5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■平成12年生まれの人集まれ■

1 :名無しさん@3周年:05/03/07 21:36:33
よろしく

2 :名無しさん@3周年:05/03/08 19:16:21
平成12年10月10日生まれ4歳です
いやあ仲間がいるとは光栄です
昨日念願だったS○X初体験しました
相手は7歳の人です
俺熟女好みなもんで


3 :名無しさん@3周年:05/03/08 19:19:10
四月一日生まれの女の子でっす♪
仲間いて嬉しいっ(゚U゚*)
最近モテ期到来して忙しいよぉっ
男の使い分けってむつかしいなっ誰か教えてぇ〜☆

4 ::05/03/08 19:26:21
君もう少しで5歳だね
俺と付き合わない?


5 :名無しさん@3周年:05/03/08 19:58:15
リコーダーって知っている?

6 :名無しさん@3周年:05/03/08 20:23:48
そんなの2歳の頃卒業済み
今はトロンボーンにはまってる

7 :2:05/03/09 13:06:27
どうしょ・・
例の7歳の熟女はらましちまった・・
結婚するべきか
どうしよ・・・

8 :名無しさん@3周年:05/03/09 13:44:14
ハイハイつまらんよ

9 :7:05/03/10 12:00:44
結婚しました
来年の1月出産予定です!
やったー息子と一緒に小学校に通えるぞ

10 :名無しさん@3周年:05/03/11 16:08:04
バカバカしいスレにあほなレスつけんな!!!

11 :名無しさん@3周年:05/03/11 16:44:26
かなり藁たw

12 :名無しさん@3周年:05/03/12 01:07:07
クダラナサスギテマジオモロ
こないだまで精子だった分際がぁ!ヽ(`Д´)ノゴルァ

13 :名無しさん@3周年:05/03/12 02:02:17
まじかと思って・・・

14 :7:05/03/12 11:28:25
どうしよ・・
浮気がばれた・・
えーいこうなったら
二股だー

15 :名無しさん@3周年:05/03/12 15:26:41
あんたら実年齢白状しろ!!!!

16 ::05/03/12 15:30:26
4才です

17 :名無しさん@3周年:05/03/12 15:42:49
ここ藁板だっけ?w

18 :名無しさん@3周年:05/03/12 16:26:06
園児が集まるスレです

19 :名無しさん@3周年:05/03/12 16:30:42
俺のお父さん、サンタなんだけどおまいら何が欲しい?
あ、権力は無理だ。諦めてくれ。

20 ::05/03/12 16:45:35
おまさんのお母さんちょうだい!
一度サンタのおくさんと寝たかったんだ

21 :名無しさん@3周年:05/03/15 19:28:50
僕5歳
お母さん32歳
みんなお母さんのことをきれいきれいって言ってるよ

22 :名無しさん@3周年:05/03/17 00:11:17
トロロローンwwwwwwwww

23 :名無しさん@3周年:05/03/17 00:22:51
糞スレ終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)