5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高1の香具師語り合わないか

1 :名無しさん@3周年:04/12/03 19:36:36
さあ始めましょう


2 :名無しさん@3周年:04/12/03 19:38:33
中学生に見える子いる?

3 :名無しさん@3周年:04/12/03 19:40:46
俺の学校に数人いるが・・・

4 :名無しさん@3周年:04/12/03 19:42:30
>>3
その子供は可愛いの?

5 :名無しさん@3周年:04/12/03 19:43:19
おはよう

6 :名無しさん@3周年:04/12/03 19:44:29
>>4
男か、それとも女か

7 :名無しさん@3周年:04/12/03 22:12:59
高一(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ってもう誰もいない?

8 :名無しさん@3周年:04/12/04 13:39:20
誰もいないので俺が勝手に再開させます
さあおまいら語れ

9 :名無しさん@3周年:04/12/04 17:46:20
高1だたりする

10 :名無しさん@3周年:04/12/04 18:11:09
おいやべぇよ。明後日テストだ。どうするべさ。

11 :名無しさん@3周年:04/12/04 21:02:37
俺も明後日からテストですよ。
バカ高だけど勉強しとくかな。

12 :名無しさん@3周年:04/12/05 03:57:00
ここに来る奴必ずテストの話し始めるがやめてくれ。
もっと夢のある話しようぜ。

13 :名無しさん@3周年:04/12/05 12:17:45
あたし、夢ないんだけど。

14 :名無しさん@3周年:04/12/06 11:51:57
>>13
国語ができない奴は発言するなボケ!

15 :名無しさん@3周年:05/01/25 00:58:05
頭ではわかってても心がついてかない今日この頃です。
思ってることと言ってることがあまりにも違ってたりしてもう気持ち悪いです。
みなさんもこういうことありますか?


16 :ロダン:05/01/25 03:05:59
>>15そうゆう時期さ

17 :名無しさん@3周年:05/01/27 15:23:34
そろそろ勉強しないとまずい時期だよね


18 :りょー:2005/05/07(土) 23:30:09
俺バカ高なせいか授業メチャクチャ簡単やん

19 :ミクリ:2005/05/15(日) 20:17:07
どーも俺も高1なのさぁ。男子校の。
で、昨日ね自分のページ作ったのさぁ。
よかったら来てね。下手糞なのはしょうがない。
けど人が来なくて寂しぃのさぁ。
仲間だけなのもしょうがない。
イタくてごめん。
でわでわ↓
http://www2.bbweb-arena.com/enjoys/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)