5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 1973年生まれのスレ その11

1 :スーパー山千葉りとる ◆luN7z/2xAk :04/12/11 09:44:26
おとといきやがれ!

過去スレ
その1 http://mentai.2ch.net/nendai/kako/949/949655361.html
その2 http://kamakura.cool.ne.jp/nendai1973/nendai1973_2.lzh (行方不明のため圧縮状態でうp)
その3 http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1005/10051/1005119149.html
その4 http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1026/10269/1026906316.html
その5 http://bubble.2ch.net/nendai/kako/1047/10470/1047048054.html
その6 http://bubble.2ch.net/nendai/kako/1061/10612/1061210901.html
その7 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1066486488/ (dat落ち)


2 :名無しさん@3周年:04/12/11 15:48:28
早いね。

3 :名無しさん@3周年:04/12/11 17:23:22
>>1
スレを立て慣れてないから、また関連スレなどを貼り忘れしてるよ・・・

4 :名無しさん@3周年:04/12/11 17:55:33
hage

5 :名無しさん@3周年:04/12/11 21:21:31
関連スレ 
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1101995795/l50

6 :スーパー山下リトル ◆zZtIjrSPi. :04/12/11 22:00:38
記念カキコ!

7 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/12/12 06:40:29
ん。11はできるやら10はまたできるやら、わからん。

8 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/12 13:20:06
ぐだぐだだなー。

9 :名無しさん@3周年:04/12/12 13:21:00
童貞は来んな

10 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/12 13:22:48
どっかに童貞がいるらしい。

11 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/12 14:54:28
>>童貞
女といたしてから来たほうがいいらしいぞ。

12 :スーパー山下リトル ◆zZtIjrSPi. :04/12/12 16:12:01
>9が道程ですねw臭いと思ったんですよ<千葉君

13 :スーパー山下リトル ◆zZtIjrSPi. :04/12/12 16:38:48
>9風俗にでも行ったから来なさい

14 :名無しさん@3周年:04/12/12 18:41:22
こっちは基地害隔離スレ?

15 :スーパー山下リトル ◆zZtIjrSPi. :04/12/12 19:15:39
>14違いますよwリトルのスレットです!千葉代表を先頭に俺は小間使いですがねw

16 :名無しさん@3周年:04/12/12 19:18:55
山下日本語話せ

17 :スーパー山下リトル ◆zZtIjrSPi. :04/12/12 19:31:39
>16ウルサイよ!俺の偽物がwチミかな?

18 :名無しさん@3周年:04/12/13 02:04:33
山下って奴本当に馬鹿そうだね。恥じ晒してはずかしくないの?

19 :名無しさん@3周年:04/12/13 03:07:21
2 :無名草子さん :04/12/07 18:12:09
1 :密告者 :04/06/12 11:53
学習研究社のサテライトスクール及びPCを使った個別指導について、これ以上被害者を増やしてはなりません。

2 :密告者 :04/06/12 11:55
そもそも中学生を対象とした完全たる教材の訪問販売なんですが、「プロの先生がつく」「完全個別」など母親(被害者)の気の引くようなウソを並べ、あたかも大手塾のようなスタンスで詐欺行為をする業者です。

3 :密告者 :04/06/12 11:55
例えば学研のモデルになってもらう為に確実に伸ばすなど言ってますが、学研本社にその様なものは存在しません。

4 :密告者 :04/06/12 11:56
学研は主に代理店(関連会社や別会社)が学研の看板を用いて学研に利益を流しているだけなので、代理店が考えた売りの一策としてこのモデル生を考えたようです。今現在も被害者は増える一方で年間100万を超える教材に、学研クレジットを用いて辞められない様にします。

20 :習志野りとる ◆xf/HS/NarA :04/12/13 10:13:11
記念パピコ

21 :774ch(ナナシタン) ◆AQFBMNQvCg :04/12/13 14:27:19
いつまで続けるねん、こんなクソスレ。

22 :仙台りとる ◆kAKIFYd9fo :04/12/13 16:38:18
スレと直接関係ないけど。
俺が幼稚園児だった頃、担任は野暮ったい眼鏡の若い女の先生だった。
眼鏡をはずした顔を見せてくれなくて、俺たちがいくらせがんでも
「みんなが卒業の時に見せてあげるよ。」
って笑ってた。
んで卒園式。俺たちは小学校に行っても大して面子は変わらないし
新しい環境は楽しみだったし、何より別れが悲しいって良くわかってなかったと思う。
いつもみたいに笑って「卒園式」ってイベントに少しはしゃいでた。
式が終わって先生が眼鏡を取って見せてくれた。皆笑った。「へんな顔ー」
別におかしかったワケじゃないけど、はじめて見る素顔はいつもと雰囲気が違ったから。
でも先生は泣いた。
「みんなはたのしい?先生は嬉しいけど悲しいよ。」ってクシャクシャに泣いてた。
先生は結婚退職で俺らが最初で最後の生徒だったそうです。
もう二十年も前の話です。別れってこういうモノなんだって解った最初の思い出です。

23 :名無しさん@3周年:04/12/13 16:44:23
ふと気がつけば、もう随分と昔の話。
学校帰りに東武のデパ地下を通りかかると、丁度パン屋でメロンパンが焼きあがったところだった。
試食させてもらうと中々美味かったので、俺はオヤジへの土産と自分の分の二つを買った。
甘いものが好きで子供舌なオヤジの事だから、多分メロンパンも好きだろうと思ったのだ。
当時、オヤジはガンの手術を受けた直後。家のベッドで療養していた。
衰弱して手足を満足に動かせないオヤジに、俺はメロンパンを千切って食べさせた。
「うん、美味いな」
「だろ?だから思わず買ってきたんだって。もっと喰う?」
「……いや、いい」
オヤジはメロンパンを二欠片しか喰ってくれなかった。
ちょっと拍子抜けして、俺はほぼ二個のメロンパンを平らげた。
それから数ヶ月。
転移したガンにやられ、オヤジは51歳で天国へ長期出張。
通夜・葬式と慌しく時間が過ぎ、やっと一段落した時、俺は初めてお袋にあの時のメロンパンの話をした。
そこで初めて知った事が二つ。
オヤジはそんなにメロンパンが好きではなかったという事。
あの時、既にオヤジは口から食べ物を摂取できる状態ではなく、
たった一片のメロンパンでさえ食べるのが苦しかったはずであるという事。
オヤジは無理してメロンパンを食ってくれたのだ。断ってしまって、俺が傷つかないように。
メロンパンを見せた時の「おぉ!」という声と笑顔。
「喰う?」と聞いた時にも躊躇い無く「喰う」と答えてくれた。
思い出して、涙が止まらなかった。
一昨日、職場のおばちゃんが美味しいメロンパンを買ってきて、俺におすそ分けしてくれた。
俺が思わず涙ぐんだ理由をおばちゃんは知らない。
長文スマソ。

24 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/13 17:42:37
>>21いい加減死になさい

25 :774ch(ナナシタン) ◆AQFBMNQvCg :04/12/13 18:18:23
>>24
お前がしねや。けけけけけけ

26 :名無しさん@3周年:04/12/13 18:41:40
山下リトル氏ねに一票

27 :名無しさん@3周年:04/12/13 20:02:01
偽774氏ねに一票

28 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/12/13 20:16:47
こっちが本スレでいいのかな?

29 :名無しさん@3周年:04/12/13 21:56:06
この板も、そろそろID表示しなきゃいけないな

他の年代の奴が荒らしてくるし。
よっぽど73年生まれが羨ましくて嫉妬してるんだろう

30 :幕張りとる ◆xcpYmMaS26 :04/12/13 22:04:26
>>29
激しく同意!

31 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/13 22:27:37
まともな奴もいるけど、アホもしつこいなあ。

32 :名無しさん@3周年:04/12/13 22:41:16
基地外隔離スレage

33 :名無しさん@3周年:04/12/13 22:51:10
>>31
おまいが(ry

34 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/13 23:05:41
アホは治らないもんなんだなー。

35 :北海りとる:04/12/13 23:34:11
>>1-34
禿   同

36 :那覇りとる ◆NAHAkCHdho :04/12/14 09:00:29
>>35
大雑把すぎさ。

37 :りとるプリンセスユッコ:04/12/14 09:16:09
すげえスレ数だにゃ73年スレ

38 :名無しさん@3周年:04/12/14 11:40:23
文章を書く方面は弱そうだね

39 :名無しさん@3周年:04/12/14 11:51:22
千葉のカス固定がまた集まりだしてる。
あの惨事再び!?

40 :習志野りとる ◆xf/HS/NarA :04/12/14 13:22:35
呼んだ?

41 :習志野りとる ◆xf/HS/NarA :04/12/14 13:23:13
ってか惨事って何?

42 :774ch(ナナシタン) ◆AQFBMNQvCg :04/12/14 17:24:26
>>29
あーっひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!
だーれが73年生まれみたいな吹き溜まり達を
羨ましがるってんだよ。哀れだね、ほんと。
漏れかい?漏れは73年生まれさ。
それがどーした! あん?

43 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/14 18:39:42
>>42に同じく。

44 :名無しさん@3周年:04/12/14 18:47:00
>>42
偽者毎度乙

45 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/14 18:57:19
>>44
偽物のくせに、たまには良い事言ってると思うよ。
核心をついた発言だと思う。

46 :名無しさん@3周年:04/12/14 20:24:55
どこがや!ww

47 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/14 20:36:38
>だーれが73年生まれみたいな吹き溜まり達を
羨ましがるってんだよ。哀れだね、ほんと。
 
↑このへん。

48 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/14 20:37:48
俺は73年生まれのダンブルウィード

49 :幕張りとる ◆xcpYmMaS26 :04/12/14 20:56:44

     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからもりとる兄弟たちを応援して下さいね
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕      応援してくださいね。(^^)
  = ◎――――――◎                
                  東京りとる&幕張りとる1973


50 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/14 21:05:27
よろしくされたに違い無い。

51 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:45:34
73年生まれはそんなにダメですか、そうですか。

52 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/15 03:10:39
ダメだね。スレを見てる限り救いが無いね。

53 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/12/15 04:17:18
4つスレ今あるのにどれも同じだなぁ。

54 :名無しさん@3周年:04/12/15 06:52:51
六つ

55 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:47:46
八つ在るよ!

56 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/15 15:02:27
どれも駄目だ。

57 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/15 20:08:53
毒男のスレが有ればいいじゃないか。
あっちじゃ俺も名無しだし。

58 :名無しさん@3周年:04/12/15 21:07:28
山下入ってくるなよ。

59 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/15 21:10:03
>>58ウザイよw名無しの分際でさw

60 :名無しさん@3周年:04/12/15 21:59:11
>>57
是非ともコテでよろ
特に名無しスレで

61 :名無しさん@3周年:04/12/16 07:47:34
>>57
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1097059546/509-514
509 名前:千葉りとる ◆CL6/EFQXeY 投稿日:04/12/03 20:55:24
言っとが、俺はコテ持たない奴は卑怯者だという偏見に満ち溢れてるからなw

510 名前:名無しさん@3周年 投稿日:04/12/03 20:57:21
>>509
それを他スレでも吠えるのをきぼん

512 名前:千葉りとる ◆CL6/EFQXeY 投稿日:04/12/03 20:59:24
>>510
お断わりだ。

514 名前:千葉りとる ◆CL6/EFQXeY 投稿日:04/12/03 21:03:40
>>510
ごめん。勢いで「断る。」とか言ったけど、他スレでも同じ事吠えっぱなしだった(汗

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1102725866/57
57 名前:千葉りとる ◆CL6/EFQXeY 投稿日:04/12/15 20:08:53
毒男のスレが有ればいいじゃないか。
あっちじゃ俺も名無しだし。

あっちじゃ俺も名無しだし。

俺も名無しだし。

名無しだし。

  名  無  し  だ  し  。  

62 :江戸りとる ◆BuJioeDoSA :04/12/16 10:06:03
>>61
笑ったねぇ。
勢いで吼える野郎は威勢のいい自己矛盾をやらかすもんだなぁ。

63 :高松りとる ◆Udon1NPNSY :04/12/16 14:46:49
あっちにもこっちにも昭和48年スレがありますね。
一応一通りご挨拶を。

64 :釜ヶ崎りとる ◆FkJ7T.KERA :04/12/16 15:06:21
ヽ( `Д´)ノ ウワアァァァン!!

65 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/16 19:54:31
おやあ。あっちは気を遣って名無しで書き込みしてます。モラルでしょ。
つーか、りとるだらけだなw

66 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/12/16 21:25:06
おいらもりとるの一員かな。

67 :名無しさん@3周年:04/12/16 21:29:06
千葉ジサクジエンうざいよ

68 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/16 22:10:38
てめぇはジサクジエンて言葉しか知らんのか。
哀れな奴め。

69 :名無しさん@3周年:04/12/16 23:22:03
IPぬくよ アヒャヒャ

70 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/16 23:35:05
やってみろ

71 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/16 23:52:00
>>69
毛をぬくよ アヒャヒャ

72 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/17 00:12:07
ガムテープで一気にはがしてあげて下さい。千葉兄貴」

73 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:19:35
>>69
hage

74 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/17 00:46:30
げらげらげらっ!!

75 :名無しさん@3周年:04/12/17 02:25:05
嫌われ者の最悪コンビだなw兄貴だってよ プッ

76 :名無しさん@3周年:04/12/17 04:02:21
奈良小学生殺人事件関係でマスコミが奇怪なオタク叩きを始めているが、
よく観察しておけ。

プチエンジェル事件のリストに載っていたマスコミ関係者(デスクなど)が
自己保身のためにオタク叩きをしているから。 (´ー`)y−〜 

一番激しくオタク叩きしているやつがいたら、その周辺がプチエンジェル事件の
リスト人物だ。

77 :名無しさん@3周年:04/12/17 07:33:10
>>76
あれも謎の多い事件だったよな
まぁ権力が絡んでるんだろうが

78 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/17 12:38:55
>75キモw名無し君ウザイよw

79 :名無しさん@3周年:04/12/17 13:05:43
↓お前が一番うざいよ。↑

80 :市川りとる ◆.icHIZLhi. :04/12/17 13:32:42
うざくてごめんよ(´・ω・`)ショボーン

81 :名無しさん@3周年:04/12/17 14:48:49
千葉はこっちいけよ。

【1973】 昭和48年生まれの毒男たち 12 【コテOK】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103010782/l50


82 :名無しさん@3周年:04/12/17 17:38:16
ウチは小二の娘がいるのだが、「サンタさんってホントはいないんだって!!」って言ってたんで、
「サンタはちゃんと会社組織になっていて世界に何万人もいる。そしてパパの給料から毎月積み立てしてて、
いい子にしてたらプレゼント、悪いこと二回以上したら積み立て分がパパに戻ってくるシステムになっている」
って説明した。
それを聞いた娘曰く「サンタさんもリストラされちゃったりするのかなぁ〜??」っていってたんで、
「リストラサンタはピッキング泥棒になる確率高いらしいよ!!」って話してたら、嫁さんに本気で怒られた・・・。
んでも夢にも現実的なリアリティ加えた方が子供は納得すると思うんだけどな。

83 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/12/17 21:10:41
うざくてスマソ。(´・ω・`)ボンショリ 

84 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/17 23:53:25
千葉は今んとこ、そっちに行かないし、ウザくてすまないし!ごめんよ〜

85 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/18 00:14:35
うざくてスマソ。(´・ω・`)ボンショリ


86 :名無しさん@3周年:04/12/18 00:16:52
おまいら他スレに迷惑かけんなやボケ

87 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/18 00:30:52
あー。大丈夫。俺はどこにも迷惑かけた事無いから。

88 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/18 00:45:42
>86お前が迷惑かけてるんじゃないのか?

89 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/18 00:55:56
なんと!それはひどい。>>86は反省するように。

90 :名無しさん@3周年:04/12/18 01:29:49
今夜もまたLittleProjectオールスターズか・・・w

91 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/18 10:38:11
おまいら、おはよう。

92 :名無しさん@3周年:04/12/18 10:55:15
>>90
何それ?

93 :木更津りとる ◆OjmWTJUIYA :04/12/18 11:22:19
起きたお。

94 :名無しさん@3周年:04/12/18 11:35:04
優のフトモモで挟んでもらってスリスリチンコ♪スリスリチンコ♪
ハアハアハアハアハアハアあ、だめイッちゃうよハアハアハアハアハアハアあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛スリスリチンコスリスリチンコ♪
優のフトモモでスリスリチンコ♪もうガマンできないょぉぉぉぉぉスリスリチンコスリスリチンコスリスリスリスリ
スリスリチンコ♪ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアもう出ちゃう出ちゃう出ちゃうスリスリチンコスリスリチンコ
スリスリスリスリスリスリチンコ♪優のフトモモでスリスリチンコ
フレッシュアップ♪フレッシュアップ!!!♪ぉぉぉぉぉぁぁぁぁぁぁあぁぁぁおぁあドピュピュピュピュッピュルルッ
スリスリチンコスリスリチンコ優のフトモモにチンコはさんでスリスリチンコ♪あへあヘアへドピュピュピュピュッ
ピュルルッピュブゥォアぁぁぁぁぁぁあぁぁぁおぁあ!!!!!!あqwせdrftygyふじこlp;@:
フレッシュアップフレッシュアップ!!!♪♪♪♪♪

95 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/18 12:43:07
>>86抗議しろよ

96 :高松りとる ◆Udon1NPNSY :04/12/18 13:33:38
今日の花は ゲッケイジュ
花言葉は  栄誉・勝利

97 :名無しさん@3周年:04/12/18 13:48:04
りとるは出禁

98 :名古屋りとる ◆uirowd4mOw :04/12/18 16:43:10
乙女チックな仲間がおるな。

99 :名無しさん@3周年:04/12/18 17:39:09
りとるも自作自演たいへんだなw

100 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/18 17:40:49
ジサクジエンて言葉しか知らないのか。カバ

101 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/18 17:51:49
ばーか。ばーか。義務教育ちゃんと受けたの?
言葉も知らないのに何故か2ちゃんねる。
バカ丸出しですからーっ!残念っ!

102 :名無しさん@3周年:04/12/18 18:12:43
千葉サム杉

103 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/18 18:15:09
↑がねw

104 :名無しさん@3周年:04/12/18 18:17:39
            _____
        /       \
       /      B-boy \___
       |___________)    _____
       |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ      /俺にあったら感電死。
       |::( 6  ー─◎─◎ )     /見るやつビビッて小便漏らし
       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)   / かかって来いYo!お前ら名無し。
       |   <  ∵   3 ∵>  <  俺はいつだって県下で喧嘩で天下とってきた。
       \  ヽ        ノ     \ 童貞?包茎?おまえはどちら?
         \_____ノ        \むけてもねーくせに女と更けるな!
      __// /`  '´\  \        童貞臭さがお前にはお似合いだ。
     / ̄   |    ::::::::| Y        基地外、言い合い、時間の無駄だ。
    ./       |     :::::::|   ─ \      さんきゅ
   丿       \:::::::/    
   /  /__  \.|   |         |
  | ./    \___|______|          |
  \__|      ( ̄____  )        | |
  / | ヽ   ( ̄____  )___       ノ .|
  .|          ( ̄____  .)       |
  |           \    |       /
             |     |       |


105 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/18 18:50:55
>>104最高だよw

106 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/18 18:57:28
ああ。最高だw

107 :名無しさん@3周年:04/12/18 18:59:36
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  | りとる豚 ヽ       .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |



108 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/18 19:02:21
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  | >107豚 ヽ       .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |



109 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/18 19:17:04
あーっはっはっはっは!いいぞ!

110 :名無しさん@3周年:04/12/18 19:32:31
豚ばっか

111 :名無しさん@3周年:04/12/18 19:47:11
千葉のチンポしゃぶりたい

112 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/18 19:51:50
>110・111お前らいい加減にしろよw
110豚ばっか?お前がチンカス以下だよw
111千葉のちんぽ?頭おかしいんじゃないの?ホモ野郎がよw

113 :幕張りとる ◆xcpYmMaS26 :04/12/18 22:44:23
膜がやぶれました。

114 :名無しさん@3周年:04/12/19 06:14:51
>>112
         ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
        (   ( ´・ω・) <プギャーーーッ
         しー し─J

115 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/19 12:25:02
>>111が女なら、しゃぶってほすぃ。

116 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/19 12:29:21
2ちゃんのオフで知り合って女性にしゃぶってもらったのは、今んとこ五人。

117 :名無しさん@3周年:04/12/19 12:36:18
噂の岡野さんもその一人ですか?

118 :名無しさん@3周年:04/12/19 12:53:16
千葉はかっこいいの?

119 :名無しさん@3周年:04/12/19 12:58:37
いいなー。俺も千葉のちんこしゃぶりたい。

120 :名無しさん@3周年:04/12/19 13:15:05
岡野さんて774たんをふったんでつよね。

121 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/19 16:34:55
>>120そうなの?知ら無かったよ

122 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/19 16:49:43
千葉はかっこいいんだろ!ヨン様似ですw

123 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/19 17:03:13
違ったらゴメンね!千葉兄貴w

124 :名無しさん@3周年:04/12/19 17:05:04
>>123
ピザでも食ってろキモデブ

125 :名無しさん@3周年:04/12/20 00:45:07
>>122
千葉君はチョソとφ(..)メモメモ...

126 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/20 01:09:12
>124お前がキモイんだよw分かんないのか?
ここで一番嫌われてるのは、>124だって事が分からないのかな?氏ね

127 :名無しさん@3周年:04/12/20 01:31:48
う〜ん果たしてそうかな

128 :名無しさん@3周年:04/12/20 02:18:55
山下キモデブなんでしょw

129 :名無しさん@3周年:04/12/20 05:19:46
山下キモデブに一票

130 :船橋りとる ◆XTfUNABgcU :04/12/20 09:19:01
君ら30代という年齢にもようやく慣れて、思うところはないのかい?
このままじゃいかん、とかさ。

131 :札幌りとる ◆011/3mHxuE :04/12/20 09:26:30
僕は急激な体力の衰えを思うようになりますた。(´・ω・`)

132 :江戸りとる ◆BuJioeDoSA :04/12/20 10:23:51
何逝ってやがんでぇ、おれっちゃ働き盛りの年齢のはずだぜ。
おめぇら、仕事何やってやがんだ?
そんなんでやってけるのか?

133 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/20 12:46:25
>128-129はいはいw

134 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/20 13:00:15
↑それしか言えないキモデブ発見シマスタ!>128-129

135 :名無しさん@3周年:04/12/20 14:18:23
あのさあ……ちょっと言っていいかな。
 千葉りとる ◆CL6/EFQXeY

 あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E
の、
煽りに対する反論(というか単なる罵り返し)のパターンが
どことなく似てる気がするんだよね。
・一回のレスが短い。
・数分〜十数分の間に同じ煽りに対して複数回レスする。
・内容が幼稚。
もしかして同(ry

136 :名無しさん@3周年:04/12/20 14:45:41
山下自分にキモデブ発見シマスタ!とかいってるw


137 :名無しさん@3周年:04/12/20 14:52:45
山下君は、はいはいとしか言えないキモデブと自分で説明してますね。 ぷ

138 :千葉りとる ◆CL6/UTGlk6 :04/12/20 17:41:06
>>135-137
資ね。

139 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/20 17:48:46
>>138が氏ぬとよいお。

140 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/20 19:00:42
>>137そう認めて貰いたいのか?w
お願いしてよ!俺にどうぞ(はいはい・キモデブ)ですと言って下さいとw
熱意が伝わったら考えてやるよwチンカス君よw

141 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/12/20 20:32:39
傍観してる、善意の第三者。

142 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/20 20:50:09
>>東京
おまえオリジナルだろ。もっとしっかりせんかい。

143 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/20 20:51:56
>>東京
おまえ「偽善」て言葉知ってるか?

144 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/20 20:54:47
まあ、いい。少し言葉が過ぎたか。悪ぃな。
あんまり俺を矢面にすんなよ。りとるの大将。

145 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:27:47
千葉キモイ・・・

146 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/20 21:35:37
>>145
上等。

147 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:37:07
>>146
まじで消えてくんない?

148 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/20 21:42:04
>>147
おまいに、そっくり同じ言葉を帰してやる。

149 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:54:45
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/20 21:58:32
そうか。俺も笑おう。

151 :名無しさん@3周年:04/12/20 22:16:06
おまいらいい加減にすれば?

152 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/20 22:18:45
まったく。いい加減にしてほしいものだ。

153 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/20 23:34:12
千葉の言う事が正しいですよw

154 :名無しさん@3周年:04/12/20 23:50:16
きもぶたさんが、チバにコビッてるw

155 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/20 23:53:33
>154コビッテなんかないですよw
そんなこ事しか言えないのかな?お前ちゃんと仕事しろよ。


156 :名無しさん@3周年:04/12/21 00:02:10
キモブタ誤字だらけw

157 :名無しさん@3周年:04/12/21 00:05:32
山下君は仕事なにしてるの?

158 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/21 00:14:52
俺、オナニーは1日2回してんだけど、山下君は何回してんのかな?

159 :名無しさん@3周年:04/12/21 04:48:06
>>1-158
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/waracolla/src/1103379445755.jpg

160 :千葉りとる ◆Tv.CHIbAPg :04/12/21 09:18:39
俺1日5回。

161 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/21 12:35:48
偽千葉が沢山いますね。オナニーかよw
プライベートな事なんで言えません!マネージャーを通してからにして下さい

162 :名無しさん@3周年:04/12/21 18:06:39
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

163 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/21 18:18:55
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この>162はどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ




164 :名無しさん@3周年:04/12/21 18:23:44
>>162-163
自演乙w

165 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/21 18:45:39
おいおいw違いますよw

166 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/21 18:56:17
毎日「自演乙」って書き込まないとダメな病人なんだよ。そっとしておいてあげなよ。

167 :名無しさん@3周年:04/12/21 19:30:04
>>166
自演おt(ry

168 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/21 19:35:29
はいはい。もっと繰り返しても、いいんでちゅよ〜?

169 :名無しさん@3周年:04/12/21 19:50:47
自演デブ

170 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/21 20:23:52
169それしか言えないデブですねw

171 :名無しさん@3周年:04/12/21 20:26:54
九官鳥でぶ↑

172 :山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/21 20:28:42
↑おいおい!暇な奴だなwモテないデブだろw

173 :名無しさん@3周年:04/12/21 20:31:31
やました ぶー ぶー 言うな ぶた

174 :山下うんこ:04/12/21 20:40:25
ブヒッ?

175 :山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/21 20:49:58
今日は丸井の支払いのために電車で藤沢に行った。
途中、辻堂で平和学園の生徒達がドサッと入り込んで来て、一気に車両の
中がざわめいてきた。
思えば、あの茶色の制服時代の平和学園は日本的なドキュソだと考えていたが、
制服も変わり、偏差値が3つぐらい上がったのだろうか・・・心なしか賢く見える。
さあ、藤沢だ。支払いを終えて街をブラブラ闊歩する。
昨日の悪天から一転快晴だ。
江ノ島でも逝くか。
迷わず、江ノ電に乗り、湘南海岸公園でおりた。
潮の香りがオレの鼻をくすぐる。
オレがアメリカから帰ってきて、逆カルチャーショックで戸惑っていたときも
救ってくれたのは、この海岸だ。
数々の思い出が走馬燈のように駆け巡った。
学生時代の4年間の都内での生活はあまりにも空虚だった。
こうして、神奈川にもどると自己にかえる。
おれは本当に平塚に生まれてよかった。
ちなみに江ノ島は藤沢だけど・・・まっいいか。


176 :名無しさん@3周年:04/12/21 20:54:35
コピペぶた

177 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/22 00:28:11
今、書き込み無いって事は。やっぱり、お前かw
なんだか、んな気がしてたよ。

178 :名無しさん@3周年:04/12/22 00:33:08
俺だよ よくわかったなw

179 :山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/22 00:36:24
千葉どうしたんだ?ただ今帰りましたw

180 :毛なしさん:04/12/22 06:45:59
はげとく
ttp://seia318.hp.infoseek.co.jp/hage.htm

181 :札幌りとる ◆011/3mHxuE :04/12/22 17:21:12
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。
で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。
ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば
20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。
実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、
たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
で、実行は加戸だった。
加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。
音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。
ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。
が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった

182 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/22 19:04:14
774の登場かw

183 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/12/24 05:44:31
さて、今日は・・・。どうでもいいや(´・ω・`)

184 :あぼーん山下リトル ◆K4NcOudD5E :04/12/24 07:36:04
雪が降りそうな寒さですねw

185 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/25 13:56:54
汗かくほどヒート!

186 :名無しさん@3周年:04/12/25 15:01:58
オナ厨必死だなw

187 :U-名無しさん:04/12/26 09:29:25

二|二|
||XXX                     オラッ
||XXX                        ∧南∧   
||XXX              ○ 三三三  ⊂(∀`  )   
||XXX                         (⊂  )   
||XXX                          y  人
||XXX                         (___)__)

188 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/12/27 19:28:11
ほう、鯖移転ですか。関係ないんだろうけどね。

189 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/12/30 02:37:51
この静けさは何?

190 :なにわりとる ◆5vw0dkSlo. :04/12/30 16:19:41
だから・・・・・嫌いだよ・・・・こんな日に出かけるの・・・・
人がやたら歩いてて用もないのに・・・

191 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :04/12/31 13:30:10
最近はミクシーにはまってます。
健康的で居心地が良い。

192 :ユンソナ好き:05/01/01 19:49:23
最近28歳くらいの女が可愛くてしょうがない



193 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/02 14:45:24
あけおめことよろ。今年もエロい年になりますように。

194 :774ch ◆Yk9Pufb6Aw :05/01/03 11:28:06
おめでとう

195 :【大吉】:05/01/03 16:37:51
801 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:05/01/01 01:18:58 ID:???
  みなさんあけましておめでとうございます。。。
  2ちゃんねるにお正月に相応しい新機能が加わりました。
  「おみくじ機能」です。

  1.書き込みの名前の欄に 「海空地谷山崎渉河風○」 と入れる。
     ○には自分の好きな文字(漢字)を入れてください。
  2.メール欄には生まれた年(西暦を1バイト文字で)を入れてください。 ('85年なら「1985」)
  3.本文はとくに必要ないので「あけおめ」とでも書いておいてください。
     そして書込みボタンを押します。 
  4.うまく行くと、名前の欄におみくじで【大吉】〜【大凶】まで占うことができます。
  
  ※注意※ まだテスト中なのでうまく行かない場合がありますが、何回か試してみてください。

196 :葛飾りとる ◆y9MWnolkTQ :05/01/05 15:38:23
みなさんは今日から仕事ですか?
僕は来週の月曜まで休みなんで、暇です。

197 :名無しさん@3周年:05/01/05 20:37:42
いまさら気づいた
平成生まれスレが立っているのね・・・。

198 :名無しさん@3周年:05/01/05 22:08:33
>>197
気付くの遅いよニート君wwwwww

199 :名無しさん@3周年:05/01/06 03:37:53
( ゚д゚)ピーロピーロ ピロプレプー

( ゚д゚)ピーロピーロ ピロプレプー

( ゚д゚)ガーン キーン

( ゚д゚)ガーン キーン

200 :名無しさん@3周年:05/01/06 21:36:55
冬休みの宿題は終わったの?(w

201 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/07 07:19:23
今朝もさみぃな。年末年始でオフが多いから、懐もさみぃな。

202 :名無しさん@3周年:05/01/07 21:53:19
時給生活の人は大変だなw

203 :名無しさん@3周年:05/01/08 01:59:04
千葉にまともな人間がいるワケないだろうw

204 :名無しさん@3周年:05/01/08 03:51:18
虚栄の街・ゴキハメじゃあるまいし、妄想も程が過ぎるよなww

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2005/01/01/20050101ddlk12010021000c.html

205 :名無しさん@3周年:05/01/08 07:45:16
国民も出禁

206 :名無しさん@3周年:05/01/08 12:38:56
ワロタ

207 :名無しさん@3周年:05/01/08 16:11:18
千葉は半島だな。

208 :名無しさん@3周年:05/01/08 16:27:28
暴走半島

珍走半島

209 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/08 23:12:56
はいはい。

210 :名無しさん@3周年:05/01/09 06:46:41
返事はいっかい。

211 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/09 10:57:58
うぃ〜っす。

212 :名無しさん@3周年:05/01/09 12:52:55
馴れ合いキモイヨ

213 :名無しさん@3周年:05/01/09 18:03:11
>>212
餓鬼じゃないんだから、ちゃんとした日本語使えよ

214 :名無しさん@3周年:05/01/09 21:35:16
キモイよくらい、普通に使うが

215 :名無しさん@3周年:05/01/09 21:51:32
>>214
餓鬼だったらね

216 :名無しさん@3周年:05/01/09 21:56:16
男で31だったら、まだまだ旬だよな

217 :名無しさん@3周年:05/01/10 01:11:07
>>215
キモイんだよお前

218 :名無しさん@3周年:05/01/10 01:40:22
それが、童貞>>217クオリティw

219 :名無しさん@3周年:05/01/10 01:57:17
>>217
頭のおかしな人の判定基準 http://www.2ch.net/before.html

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

220 :名無しさん@3周年:05/01/10 02:42:42
うるさいよバカマヌケ

221 :名無しさん@3周年:05/01/10 02:50:21
>>220
もう寝ろクソガキ

222 :名無しさん@3周年:05/01/10 02:53:33
>>220
>>219

223 :名無しさん@3周年:05/01/10 12:02:23
>>221
>>219

224 :名無しさん@3周年:05/01/10 16:47:00
携帯サイトから応募した奥田民生の12/23ライブペアチケットが当選した。
俺の仕事は祝日休みじゃない、彼女は美容師 年末は大忙し!!民生が大好きな俺にとって…窓を全開にして大絶叫したい気分だ

225 :名無しさん@3周年:05/01/10 16:54:38
>>224
嘘コケ

226 :名無しさん@3周年:05/01/10 16:58:09
>>224
賞味期限を過ぎたタミヲなんて今さら(゚听)イラネ

227 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/10 20:17:10
新年、開けてもこんな感じか。まあ、頑張ろうぜ。

228 :名無しさん@3周年:05/01/10 20:22:48
オマエ2つもスレたてがって言いかげん大人になれよ

229 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/11 03:34:33
スレ立てたの俺じゃないんですけど。

230 :札幌りとる ◆011/3mHxuE :05/01/11 12:02:21
気が滅入って2日続けて悪夢を見ましたよ
包丁持ち出した父親が風呂場で自殺する夢と、中学時代の友人達に何かで激しく糾弾されて
逃げるように4階から飛び降りる夢
ええもう末期ですわ・・・

231 :名無しさん@3周年:05/01/12 01:57:14
メルヘン板へ逝け

232 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/12 03:13:30
夢板でいいんじゃなーい?

233 :名無しさん@3周年:05/01/12 03:56:04

                 ♪ジャーン……
           ,,ゞト、ノノィ,、   
          /       `ゝ   でも、千葉りとるって、
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミ     DQNの中のDQNだってことを
         .|  Y   \ / }i    薄々みんな・・・気づいてましたからっ! 残念!!! 
         |  /    / ヽ ミ   
         .!(6リ     (__) ノ     マルチレス大好き774にはスルーされてばかり 斬りっっ!  
          リノト、 '/エェェェヺ      
          り| ヽ  lーrー、/  
           ノノ  ヽニニソ            Θ / \          
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ

234 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/12 07:33:59
なんか知んないけど、奴は俺を避けるな。恥ずかしいんじゃね?(ワラ

235 :名無しさん@3周年:05/01/12 08:49:45
はじめまして。藤堂理沙といいます。27歳です。
あなたのプロフィールを見たところお近く(千葉)にお住まいのようでしたし、
楽しくお付き合いできる方を探しててメールしました。
正直に自己紹介させていただきますと理沙は結婚暦3年の主婦なんです。。。
お恥ずかしい話、セックスレスで身体がなんとなく寂しというか不安で。
いきなり不快にさせてしまったらごめんなさい。
でも・・・本当に悩んでいるのです。
暇とお金は余裕があります。
一晩だけでもご一緒してくれたら・・・あなたにステキな夜をプレゼント出来るような気がします。
もちろん、その気があったらですけれども。。。
性格はタレントの梨花に似ているとよく言われますが、あそこまでは騒がしくない女だと思ってます。
好きな事は料理(特に煮物)と、ドライブ、温泉めぐり。
仕事は化粧品やダイエット商品を販売している会社でカタログの編集をやっています。
気を張らずにリラックスした関係でいられて、秘密厳守なお付き合いが出来ることがこちらの希望です。
こんな私ですがデートに連れ出してもらえませんか。
働いてますが時間の都合はつけやすいと思います。
車でお迎えにも行けますので♪
よかったらお返事くださいね。

risa_jo_ojs@infoseek.to

236 :名無しさん@3周年:05/01/12 21:23:18
>>234
おまいどっちかのスレ削除依頼ださんかコラ

237 :名無しさん@3周年:05/01/12 21:28:11
削除されるのはより荒れてるこっちだよな

238 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/12 21:41:26
俺は傍観者だからね。何の責任も負わないよ。

239 :名無しさん@3周年:05/01/13 12:58:09
いつもお世話になってます。

この間はありがとうございました。
奥さんにはバレませんでした?夜遅くまで付き合って
いただいて本当に嬉しかったです。

年末もなんとか自分の目標達成できたので
もうちょっとお店の方は続けようかなって思ってます。

仕事との両立は厳しいけどやりがいあるし、
今はとても充実してるから…夜の仕事って天職なのかなぁ?
なんて…最近夜になると目が冴えてきちゃうんですよね。
あ、でも昼間OLやってることはワタシとの秘密にしておいてくださいね。
例のユガミ事件では本当にご迷惑をおかけしました。
会社にもバレずになんとか済みましたので…

いつもいつもお世話になってるので今度はお昼でもご馳走させて
くださいね。詳しい事は会ってからお話しますね。それでは失礼します。

☆PS☆
お店の紫さんに聞いたらhotmailよりyahooの方がいいそうなので
さっそく作ってみました。
暇があったらメッセンジャーに入ってるのでよかったら
声かけてくださいね。
☆baby_baby_lo_ve@yahoo.co.jp☆ナナのメールアドレスです。


                     ☆ナナ☆ より

240 :落ち穂拾い委員会:05/01/14 09:13:43
どうして10と11が並列してるんでしょうね。

241 :名無しさん@3周年:05/01/14 11:41:34
あけましておめでとうございます。
ことしもよろしくお願い致します。

S48年生まれ同士の新年会が下記アドレスに決定しましたのでお願いします。

↓アドレス
http://ohmy-g.com/anime/?code=oCjbCJ+eabuKG+NslaSMmSGMljaHlezZ


今すぐGoGoGo!!!!

242 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/14 15:35:04
>>240
どっかのバカが10が終了したのに、また10を立てたから。

243 :名無しさん@3周年:05/01/14 15:41:30
>>242
「のスレ」は黒歴史として無かったことになってるから

244 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/14 17:37:53
あほくさ。それなら全部黒歴史にして1からやりなおせばいいじゃん。

245 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/14 17:39:19
まあ俺はどうでもいいんだが(ワラ

246 :名無しさん@3周年:05/01/14 19:54:15
>>245
どうでもいいのでしたら、遠慮なく10はやり直させてもらいます

247 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/14 21:09:13
おう。頑張れよ。何に意味が有るのか俺にはわからないがなw

248 :名無しさん@3周年:05/01/15 06:10:53
     , - 、_.'⌒ヽ.   |痴罵厨の>>247
   ., -       ノ   |
  (  、ー--j‐i'     |  r‐┐r‐、ァァ. ┌┐ _. ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   (   / Q Ql    |  |  | | ヽ.  [    ̄ | [  _  ] `ー'.ノ |
   .__ゝて __>    |お|_.ノ|..ノ  ノ ノ~| | └‐リ__ノ | ̄  .ノ
  (   ( \ノノ    /          ̄   ̄    ̄    ̄ ̄
  `て ヽ. i'._     ̄|
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

249 :名無しさん@3周年:05/01/19 18:52:22

永い間いろいろ書き込んで頂き有難う御座いました。
  
  不人気スレなので自然消滅させようと思います。
  
  4月30日迄書き込みしない様、ご協力お願い致します。

                 この板の管理者 より。

250 :名無しさん@3周年:05/01/19 20:01:37
折れがたてたスレなのに。ひどいにょ〜(ナキ

251 :名無しさん@3周年:05/01/19 22:52:22
ってか、ここが本スレで他が重複ジャマイカ?

千葉りとるイ`

252 :名無しさん@3周年:05/01/20 00:59:34
>>251
「のスレ」はDQNに汚染されて黒歴史として封印とさせていただきます

引き続き、こちらのスレでお楽しみ下さい
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1102767665/

253 :名無しさん@3周年:05/01/20 01:17:10
なんだか必死な人がいるなあ。

254 :名無しさん@3周年:05/01/20 03:14:44
そうそう、>>253のような人ね

255 :名無しさん@3周年:05/01/20 05:19:11
千葉県は朝鮮にあるそうですw
http://gazo01.chbox.jp/movie/src/1105859674387.wmv

256 :江戸りとる ◆BuJioeDoSA :05/01/25 10:32:16
千葉が駄目なら俺っち江戸っ子の出番でえ。

257 :那覇りとる ◆NAHAkCHdho :05/01/26 10:33:32
>>256
うそくさい。

258 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/01/27 18:50:58
>江戸
よろしく。
 
>那覇
もうちょっとテンション上げてくれたらね。


259 :名無しさん@3周年:05/02/01 14:34:06
セレブと付き合って月30万


それは一回2枚の契約ですが月に15回でそんな感じです。
同じサイト内には月に60位稼いでいるつわ者も居るみたいです。
私の容姿だったらこんな者でしょうか(笑)
ちょっとした副収入とエッチの二粒味わえるなんてどうですか?
きっかけはここでした↓
http://www.sefure-c.com/r.php/net001です。

260 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/02/01 22:28:41
月に15日も費やして30万?安くてあくびが出るぜ。

261 :名無しさん@3周年:05/02/02 17:11:22
差出人 : ひらたともみ <door_fate@yahoo.co.jp>
件 名 : ども!はじめまして!

はじめまして☆平田と申します。えーとですね、
以前メル友募集してましたよね??その書き込みに
とても興味を持っててアドレスを控えてたんです。
ちょっと前の書き込みでしたけど。
ぜひぜひ仲良くなりたいと思ってるんです☆

最初ですので、自己紹介を致しますね☆
平田智美、22歳でフリーターをしております♪
趣味は旅行と読書で、好きな作家は筒井康隆さんです。
筒井さん、初期の不思議な実験的な短編が
特に平田のお好みでございます☆

平田のスリーサイズなんかはまだ言わないほうがいいかな(笑)?
そんなワケでして、平田、お返事待っております!
趣味や、どこに住んでるのか教えて欲しいです☆
あ、あと何て呼んだらいいでしょうか?
平田のことは、平田と呼んでください☆

262 :千葉りとる ◆CL6/EFQXeY :05/02/03 07:36:13
つまらん。ぶん殴るぞ。

263 :名無しさん@3周年:05/02/07 21:25:15
恐喝ですか?>

264 :習志野りとる ◆xf/HS/NarA :05/02/09 09:07:38
>>263
違う、「クラスに一人はいた奴」だ

265 :名無しさん@3周年:05/02/09 15:30:05
>>262
タイーホされたショーケソみたいですなw

266 :名無しさん@3周年:05/02/23 10:36:38
http://www.f-children.com/movie/index_img/promo.mov

267 :名無しさん@3周年:05/03/11 22:59:01
りとるage

268 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 16:09:04
安芸

269 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 23:42:52
びっくりしたなあ、もう

270 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 15:29:20
ぺーにすぺにす

271 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 21:47:15
廃れまくり

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)