5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆1985.4.2〜1986.4.1生まれのスレ part17◆◇

1 :名無しさん@3周年:04/12/19 15:52:37
もしかしたらクリスマス前後で1スレ消化もあるかもしれない雰囲気のスレ

◆◇1985.4.2〜1986.4.1生まれのスレ part16◇◆
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1101632589/

952 :名無しさん@3周年:05/01/10 00:55:53
>>950
何それ?スピードの歌?

953 :名無しさん@3周年:05/01/10 00:57:41
短大と大学って行ってなんの意味があるのかわからないorz

954 :名無しさん@3周年:05/01/10 00:57:44
>>952
自殺のドラマ

>>951
夏頃はすごかったけどな。まぁVIPPER飽きやすいし。
それに人が増えすぎたな

955 :名無しさん@3周年:05/01/10 01:05:34
大学通ってる奴
確たる目的を持って通ってるのか
モラトリアム期間を延長するために通ってるのかどっち?

俺は浪人なんだけれど、未だに自分のしたいことっていうのがよくわからないんだ
なんとなくこういうのっていうのはあるんだけどね。


956 :名無しさん@3周年:05/01/10 01:06:48
>>955
後者
てか目的を探すためかな

957 :名無しさん@3周年:05/01/10 01:09:57
即レスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でもさー、大学って専門的なこと学ぶ場所じゃん
目的を探すために入った時点で道はある程度絞られてくるわけだ
文系ならまだ似通った部分があるけれど
理系の専門的な分野を学ぼうとした時には・・
って思うんだよね。

っつーか、ここでこんな真面目な話していいのかな(笑
酔っ払ってるんで失礼!!!

958 :名無しさん@3周年:05/01/10 01:13:28
ここでってどーゆー意味だよw
真面目な話でもバカ話でもなんでもしていーんじゃないの?

一応俺は理系。だけど今独学で経済学やってる。
あんまり難しいことはやってないけど

959 :名無しさん@3周年:05/01/10 01:16:40
ほら、流れ的にはアイドルヲタ発言をしなきゃいけないのかなって(笑

実は夏までは大学通ってたんだよね俺も。
理系は忙しいって話が出てたけど時間はいくらでも作れるよな
自分で学ぶ木があればなんでも学べるのが大学生だし
もうちょい早く気が付けばまだ大学生やってたのにな〜ワラ

960 :名無しさん@3周年:05/01/10 01:25:35
理系は授業型で文系は試験型って誰かいってた。

ふりーたーよりは学生やってた方が道は開けるしょ。金はかかるけどさ。

961 :名無しさん@3周年:05/01/10 01:25:39
友達がホストやっててダチ曰く「新人の奴ブサイクばかり」らしくて俺も誘われたけど俺にはホストやる度胸無ぇorz

962 :名無しさん@3周年:05/01/10 02:27:26
ホストなんてダサすぎ

963 :名無しさん@3周年:05/01/10 02:58:22
俺は特にやりたい事もなく出来るだけいい所入っておくかって感じで大学入った。
けどゼミでの研究内容がめっちゃ面白いって感じて本とかも読んでる。
一度興味持てば勉強できる環境は整ってるし最高だと思うよ。

964 :名無しさん@3周年:05/01/10 05:26:39
一人で東京に受験行くの不安だなあ
遊んじゃいそうな気がする

965 :名無しさん@3周年:05/01/10 07:20:33
遊ぶって一人で何して遊ぶの

966 :名無しさん@3周年:05/01/10 10:25:31
今日学校行ったら休みだった。何かあったの?

967 :名無しさん@3周年:05/01/10 10:27:13
今日は祝日ですよ〜と誰も居ない学校からレスw

968 :名無しさん@3周年:05/01/10 11:28:50
おまえもか

969 :名無しさん@3周年:05/01/10 11:30:46
まあ、あれだ。
自演乙。

970 :名無しさん@3周年:05/01/10 11:51:52
自演じゃなくて行ってから気づいただけなんじゃないの
いちいち煽るなよ

971 :名無しさん@3周年:05/01/10 12:01:54
新スレって誰が作るの?大体950獲得者だけどここはどういう決まり?

972 :名無しさん@3周年:05/01/10 12:02:51
流れが遅いので

>>980よろしく

973 :名無しさん@3周年:05/01/10 12:10:38
↓次スレよろしく

974 :名無しさん@3周年:05/01/10 12:23:11
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 早いとこ1000とっちゃうぞ、ゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    ..(;´Д`.)俺は寝るYo 





975 :名無しさん@3周年:05/01/10 13:52:06
1000取ったからって何になるんだか。

976 :名無しさん@3周年:05/01/10 14:00:34
ここは流れが遅いから1000鳥にあんまり燃えない悪寒…。とりあえず>>980新スレよろ。

977 :名無しさん@3周年:05/01/10 14:23:58
よっしゃ、俺勃ててみる

978 :名無しさん@3周年:05/01/10 14:38:02
莫逆家族終わっちまったのか・

979 :名無しさん@3周年:05/01/10 15:00:48
もはよー(´・ω・`)

980 :名無しさん@3周年:05/01/10 15:27:10
勃った

981 :名無しさん@3周年:05/01/10 16:06:14
やっぱスポーツやってる奴ってかっけーな

982 :名無しさん@3周年:05/01/10 16:34:26
鹿実きたぁ〜(゚∀゚)!

983 :名無しさん@3周年:05/01/10 17:23:44
LAST13

984 :名無しさん@3周年:05/01/10 17:25:24
間違った・・・17だったorz

985 :名無しさん@3周年:05/01/10 17:39:37
みなさん来年成人式ですよ。
沖縄は毎度毎度荒れてますな

986 :名無しさん@3周年:05/01/10 18:26:08
もうすぐ千鳥だけど誰も加速しないw多分潜伏はしてんだろうけど。

987 :名無しさん@3周年:05/01/10 18:50:39
あげてやろう
999になると横から来る奴がおおいからな

988 :名無しさん@3周年:05/01/10 18:56:53
やってみる

989 :名無しさん@3周年:05/01/10 19:02:26
うお。弾かれた。まさかこの板でも立てられないとは。

990 :名無しさん@3周年:05/01/10 19:16:44
990

991 :名無しさん@3周年:05/01/10 19:20:05
だれか次スレ頼む

992 :名無しさん@3周年:05/01/10 19:20:23
かうんとだうんよーい!
9

993 :名無しさん@3周年:05/01/10 19:22:59
>>992
カウントダウンする暇あったら次立てろやダボが

994 :名無しさん@3周年:05/01/10 19:24:37
どうせまたコテが1000取るんだろうな

995 :名無しさん@3周年:05/01/10 19:24:48
携帯じゃたてれそにないんだぉ…。ぱそもいかれてるしだれかお願い。

996 :名無しさん@3周年:05/01/10 19:25:11
6

997 :名無しさん@3周年:05/01/10 19:32:38
997

998 :名無しさん@3周年:05/01/10 19:33:43
998

999 :名無しさん@3周年:05/01/10 19:34:11
999

1000 :名無しさん@3周年:05/01/10 19:35:08
1000取れたらコテ名乗ろっかな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

138 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)