5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1960年生まれ熟熟熟女の春ちゃんですが

1 :春ちゃん:04/12/16 19:41:00
私は少女の頃に処女を失いました。
それから48歳までに3,4人の男性遍歴がありますが、
今考えると、もっとSEXしたかったなぁ〜とつくづく思うんですが・・・
こんな気持ちわかってくれますか?

2 :名無しさん@3周年:04/12/16 19:50:36
1960年生まれなら44歳でしょ?

3 :春ちゃん:04/12/16 19:56:24
間違えちゃった
1940年です。

4 :春ちゃん:04/12/16 20:39:34
私の純潔を捧げた相手はね、
2つ3つ年上でね、私の通っていた学校の用務を勤めながら
家の、畑仕事を手伝うような気は優しくて力持ちの
ハンサムでおしゃれな殿方でしたよ

5 :名無しさん@3周年:04/12/19 01:14:09
春ちゃんの青春時代のアイドルを教えてくだはい

6 :春ちゃん:04/12/19 23:30:33
>>5
アイドルはね、色々いたよ。
橋幸男、カンベ一郎、春日八郎、美空ひばりに島倉千代子、
三橋美智也も鶴田浩二、石原裕次郎や加山雄三の映画もよく観ましたよ。

7 :名無しさん@3周年:04/12/25 14:26:04
春ちゃん、忙しいの?

8 :春ちゃん:04/12/26 13:19:27
そうでもないんですが年末だからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)