5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の行ってる学校にいる面白くないやつ報告スレ

1 :名無しさん@3周年:04/12/16 21:47:33
俺の学校には語尾に「ザンス」って言うやつがいる


2 :名無しさん@3周年:04/12/16 21:58:09
マジレスするとキモイ っていうかヤバいなそいつ

3 :まん:04/12/17 16:52:56
自分の事を俺っちっていうヤツ

4 :キモス:04/12/18 12:42:27
俺の学校には「あいあい」とか言う人がいるんだけど
これって誰か芸能人の真似だったような気がするんだけど思い出せん
キモイから

5 :名無しさん@3周年:04/12/18 14:54:48
アンガールズ?

6 :キモス:04/12/18 18:34:00
あ〜 アンガールズか!
あの人らは面白いけどそれを真似してウケてると思ってるのが悲しすぎ 
みんなひいてるし おごってくれるから良いけど、良くないけど

7 :名無しさん@3周年:04/12/18 21:39:59
アンガールズ面白くないだろ

8 :名無しさん@3周年:04/12/18 21:49:01
あれ!びっくすも−るんやっけ?ちろ&ごん?すごくね?

9 :名無しさん@3周年:04/12/19 00:40:34
でもビッグスモールンってなんかきもちわるい、

10 :名無しさん@3周年:04/12/19 10:36:57
凄いって言うか こどもにはウケそう
あいつらは整然出れてものまねかテレ東だろ

11 :名無しさん@3周年:05/02/01 16:47:08
うちのクラスには、何か聞こえよがしに言ってんだか知らんが、「あー、そうかー」とか勉強しながら細かいことを気にしながらいちいち独り言言うやつがいる。

12 :名無しさん@3周年:05/02/01 16:50:52
いかにもオタクって感じでアキバによく行くらしい。
友達も7人ぐらい。女子から嫌われている。
授業中は独り言。
こんなヤツが内の学校にいる。

13 :名無しさん@3周年:05/02/02 01:03:54
うちの学校にはすっげーぶりっ子がいる。
体育で男女共習の時には
『エー、コンナコト ムリムリムリ」
って言ってるくせに、女子だけのバレーとかバスケだと
普通に足引っ掛けてくるし、舌打ちなんて当たり前。

14 :名無しさん@3周年:05/02/06 19:07:38
人の言うことに茶々をいれれば面白いのではないかと勘違いしてる人がうちのクラスにいる。
たまに面白いことも言うけど、だいたいは言わなくていいことばかり言ってる。


15 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 10:46:53
立石

16 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 15:18:08
澤村悠太。
人のネタパクったり、
改造したりして(面白くなくなる)、ウジウジしてる。
そいつ片思いの相手に何千円かのお土産渡したらしいけど未だに嫌がられてるらしい。

17 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 16:21:13
私の前の学校にも、本当に嫌な奴がいた!担任の先生!
頭のいい子だけひいきしてて、いっつも私を無視するの!!
顔を見るだけでむかついて、他にもいっぱい嫌な事があって、最近転校した。
「アットマーク国際高校」ってネット高校で毎日家にいて、変な人に会わずにすむから本当に良かった。

18 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 18:08:48
面白くない、面白い以前に声が小さすぎて何言ってんのか聞き取れない奴がいる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)