5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんねらーがばれました】in高校

1 :名無しさん@3周年:05/02/21 17:42:45 ID:FUQQTrsP ?
かくしてたのにばれました。
もう生きていけません。
明日からどうすればいいのでしょうか
>>1の母です

2 :名無しさん@3周年:05/02/21 17:49:40


3 :名無しさん@3周年:05/02/21 21:31:30 ID:??? ?


4 :名無しさん@3周年:05/02/21 21:38:45


5 :名無しさん@3周年:05/02/22 02:56:57 ID:??? ?
漏れも昨日ばれますた!!!!!!!
好きなコに・・・(4)

6 :名無しさん@3周年:05/02/22 13:28:03
6様

7 :名無しさん@3周年:05/02/22 13:40:34
「あいつ2ちゃんねらーだ!」
とわかった時点でそいつも2ちゃんねらー

糸冬 了

8 :名無しさん@3周年:05/02/23 14:55:12
>>7 ゴッゴル

9 :名無しさん@3周年:05/02/23 17:37:02
クラスの人に気付かれないようにしてたが、、、

友達@「最強にでかい声で)これ2ちゃんねるだね!」
友達@は気付かない。自分の発言に・・・
2ちゃんねらーのA君がハッとこっちを見たが、みてないふり。
友達Aと私 何も考えずに「もうだめぽ・・」

この世の終わりだった。

10 :名無しさん@3周年:05/02/24 16:40:00 ID:HwT+CX1D ?
保守

























11 :名無しさん@3周年:05/02/24 18:45:43
>>1
漏れ、厨2だけどクラスの香具師達にばれて変な眼差しで見られた。
しかも、その話を耳にした教職員に、「2ちゃんやるな。」とか言われた・・・OTL

12 :名無しさん@3周年:05/02/24 20:36:25 ID:sytjbXZ3 ?
>>11
その教師も2chねらーか。
だがなぜ、2ちゃんするといけないんだ????
2ちゃんねら全員が犯罪者じゃないんだぞう!

13 :名無しさん@3周年:05/03/15 19:28:28
>>1
まーよくあるこった。気にスンナ

14 :名無しさん@3周年:05/03/16 01:14:08
あたし自分でフツーにゆったよー
最近ちゃねらーやねんーって。
笑われたけど。

15 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 14:35:21
別に変なことでも無くないか?

普通の掲示板として使う俺としては何の嫌悪も無い。

だって悪いことしてませんから。

16 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 14:56:30
ぱっと見、意味の分からん日本語使ったり、
訳の分からん絵(知らない人はAAって言葉自体知らない)作るし、
真面目に質問しても煽られることが多く、
ニュースで話題になるのはいつも犯罪ばっか。

知らない人から見れば2ちゃんねらーは異常に見えるなw

17 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 15:03:20
2ちゃんねらーって何人くらいいるんだろう?

18 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 16:14:39
初めてのパソコンの授業の時教師が「決して2ちゃんねるなどへの書き込みはしないで下さい」。
みんなクソワロてた。

19 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 16:26:32
ワラw
固定観念が強いんだね。傍観してて面白いが
友達も普通に此処の住人サンだよ

20 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 17:52:13
【にちゃん脳の症状】

嫌韓になる。
中国の反日行動に対してムキになる。
朝日新聞を目の敵にする。
民主党をさげすむ。
NPO、NGO団体を胡散臭く感じるようになる。
パチンコを目の敵にする。
配管工、塗装工、自動車修理工、鳶を最下層の職業と思うようになる。
教師と聞いたらアカか性犯罪者と思うようになる。
自爆事故を笑う。
街に出て自分の気に入らない身なりや行動のの人間をドキュンの一言で片付ける。
家に帰ると即2chブラウザを立ち上げる。
休日も寝て起きると即2chブラウザを立ち上げる。
常に何か楽しいスレがないか?と巡回してる。
自分のカキコにレスがあると妙にうれしい。
叩く対象を求めている。
遊べるネット投票があればサルのようにクリックしまくる。
全ての犯罪者は死刑でいいと思うようになる。
女は馬鹿だと思うようになる。
叩かれている企業・人間を擁護する奴は社員か関係者だと信じて疑わない
平日の昼間に2chやってるのは全員引きこもりだと思いこむ
おっぱいやマ●コに過剰反応する。 
ロリコンになる

21 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 18:39:56
>>18
俺の学校もそうだけど、
「2ちゃんねるなど、その他掲示板へのアクセス及び書き込みは禁止」って
必ず具体例として2chがあった。なんでだろう?
だけど履歴見るとみんな2ch見てるし、18禁も大量にあったなw

22 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 15:24:37
担任がちゃねらーって終わってますか?

23 :名無しさん@3周年:2005/04/08(金) 19:33:50
塚、うちのクラスの黒板は朝見る度に

(・∀・)
ダメぽ
ねらーですが何か?
ガッ
(´Д`*)ハアハア
教えてエロい人

等、意味の無い羅列が綴られている。
繰り返すが毎日だ。
大方、放課後に誰かが書いていると思われ。







そんなクラスを愛しく思う今日この頃。
理想郷也。

24 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 18:13:36
>>23
羨ましい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)