5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/* 1985.4.2〜1986.4.1生まれのスレPart29 */

1 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:31:45
★基本ルール★
 ・原則sage進行
 ・煽り、荒らしは華麗にスルー
 ・自演決め付け厨は完全放置、IDなんて飾りです
 ・他年代からの刺客の相手は無駄にスレを加速させるだけなので放置
 ・2chブラウザの導入推奨、地球に優しいエコロ爺になろう
 ・送信ボタンを押す前に、ちょっと一息おいて考えよう
 ・OFF会に関するつっこんだ話題はOFF板に専用スレ立てて
 ・糞コテ禁止!

次スレは>>950がたてること、ダメだったらスグに番号指定
次スレがたってもテンプレ貼り終わるまでは待ちましょう
>>2-5くらいにFAQ&過去スレ

前スレ
【オフ】1985.4.2〜1986.4.1生まれのスレPart28【厨】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1109959297/


2 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:32:42
■過去スレ
01 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1026027608/
02 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1038069272/
03 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1050707024/
04 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1066232402/
05 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1073066789/
06 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1076225214/
07 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1078067446/
08 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1080022947/
09 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1083339956/
10 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1086969761/


3 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:34:14
11 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1090675343/
12 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1093112619/
13 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1095908117/
14 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1098379298/
15 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1100338417/
16 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1101632589/
17 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1103439157/
18 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1105362157/
19 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1105383124/
20 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1106800463/


4 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:34:51
21 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1107765835/
22 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1108290843/
23 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1108571320/
24 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1108702258/
25 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1108924849/
26 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1109182991/
27 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1109425551/

リンク
避難所?
1985年生まれのギャル男☆ぉ兄系☆
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1076988557/

オフ専用
1985.4.2〜1986.4.1生まれのオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1109428960/


5 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:35:20
Q.ageとかsageってなんですか?
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?<A-Z>#i2
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?<A-Z>#i142

Q.ヽ(`Д´)ノ 変な言葉使うなYO!! 意味ワカンネー
A.[2典Plus]で検索しましょう、無かったら諦めろ。 http://www.media-k.co.jp/jiten/

Q.うざいコテハンがいるんですけど・・・
A.相手にしないで放置しましょう、見るのも嫌ならNGワード(2chブラウザ標準装備)に登録。

Q.お前ら○○の話するなら専門版行けよ。
A.ここは同じ年代の人が語り合う雑談板です、スルーするなり違う話題を振ってみよう。

Q.流れが速くないですか?
A.そう思ったらレスは控えましょう。 みんなが控えれば穏やかマターリ(´ー`)

Q.○○って何?
A.検索汁、携帯にだって検索サイトはあります。

■オフ会について
オフ会をやりたい人はその旨をスレに書き、詳細を聞きたい人はその人にメールを送って聞きましょう。
あとは、メールやメッセで話そうが、オフ板で話そうが自由ですが、オフ板の場合はこのスレの人以外も来るし、荒れる可能性もあるでしょう。
まだ未成年なので一応2ch内には飲みをするなどの違法行為は書き込まないこと。実際するかどうかはオフメンバーの良心に任せます。
オフレポは幹事が1レスに華麗にまとめて終わり。興味ない人はスルーすりゃ良し。
オフ実況やオフ後の馴れ合いは禁止。


6 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:35:55
■1985年度関連リンク
◇フリー百科事典『ウィキペディア』
1985年 http://ja.wikipedia.org/wiki/1985%E5%B9%B4
1986年 http://ja.wikipedia.org/wiki/1986%E5%B9%B4

◇生年別 誕生日データベース
1985年 http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/year/birth_1985.htm
1986年 http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/year/birth_1986.htm

◇IMDb (有名無名関係なく膨大な俳優リスト)
1985年 http://www.imdb.com/BornInYear?1985
1986年 http://www.imdb.com/BornInYear?1986

■1985年度生まれの有名人
◇男性
タレント・俳優・芸人 … ウエンツ瑛士、斎藤祥太・慶太、安田善紀・長田融季 (りあるキッズ)
ジャニーズJr. … 大倉忠義 (関ジャニ∞)、田口淳之介・田中聖 (KAT-TUN)、山下智久 (NewS)
音楽 … 橘慶太・緒方龍一 (w-inds.)、中土居宏宜 (Lead)、RYO (ORANGE RANGE)
スポーツ … 田中康平・平山相太・兵藤慎剛 (サッカー)

◇女性
タレント … 相武紗季、大沢あかね、酒井彩名、浜口順子、三倉茉奈・佳奈
女優 … 蒼井優、宮崎あおい、加藤夏希、前田亜季、ミシェル・トラクテンバーグ、ミーシャ・バートン
アイドル一般 … 後藤真希・吉澤ひとみ (モー娘。)、上戸彩、市川由衣
グラビア系 … かでなれおん、川村ゆきえ、小阪由佳、小向美奈子

邦楽 … AKINA、安良城紅、嘉陽愛子、TAKAYO (元ZONE)、橘佳奈・長谷部優 (dream)、クリスタル・ケイ
洋楽 … シャルロット・チャーチ、ステイシー・オリコ
スポーツ … 北風沙織・丹野麻美 (陸上)、宮里藍 (ゴルフ)
モデル … 尾形沙耶香、沖樹莉亜、加藤ローサ、鈴木えみ



7 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:36:18
テンプレ以上

8 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:37:58
コテ禁止も追加ね

9 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:39:36
>>8
>>1

10 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:39:55
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / トリ漏れたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ファニート(19・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


11 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:42:56
まぁテンプレ無視してまで名乗ろうとする奴はいないだろ

12 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:47:54
ageとsageについてのとこ、リンクミスしてるぞ

13 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:48:58
>>1


14 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:49:19
一番恐ろしいのは、無視どころかクソコテが自分は関係ないと勘違いして
何の躊躇いも無く書き込むことだな

15 :名無しさん@3周年:05/03/11 01:53:32
>>14
さすがに前スレ見てそんな気おこす奴はいないでしょ

16 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:10:08
屑なキモヲタって言ったわけを聞かせてもらおうか。

17 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:10:55
どうやら前スレの1000はファニーポが取ったようだな

18 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:10:56
>>16
ファニーポ様が飲み物に興味をもたれているようです。

19 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:11:28
>>17
とってないよ。

20 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:12:29
そんなことロリ、スパゲティの話はどうなったんだよ

21 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:12:30
もうファニーポらしき発言は全てスルーしろ

22 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:12:47
何ていうか…
ファニーポ乙。

23 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:13:07
>>1
糞コテ禁止じゃなくてコテ禁止にしろや
ファニーポは自分が糞コテだと思ってない

24 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:13:07
あ、1乙。

25 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:13:58
新スレここか?

sage記憶パピコ

26 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:14:56
ファニーポ様は自分が空気コテから一世風靡コテになられたことにご満悦のようです。

27 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:15:24
お前らが反応する度に糞コテはほくそ笑んでるだろうよ

28 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:17:19
>>26
そこまで計算して自演していたとしたら逆に恐れ入るな

29 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:19:49
>>28
どうしてみんな自演って決めつけるんだよ!?

ファニーポの名を語って荒らした奴に一言詫び入れさせないと気が済まないわ

30 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:20:20
ファニーポ乙。

31 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:21:17
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / トリ漏れたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ファニート(19・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


32 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:22:00
ファニートってサッカー選手じゃん

33 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:22:24
つうかテンプレ作ってる奴とかってかなり暇だよな(藁

34 :ファニーポ ◆Borr/IL/SA :05/03/11 02:22:56
記念パピポ

35 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:23:21
>>29
あのなぁ…電車男が自演だっ言われてる理由の一つにこのトリップってのがあんだよ
これが漏れる可能性ってのはめちゃくちゃ低いの。わかる?

36 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:23:38
ソシエダの4番な

37 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:24:36
>>35
んなことはわかってる。
それが漏れたからビックリなんだよ

38 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:26:31
>>35
もうスルーしろ
お前遊ばれてんだよ

39 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:26:39
↑ファニーポ乙。

40 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:27:32
>>39
お前タイミング悪すぎ

41 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:27:33
ファニーポ乙。

42 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:28:25
どうやったらトリが漏れるのか教えてください

43 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:28:35
>>38-41
凄いタイミングだな

44 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:28:51
>>38
一緒に遊んでるの間違いだろ
ファニーポ#カレー

45 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:28:58
電車男のトリ漏れの件について詳しく教えて

46 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:30:11
なんかスレの大半がファニーポの書き込みのような気がしてきた

47 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:32:10
あぁ孤独だ。
こう誰にも信じてもらえないとホント悲しいな。
一人くらい自演じゃないことを信じて、トリ漏れについて調べてくれてもいいのに。

48 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:32:23
>>45
デートしてていない筈の時間に他板でうっかり書き込む
そんで漏れたとか嘘こいてトリ変更

49 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:32:24
性欲をもてあます。

50 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:33:10
皆の誕生日を教えれ!

51 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:34:15
三月二十日、まだ18だ

52 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:34:25
>>48
あー、他板に電車のトリつけて書いちゃったわけね

53 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:35:06
6月12日

54 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:37:34
もう糞コテの話は終了
これ以上は荒らしとみなす

55 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:39:40
12月26日
クリスマスケーキはいつも次の日に
出てきました。
悲しくはないけど損な気持ちでした。

56 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:41:49
ファニーポ関係で荒らしたやつ全員恨むからな。

57 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:42:35
>>55
プレゼントは?もしかして一緒?

58 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:43:39
俺は2月の14日('A`)

59 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:44:12
2/29

あー、俺まだ4歳だw

60 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:44:31
あ、てーかそろそろホワイトデーか

61 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:45:02
>>59
まじだったらすげー珍しいな

62 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:45:03
ファニーポ必死だなw

63 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:46:17
>>55
そんなときもあったなぁ・・・クフゥ

64 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:49:19
釣れたのは>>61一人でした。
1985年と1986年に2/29はありません。

65 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:49:58
今気づいたんだけどさ、

昨日彼女の誕生日だったよ…

普通に忘れてた。

66 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:52:10
朝一でメール汁!
携帯グリーティングカードだ

67 :名無しさん@3周年:05/03/11 02:53:14
>>57
いつ頃からか一緒だったさ



68 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:01:07
>>66
そうするよ。バイトで忙しくて忘却の彼方だったorz

69 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:02:24
うはっw
オマイラちょっとスレ伸ばしすぎ。
ファニーポまたどこかで会おうね。でもまだこのスレには古参コテがいるよな。

70 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:05:40
ありがとう。
だけどもうファニーポはやらないよ。
つうかコテはやらない。
トリバレるんならつけてる意味ないし。

71 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:19:52
>>70
トリバレることは時々ある。
名前とか数字とかなんてもうほとんどでてるからな。
まぁトリバレた!ってゆうときは大体自演失敗の場合が多いけどな。
ただ今回のファニーポは自演する意味があったかどうか。本人にメリットはないと思う。
まぁこのレスが自演って言われるだろうが、ファニーポと俺にだけは自演じゃないとわかってるわけだから。

後、このスレにいる奴は、ここが2chってのを忘れてないか?コテが現れるなんて当たり前だろ
しかもコテ禁止にすればまたコテが増えるってこともわからないのか。
しょーもないコテなんかはほっとけばいいだけだろ。なんのための透明削除なんだよ。

とりあえず今まで通りでいいんじゃないか?

72 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:25:18
いや。もうテンプレにかいてしまったよ
他の奴らも納得したんだし、もうコテに関してはいいから。
荒れるだけだよ

73 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:26:04
ごめん サゲ忘れました

74 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:27:12
>>71
わざわざありがとう。
お前ホント良い奴だな。
そうだな、確かに俺とお前には自演じゃないことがわかるもんな。

今回俺が悪かったのは、
・コテ名乗ってたこと
・トリがわかりやすすぎた
・荒らしに反応しすぎた
だと思う。
このへんはもちろん反省してるし、もう2chでコテをしようとは思わないわ。
もちろんトリがどうやってわかったのかは気になるし、名を語られたことに少々腹は立ってるけど、ここは2chだしな。
こんなので怒ってたらやってられないな。

嬉しくて長々とレス書いてしまったわw
もうこのスレが荒れませんように。

75 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:28:42
>>71
今日も今まで通りだったじゃん
今まで通り内容のない雑談だったよ
このくらい、許容誤差だよ

76 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:31:40
>>72
そうだな。やめとこう

>>71の文体には少し特徴があるw

77 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:33:45
このスレオモスレー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ

78 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:34:57
確かにファニーポってオフ会についてのテンプレ作ったり、sage進行をうるさく言ったりと、
荒らしたりするタイプの奴じゃないかもね。

まぁ、俺の思い違いかもしれんが。

79 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:37:11
>>78がファニーポでないことを願う( ・∀・)

80 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:38:49
コテは嫌われるのが2chの定めだから仕方ないさ

81 :名無しさん@3周年:05/03/11 03:38:59
>>79みたいにいちいち言う奴が荒れる原因じゃね?

82 :名無しさん@3周年:05/03/11 04:05:53
ファニーポのトリ(Borr/IL/SA)をググってみたらけっこう同じ人いるのな…。
そりゃ漏れても仕方ない。
ファニーポが悪い。

83 :名無しさん@3周年:05/03/11 04:31:17
コテの話はコテ板でやれよ

84 :名無しさん@3周年:05/03/11 04:47:21
↑いるいるこーゆー奴w

85 :名無しさん@3周年:05/03/11 05:13:49
一晩で400レス
なんか勢い戻っちゃったね・・・
煽り煽られノ時は流れ早いなんて餓鬼かと

86 :名無しさん@3周年:05/03/11 05:47:11
三、四文字のトリップはすぐ漏れるぞ。

87 :ファニーポ ◆B9jxaIXELY :05/03/11 06:07:38
おはよう!ファニーポだぉ^^

88 :名無しさん@3周年:05/03/11 06:20:31
だからコテはいらねぇって言われてるのにしつこくコテをつけてるから
こういうことになるんだよ

89 :名無しさん@3周年:05/03/11 06:30:23
1乙^^
 
まぁ、煽ってるデブはピザでも食ってろってこったw

90 :名無しさん@3周年:05/03/11 06:52:24
自演うざい

91 :名無しさん@3周年:05/03/11 07:02:42
おまいらおはよん

92 :名無しさん@3周年:05/03/11 08:30:59
>>49
スネェェェェェェク!!!

93 :名無しさん@3周年:05/03/11 09:40:14
はぁ前スレなんだよアレ
これもファニーポとか言う糞のせいだな
何でそこまで自分アピールしたいのかわからん

94 :名無しさん@3周年:05/03/11 09:56:10
>>93
糞コテの話はもうやめろ、お前も荒らしになるぞ

95 :名無しさん@3周年:05/03/11 10:01:40
前スレから読んでるとファニーポはそんなに悪くなさそうだな

96 :名無しさん@3周年:05/03/11 10:07:46
なんか発作のように突然早くなるんだな。

97 :名無しさん@3周年:05/03/11 10:18:52
もうわかったから

98 :名無しさん@3周年:05/03/11 10:28:16
今だに週刊漫画買ってる人いる?

99 :名無しさん@3周年:05/03/11 10:33:27
ジャンプ購入は生活の一部です

100 :名無しさん@3周年:05/03/11 11:12:54
マガジンまだ買ってんだけどそろそろやめ時かな

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)