5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和恵ちゃん(33才)。君だけを応援してるからな

1 :名無しさん@3周年:05/03/12 21:46:08
君が高校のころ、すげーかわいかった。俺君のアッシーていうか
パシリにされてたけど、君に尽くせるから正直うれしかったよ
もう君は結婚してしまったけど君は昔と変わらないかな?
俺、正直君が結婚して子供産んでたのがショックだった。
でも今でも君が好きだからね。応援してるよ
ちくぅしよおおおおおおおおおおおおお

2 :名無しさん@3周年:05/03/12 21:46:59
かずえええええええええええええええええええええええ

3 :名無しさん@3周年:05/03/16 14:53:34
キモスレェェェェェェ

4 :名無しさん@3周年:05/03/16 15:01:02
こんなトコに書き込まんでいい

5 :にぼし:05/03/16 15:44:56
昇ちゃんっぽいな。

6 :おおおっ:05/03/17 16:56:28
おおおっ、「和恵」とう名前。
俺の初恋の人と同じ名前だ。

あの頃の想い出が蘇るよ。


7 :名無しさん@3周年:05/03/17 23:29:09
おっとここにもニボシがいるぜ!
ニボシ逝ってヨシ
うひゃひゃ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)