5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西暦何年生まれが一番幸せか     。

1 :名無しさん@3周年:04/11/01 01:41:19
西暦何年生まれが一番幸せなんだろうか。
ファミコンが出はじめた1976年世代?
いや、案外戦争に行った人達かもしれん。

2 :名無しさん@3周年:04/11/01 01:52:59
2

3 :名無しさん@3周年:04/11/01 01:55:40
とくになし!<’ー’>!

4 :名無しさん@3周年:04/11/01 09:48:12
1983年生まれが最強!

5 :名無しさん@3周年:04/11/01 12:13:16
戦争に逝った人たちは幸せじゃないと思う


6 :名無しさん@3周年:04/11/01 18:14:28
昭和35年位は?
高度成長期中に生まれバブルも経験し
今、普通に考えたら45歳のお父さんかお母さんで 仮に近い将来戦争が来ても行かなくていいだろうし
戦争を知らずに死ねるかもしれん

7 :名無しさん@3周年:04/11/01 23:14:55
1987

8 :名無しさん@3周年:04/11/02 00:20:40
昭和のノスタルジーを感じられ
バブル期には美味しい目を見た
昭和40年前後の生まれが幸せかも。

そう言う漏れはファミコン世代。
就職した頃には不況のまっただ中。
一番幸せだとは到底思えない。

9 :名無しさん@3周年:04/11/02 10:43:01
とりあえず平成生まれは不幸の申し子!

10 :名無しさん@3周年:04/11/03 21:20:17
>>7
お前の生まれた年なんか最低中の最低だろーがw

11 :名無しさん@3周年:04/11/03 21:25:33
じゃ俺の生まれた年もやばかったかも

12 :名無しさん@3周年:04/11/04 08:01:35
インターネットが世にでるまえがよかね

13 :名無しさん@3周年:04/11/05 23:19:07
1974
バブル1989を高校受験でつぶし
高校で弾けるまもなくバブル崩壊
ぶっこわれた日本で今30

14 :名無しさん@3周年:04/11/06 00:34:37
>>10
何で??

15 :名無しさん@3周年:04/11/06 17:09:57
1933年、色々な事を見る事が出来たね、もうすぐおさらばだけど、じゃ。

16 :名無しさん@3周年:04/11/06 18:28:23
'80年代に青春を送れた人たち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)