5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1985〜1989年生まれは美男美女が多い

1 :名無しさん@3周年:05/01/23 16:26:27
1985〜1989年生まれ、すなわち現在の高校生世代などは
美男美女が多いような気がします。町中を見ても高校の制服を着た
美人イケメンばかりです。
この世代は親の質がいいので容姿が美しい人が多いのでしょうか?

2 :名無しさん@3周年:05/01/23 18:17:09
誤爆スマソ

3 :名無しさん@3周年:05/01/24 14:49:15
昔は美男美女はクラスに1人くらいしかいないのに今ではクラスに10人もいる。

4 :sarada:05/01/24 19:17:05
高3だけど、俺のガッコ 俺の代だけ可愛い子すくない・・・泣


5 :たかポン:05/01/24 19:20:40
高2です。俺のところはかっこいい奴あんまいないよ。

6 :名無しさん@3周年:05/01/25 11:07:19
美男美女というのは生まれつきで努力してもなれるものではない。
結局親の質が高いと美男美女になる。
85〜89年はバブル時代だったから質の高い人同士が結婚したってわけ。

7 :名無しさん@3周年:05/01/25 19:51:08
昭和56・57年度あたりの方が美人の当たり年のような気がするが。
特に57年はレベルが高い。
うちの小中高では異常なほど美人が多かった。
ちなみに自分は58年度。

8 ::05/01/25 19:54:28
85年ってそんなに美人多かったか?
83年の方がまだ美人多かった気がするが。
まあ、うちの地元の話だが。



9 :名無しさん@3周年:05/01/25 21:40:08
女に関しては84〜87年度生まれに多い
男は皆ブサイク

10 :名無しさん@3周年:05/01/26 14:31:38
上戸彩、高橋愛など、
1985・86年生まれの女性は美人が多い。

11 :名無しさん@3周年:05/01/26 17:10:39
80〜83年度の女子は綺麗系が多い。
84〜86年度の女子は可愛い系が多い。
87年以降は知らん
上戸・高橋はどうみても可愛い系。
綺麗ってのはシャラポワ・上原多香子・香里奈みたいなのを言うんだよ。
80・82年度は美人が多い。

12 :名無しさん@3周年:05/01/26 18:08:24
最近の女子中高生って、かわいいですか?

13 :名無しさん@3周年:05/01/26 18:27:33
よく分からないけど、今の女子高生って幼児体型じゃないか?
今の20代の女子高生の頃は足長くて170近いモデル体型の子が当たり
前にいた気がする。
当方、22歳だが。

14 :名無しさん@3周年:05/01/26 20:04:19
高校生やけど、うん、まぢ幼児体系ー



15 :名無しさん@3周年:05/01/26 20:35:03
胸けっこうある人もいますよー。男は知らん!!


16 :Яith( ‘〜’) ◆YN9GZQSSpU :05/01/27 02:17:59
1989年生まれのキモ男の俺が参上ですよ('A`)

17 :名無しさん@3周年:05/01/27 08:49:20
とある雑誌に「1985年生まれはかわいい子が多い」と紹介されたこともあった。

18 :イケイケ大学生:05/01/27 12:07:01
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=eroemon&P

19 :名無しさん@3周年:05/01/27 13:43:04
じゃ、1989生まれのオイラは
かわいいのけ〜  ?

ゴマ・・・でしゃばった

20 :名無しさん@3周年:05/01/27 14:10:58
1982年生まれは老け顔が多い。

21 :名無しさん@3周年:05/01/27 14:11:56
1984年生まれは童顔が多い。(年の割りに)

22 :名無しさん@3周年:05/01/27 14:17:49
うちの地元では1982・1983年度は怖いお兄さんが多い。
切れる14歳、成人式の暴れっぷりの派手さ

23 :名無しさん@3周年:05/01/27 18:14:38
1989年生まれは処女・童貞が多い。
1コ上はやりまくりなのに・・・・・・・・・・・・・・

24 :名無しさん@3周年:05/01/28 17:03:18
>>3
昔って何年以上前?

25 :名無しさん@3周年:05/01/29 12:07:35
>23
それ正しい!

26 :名無しさん@3周年:05/01/29 15:15:03
>>22
82・83年度は正にDQN世代の中核と言っても過言では無い気がする

27 :名無しさん@3周年:05/01/29 17:37:41
同意。 俺も1983生まれだが、81,82,83がDQN
多かったとおもう。 たまに中学とかのぞくけど
今の中学生はかわいいもんだ。

28 :名無しさん@3周年:05/01/30 01:29:22
88年最高!

29 :名無しさん@3周年:05/01/30 22:03:12
82・83年度女子は美人・お姉さん系が多い。
大人の色気、たまらん。

30 :名無しさん@3周年:05/01/30 22:17:45
>>28
じゃあ漏れは88年なのになんでブサイク…
見事に漏れた訳だ…orz

31 :名無しさん@3周年:05/01/30 22:43:28
>>30
ナカーマ

32 :名無しさん@3周年:05/01/31 13:20:54
90年・92年の女の子はかわいい!!

33 :名無しさん@3周年:05/02/01 06:46:08
>>23
私もそれおもいます!ちなみに私は1989年生まれで、高1です。

34 :名無しさん@3周年:05/02/01 11:11:41
クラスの女子18人中17人はかわいいです。スタイルもいい!レヴェル高い!
1988年生まれのクラスで一人だけレヴェルの低い高1でした。

35 :名無しさん@3周年:05/02/01 15:01:02
>>34
福岡か?秋田か?
博多美人や秋田美人って迷信じゃなくて本当にいるらしいな。
この前、福岡行ってあまりの美人の多さにぶったまげた。
東京と比べてだが。

36 :名無しさん@3周年:05/02/02 01:42:31
そうなのか

37 :名無しさん@3周年:05/02/03 16:35:49
>>35
秋田は美女だけでなく、美男も多い。

38 :名無しさん@3周年:05/02/03 16:40:46
1988ばんざぁい

39 :名無しさん@3周年:05/02/03 16:41:12
(*´∀`)多い

40 :名無しさん@3周年:05/02/03 16:53:52
87年なのにどういうわけかブス・・・Il||li _| ̄|○ il||li

41 :名無しさん@3周年:05/02/03 20:08:14
>>27
偉そうに。お前等の世代もただの目立ちたがりやのチキンにしかみえんよ。
70年代前半に中学生・高校生だった世代が一番悪かったね。
学校の窓ガラスがないのはざらだった。

42 :名無しさん@3周年:05/02/03 21:11:37
1985〜1989年生まれのオナニースレはここですか?
証拠あるの?


43 :名無しさん@3周年:05/02/03 23:14:02 ID:r7qZ3scI ?
>>32
禿同

44 :名無しさん@3周年:05/02/04 02:17:38
お前らすげえ馬鹿だなw
自分らの周りだけみて美男美女が多いとかほざいてんの
小規模すぎw

45 :名無しさん@3周年:05/02/04 11:11:04
>>41
確かにその年代の人たちは、悪かったってきくし気合も
入ってると思う。(TVなど見て

でも俺らの世代は不良でも節操のない奴が多いんだよ。
成人式も2年前くらいからでしょ、荒れはじめたの。

ほんとのDQNって感じだよ。 


46 :名無しさん@3周年:05/02/04 19:40:50
>>45
同意。

47 :名無しさん@3周年:05/02/14 14:51:34
>>1
美人が多いのは1982年度に決まってるだろ。
小中高と美人が多かった。
芸能人でも美人が多い気がするな。

中根かすみ(美人)、安田美沙子(ブス)、揚原京子(美人)熊田曜子(美人?)、
吉野紗香、松金洋子(ブス)、富永愛、大塚愛、三船美佳(美人?)、Sowelu(美人?)、
東原亜希(超美人)、倖田クミ(ブス)、平井理央(美人)、岡本綾、大谷みづほ(美人?)、
藤沢恵麻(美人?)、小林恵美(美人?)、上原多香子(超美人)、宇多田ヒカル(ブス)、
矢口真里(美人?)、藤本綾(美人)、中島美嘉(美人)、ソニン(美人?)、小林真央(超
美人)、吹石一恵(美人)、すほうれいこ、松本莉緒(超美人)、倉木麻衣(美人?)、深田
恭子(美人?)、重泉充香(美人)、松本江梨花(美人)、松本未来(美人)、原英里奈(超美
人)

48 :名無しさん@3周年:05/02/14 14:59:32
>>47
確かに昭和57年度は美人揃いだな、凄い。

49 :名無しさん@3周年:05/02/14 15:02:09
学校の窓ガラスがない世代の人たちは荒れてた人が多いらしいけど、たくましい人も責任感の強い人も多いと思う。今の20代は無責任が多くないか?

50 :名無しさん@3周年:05/02/14 15:12:37
うちは82年度と83年度が美人が多かったな。

51 :名無しさん@3周年:05/02/14 17:11:53
てか、85年てなんでそこまでいつも話題にあがるの?

52 :47:05/02/14 17:34:03
黒澤優(美人?)、キタキマユ、加藤あい(美人)も追加。
82年度すごい。80年度もだけど

53 :名無しさん@3周年:05/02/15 00:10:29
87年生まれのブサイク男がここにいます。

54 :名無しさん@3周年:05/02/15 02:44:36
81〜83年アタリの方が普通に美人が多い。
終了。

55 :名無しさん@3周年:05/02/16 17:31:42
87年生まれの身長158cmの男がここにいますが

56 :名無しさん@3周年:05/02/16 21:26:39
女性芸能人は82年度が最高だな。

57 :名無しさん@3周年:05/02/16 22:59:06
女は全体的に美人が多いが男はブサしかいない。
いても100人に1人いるかいないかだろ。

58 :名無しさん@3周年:05/02/16 23:05:44
>>57
何年が?

59 :名無しさん@3周年:05/02/17 08:15:54
>>58
80年代全域

60 :名無しさん@3周年:05/02/17 15:20:21
大体、学年は年度(4月2日〜次の年4月1日)で組むんだから。
成人式だって年度でやる。
大卒でも浪人・留年しなければ同期。
年より年度の方が重要だろ。
早生まれとかあるのに1はどうやって調べたんだ?
どうせネタだろうけど・・

61 :名無しさん@3周年:05/02/17 18:41:28
85〜89年度生まれと言いたいのでは?
つまり「85年4月2日から90年4月1日生まれは美男美女が多い」ということ。

62 :名無しさん@3周年:05/02/17 18:52:39
何年あたりと比べてだよ?
そんな広い範囲じゃ、かなり基準が甘いんじゃないか?
84年度生まれだが、うちの地元は85年度・86年度より82・83年度の方が
美人の当たり年だったと思うぞ。
池面はどこも大差無かったが。

63 :名無しさん@3周年:05/02/17 18:54:01
82年度の女性芸能人は美人が多い。

64 :名無しさん@3周年:05/02/17 19:23:24
>>63
同意。
正に最強世代。

65 :名無しさん@3周年:05/02/18 17:33:18
87年は悲惨だと思うが。

66 :名無しさん@3周年:05/02/18 18:52:03
83年度は一般人には美人が多いが、有名人にロクなのがいない。
芸能人でも売れてないのでは結構可愛い子いるんだけどな。
唐沢美帆、香里奈、上原美佐、柴田あゆみ(メロン記念日)、岡あゆみ(金八
5ちはる役)、水川あさみとか

67 :名無しさん@3周年:05/02/19 15:37:23
90年生まれも美人が多い

68 :名無しさん@3周年:05/02/19 16:14:17
<67 me too

69 :名無しさん@3周年:05/02/19 20:10:43
自分は84年度男だが、82年度と83年度が小中高でかなり美人多かった。
特に2コ上は美人が多いと、友達もよく言う。
男前は少なかったが・・
女性芸能人も82年度は美人度が高いし、美人だけなら82年はかなりハイレベル
だと思う。
85年もそこそこ美人多かったけど凄いと思うほどではなかったな。
86年は・・、そんなに印象に残ってないな。

地元の美女の多さ
82年>83年>85年>84年=86年
地元の美男の多さ
85年>84年>86年>83年=82年

70 :名無しさん@3周年:05/02/19 23:45:37
いやいや、俺90年生まれ(早生まれ)だけど、はっきり言うと当たりはずれが激しい。
美人はめっちゃ良いけど、キモいやつはもう異次元の人状態。
しかも俺のクラスにも異次元の人がいて、あだ名が「魚人」。
まさしくその通りで、キモ過ぎ。美男美女が多いのは気のせい。
と言ってみた俺もランクは下のほうですよ…。

71 :名無しさん@3周年:05/02/20 01:37:33
87はナウシカに出てくる「きょしんへい」がちらほら

72 :名無しさん@3周年:05/02/20 15:28:11
場所にもよるだろ。

中国地方在住で85年度生まれ。
同級生と±1年違いの女は並の上だが男はほとんどブサイク。
82年度生まれ(女)は確かに芸能人では美形が多いが
地元は並より劣ってるぞ(言っちゃ悪いけど)

73 :名無しさん@3周年:05/02/20 15:44:37
>>72
83年度は?

74 :名無しさん@3周年:05/02/20 15:54:06
3コ上なんて重なるのは小学生くらいだろ
中高はすれ違いだし、よく覚えているな。

75 :名無しさん@3周年:05/02/20 20:56:39
>>41
窓ガラスが無かった校内暴力全盛は70年代生まれではなく60年代後半生まれです。
つまりこのスレ世代の親の年代ね。
校内暴力世代=バブル入社組


76 :名無しさん@3周年:05/02/20 20:59:44
この世代以降に極度のブスが存在しないのは多分親が整形を容認するように
なったからじゃないだろうか?

77 :名無しさん@3周年:05/02/20 21:19:01
天然美人が極度に少ないのが残念

78 :名無しさん@3周年:05/02/21 15:47:39
>>13
自分は21男だけど、高校生の時、女の1,2歳上先輩なんか170近くで
足も長い人がぞろぞろいた。
最近はそういう子があまり少なくなってきている気がする。

79 :名無しさん@3周年:05/02/21 17:36:35
>>73
83年度も82年度と変わらん。
ただ極端に美形の女もいる。

男に至っては並かな。

80 :名無し:05/02/21 19:27:39
自分も89〜だけど一度もコクられた経験無しorz

81 :名無しさん@3周年:05/02/21 19:36:24
>>80
別に普通だろ。
むしろその年であるなら贅沢。

82 :名無しさん@3周年:05/02/21 19:44:47
82・83年度は男はDQN、女は美人が多いですが何か?


83 :名無しさん@3周年:05/02/21 21:02:29
今の女子高生ってスタイル悪い気がするが、気のせいか?

84 :名無しさん@3周年:05/02/21 23:10:53
今の女子高生は親より短足だってwしかもデブ(150cm台で50kg台なんて
前はありえなかった)

85 :名無しさん@3周年:05/02/22 17:05:44
実際成人女性(20歳)の平均身長は159cmで体重は52kgだよ。
これは一部に70kg超えた女がいるから。

86 :名無しさん@3周年:05/02/22 18:19:38
>>85
今の20代半ばくらいの世代が一番スタイル多い女性が多い気がするが。

87 :名無しさん@3周年:05/02/22 18:22:33
スタイル「良い」女性が多いの間違い

88 :名無しさん@3周年:05/02/22 18:25:59
筋肉質だろそれは。

89 :名無しさん@3周年:05/02/22 19:35:01
84年男だが、タメより82・83年度女子の方が圧倒的に美人多かった。
ていうか、84年度不細工大杉。

90 :名無しさん@3周年:05/02/23 11:58:43
82年生まれの俺がきましたよ
別に女は並より上かなってくらいだったような。83年の方がはるかに上だった。
男はDQNだな。同い年が起こす陰湿な事件が多すぎた。
この世代を分岐点に上と下の雰囲気が違うのに驚く。

91 :名無しさん@3周年:05/02/23 15:16:20
AA

92 :名無しさん@3周年:05/02/23 20:43:35
87年生まれって目立たなくない?

93 :名無しさん@3周年:05/02/23 21:17:13
>>92
シャラポワとミキティがいるだろ

94 :名無しさん@3周年:05/02/24 10:03:27
86年は全体的にどう?

95 :名無しさん@3周年:05/02/24 11:05:57
並でしょ。

96 :名無しさん@3周年:05/02/24 13:53:13
83年はどう?
芸能人レベルがカスなのはわかっているが。
一般人の容姿レベル。
他の年代の人評価して

97 :名無しさん@3周年:05/02/24 14:48:31
辻が目立つのは早生まれである加護がいるから

考えてみると87年の早生まれ(高3)ってほとんどいないよな。
身近でも知ってる86年度生まれは大抵86年。

98 :名無しさん@3周年:05/02/24 21:20:47
ミキティは87年生まれではないだろ・・・。

99 :名無しさん@3周年:05/02/24 21:24:11
85年2月26日生まれ

100 :名無しさん@3周年:05/02/24 21:25:54
>>98
安藤美姫の事だよ

101 :名無しさん@3周年:05/02/25 14:39:29
BB

102 :名無しさん@3周年:05/02/25 14:48:25
85年はゴールデン世代でしょ。とりあえず

103 :名無しさん@3周年:05/02/25 15:00:39
87年生まれは?

104 :名無しさん@3周年:05/02/25 15:03:23
谷間の世代じゃないかな。

105 :名無しさん@3周年:05/02/25 15:05:58
83年生まれは?

106 :名無しさん@3周年:05/02/25 15:13:17
ステップ世代。

107 :名無しさん@3周年:05/02/25 15:47:23
88年は?

108 :名無しさん@3周年:05/02/25 22:51:08
一つ言えることは、人によって好み違うし、また時代がかわれば基準も変わるんじゃない?

109 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:39:15
そうだね。いつの時代も美男美女はいるわけだし。

110 :名無しさん@3周年:05/02/26 19:11:24
学校ごとにはあるだろ。
美人が多い年度とか美人が少ない年度とか。
小中は1コ下は美人少なかったが、1コ上は美人が多かった。

111 :名無しさん@3周年:05/02/27 14:02:57
CC

112 :名無しさん@3周年:05/02/28 18:12:39
DD

113 :名無しさん@3周年:05/03/01 14:13:44
>>97
岩佐真悠子

114 :名無しさん@3周年:05/03/01 17:29:14
岩佐は年齢詐称疑惑。
実際は23・24歳と思われる。


115 :名無しさん@3周年:05/03/03 19:11:52
そうか、84年生まれだからブスだったのかあ

116 :名無しさん@3周年:05/03/08 18:39:03
83年度生まれは結構美人が多くないか?
中高あわせて400人くらい見てきたが見苦しいほどブスはいなかった。
普通に美人の子がたくさんいたが。
漏れらの84年度はそのかわり不細工だったが。


117 :名無しさん@3周年:05/03/08 18:40:42
不細工だった→不細工が多かった

118 :名無しさん@3周年:05/03/12 12:42:20
82年は天才

119 :名無しさん@3周年:05/03/12 14:32:55
ここで80年生まれのオサーンの登場ですよ・・・
77以下  ショボスギ
78〜79  ゴールデンエイジ
80〜81  普通
82〜83  ゴールデンエイジ
84〜86  普通
87〜88  ミラクルゴールデンエイジ
89以下  知らん

75年度位生まれくらいのイケメンが今の高校生では普通に居る。

120 :名無しさん@3周年:05/03/12 16:50:57
87、88は普通。
82年のまね猿世代に過ぎない

121 :名無しさん@3周年:05/03/12 17:00:07
>>119
87年ってよく地味と言われるんだが

122 :a:05/03/12 17:04:00
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1100069453/

123 :名無しさん@3周年:05/03/12 17:08:50
安藤やシャラポアがいる。。

124 :名無しさん@3周年:05/03/12 17:11:32
>>123
芸能人は当たりだけど、一般人に地味な奴が多いとか

125 :名無しさん@3周年:05/03/12 18:16:15
美人の多さ
中学
82年>83年>81年>>84年>85年
高校
82年>85年>83年=84年>>>81年
大学(女の浪人は1割未満)
83年>80年=82年>>84年>85年>>81年

82年・83年度がレベル高い気がする。
81年度は逆に・・・・・・・

126 :名無しさん@3周年:05/03/12 19:05:05
1982年ゴールデンエイジ

127 :名無しさん@3周年:05/03/12 19:14:37
1982生まれの俺が来ましたよ
高校の時留年した俺が見るに、1983は美女が多かった!(*´д`*)

128 :名無しさん@3周年:05/03/12 19:35:03
大生板で81年度女子は美人のはずれ年と言ってる人がいるけど。
同級生女子は「珍獣」しかいなかったとか、81年生まれで美人見た事無い
とか。


129 :名無しさん@3周年:05/03/12 19:39:25
>>128
俺の見解では、81年度はだめぽ。でも一個上と下は(・∀・)イイ!!

130 :名無しさん@3周年:05/03/12 19:43:34
>>127
いいなー。
俺もすればよかった・・・

131 :名無しさん@3周年:05/03/12 20:48:22
ローサ。85年生まれ。

132 :名無しさん@3周年:05/03/12 20:54:20
もこみちは?あいつカッコよすぎ。

133 :名無しさん@3周年:05/03/13 15:08:28
留年と浪人はどっちの方が就職に響く?

134 :名無しさん@3周年:05/03/13 15:15:31
すれ違いだが・・・

浪人は大学浪人?だったら留年だとは思うけどあまり変わらないよ。

135 :名無しさん@3周年:05/03/14 16:46:07
もこみちは84年8月生まれです。

136 :名無しさん@3周年:05/03/14 20:22:04
何で85年ばっか話題に上がるんだ?
地元の85年の女はむしろブスが多かったんだけど
男はまあまあ。
83年が美人が多い気がする。


137 :名無しさん@3周年:05/03/14 22:29:21
スレ読み通したが、82−83の女はネ申認定でみたいだな
根拠が何かまったくわからんが

138 :名無しさん@3周年:05/03/15 14:27:02
ネ申って何?
確定って意味?

139 :なな:05/03/15 19:59:51
美波ちゃん。マジョリカマジョルカの人。
86年だった気がする。

140 :名無しさん@3周年:05/03/15 20:18:16
金八最強美女5のちはるちゃん(岡あゆみ)、あいのり最強美女のソルト
(水原詩生)共に83年度。

141 :名無しさん@3周年:05/03/17 14:16:26
【日本の街宣右翼の正体は在日韓国朝鮮人がほとんど】

「愛国」という言葉を聞くと、右翼団体が不気味な黒塗りの街宣車に乗り、公衆の迷惑も考えず大音量で軍歌を流し、
または大声で怒鳴りちらしている姿を想像する人が多いだろう。
しかし、イギリス国営放送BBCによると、
街宣車で街を占拠する右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、
実際の構成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、 また天皇制と言う身分階級の下では
最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めていると指摘した。
これが街宣右翼がいざ「北朝鮮による拉致問題」「竹島問題」や韓国との教科書問題になると何も言わない理由である。

彼らの真の目的は【愛国心や右翼に対する悪いイメージ】を国民に植えつけることにある。
主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街宣車に乗り、
誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり、大声で怒鳴り散らしたりすれば、
人々に主義主張を理解してもらうどころか、イメージを落とすだけなのは分かりきっている。
つまり「愛国者」のイメージを落とすことが街宣右翼の目的である。

【韓日友好の右翼】
ttp://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg
「日韓」でなく、「韓日」友好。
街で、街宣右翼を見かけたら、在日韓国朝鮮人と思えば間違いない。

142 :名無しさん@3周年:05/03/17 16:31:28
>>140
女子バレー最強美女かつ巨乳のデミル・ネスリハン選手(トルコ)も83年生まれ
後、テニスのハンチュコバも。

143 :名無しさん@3周年:05/03/17 22:54:06
なぜ82年、83年度生まれに美人が多いのでしょうか?

144 :名無しさん@3周年:05/03/18 15:35:28
>>128>>129
81年にブスが多い反動?

145 :1980年12月23日生まれ ◆O3AnVp4Zxk :05/03/18 15:37:44
お前ら自分の鏡を見てから言え

146 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 16:29:45
82年って何故天才と言える?!

147 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 19:42:37
>>146
82年の奴らが自己顕示欲が強い証拠だね。
大学生の奴らはこの春から社会人になる奴が多いから
精神的に不安定になっている時だと思う。気持ちは分かるよ。

148 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 20:23:23
>>147
おもしろい分析だね

149 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 20:50:48
>>146
いい意味でも悪い意味でも有名人が多いから

150 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 20:55:10
ここは80年代前半スレにした方がいいんでないの?

151 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 19:01:20
中高の前後2歳差で美人が多かった学年を順番に並べてくれ
どうせ立てた1はネタで言ってるだろうけど
年代ずれるけど、自分の所は

転校前の中学(〜中1) 82年>83年>84年>81年>85年

転校後の中学(中2・中3) 82年>85年>83年>81年>84年

高校 83年>82年>84年>81年>85年

多少、あいまいなところがあるけど・・


152 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 21:41:58
1>それは思い過し。俺の周りにはブス、ブサイクしかいない

153 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 22:44:24
>>125 >>151
データがほぼ同じだ

俺のところでは(80−84年)
中学 82=80>83>81>84
高校 80>82=83>80>84


154 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 17:03:04
1982

155 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 06:56:26
はっ!

156 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 07:46:18
>>16
('A`)

157 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 17:25:54
ここで1994年生まれの童貞が参上ですよ

158 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 21:19:47
>>157
分析結果はどない?

159 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 18:05:31
82・83年生まれの先輩は大人っぽくて綺麗な人が多かった。
気が強そうな人ばかりだったけど
オネエ系と言うのか?


160 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 21:07:16
ざっと見たがスレとは違う82.83年のことばっかじゃん

161 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 17:21:37
age

162 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 23:52:58
あややは2●歳

163 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 15:59:55
age

164 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 23:28:09
>>1
普通に「若さ」の問題じゃないの?
おじさん・おばさんもその昔は美男・美女だったのさ

165 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 01:33:16
男はともかく女はプチ整形がはやってるから
不自然な顔が

166 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 13:08:44
86年生まれ=川村 ゆきえ

167 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 00:06:09
87年の漏れがきましたよ

漏れの周りは見れる顔じゃないぉ
中には美男美女いるがw

168 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 08:21:06
82年は最強だなw

169 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 16:56:23
高1の俺が来ましたよ

170 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:16:54
詳しく!

171 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:18:34
82年生まれの俺が来ましたよ


172 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:36:04
↑ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ

173 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 05:27:27
カミーユは美男

174 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 11:28:10
釣りスレだバカ

175 ::2005/06/13(月) 16:12:22
美男美女が多い…そんな事はない!!!!!!!世界破滅兵器ブス女!!!!!!!!上手く騙してコイツの写メを手に入れてみよ!!一瞬であの世行きだ…(爆死)k.l0-a.t-v.suy-.ea-m@ezweb.ne.jpオススメの騙しかた→激カワを見たor友達に教えてもらったと言えば…。

176 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 18:17:06
カバチタレに出てた高校時代の香里奈、美人だな
83年度・・って同い年に見えないが
今よりも老けてる気がする

177 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 20:22:39
香里奈は84年生まれ。
83年生まれとは同い年じゃないよ。
つか外国人とかに年度とか言っても通用しないよ?

178 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 22:19:48
外国人じゃない
クォーターだ

179 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 15:59:44
83年生まれだよー。
中学生じゃ子どもっぽく、最新のファッションに興味持ち始めた
高校生くらいがいつの時代も美男美女って思うな。
何もしなくても若さでキラキラしてるし。

180 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 21:33:54
自分が中学生の時は高校生は大人っぽく見えたが
あともう少しで22歳の今だと高校生見ていて子供っぽく感じるな


181 :名無すさん:2005/06/17(金) 21:42:34
>>175メェルしてみた。ってかコレ誰??頑張ってみる。

182 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 17:10:57
>>179
高校生って子供っぽく見える人の方が多いけど
確かに美男美女って感じがする。

183 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 17:52:20
若さに嫉妬すんなよ

184 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:49:29
美男美女って普通大人っぽい人に使うだろ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)