5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年代別板にもクラシック聴くやついるだろ?part4545

1 :名無しさん@3周年:05/02/21 21:41:16
ブラームスが好きなんだよ文句あるかよ。
なあ、いるだろ??
クラオタでも、ちょっとかじってるやつでもいいよ。
語り合ってくれよ。
頼む!マジ頼む!
あ、のだめ読んでるヤツでもいいや!
マジ必死よオレ!がんばるからさ!!!

2 :名無しさん@3周年:05/02/21 21:45:11
いないと思う

3 :名無しさん@3周年:05/02/21 22:31:33
夕方クインテット聴いてるか?

4 :名無しさん@3周年:05/02/22 00:45:15
クインテットのために受信料払ってる
クラシク最強

5 :名無しさん@3周年:05/02/22 00:50:52
partシコシコ

6 :名無しさん@3周年:05/02/22 01:04:33
>>4
おお、あんたかっこいいぜ!
マツケンサンバも聞くだろ?

7 :名無しさん@3周年:05/02/22 12:08:09
ブラームス…(´・ω・`)

8 :1:05/02/22 15:40:56
すまん!ほうっておいてしまった!!
>>2いるはずなんだ!! >>3その時間はバイトなんだ!! >>4(・∀・)カコイイ!!!!  >>5気にするな!! >>6まつけんさんば >>7どうだ?ドヴォルジャークでもいいぞ?

9 :名無しさん@3周年:05/02/22 21:36:22
新世界

10 :名無しさん@3周年:05/02/22 21:38:19
part4545って、ほんと?

11 :1:05/02/23 19:28:10
>>9新世界もいいけど、ドヴォルジャークは7番8番もいいぞ!!マジおすすめ!!  >>10それは触れないでおこうよ!!jokeさ!!

12 :名無しさん@3周年:05/03/02 14:02:25
うん 最高

13 :1:05/03/02 16:22:03
>>12
まじ最高な!!!!

14 :名無しさん@3周年:05/03/21 01:29:16
年代別板初めて来たよ
私はマーラーが大好きだー

15 :1:05/03/21 02:18:35
>>14
マーラーはいいね!大地の歌最高ね!1000人も最高ね!復活もいいね!

16 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :2005/03/21(月) 18:16:23
オサーソでクラシックは詳しくないけどタマ〜に聞く。
好きなのはモーツァルトかな。 あとはラヴェルのボレロとか。
のだめはnyで(ry 

こんなオサーソも参加していい?

17 :1:2005/03/22(火) 22:07:09
>>16
誰でもいいに決まってんじゃん!!モーツァルトが好きだなんて大人だね!!自分はまだまだモーツァルトが好きだとは言えない・・・・。ボレロは名曲すぎ!!
のだめはオサーソでも読んでるのか!!やっぱおもしろいんだな!!

18 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :2005/03/23(水) 22:12:03
普段、一番聴くのは80年代のAOR(ホール&オーツとかボビー・コールドウェルとかシャーデーとかね)
だったりするんだけど、心と時間に余裕がある時に聴くかな>クラシック
モーツァルトでお勧めなのが映画の「アマデウス」
ビデオ借りてテレビのスピーカではなくオーディオに繋いで音声を出力すればかなり気持ちいい音だよ。

19 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 19:05:16
^^

20 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 15:57:29

???

21 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 00:20:12
私はバロックが好きざんす〜^^
バッハは良いね。

22 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 00:05:12
俺もチェンバロの音が大好きだ

23 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 00:31:19
バッカ

24 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 00:33:23
チェンバロ好き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)