだね。ww
文字の大きさはかなりでかくなるよ。私は最大にしてます。w
でないとホント見づらい、見づらい。。orz

でも確かに液晶はきれいだし、カメラもよく撮れるし、みう君も美しく
撮れてますよん。動画もダウンロードできるし、むふふふふ。。。

今日は実家に帰ってきたので、お酒は飲んでないよー。

169 :ティナ:05/02/27 23:17:58
こんばんはどすぇ〜   

花粉症が始まったみたい。。  (;>_<;) エーン

て、ここで泣いてどうする? w

170 :みう♂:05/02/28 22:27:37
こんばんは

ええ〜もう花粉症来てるの?大変だねぇ。
嫌だなあ、デビューしたくないな。
今のところまだ平気だけどねぇ。

杉切っちゃえばいいのにね。ww

171 :ティナ:05/03/01 00:20:02
こんばんは

>今のところまだ平気だけどねぇ。

なんだか噂話しによると、現代人は成り易いらしい。。。。

ほんとかな?? (笑

172 :みう♂:05/03/01 22:55:43
こんばんは

>なんだか噂話しによると、現代人は成り易いらしい。。。。
て事はなにかい、私は古い時代の人間だと。。
そうかも。。www

ガキの頃はよく杉玉鉄砲で遊んでたからね。知ってる?細い竹で
作る水鉄砲みたいな奴。杉の実を詰めて飛ばすんだけど、いい音が
するんだよね。

自然児だったからなぁ。一番危ないのが南京ハゼの実で戦争ごっこ
かな。顔に当たるとかぶれてオバケみたいに腫れる。。ははは
バカみたいだね。

173 :みう♂:05/03/03 23:10:46
誰もいないかな。。。

今晩から雪になりそう。明日電車動くかなぁ。

174 :ティナ:05/03/03 23:51:05
こんばんは

居るよ 居るよ ^^v

ちょっと最近遅くなっちゃってね〜 ^^;

でも みうのカキコちゃんと見てるよ〜 ^^v

子どもの頃の戦争ごっこって楽しかったよね〜

今思うと「ゾッ」とするね・・ w


>今晩から雪になりそう。明日電車動くかなぁ

だね、今ニュースでやっていたよん^^

175 :ティナ:05/03/05 00:04:44
こんばんは

今日は関東地方 雪で大変だったね〜。。

ちゃんと遅刻しないで出社出来たな? ^^

そうそう、転ばない様にね〜、  

そろそろ歳だから、骨折したら治りが悪いかも?。。 w

              (お互いにね (^-^;A)


176 :みう♂:05/03/05 00:10:40
こんばんは

雪は大したことなかったよ。朝少し早めに出たけど、その必要も
なかったみたい。しかし、寒かったから帰りに一杯引っ掛けちゃい
ましたよ。。ww

今日久々に無線の知り合いからメールが来たので、1時間しゃべってましたよ。
しばらくQRTしてたけどまた始めたっていうからね。ちょっと電波弱かったから
スケルチ開いたら、みう君がびっくりしてた。ww

177 :ティナ:05/03/05 21:09:03
こんばんは

あははは〜 了解で〜す!☆
人間だってビックリする時有るものね〜 ^^
でも、猫ちゃんのびっくりする表情って、メッチャ可愛いし、面白い。

>しばらくQRTしてたけどまた始めたっていうからね
 うんうん、最近は開いても、あまり入って来ないのよねぇ・・・ 
 そう言う私もだけど。。。 ^^v

178 :ティナ:05/03/05 21:35:39
かめれす〜

杉玉鉄砲・・・・・・・・
やっぱり知らないよん、 杉が近くに無かったし・・
覚えてるのは、紙球鉄砲ね。^^

新聞紙を小さくちぎって作る玉。。 これが面白かった。
私は塗り絵、お人形ごっこなんてまったく興味無かったよん。

179 :みう♂:05/03/07 00:34:03
こんばんは

そうなんだ、あったねぇ紙玉鉄砲。ちょっと濡らして固めるんだよね。
そーかぁ杉が無かったんだ。都会だねぇ。ww

今日は知り合いが出てる芝居見に行きました。その後酒飲んだら酔っ払って
さっきまで転寝してたよ。。何だか酒の廻りが早くなったなぁ。。

さて、本格的に寝ますよーヽ(´ー`)ノオヤスミー

180 :ティナ:05/03/08 00:09:20
こんばんは

お芝居ねぇ・・・
そういえば私は何年も観て居ないなぁ・・・
最後に観たのは「マルセ太郎」さんだから、10年以上前かも〜
コンサートはたまに行くけど、映画も行って居ないなぁ・・・

それに知ってる人が出ていれば観ていても気合が入るね〜^^
てか、私は知り合いでそんな人居ないけど・・・・ w

>何だか酒の廻りが早くなったなぁ
うんうん、 歳かも・・・・ w

                   おやすみ〜☆








181 :みう♂:05/03/08 23:32:58
こんばんは

ティナ、マルセ太郎って・・・渋い!
知り合いと言っても昔行ってた飲み屋にいたお姉ちゃんですよ。
その店は芝居やってる子が多かったんだよね。。マスターの
お友達に長山藍子さんなんかもいたしね。サイン貰ったことあるよ。ww

今月もう一人の芝居に行かなきゃなんないし。。まあ、芝居やると
普通の仕事は無理だからねぇ。稽古入ると1ヶ月は休むからね。
自然水商売のアルバイトが多くなるんだね。

今日は帰りに奥さんと小料理屋で飲んできましたよー。

オヤスミ〜

182 :ティナ:05/03/10 23:51:07
こんばんは

長山藍子さんて、大女優さんね〜^^v
そんな人のサイン、いいな〜 ^^

私の持ってる目の前で貰った直筆サインは、
落語家の、○亭○○ ←名前 忘れた^^;
料理研究家の平野○○さん。。 ←ちょっといい男ね (ウフ

私は今日は息子と久々に焼肉屋さんでした! (クチャイ^^

183 :みう♂@実家:05/03/11 22:54:25
こんばんは

昨日は奥さんと居酒屋で飲んでへろへろ。。ww

今日実家に戻ったら、富士通からフォーマのキャンペーンの賞品
が届いてた。当たったよー携帯のマイク付ステレオヘッドフォン!
あとね、CDから携帯に音楽を取り込むソフトも付いてたよ。。
ラッキーヽ(´ー`)ノ


184 :ティナ:05/03/12 23:57:53
こんばんは

まったく、運がいいね〜!! ^^
私にもちょっとで良いからその運を分けておくれ〜☆

最近は旦那がデジカメをまた欲しがっている・・・・
あれこれ研究してるけど、私にはみ〜んな同じに見える。。^^;

185 :みう♂@実家:05/03/13 10:28:02
おはよう。

そうだねーちょっとなら分けてあげるよーww
でも、CD借りてPCに取り込んでデータ変換して携帯に取り込む。。。
て面倒。orz

デジカメと言えばこの前のスキーの時、いざ撮ろうとしたら
バッテリーがダメ!充電が効かなくなってきたので新しい電池
買ったら4800円!!!まいったね。。さらに京セラが撤退
だそうですよー。ショック!家は京セラだよー。。。

禍福は糾える縄の如し。。。。ですな。

186 :ティナ:05/03/14 00:53:27
こんばんは

子どもの使ってるのがソニー、旦那はフジ。。

私は子どものが使い良いんだ〜^^

でも旦那が次に考えてるのはソニーかカシオ? 

私は簡単で適当に綺麗に写ればそれで良いのだ〜。^^

やっぱり私は歳かも〜ね〜 w

187 :みう♂:05/03/14 23:25:15
こんばんはー

今日はホワイトデーだね、お返し貰ったかい?
私はちゃんと飲み屋のママに渡してきたよ。奥さんにはアーモンドチョコ
買ってあげた。。wwお返しは携帯あげてたからね。

簡単綺麗が一番だよね、その後色々な機能を比べるけどね。
沢山ありすぎると扱い切れないってのが本音かも。。

例の携帯に音楽取り込む奴ね、結局USBケーブル買わなきゃできない。
なんだよー、付けとけよなー。。orz

ところで、最近家庭菜園は忙しいのだろうか。。。。来ないねぇ。

188 :ティナ:05/03/15 21:51:47
こんばんはーー

>今日はホワイトデーだね、お返し貰ったかい?

あんなにばら撒いたのに、誰もくれなかったわ・・・・(泣
それより、「また、来年も下さ〜い♪」 なんて、請求されたよ
M社のK部長に・・・・   まったく。。 プンプン w

>例の携帯に音楽取り込む奴ね、結局USBケーブル買わなきゃできない。

なんだ、 かえって疲れちゃうねぇ・・
子どもはUSBケーブルもってるけど、私はそこまで出来ません。。
てか、やりたくないよ〜。。。

家庭菜園ねぇ・・・
畑仕事、PC色々忙しいかもね〜?
そのうち、また、来るよ。。 ^^




189 :みう♂:05/03/16 00:14:15
こんばんは。

>あんなにばら撒いたのに、誰もくれなかったわ・・・・(泣
それは悲しいねぇ。いくら50歳のお。。。(ry

えーと、何の話だっけ。。(-_-) 

そうそう、USBケーブルね。うーん、て言うかあんまり音楽聴かないしねぇ。
CD借りてきてPCに取り込んで変換して携帯に取り込む。。誰がやるかーー
はぁ〜。。

そうだねぇ家庭菜園忙しいのかな。それともPCに飼っていたウイルスが
暴れて。。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

オヤスミー

190 :50歳のお:05/03/17 20:28:11
こんばんは

最近着物姿の女の子を見かける事が多いにゃ。。
卒業式かな? はるか大昔の自分を思い出したよ。。
あの頃は、今と違ってお肌も綺麗だし、スタイルだって、(ウフ

HNの50歳のお。って、おもしろ〜い! 
開き直りで、ちょっといいかも〜? w

みうタンどう思う??^^ これって、変??
変ならまた考え直すわ・・ w

191 :ティナ:05/03/17 23:18:58
 ↑190 私です。。  言うのを 忘れた   <(_ _)> スマソ

192 :みう♂@会社:05/03/19 08:56:26
こんにちは。

今日はお仕事。。。。

卒業式だねぇ。いいねえ若い子の着物姿は。。あ、いや妙齢のご婦人の
着物姿ももちろんね。(汗
そうだね、皆若い頃はね。私もあの頃はヨン様そっくりで。。。。あはは。

>HNの50歳のお。って、おもしろ〜い!
(・∀・)イイ!! なかなかいいんでないの?wwこれからそっちにする?
もうね、どんどん開き直って行きましょーー!ww

193 :50歳のお:05/03/20 00:47:41
こんばんは

あらま・・  今日は(昨日)お仕事だったのね〜?
お疲れさん。  私もだよ〜ん。^^

>もうね、どんどん開き直って行きましょーー!ww
おっけ〜、HNこれで当分やりますわ。。w

でも、なんだか随分前から開き直っている様な。。。(^-^; 

>私もあの頃はヨン様そっくりで。
なんだ、、ヨン様か。。。 ププッ ( ̄m ̄*)

さて、お風呂入って寝るべ。。。 おやすみ・‥…━━━★


194 :みう♂@実家:2005/03/21(月) 20:15:44
こんばんは。

いいね、HN。ww

今日ね気づいたんだけど、家の前の川沿いの桜並木、既に三分咲きだよー。
今週末あたりには満開かなぁ。。。

あ、えーとヨン様はちょっと。。でした。サン様くらいで。。
さんまじゃないよ。www  いいじゃん、言うだけはタダだからね。

さて、明日はお仕事だ、ガンバロー!オヤスミー。

195 :50歳のお:2005/03/22(火) 00:10:57
こんばんは

桜が三分咲なん?? ここらはどうかな?

咲き出すとイッキだね〜♪

我が家は今、ボケの花が満開だ。。

>あ、えーとヨン様はちょっと。。でした。サン様くらいで。。
さんまじゃないよ。www  いいじゃん、言うだけはタダだからね。

はいはい。 スルーしときましょ。。 w

おやすみー ★



196 :みう♂:2005/03/22(火) 23:05:42
こんばんは

いやー参った参った。今日はシステム変更があったんだけど
うまく行かずにデータが取り込めなかった。。まあ、昼くらいには
何とかなったけど、ヤレヤレお疲れちゃ〜ん。でしたよ。

それにしても随分暖かくなったねぇ。帰りに歩くだけで汗かいちゃったよ。
明日も雨みたいだし、一雨毎に春ですね。。。ん?すげーマジメなこと
言ってる。。。はずかすぃ。。ww

おやすみー

197 :50歳のお:2005/03/23(水) 00:20:27
こんばんは

お仕事お疲れさんでした〜  ρ(..、)ヾ(^ー^;)

>すげーマジメなこと言ってる。。。はずかすぃ。。w

たまには、いいべ。。 www

そういえば、私、最近はずかし〜、なんて思った事有るかな?? ゛(・・ ンッ?

おやすみねん  ^^   

198 :50歳のお:2005/03/23(水) 23:54:02
こんばんは

桜、ここらはやっぱり気配ないよ・・・ (~ヘ~;)ウーン

最近なんだかラーメンを食べる機会が多い。。

薬膳ラーメンって、私はあんまり・・・・・なんでかな?

みんな「美味しい」って、言ってるけどね〜??



199 :みう♂:2005/03/24(木) 00:10:44
こんばんは

そうなんだ。まだ気配は無いのかぁ。家の前の桜は異常だからねぇ。
2種類あるんだけど、たぶん一つは緋寒桜(字は適当)毎年一ヶ月
くらい早く咲き出すよ。もう一つは染井吉野だと思うけど、こちらは
まだポツポツって感じだよ。(それでも咲いてるのが異常ww)

ラーメンねえ、最近美味しいの食べてないなあ。昔懐かしいラーメン
食べたいなあ。薬膳とか妙に凝ったのは。。。。どうだろ?

そういえば中目黒の駅近くにあった讃岐うどんの店がラーメン屋に
変わったよ。今度食べてみようかな。支那そばって書いてあるから
ちょっと期待。ワクワク。。

200 :50歳のお:2005/03/24(木) 00:25:11
あのさ〜、 子どもの頃 ご近所に有った「○龍」って、ラーメン屋さんの
味が忘れられないのよ。。 美味しかったわ。

今はもう無いけど。。。子どもの頃の味覚って、凄いよね〜!^^

おやすみ〜☆

201 :みう♂:2005/03/24(木) 23:47:32
こんばんは

今日は給料日だったから奥さんと飲んできました。みう君ごめん。。
晩御飯遅くなっちゃったねー。

そうだね、お店じゃないけどインスタントラーメンのマルタイラーメン
ってのがあって、今でも無性に食べたくなるよ。。最近見ないんだよねー。
たまーに百均で見るんだけどね。棒状のラーメンなんだけど、知ってるかな?

行列に並んで食べるラーメンより、むしろマルタイラーメンやチキンラーメン
の方がいいってのは変かね?まあ、基本的に並んで美味いもの食べるより、
すぐ食える不味いほうがいいっていう性格だからね。。ww

おやすみー、チッ200取られちったい。。



202 :50歳のお:2005/03/25(金) 22:51:00
こんばんは

みう君、遅くなった晩御飯かわいそだねぇ・・
スネスネしてやれ〜! w

マルタイラーメン、、 知ってる 知ってる ^^

今から15年ほど前に九州の人にお土産に貰ったの、美味しかったよ。
でも、今はスーパーにも売ってるねぇ。 

それと、チキンラーメンてさ〜、CMみたいに玉子がならないのよ?
本当にお湯を注ぐだけで良いの?? ウーム (; _ _ )/

我が家の旦那もとにかく並ぶのが大嫌い。。
ドライブしていても、渋滞になると直ぐに機嫌が悪くなるのよ。
まったく。。。困ったもんだわ w






203 :みう♂:2005/03/26(土) 00:34:18
こんばんは。

そうなんだ、知ってたんだね。家の田舎は九州圏だからねぇ。
よく子供の頃は食べたよ。て言うか、最初のインスタントラーメン
に近いんじゃないかな。あれしか無かったような記憶が。。

>それと、チキンラーメンてさ〜、CMみたいに玉子がならないのよ?
うん、うん。あれは無理でしょ。そこまでの熱湯はなかなかねぇ。
たぶんあそこまで煮えるの待ってたら伸びちまうだよ。www

旦那も私と似てますな。wでも渋滞ではそんなにいらいらしないけどね。
おしっこ行きたい時以外はね。。ww

204 :50歳のお:2005/03/27(日) 23:15:08
こんばんは

>おしっこ行きたい時以外はね。。ww
そういえば、私の旦那・・・・・・・・・・・・最近ちかいかも?(^-^;A

てか、何を言わせるんだ〜 w

最近、ジュースのファンタのCM、見た事が有るかな?
自分の子どもの頃を思い出してしまうのよ・・・
先生に叱られるシーン・・  ただ、それだけなんだけど。

旦那は何も思わないらしいけど、私はみょーに、笑える。。
見てないから、知らないっか? ^^

今日はTVで中村晃子と弘田三枝子が歌ってる番組を見たよ。。
う〜ん、 私も頑張ってお肌のお手入れしよっと。。。。^^;


205 :みう♂:2005/03/28(月) 22:01:07
こんばんは。

雨が続いて桜の開花が遅れてますねぇ。

>先生に叱られるシーン・・ 
うーん、先生に叱られたことないからなぁ。。。なんちゃってwww
でも、ほとんど記憶にないな。いや、マジで。なんせ優等生だったからね。
その反動が今になって。。やっぱり若いうちにやんちゃした方がいいね。ww

中村晃子と弘田三枝子ねえ、かなり塗ってんじゃないの?
負けずに塗るって事かな?ww

昨日例の携帯に音楽取り込むのをやってみたよ。3時間くらい
かけてやっと理解できた。音楽圧縮ソフトもデータ取り込みソフトも
詳しい説明書がないんだもんね。そのサイトに行って説明見ないと
わからんよ。でも、何とかジャズを携帯に取り込めましたよ。
予想以上に音が素晴らしい!次はあややだ!!ww



206 :50歳のお:2005/03/29(火) 22:47:56
こんばんは

>3時間かけてやっと理解できた。

きゃは! さすがに優等生!^^

私なら絶対にやらない、 いいえ、 やれない。^^;

あとさ・・・

先生に叱られた、って、いうのは、先生が後ろにいる事に

気が付かなく、お隣の子と密かに笑っていて、出席簿の角で

2人共に、コツン。。。と やられた程度です〜。 w



207 :みう♂:2005/03/29(火) 23:35:45
こんばんは

なるほどね、コツンなんだ。コラッって言うよりもメッて言う感じだね。w

今日は天気予報外れたよー、暖かくなるって言ってたのに小雨もぱらつく
肌寒い一日でした。。週末の予報が外れてくれればいいんだけどね。
日曜に雨マークが出てるんだけど、お花見の予定なんだよぅ。。
折角月曜に有休取ったのになあ。。気合入れすぎたかな(^^)

さて、明日行けば木曜はお休みだ!オヤスミー


208 :50歳のお:2005/03/30(水) 22:11:03
こんばんは

今日も風が強かったね〜、 
私はお休みなんで、ドライブに行って来たよ。
ちょっぴり潮風を感じながら〜♪

でも、道中、車窓から見える木々の花は、木蓮とか、梅とか、桃。。
桜なんてまだ、枝ばかり、蕾だって近くへ行かなくっちゃわかんない。

だから、日曜日のお花見もちょっと厳しいかもねん。。^^

帰りにSCで、ダイアナ・ロスのCDを衝動買いしたよ・・
な〜んだか、スリーディグリースと迷っちゃってね。 w

さて〜、お風呂は行って今日は早く寝るわ。。  早すぎかな?

んじゃ、明日は良い休日をお過ごし下され。 ヽ( ´ー`)ノ セノビ〜

209 :50歳のお:2005/03/30(水) 22:17:27
訂正だよん

>さて〜、お風呂は行って今日は早く寝るわ

 さて〜、お風呂入って今日は早く寝るわ

訂正しなくても、わかるよね〜?!  ププッ ( ̄m ̄*)

210 :みう♂@実家:2005/03/30(水) 23:56:17
こんばんは

うははは、実家の前の桜並木は満開じゃぁぁぁぁ!提灯も灯りが
点って怪しい雰囲気ですぞー。(夜桜見物用に提灯がずらーっと
ぶら下がってるんだよ)メールなら写メ送れるんだけどね。残念!

いいねぇドライブかぁ。明日行こうかな。でも近くに海はないっ!
海無し県だからなぁ。ハイオクも高くなったしねww

ダイアナ・ロス・・・スリー・ディグリーズ・・懐かしーー!

はいはい、訂正しなくてもわかりまっせーww
ゆっくり寝てくださいね。。オヤスミーってもう寝てるかwww


211 :50歳のお:2005/04/02(土) 21:31:09
こんばんは

さっきから雨が、降って来たよ〜

>怪しい雰囲気ですぞー
さすが、あ〜たのご実家の前 w
トトロの傍だっけ?  違ったらごめんよ〜 ププッ ( ̄m ̄*)

でも、開花宣言は出たね! ここんとこ急に蕾が膨らみ始めたよ。
今度の日、月曜日、は、お花見が出来なくても、ひょっとして
遅れてるから、来週の方が良いかもよ??

満開で、桜のトンネル、花吹雪の中、あ〜んど、
花びらのじゅうたん。。 最高だね! o(*^▽^*)o~♪

>ゆっくり寝てくださいね。。オヤスミーってもう寝てるかwww
んでも、やっぱり12時前は寝れないねぇ。。 w


でも、ここ2・3日は花粉症で辛かったわ・・・(*ノ_<*)

212 :みう♂:2005/04/03(日) 00:15:52
こんばんは

そうそう、何と言っても猫バスの行き先表示に出てくるからね。w
メイを捜しに行くときにクルクル表示が変わるでしょ。。
ってマニアック過ぎるか。ww

雨降ってるんだぁ、こっちは明日は何とか持たないかなぁ。
ダメなときはいつものスナックで昼間から花無しの飲み会だよぅ。
まあ、それもいいか。満開は来週だろうね。

花粉症でも花見に行くのかい?違うハナ見だったりしてwww



213 :50歳のお:2005/04/03(日) 00:21:00
あ〜ん、 ととろちゃんの事、合っていたんだ! 

雨、関東はまだ 降っていないのね〜、?

だから、私は花見は行かないの・・・ w


214 :みう♂:2005/04/03(日) 09:18:04
おはよー

晴れてるよーーー!ポカポカだし。。
やっぱり日頃の行いがねぇww

花見じゃぁぁああああああ!

215 :50歳のお:2005/04/04(月) 21:50:02
こんばんは

>やっぱり日頃の行いがねぇww

はいはい、 また、スルーしときましょ w

てか、昨日は桜は咲いていたん? 

私は、今日、初めて今年最初の実物の桜を見たよん。。^^v



しかし、今日は寒かったね〜 足元の電気ストーブが離せない           

216 :みう♂:2005/04/05(火) 00:43:00
こんばんは

昨日は盛り上がりましたよ。桜もちらほら咲いてたしね。
て言うか、12時に始めて夕方5時まで飲んでたら、その間に
どんどん咲き出したよ。。21度くらいまで気温が上がったからねぇ。

結局二次会も行って8時くらいまで飲み続けましたが、何か?ww
今日は有休でした。。。。あっははは。

ホント今日は寒かったね、昼飯買いにコンビニに行ったけど寒くて
その後はずうっと籠もってたよ。みう君と遊んだり、DVD見たりしてました。
結局ジャージのまま過ごしました。。orz

今週末は花見が凄いだろうな。昨日は天気予報が雨だったから、人が少なくて
最高でしたよ。

217 :50歳のお@仕事場:2005/04/09(土) 10:17:37
おはよう。

桜は満開♪
既に公園の中では場所取りが始まってま〜す♪^^




218 :みう♂@実家:2005/04/09(土) 12:39:38
おはよう。

釣りが中止。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 
満開の桜の中、最高のお天気の中、家で腐ってるをーーーーww

219 :50歳のお@仕事場:2005/04/10(日) 10:21:57
おはよう。

残念な日だったねぇ・・、かわいそ〜。 ^^

みう、PC入れなおしの経験ある? 私のPC今だめぽ。。

220 :みう♂@実家:2005/04/10(日) 11:01:59
おはよう。
ティナお仕事なんだ、ご苦労様でつ。

PC入れなおしはないなぁ。昨日友達が古いPCをばらして
新しく組みなおしたってメール来たけど、ちんぷんかんぷんやww

このバイオ君はメーカー送りで直したしねぇ。家庭菜園が詳しそうなんだけど、
最近お見限りだからねぇ。。

あ、リカバリーの事かな?リカバリーはやったことあるけど。。。
全部まっさらになるをーーww
ネットから何から全部設定しなおしで面倒くさいよね。

昨日暇だから久しぶりに無線したけど、リグの操作一部忘れてた。。orz

221 :50歳のお:2005/04/11(月) 22:24:17
こんばんは

かけてる?

222 :50歳のお:2005/04/11(月) 22:36:22
うわ!

書けてる^^  今ね、旦那のPCから書いてる。^^

旦那は私のPCを、ぶつぶつ、言って直してる w

笑っては、いけないけどね・・^^

でも、慣れないPCは使いにくいよ。。^^v

私なんてコールサインさえ、なくなっちゃったから

操作なんて、すっかり忘れているよん ^^;



223 :みう♂:2005/04/12(火) 00:28:10
こんばんは

書けてるね。ぶつぶつ言いながらもちゃんと直してくれてるんだから
いい旦那だねぇ。少しくらい使いにくくても我慢、我慢。

今日はジャズのライブに行ってきたよ。矢野沙織って女性なんだけど、
アルトサックス。。しかも歳が18歳。。。凄いねぇ。迫力あったよ。
才能のある人はいいね。

くそー222(にゃん、にゃん、にゃん)取られたあああああ。

オヤスミ。。orz

224 :50歳のお:2005/04/12(火) 21:00:20
こんばんは

検索してみたよ、 矢野沙織さん
凄いねぇ、小学校4年でブラバンで始めたんだ〜・・・
女の子がサックス、って、なんだか、かっこいいなぁ〜 ^^

私の中学時代の同級生の女の子だけど、いつもは目立たない子でも
ブラバンでトランペットをやっていたのよ・・
音楽会の時、ソロで吹いた時、メッチャかっこ良かった☆

やっぱり、何でも才能が有ると凄いね。。

私なんて、同じ小学校4年の頃は、そろばん塾のみ。。
それも?級だけ・・だめなものはダメ。。ニャハハ〜

222ね! 残念だったわね〜 次回333だね!^^






225 :みう♂:2005/04/13(水) 00:33:44
こんばんは

あら、わざわざぐぐったんだ。そうだねーかっこいいよね。
この前友達に貰ったDVDでスィングガールズって映画見たけど
まさに吹奏楽からジャズを始める女子高生の話でしたよ。

そろばん塾。。行った、行った。あと書道も行ったなぁ。たいてい
長続きしないで終わるんだよね。w同年代だから習い事も同じだねぇ。ww

違うよーにゃん、にゃん、にゃんだから良かったんだよぅ。。orz


226 :みう♂ ◆Nyaaaan57Q :2005/04/13(水) 20:56:46
こんばんは

このトリップどう?拾ってきたヨン。

寒かったねぇ。でも明日からはまた暖かくなる予感。。
お休みだしねヽ(´ー`)ノ いーでしょ。ww

さっきまで飲んでましたよ。今週は毎日だなあ。明日は。。。。
多分昼から飲んでそう。ま、いっか。気にしない気にしない。。ww

じゃね、オヤスミー(^ー^)/~

227 :50歳のお:2005/04/14(木) 01:00:54
こんばんは

てか、もう寝てるね・・w

いいね〜、そのトリップ!! みうらしくて。。^^v

私も付けようかにゃ〜ん。 ^^

私もお休みですよ。 えへへ〜☆ 飲んでいました^^

とっても気持ち良くて、旦那とお手手繋いで歩いちゃった〜♪

んじゃ、私も おやすみん (^ー^)/~






228 :50歳のお:2005/04/14(木) 01:01:54
こんばんは

てか、もう寝てるね・・w

いいね〜、そのトリップ!! みうらしくて。。^^v

私も付けようかにゃ〜ん。 ^^

私もお休みですよ。 えへへ〜☆ 飲んでいました^^

とっても気持ち良くて、旦那とお手手繋いで歩いちゃった〜♪

んじゃ、私も おやすみん (^ー^)/~






229 :50歳のお@仕事場:2005/04/14(木) 09:57:51
おはよう。

あんら・・・・

昨夜は2回も投稿しちゃってる〜〜 ^^;

おまけに (^ー^)/~  ← 勝手にぱくってる。 w


230 :みう♂ ◆Nyaaaan57Q :2005/04/14(木) 12:01:03
こんにちは

今日は休みだよー。暇。。。。
昨日は酔っ払ってたんだねぇ。2回も。。( ´_ゝ`)プ
でも旦那と仲良くお散歩。。いいね。家も今日の夜もんじゃ焼き
食べに行く予定だよ。近くに最近できた店。

明日は2ちゃんのオフ会だよー久々にやるんだけど、私の他に誰も
幹事しようとしないんだよねーまあ、40代以上限定だから元々
人が少ないんだけどね。。

パクリはオッケー(^o^)大体みんなパクリだもんね。ww


231 :50歳のお:2005/04/14(木) 21:37:46
こんばんは

そっか・・
私は昨日がお休みだったけど、みうは今日だったんだ・・^^;

もんじゃ焼き・・・、未だ食べたことが無いよ。。
美味しかったかな?
話には何度も出てくるけど、一度食べてみたいなぁ。

関東の友達が「オフ会に来たらおごってやる〜」なんて、
しょっちゅう言ってるけど、行く予定無いからねぇ。。 w

最近、我が家の近くに出来た店は・・
う〜ん、 大きな薬局ばかりだわ。。
食べ物の店は、出来てもすぐに他の店に変わってるよ・・

絵文字も再インストールしたら、すべて無くなっちゃったから
また、どこかでぱくって来なくっちゃ〜^0^

あ〜、目とぽっぺがかゆ〜い・・・(泣



232 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/04/14(木) 23:19:14
こんばんは

食べてきたよー。久々に食べたけどウマーでしたよ。
私もこっちに来て初めて食べたんだけど、最初は見た目がねぇ。
まるでゲ〇のようで、食べる気しなかったよww

花粉症まだ治まらないのかな?可哀想にねぇ。。

トリップ変えてみたww どっちがいいかねぇ

233 :50歳のお:2005/04/16(土) 00:14:07
こんばんは

>トリップ変えてみたww どっちがいいかねぇ

そうだねぇ・・・^^

にゃぁ〜〜〜ん=可愛らしい子猫ちゃんのイメージ。。

にゃぁ〜〜〜ご=ちょっと、貫禄がついた猫ちゃん。。

よって、みうには、 「にゃぁ〜〜〜ご」の 方でしゅ! W

ご不満ですか? ^^

234 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/04/16(土) 00:24:39
こんばんは

了解、じゃあこれで行こう。

今日はオフ会でした。4人集まりましたよ。さっきまでカラオケしてました。
今回も何故か男女2対2でした。。面白いね。

歌いまくりでこえがぁぁぁぁあああああ!

おやすみなさい(^ー^)/~

235 :50歳のお:2005/04/17(日) 23:24:51

最近カラオケ行ってないなぁ・・・

行きたいよ!!!!!!!!!

http://www1.ocn.ne.jp/~naka222/index6.html

おやすみなさい (^ー^)/~  w

236 :50歳のお:2005/04/18(月) 00:22:17
あ・・・

 ↑235 挨拶 忘れた・・こんばんは〜☆

     今度こそ (* ̄O ̄*)ノ おやすみん★

237 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/04/18(月) 23:48:03
こんばんは

う〜ん、カラオケって癖になるよね。行かないと平気なんだけど、
一度行くと火が付いちゃう。。かと言ってヒトカラは寂しいしねぇ。
奥さんカラオケ好きじゃないからさー。誰かカラオケ友達欲しいな。

カラオケサイトおもろいね(^o^)保存しとこうっと。サンクス。

とりあえず今週末は久々の釣りでつ。。

オヤスミ〜(^ー^)/~



238 :50歳のお:2005/04/19(火) 23:55:47
こんばんは

あのカラオケサイトの中に有る、「旅愁」て、曲。。
私が中高生の頃にTVでやっていた「必殺シリーズ」のテーマソングだった・・
久しぶりに歌っちゃったよん ^^

あなたを〜 探して〜♪  

週末はお天気良さそうね〜! ^^v

(* ̄O ̄*)ノ おやすみん★


239 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/04/21(木) 22:39:37
こんばんにゃ〜

>「必殺シリーズ」のテーマソングだった・・
なるほど・・・見てない。。。orz
当時は時代劇嫌いだったんだよねーww
今は時代小説ばかり読んでるけどね。でも、相変わらずテレビの
時代劇は嫌いだなぁ。なんか嘘臭くてさぁ。

昨日もカラオケ歌いまくりだったよww
お陰でお金すっからかん。。今日の持ち金1000円也。。ww
明日給料日だから何とかね。。。さすがに今日は直帰ですた。。

もやしみ〜


240 :50歳のお:2005/04/23(土) 20:37:08
こんばんにゃんこ

もう4月も終盤だよね。。
同級生も51歳に成ってる人も居るんだねぇ・・
やだ、やだ、な〜んて、いきなり愚痴っちゃった。w

そ〜いえば、麦藁帽子〜! ウッドストック〜!
もし見てたら、たまには、お顔見せてね〜。^^

みうたんは、週末は釣りだったね〜?
てか、今日じゃん。。。 釣れたかな〜? w

 

241 :みう♂@実家 ◆NYAAAGOJgw :2005/04/24(日) 12:32:14
こんにちは

一昨日の夜から出かけて、昨日の午後には帰ってきましたよ。
千葉の鋸南から館山まで移動しながら探ったけど、全く生体反応が無い!!
河豚さえいない!!!どういう事????ありえなーい。

まあ、こんな結果ですた。。。orz
でもね、館山で久々にマリリンと会えましたよん。
柴犬なんだけどね。w海岸で寝泊りしてたから、朝散歩してる人と犬達とは
お友達なんだよ。ww

連休は奥さんの実家の島根に竿持って行きますよー。家の前が砂浜。。
最高っす。ww

242 :50歳のお:2005/04/24(日) 23:07:43
こんばんは

>河豚さえいない!!!どういう事????ありえなーい。
ひょっとして・・・地震の影響かなぁ〜?? ( ̄へ ̄|||)

島根ねぇ・・・・

昔の知り合いが漁師やってるみたい・・
久しぶりに思い出したわ。。。その人。 (*^.^*)

連休、楽しみね〜♪ 私は仕事だわん。。。(泣

243 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/04/26(火) 00:19:21
こんばんは

何だか列車事故凄いことになってるね。電車乗らない訳にいかないから
運次第だねぇ。。以前中目黒でもあったしね。ご冥福を祈ります。。

確かにここのところ千葉は地震が続いてるから、影響無いとは言えないかも。
天災・人災どっちも嫌ですねー。

飛行機堕ちるなよー。。ww仕事してるほうがいいかも。。。。

オヤスミー(^ー^)/~


244 :50歳のお:2005/04/28(木) 00:08:28
こんばんは

>飛行機堕ちるなよー。。ww仕事してるほうがいいかも。。。。
悪運の強いあ〜たなら、大丈夫! 
なんなら、私と同じく仕事してる?? w

島根って、温泉も多いみたいね〜、
ついでに温泉に浸かって日頃の毒素を抜いたら?(爆

おやすみん (^ー^)/~



245 :みう♂@実家 ◆NYAAAGOJgw :2005/04/29(金) 09:42:59
こんにちは

真夏のようだねぇ。今釣り道具とかの荷造りしてるよー。汗だく。。。orz

>島根って、温泉も多いみたいね〜
うん、近くにもあるみたい。私は行ったことないけどね。
何しろカラスの行水だから、日帰り温泉はもったいないんだよね。ww
大抵15分で出ちゃう。。。

むむ、悪運だの毒素だのってどういうこっちゃ?
なんで知ってるんじゃー。ww

さて、ノートン先生買ってこよう。ネットで継続購入しようとしたら
バージョンが古すぎてダメですた。。orz


246 :50歳のお:2005/05/02(月) 23:22:56
こんばんは

あ〜ん、、、私も何処か行きたいよぉ〜 ( p_q) 

そっちは 釣れてるかにゃ?? w

247 :みう♂@実家 ◆NYAAAGOJgw :2005/05/05(木) 16:30:49
こんにちは

昨日の夜帰ってきましたよー。
いやいや、素晴らしいお天気で焼けちゃいました。
今年初めてのキス。。。7匹だったけど最高の感触。
すぐに刺身で食べたけど、最高っす。ww

実家の前も海岸なんだけど、車で3分の所に広い駐車場と
トイレ完備の海水浴場があって、釣りには完璧でしたよー。

ふふふ、羨ましいでそ?

今日はのーんびりしてますよ。ティナはお仕事かな?
たまにはお休みしないとねー。(^^)ノシ

248 :50歳のお:2005/05/07(土) 22:27:15
こんばんは

う〜ん・・・羨ましいにゃ〜^^
な〜んにも気を使う事無く楽しめるって、最高だね!

ん? キス釣り、今年初めてなんだねぇ・・?
なんだか、もう何度もやっていると思ってたわ w

GWね、、私は週中にお休みしたよ〜♪
電車での〜んびり日帰りだけどね〜

お土産に買ったお菓子が美味しかったよ。 (・〜・)゛ モグモグ

249 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/05/08(日) 23:30:48
こんばんは

そうだねー最高ですよ。まあ気を使うような所には
最初から近づかないけどね。。

キス釣りは今年何度も行ってるよ。ただ、釣れなかっただけだよ。ww
それとね、キスだけじゃなくて実はもっと美味しいものが。。
それはメカブです。海岸で拾っちゃった。晩御飯にいただきました。
ウマーでしたよーww

ティナも少しはのんびりできたみたいだねぇ、よかった、よかった。
さて、明日からはまたお仕事だぁ頑張ろう!
オヤスミ〜(^ー^)/~



250 :50歳のお:2005/05/11(水) 00:30:39
こんばんは

メカブね〜、先日TVの旅番組でやっていたよ
採れ立てのメカブを細かくトロトロ、ヌルヌルにして
ご飯と食べて居たわ・・
私は食べた事が無いけどね〜、 ウマソー!^^v
って、どんな味なん??

私は今日はお休みだよ。。^^
でもね、最近おじーちゃんが、デイサービスに行ってくれないのよ。。
なんか、ヘソ曲げちゃってね。。
だから、せっかくのお休みもおじーちゃんの事が気になって遠くへ行けない・・。

んな、訳で おやすみ〜 (^ー^)/~


251 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/05/12(木) 00:20:02
こんばんは

え、メカブ食べた事ないの?美味しいし健康にもいいんだよ。
家はほとんど毎日食べてますよー。まあ味はポン酢で食べるから
ポン酢味。。。wwヌルヌルがええでー

今日はお休みだったんだ。結局お出かけできなかったのかな?
お年寄りの面倒を見なきゃいけないのは大変だねぇ。
家はにゃんこだけだから楽ですね。でも、今日猫砂7kg買って来たけど
重かった。。取替えサボってたら抗議のう〇ちがマットの下に。。orz
正直すまんかった。。

モヤシミー(^ー^)/~




252 :50歳のお:2005/05/12(木) 21:51:38
こんばんは

メカブ、食べた事はきっと有ると思うけど、記憶にあまり無い・・^^;
ヌルヌルねぇ・・・ 効きそうだわ  (*^.^*) 照

てかさ〜、みうって、メッチャ健康じゃん! w


>家はにゃんこだけだから楽ですね

そうだねぇ。。我が家に比べれば。。^^

ところが、最近この我が家にもひょっとしてワンコちゃんが来る噂が・・

これ以上、誰が面倒みるんだ〜! って 言いたい。。。 ^^;


253 :みう♂@実家 ◆NYAAAGOJgw :2005/05/14(土) 17:01:51
こんにちは

>ヌルヌルねぇ・・・ 効きそうだわ  (*^.^*) 照
何に?ねぇ何に?ww

そうだねえ今の所健康ですね。でもいつどんな病気になるか
わからないからねぇ。昨日はテレビでバナナがいいと言ってたから
食べなきゃ。。wwほとんど健康オタクだな、こりゃ。。

ワンコが来るんだぁ!いいねぇ。ペットは癒されるよね。
まあ、でも世話がね。特にわんこはお散歩しないといけないから
大変かも。。でも、頑張って!お友達も増えるかもよ。

最近若い娘とメル友してますが、ニャンコ好き仲間だよ。。
ほとんど猫話しかしないけど、写真なんかをかわいいって言ってもらえると
単純にうれしいんだよねぇ。親ばかならぬ猫バカですな。ww

254 :50歳のお:2005/05/16(月) 21:56:52
こんばんは

>>ヌルヌルねぇ・・・ 効きそうだわ  (*^.^*) 照
何に?ねぇ何に?ww

え? ちゃんと (*^.^*) ←になってるでしょ??  顔のお肌よ! (笑
他に何かあるんですか? おせーてよ。 w


>最近若い娘とメル友してますが、ニャンコ好き仲間だよ。。
 ほとんど猫話しかしないけど、写真なんかをかわいいって言ってもらえると
 単純にうれしいんだよねぇ。親ばかならぬ猫バカですな。ww

旦那の学生時代の友達が最近ワンコちゃんを飼いだしたのよ・・・
そんでもって、お休みの日は、しょっちゅうワンコちゃんを連れて
我が家へ遊びに来るんです。^^

その時の顔が、もう別人じゃないかと思う程、緩みっぱなし・・・w
おまけに何度もワンコちゃんの写真を送ってくるのよ〜 w

これって、おさーん同士のメルトモ??  笑えるニャン ^^







255 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/05/17(火) 22:45:02
こんばんは

>え? ちゃんと (*^.^*) ←になってるでしょ??  顔のお肌よ! (笑
他に何かあるんですか? おせーてよ。 w
あ、お肌ね。私はてっきり夜n(ry

うーん、別人の顔ね、すごくわかるね。。ww
絶対自分の子供より可愛がってるはずだよ。。w

今日もみう君の写真送ったら、小顔で美男子だから雑誌に写真
送ったらと言われて、すごーく嬉しかったよう。やっぱり飼い主に似て(ry

写真うぷしたいけどやり方がわからん。。orz
別に見たくないだろうけどねww

256 :50歳のお:2005/05/20(金) 22:42:53
こんばんわん

やっぱり我が家にもワンコちゃんが来るみたいなのよ。。
そろそろ生まれるから頼んで来たって言っていたよ・・・^^;

最近ペットを連れてお散歩してる人を見ると
なんだか気のせいか?飼い主と似てる様に見えてきたよ 
そりゃ〜、色んな意味でね。。 w

>やっぱり飼い主に似て(ry
ん? 飼い主に似て???何が? 何が??
ひょっとして・・・ 何か勘違いしていないですか?w





257 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 17:49:38
今年で、50歳の自分だが、、ここって書き込みの主が
一人しかいない様に見える。。
年のせいか、、。

258 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/05/22(日) 00:27:42
こんばんは
>>257初めまして。一人では無いですよ、二人いまっせ。。ww
以前はもっといたんですが最近はねぇ。。。。

わんこ来るんだね、楽しみだねぇ。犬種は何なんだろ?
>ひょっとして・・・ 何か勘違いしていないですか?w
えー?全然!ハンサム同士ですが何か?

あーダメだ酔ってるよー、上野で無線オヤジの焼肉でしたよ。
マッコリが効いてます。

オヤスミー(^ー^)/~



259 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/05/23(月) 23:46:05
こんばんは

今日帰りに目の前で女性が車にはねられました。びっくりしたよー。
人間が人形みたいに飛ぶんだねぇ。雨が降ってたので救急車が来るまで
傘差し掛けて、励ましてたけど自分がびしょ濡れになっちゃいましたよ。。
スーツぐちゃぐちゃ。。ww

でも、ずっと泣いてたけど意識はあったから大丈夫かな。
音は凄かったけどね。。

そんなこんなで風邪引きそう。。。



260 :50歳のお:2005/05/24(火) 00:25:42
こんばんは

あらら〜、 みう、、大変だったのねぇ。。
でも みうが優しくしてあげて私も嬉しいよ。

風邪引かないでね〜、 


私も学生時代に2・3回はねられる場面に遭遇した事有るよ・・
だから、みうの言う事とっても良く解ります。
音も凄いけど、ポーンって飛んじゃうのよねぇ。。

見たすぐは とってもショックだったよ・・

最初に、私の見たのはやっぱり雨降りだった、すでに意識も無くて
QQ車が来るのがとても遅く感じたよ・・・

今でも はっきり覚えてるよ。。その場面を・・
まだ、私が多感な中学生だったからかもね??

261 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/05/25(水) 23:21:39
こんばんは

そんなに遭遇してるんだ。私は初めてだからホントにびっくりしたよ。
>私が多感な中学生だったからかもね??
いや、この歳でも充分ショックですよ。

どうやら風邪は引かずに済んだけどね。でも運転も歩くときも気をつけないとねー
今は何が突っ込んでくるかわからないからねぇ。酒飲んで運転なんて言語道断だね。


262 :50歳のお:2005/05/26(木) 20:10:10
こんばんは

そそ、何故かその頃続いて遭遇しちゃったのよ。。^^;

でも、風邪引かなくて良かったねぇ^^
さすがに健康優良オヤージ。。 w

>酒飲んで運転なんて言語道断だね。
そうなのよ、昔、私の知り合いが交差点の信号待ちで一番前で止まっていたのよ、
そしたら、飲酒運転の車がハンドルを切り損なって前から突っ込んで来たの、
一つ間違えば大変な事になっていたよ。

こればかりは、気を付けていてもなぁ・・・^^;
とにかく飲酒運転は言語道断だす!


私もメカブ、みうに、影響されてパック入りを買ってくる様になったよ w
おかげで、気のせいか潤いが出て来た様な ^^v

263 :みう♂@実家 ◆NYAAAGOJgw :2005/05/27(金) 23:22:56
こんばんは

そうそう、健康優良オヤージだからねってコラーッ!ww

うーんヤバイところだったね、自分ではしっかりしてるつもりでも
絶対に反応が遅れるからね。自分だけが傷つくなら自業自得だけど
関係ない人まで巻き込むからねぇ。そういう人間は免許与えちゃ
いけないんだけどね。

メカブうまいっしょ。最近はモズクを抜いてるらしいよ。
>おかげで、気のせいか潤いが出て来た様な ^^v
う、うん、取りあえず良かった良かった。。

264 :50歳のお:2005/05/30(月) 20:28:48
こんばんは

カメレス〜
>犬種は何なんだろ?
多分、ダックスだと思うよ・・・^^

ところで、ちょいと聞いていい??
モービルの機械は、最近の車は室内が綺麗にカバーされてるけど
どうやって付けてるのん??
な〜んだか、またやりたくなって来た様な・・・w
でも、最近はみんなやっていないし・・・・ ^^;
ブランク長杉だし〜、すっかり忘れちゃってるし〜 ^^;

265 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/05/31(火) 00:00:27
こんばんは

ダックスですか、結構気が強いから気をつけてね。ww

モービル機は大体コントロールパネルがセパレートになってるから
本体を椅子の下に置いてパネルだけダッシュボード辺りにくっつけてるよ。
私の場合はナビが後付だからその画面の下に両面テープではっつけてる。
後はPTTとマイクだけど、PTTはシフトレバーの辺り、マイクはサンバイザー
にかましてる。

>な〜んだか、またやりたくなって来た様な・・・w
いいねー是非是非復活してくだされ。YLはもてまくるぞーww

でも、HFやらないから3エリアは繋がらないなぁ、残念!
以前6mのリグあったんだけど人にあげちゃったからなぁ、あれなら
これからの時期繋がる可能性あるんだけどね。

昔箱根に移動運用して430で滋賀県と繋がった事があったけど
あれが勢一杯だねー。


266 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/05/31(火) 23:25:21
age


267 :50歳のお@職場:2005/06/01(水) 11:45:53
こんちゃ

age    りょうかーい。  ^^

268 :50歳のお:2005/06/01(水) 21:16:34
こんばんは

みう
レス ありがとね〜

>YLはもてまくるぞーww
はーい。 その言葉を励みにもう一度やってみようかな〜ん  w


269 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/06/02(木) 10:13:22
こんちは。

とりあえず浮上完了で、またマッタリしまひょ。あんまり下だったもんでね。
今日はお休みですよん。二度寝して今みう君とお目覚めでーす。ww
夜はまた知り合いの芝居に行かなくちゃなんないけど、雨が降りそうで
面倒ですなぁ。

ほんとにYLはモテルよー、間違いない!声が若いと特にね。ww
年齢は不詳の方がより一層です、ハイ。あ、でもコールサインで
開局時期がばれるかな?小学生の頃免許取得したと言えば大丈夫か。。ww

閑話休題
もうすぐトウモロコシが届く予定だよ。「味来」って生で食べられる奴ね。
一昨年千葉に釣りに行った帰りに見つけて、目からウロコが落ちるくらい
びっくりした。。甘いしジューシーだし生で齧れるしねぇ。

去年それを狙って行ったら、暑かったから時期が終わってて買えなかった。orz
で、今年はどうかなとネットで検索したら販売開始してるとこみっけ♪
思わず頼んじゃった。。千葉の館山方面は今月末くらいになるみたいだから、
それはまた釣りの時に買ってくるよ。。

270 :50歳のお:2005/06/02(木) 21:12:16
こんばんは

あんら〜、 今日はお休みだったのねぇ・・ \(*^ ^*)/
二度寝、って 気持ち良いんだよね〜
私は休日でも主婦業で午前中はあっという間に過ぎてしまうのだ。。(泣
「おつかれ〜」 ← 自分で言う。 w

>ほんとにYLはモテルよー、間違いない!声が若いと特にね。ww
 はい。  
 
  コホン・・・・・  声と顔だけは 自信が有りますので〜♪    (嘘


トウモロコシね〜^^
以前、広島県産??だったかな?? 知人から産直を頂いたのよ。。
それまで、あまり好きじゃなかったけど、食べてみたら
とっても甘くて柔らかくて美味しかったのよ〜♪
それ以降、大好きになってしまった、
でも、近くのスーパーで買うと、やっぱりそんなに美味しくない・・
気のせいかな?? w

次の年に同じところから送ってもらったけど、自然の作物だから
出来栄えが違っていた。 仕方ないけどね〜^^

千葉って、言うと私はやっぱり「ピーナッツ」「魚」を思い浮かべるわん ^^v

 

271 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/06/02(木) 23:30:37
こんばんは

帰ってきましたよ。いやー芝居2時間半はお尻が痛いね。。ww

トウモロコシ大評判!皆生で食べたこと無いからびっくりしてた。
ホントに甘くてジューシーですよ。フルーツみたい。
スーパーでは売ってないよ、生産が追いつかないみたい。しかも1〜2日
くらいで食べないと硬くなっちゃうからねぇ。

>千葉って、言うと私はやっぱり「ピーナッツ」「魚」を思い浮かべるわん ^^v
後ね、びわとイチゴも有名ですよ。それと何といっても「にゃんだパーク」。ww
猫だらけのテーマパークだよww

>コホン・・・・・  声と顔だけは 自信が有りますので〜♪
え?っと突っ込もうと思ったら(嘘 だったのね。。ww




272 :あぃ:2005/06/04(土) 00:20:20
はじめまして

273 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/06/05(日) 00:18:18
あぃさん初めまして。みう♂といいます。よろしくね^^
最近はあまり人がいなくてねぇ。。。どんどんカキコしてくださいね。


274 :50歳のお:2005/06/05(日) 21:05:27
こんばんは

私のPCまったく困ったよ・・
何しろ古いからね。  (誰だ? 持ち主と同じと言ってる人は??) ^^
ちょっと、変わった事をすると、即、動かなくなる。。。  (^−^;A


あ・・
あぃさん! ( ' - ' )オハツ♪ 宜しくね〜♪

只今、2人だけでまた〜りやってまつ。。^^
是非 お仲間にどぞ〜♪


カメレス〜
トウモロコシの生は食べた事が無いなぁ・・・^^
一度食べてみたいなぁ。。

最近は「道の駅」の様なところで地元の農産物を売っているよね〜
採れたてで新鮮で美味しいのよね。。
先日も「スナック豌豆」「トマト」その他色々と買ったんだけど、
とても柔らかくて甘くて美味しくてなによりも、お安い! ^^v

ドライブでこんな地元の産物お買い物って、楽しいよね〜! ^^

275 :KYON:2005/06/06(月) 00:49:03
お初です。私の年代見つけました。2ちゃんは若い人が多くて、
オフ会でもお父さん目線になってしまうので同年齢を探していました。
私、50になったとたんパニック障害になってしまいましたが、
現在、元気に職場に行っております。
皆様のお仲間に加えていただければありがたいです

276 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/06/06(月) 23:53:02
こんばんは
KYONさん、初めまして。大変でしたねぇ、まあ、この歳になると
いろいろ出てきますからねぇ。同い年でのんびりやって行きましょう。
ちなみにオフ会、私も同年代集めてやってますよー。

ティナ、ちょっと変わった事って?あんなことやこんな事かな?ww
私なんか変わったことしたくてもよくわからんからねぇ。

>ドライブでこんな地元の産物お買い物って、楽しいよね〜! ^^
そうそう、最近は釣りに行っても魚以外のもの買って帰ることが多いよ。
なんかそっちの方が楽しみになってる。。。orz



277 :50歳のお:2005/06/07(火) 00:03:55
こんばんは

って、 書けてるかな??

278 :50歳のお:2005/06/07(火) 00:17:35
オッ!  書けてる〜 ^^


さっき、書いたけど 掲載されてなかったわ〜 w


ところで、KYONさん お初です〜 宜しくね v(*'-^*)-☆
そろそろ KYONさんが いらっしゃる予感がしていました〜! ^^

同じ世代同士、また〜り お話しましょうねぇ^^
最近は蒸し暑くなったね。。
ドリンクが離せない歳になりました・・・
KYONさんは 飲んでますか??

あ・・・
最初に言っておきますが、因みに私は自己申告ですが美人妻です。。 ^^


さっき、色々書いたけど、カキコ出来ていなかったから、今日は疲れたので終わり〜

また、明日ねん おやすみ〜 (^^)ノシ



279 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/06/08(水) 23:50:55
こんばんは

サッカー勝ったね!懐かしの歌を見ながら時々見てた。。
いやー皆さん年取りましたねぇ。ま、仕方ないけどね。

ところでティナ。。
>因みに私は自己申告ですが美人妻です。。 
ふうーん。。ニヤニヤ。じゃ、私はナイスミドルって事でひとつ。。ww

おやすみ〜(^^)ノシ





280 :50歳のお:2005/06/09(木) 00:49:17
こんばんは

なんで また 書き込めないのん?? 不思議〜


ナイスミドル。。。 (= ^ ^ ゞ 了解!  w

281 :50歳のお:2005/06/09(木) 00:51:24
ありゃりゃ〜

今度は 書けてる・・・

さっきの 続き。。 

身体も太ったけど、指も確実に太ったみたい・・・

だって、、 指輪が どうしても 抜けな〜〜〜〜〜い!! (泣笑

282 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/06/09(木) 23:12:28
こんばんは

最近2回カキコが流行?ww

指輪が抜けないって。。。。そりゃ大変だ。最悪切らないとね。
指を。。きゃー怖い。ww

今ねダイエット始めたよん。昼は春雨ヌードルにバナナだけ。
週1回ジムに通うよん。

私は年々着られるスーツが減っていくことに恐怖ですわ。。orz

283 :50歳のお:2005/06/09(木) 23:51:14
こんばんは

な〜んで カキコしたのに 書けていないのぉ〜?? ( ̄へ ̄|||) ウーム 

て、 またこれも 書けてるかな??

284 :50歳のお:2005/06/10(金) 21:18:17
こんばんは

てか、 これも書き込み出来てるかな? w

ん?? ダイエットね・・・
いつまで続くかしらん?? 途中経過報告ねっ! w

指輪はひょっとして、切らなくてはダメみたい・・・マジ。。(泣

285 :KYON:2005/06/13(月) 00:23:36
お二人の間にはいるのはなかなか難しそうです。
大人の会話という感じがして、大人になりきれていない私には
どーも話題を振るのも難しい感じです。
これから徐々になれていこうと思いますのでよろしくお願いします

286 :50歳のお:2005/06/14(火) 22:29:31
こんばんは

KYONさん
同じ世代ですので、何でも良いですのでお気楽にどうぞ〜。^^

287 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/06/14(火) 23:39:43
こんばんは

KYONさん全然気にしなくてオケですよ。て言うかどこに大人の香りが。。。
うーむ、わかりまへんww童心に返って書き込んでるつもりなんですが。w

ま、好きなことを適当に書いてくださいね。

ダイエット途中経過ね、とりあえず2週間で1.5kg減ったよん。(*^ー゚)b

288 :KYON:2005/06/16(木) 03:05:46
ここ2年ばかし良くないことが起きています。

財布を落とした(見つからず)→左膝骨折(大手術で半年仕事休んだ)→パニック障害になる(4ヶ月仕事休んだ)

それにパニック障害の服薬で5キロ太った。今のところ何よりも太ったのが嫌だ。

289 :50歳のお:2005/06/17(金) 00:20:31
こんばんは

みう
そんなに効果が出てきたの??  
でも、おなか減らない?? w

KYONさん
太っちゃったのね〜^^
そう言う私も、ここだけの話ですが・・・
20代より、3割アップだよ・・・・・(トホホ

290 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/06/17(金) 23:08:26
こんばんは

ティナ
そうだよー、だってカロリー少ないもんね。170kcalくらいだからね。
それとお酒も週2回くらいにしてるからさ。ジムに行く予定は狂ってるけど。
腰痛めてるから行けないんだよぅ。まあ、ぼちぼちやりますよ。。
慣れるとお腹は平気だね。ゆっくり食べると結構満腹感があるよ。

KYONさん、なんか色々大変でしたね。でも、皆多かれ少なかれ色々ありますからね。
私も2年前左目動眼麻痺っていう病気になって半年間目がロンパリだったし。。ww
去年は大腸ポリープを切ったし。。ね。でも、全然めげないっすよ。根がアホですからねぇww

命があればめっけもんですよーww

もやしみ〜(^ー^)/~

291 :50歳のお:2005/06/19(日) 23:41:38
こんばんは

今日は久しぶりのオフ会へ行ったよ。。
関東でやるのは行けないけど、こっちでやったから行けたわ〜
そんでもって、カラオケやりすぎて 喉が痛いし、疲れたわん。。^^

おやすみ〜 (^^)ノシ

292 :KYON:2005/06/20(月) 20:11:04
今度の土曜日に二十歳の子(男)とサシオフです。
どこいら辺に共通項があるのか、楽しみでもあり、心配でもある。

ちょっとドキドキ。

293 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/06/20(月) 23:54:51
こんばんは

ティナ、KYONさんオフ会ですか。私は最近やってないなぁ。
いつもいつも幹事やってたから、ちょっと嫌になっちゃいましたよ。
やりたい人は沢山いるんだけど、誰も幹事やろうとしないので、次は
絶対にやらないと決めたからねぇ。。そしたら案の定全然開催されない
んですよ。。ww

30歳も違うとどうなんでしょうね。感想を是非聞かせてください。

ティナ、喉が痛くなるまでカラオケするなんて、もういい歳(ry

おやすみ〜(^^)ノシ




294 :50歳のお:2005/06/22(水) 23:55:38
こんばんは

KYONさん
今度のオフ会、楽しみだねぇ・・^^
自分の子どもより若い子って、何を話したら良いんだか? w
是非、結果なり感想を教えて下さいね〜

みう♂
誰も幹事をしない、って、どこの会でも有るのよね〜? 
結局、いつもの人がやらざる得ないのね・・w
また、ほとぼりが冷めたらア〜タがやっていたりして。。w

>喉が痛くなるまでカラオケするなんて、もういい歳(ry
だってぇ〜、日ごろのストレスが・・・・w

今年は梅雨に入っても雨が降らなくて暑いねぇ・・
もう、エアコンで冷えて体調が悪くなってしまった。。
夏が越せるか心配だわ。。。^^;


おやすみん (^^)ノシ

295 :ご隠居:2005/06/23(木) 00:32:50
♂だけどシミが気になってね。エレガントに消す方法ないもんだろうか。

296 :ご隠居:2005/06/23(木) 01:09:19
ちなみに、健康のためと称して野菜ジュース450cc、低脂肪ヨーグルト250g、緑茶適量を摂っております。

297 :50歳のお:2005/06/23(木) 20:48:15
こんばんは

ご隠居さん
お初でやんす、よろしゅうね〜^^

う〜ん・・シミねぇ・・
やっぱり♂♀共通の悩みですかねぇ??
因みに私の場合は、パック!美白ローション!ですねぇ・・
そろそろ、TVのCMでやってる美白飲み薬も気になっているんですがぁ。。
ご隠居さん、いい方法が解ったら教えてね〜 ^^

でも、σ(o^_^o) わたし、ちょっぴり自慢して良いかしらん?
お肌だけは自信が有るんですわ。。 w


食生活も考えていらっしゃいますねー。^^
他には、運動は何かやっていらっしゃるのかな??



298 :みう♂ ◆NYAAAGOJgw :2005/06/23(木) 23:37:33
こんばんは

ご隠居さんはじめまして。よろしくです。。
うーんシミですか。私は結構ありますよ。長年気にせず釣り三昧
でしたからねぇ。最近はそれでも帽子被って顔だけは焼かないように
してますが。。特にお手入れはしてませんなあww

まあ、1年中黒いのであまり目立ちませんけどね。。

ティナ、最近お散歩始めたよ。昨日は1時間半くらい奥さんと近くの
公園まで歩いてきましたよ。夜歩くのは涼しくていいね。
あれから体重はあまり減ってないけどね。。orz

今日は雨だからお休みして飲んでた。。www
ダミダこりゃ。。。

今飲んでるサプリ:CoQ10・αリポ酸・L−カルニチン・ガジュツ・マカ他
どうだ、凄いでしょ。。www

299 :ご隠居:2005/06/24(金) 11:56:12
>>297
>>298
お返事ありがとう。
減量もしたいので涼しい時間帯に1H/日を目標に歩いてます。
日中に外出するときは日焼け止めを使ってます。日光湿疹ができるんです。
化粧品屋さんは怪しすぎて行けないのでドラッグストアあたりをねらっています。
これが絶対に効くというのがあればね。ネットで買ってもいんだけど…

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)