5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】みんなのうた【教育】

1 :名無しさん@3周年:05/01/22 17:10:37
 みた時、きいた時は違うけど
  んーとこの曲の題名何だっけ?
 なんとなく聞いたことある曲を
  のんびりまったりと
  歌ってた歌を話しませんか?


2 :1:05/01/22 17:36:51
−ご案内−
みんなのうた の お話は こちらにもありますです

懐かしテレビ板
「みんなのうた」思い出の曲 2曲目♪
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1044794463/


3 :名無しさん@3周年:05/01/22 17:50:20
1ありがとです

4 :名無しさん@3周年:05/01/23 00:49:49
公式 ttp://www.nhk.or.jp/minna/
商品情報など ttp://www.nep21.co.jp/minna/

関連スレ
みんなのうた【赤鬼と青鬼のタン5】@NHK板
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1101129374/
「みんなのうた」思い出の曲 2曲目♪@懐かしTV
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1044794463/
NHK教育 みんなのうた 思い出がいっぱい@音楽一般
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1013795303/
みんなのうた@セピア
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1067006429/
みんなのうたのうたについて@音楽サロン
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1029891695/
月のワルツ@CCさくら
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1100340286/
トラウマになった「みんなのうた」2曲目 @オカルト
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1105864494/




5 :名無しさん@3周年:05/01/23 01:38:15
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しさん@3周年:05/01/23 02:39:13
セックス!!!!

7 :名無しさん@3周年:05/01/23 22:28:54

実況スレ

NHKアーカイブス ◆ オフコースの世界 みんなのうた
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1106469881/

8 :名無しさん@3周年:05/01/24 01:08:07
タイムトラベルは楽し
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1100262001/
【みんなのうた】まっくら森の歌 【トラウマ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1100942345/
【みんなのうた】まっくら森の歌 【トラウマ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1100942345/
堀下さゆり〜カゼノトオリミチ〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1106454592/


9 :名無しさん@3周年:05/01/24 01:09:13
カゼノトオリミチ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1105203294/

10 :名無しさん@3周年:05/01/24 01:10:51
月のワルツを語るスレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1101437472/

11 :名無しさん@3周年:05/01/24 01:11:46
堀下さゆり〜カゼノトオリミチ〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1106454592/

12 :名無しさん@3周年:05/01/24 03:49:09
【音楽】みんなのうたで誕生「月のワルツ」 問い合わせ殺到
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1106256531/

13 :名無しさん@3周年:05/01/24 11:18:54
タイムトラベルは楽し♪は小学生だった気ガス!約20年前!テープに録音したよ!あの曲歌ってる人他にも…って、今は簡単に調べられる時代になったなぁ。キャベツの歌同じ人かな

14 :名無しさん@3周年:05/01/24 23:32:46
>>13
違。メトロポリタン美術館=大貫妙子。キャベツUFO=工藤順子
なんで閉じこめられちゃったんだろ、あの子何か悪いことしたのかな?
とか考えて夜も眠れんかった。


15 :名無しさん@3周年:05/01/25 21:27:00
ボク達誰もが友達だから 肩を組んで歩いて行こうよ
言葉はいらない友達だから
という曲知ってる方。

16 :名無しさん@3周年:05/01/29 20:19:49
なんか最強のテンプレになってないか?www

17 :名無しさん@3周年:05/02/01 06:40:57
さくら再放送後のみんなのうたでやって欲しい曲
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1102392157/

18 :名無しさん@3周年:05/02/01 06:42:31
月のワルツA
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1107192910/

19 :名無しさん@3周年:05/02/06 14:18:12
【音楽】みんなのうたから登場。諫山実生『月のワルツ』が話題沸騰中
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1104323159/

20 :名無しさん@3周年:05/02/18 18:08:58
NHK みんなのうた 2曲目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1108679492/

21 :名無しさん@3周年:05/02/27 18:06:16
NHKの「みんなのうた」見てたよな?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1107341370/

22 :名無しさん@3周年:2005/04/02(土) 22:36:36
アニソン板にも立った
教育TVのみんなのうたやポンキッキの曲を懐かしもう
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1112136917/


23 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 11:28:57
みんなのうたinアニメ板
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100874552/

24 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 11:32:57
【みんなの】ちっちゃなフォトグラファー2【うた】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100896439/

25 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 11:43:45
>>23のスレは他のスレとは一味違う感じ。
今のところ一番面白い。

26 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 13:31:48
>なお、お急ぎのご用件はNHK視聴者コールセンター、
>電話0570-066066までお願いします。
http://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)