5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白亜紀時代生まれのお友達あつまれ♪

1 :名無しさん@3周年:05/02/13 18:42:20
あまりいないよね。

2 :名無しさん@3周年:05/02/13 18:44:03
ジュラ紀でもいいや。

3 :名無しさん@3周年:05/02/13 18:48:16
みんな「ゆかタン半島」付近に落ちた隕石で絶滅したのかな?
寂しい・・・


4 :名無しさん@3周年:05/02/13 19:43:03
あの長い首の奴ウマー

5 :名無しさん@3周年:05/02/13 21:51:23
>>1不覚にも紅茶を吹き出してしまったでは無いか!!!

6 :名無しさん@3周年:05/02/13 22:39:23
よかった、隕石や氷河期でみんな死んじゃったかと思ったけど、
残っていた仲間もいたんだ!

7 :名無しさん@3周年:05/02/13 23:21:02
白亜紀の海洋調査も必要かな?

8 :名無しさん@3周年:05/02/14 00:38:16
>>3 ウケタ

9 :名無しさん@3周年:05/02/14 00:51:46
「ゆかタン」スレからの遠征ですね。

10 :名無しさん@3周年:05/02/14 01:33:01
このスレは全球凍結しま カキーン

11 :名無しさん@3周年:05/02/14 16:54:27
俺誕生日が 白亜紀よりちょっと前なんだけど参加していい?
















んなわけない

12 :名無しさん@3周年:05/02/14 18:13:01
先カンブリア記は、別スレがあるのでそちらでどうぞ。
あとはOKです。

13 :名無しさん@3周年:05/02/15 23:57:05
>>7
旅の途中ふと立ち寄った板で、2ちゃんのすべての板を回るってのいうのを
見たことあるけど面白そうだった。そのコアグループの目的は1000までいくこと。
行った先々の板の人とは交流を行う事だった。
1000まで行くと次の板に移動する。今彼らはどこを回っているかな・・・
我々の母星は荒廃してしまったしなぁ(涙)


14 :名無しさん@3周年:05/02/16 00:05:06
そういうわけでどこ潜る?>>158

15 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:06:22
再潜航を確認

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)