5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2の人!!しゃべろうゼェ8599;

1 :名無しさん@3周年:05/03/16 19:56:59
学校の事などしゃべろう(~_~)/~


2 :にゃん:05/03/16 20:18:35
中2ダョぉ♪喋ろ♪

3 :トモ:05/03/16 20:33:39
俺も中2だ!!よろしく!!でももうじき3年だな↓↓


4 :にゃん:05/03/16 20:36:22
ィャだぁぁぁぁ泣 受験トカ・・・めちゃゥチ馬鹿だからぁ〜ワラ 今日テストぁったけどチンプンカンプンだぁワラ

5 :トモ:05/03/16 20:41:09
俺も馬鹿だよ↓馬鹿なのに授業聞かずに寝てるし!!

6 :さ〜:05/03/16 20:45:52
まぢ!!?ワラ♪
ゥチゎ授業ちゅ〜ゎ騒ぎまくッテ怒られる↑↑↓↑ワラ

7 :にぼし:05/03/16 20:46:58
馬鹿は勉強してろ!

8 :さ〜:05/03/16 20:48:14
勉強するきおきん・・・・・・・・´〜`

9 :トモ:05/03/16 20:51:22
眠いときは寝て眠くない時は俺も騒ぎまくってるよ!先生からみれば俺は最低な生徒だと思う!!最近自覚した!

10 :にぼし:05/03/16 20:54:04
>>8
素直でよろしい。勉強する気になるまで遊び続けろ!

11 :さ〜:05/03/16 20:54:43
ってかなんか先生を馬鹿にワラしとるケネっワラ
授業にならんっワラ

12 :トモ:05/03/16 20:55:02
にぼしお前はどうなんだ??頭いいのか??

13 :にぼし:05/03/16 20:56:44
いいよ。順位は学年で30番内だし。

14 :さ〜:05/03/16 20:57:25
10
でもそろそろゃらなきゃな↓泣 塾とかぃってなぃしワラ

15 :トモ:05/03/16 20:58:11
案外やるじゃねーか!!何人中で30番以内なのだ??

16 :さ〜:05/03/16 20:58:28
にぼしスゴいの〜ワラ

17 :にぼし:05/03/16 20:58:33
さ〜の書込み読んでると気が狂いそうになる(w

18 :にぼし:05/03/16 20:59:22
130人中30番内。最高は9番。


19 :さ〜:05/03/16 21:00:19
スマソ・・・´ε`;ばかで

20 :トモ:05/03/16 21:01:12
天才かお前??俺は200人中でだいたい40番くらい・・・9番とかありえんなぁ!
 


21 :にぼし:05/03/16 21:01:46
さ〜は卑屈になりすぎる。
もっと自分をほめてみろ!

22 :にぼし:05/03/16 21:02:49
トモ全然馬鹿じゃないやん。
あ、謙遜するタイプやな。こいつー!

23 :さ〜:05/03/16 21:05:11
じゃぁワラ 240人ちゅ〜49位ワラ最高♪ワラ
ゎるぃの190位!!!!!!!どぅょっ!ワラ

24 :にぼし:05/03/16 21:06:54
さ〜は浮き沈みが激しいタイプだな。
でも根がポジティブだからいいと思う。
何がいいのかはよくわからんがな。

25 :トモ:05/03/16 21:06:59
いい時と悪い時の差が激しいな!!なんでだ??

26 :さ〜:05/03/16 21:09:56
2年の三学期でガァァァァァァアンとぉちたと↓落ちすぎて先生にョバレたぁぁあ!最近なんかぁった????とかきかれてしまった泣ワラ

27 :にぼし:05/03/16 21:11:14
実際なにかあったのか?言ってみ?

28 :トモ:05/03/16 21:12:29
彼女に振られたのか??俺は最近あまり彼女とうまくいってない!!

29 :さ〜:05/03/16 21:14:39
実際ゎねぇ……………なぃんょ!ただまぢでなんも勉強せんかったぁぁあワラ

30 :にぼし:05/03/16 21:18:16
トモ彼女おるのか。
うらやまピー(w


31 :さ〜:05/03/16 21:19:15
彼ぴほすぃ〜

32 :トモ:05/03/16 21:20:24
学年でトップに顔は可愛いが性格が・・・・!!にぼしはおらんのか??

33 :にぼし:05/03/16 21:23:07
ますます裏山。顔可愛くて頭が良くてだと。
ええのう。
さ〜は時期彼氏が出来るよ。ポジティブなんだから。


34 :トモ:05/03/16 21:24:40
にぼしは優しいなぁ!!お前もじき彼女できるぜ!!

35 :さ〜:05/03/16 21:26:26
ぁねっ♪いまスキな人ぉるんょ↑でもクラスちがぅし話さんしドォ〜ショ!!!!?みたぃなワラ

36 :にぼし:05/03/16 21:27:08
おお、さんきゅ!
オレは彼女とかそういうのは今どーとも思わないんだよなぁ。
好きな子はいるけどね。うひゃひゃ

37 :にぼし:05/03/16 21:28:42
おお、オレと一緒やん!さ〜。
告白したらええやん。って実際告白できないよなぁ。
トモはどっちから告白だった?

38 :トモ:05/03/16 21:31:58
彼女がなんか俺のこと好きっぽかったから一応俺から告白したんだよ♪♪

39 :さ〜:05/03/16 21:37:37
告白できんがぁぁぁ↓泣
トモってモテモテ!!??♪

40 :にぼし:05/03/16 21:37:40
相思相愛か。いいなぁ。
やはり告白は男からか。

41 :さ〜:05/03/16 21:39:55
男の子からがィィ♪ワラ

42 :トモ:05/03/16 21:40:40
俺は全然モテモテじゃないよ!!

43 :さ〜:05/03/16 21:43:28
モテモテっちかんじゃったぁ↑片想いってつらぃゎぁああ(((´■`)))

44 :トモ:05/03/16 21:46:29
でも案外片思いのがいいかもよ!!付き合うと彼女の嫌なところもみえてくるからさ!!

45 :にぼし:05/03/16 21:46:33
片想いはツライが時間が経てばきっと良い思いでになる


はずだ。ちょっと弱気(w

46 :にぼし:05/03/16 21:48:08
でも付き合うと相手の知らなかった所も見えてくるワケで。


47 :さ〜:05/03/16 21:51:24
北のくにから風〜

48 :トモ:05/03/16 22:00:39
さ〜意味分からん♪♪

49 :名無しさん@3周年:05/03/16 22:01:04
何なんだお前らw


激ワロス






って言うんじゃなぁ〜い。

50 :さ〜:05/03/16 22:02:50
〜なワケで・・・・とかで北野くにからでゅゎんっ????ワラ
ってか自分でマェ髪きってパッツンになって欝ワラ

51 :トモ:05/03/16 22:04:59
オカッパ??でも案外いいんじゃない!!似合えばさ!!

52 :さ〜:05/03/16 22:06:46
ぉかっぱとかぁりぇん!マェ髪だけワラ ぉかっぱゎ戦争時代だょワラ

53 :トモ:05/03/16 22:08:43
さ〜って女の子だよね!!可愛いや??

54 :さ〜:05/03/16 22:14:03
そぅゃよ↑かゎぃくゎないょ!ふつうなどこでもぉりそぉ〜な顔ワラ

55 :トモ:05/03/16 22:17:39
案外謙虚だなー!!でもいい性格してるよね〜(おもしろい)それなら彼氏もできるんじゃない??俺はそういう性格好き!!

56 :さ〜:05/03/16 22:20:54
男ともだちゎいっぱぃいるけどゃっぱ友達なんダょねぇ〜ワラ´*`
ぉ〜まぃガっワラ

57 :トモ:05/03/16 22:46:55
案外その男友達のなかにさ〜のこと好きな人もおるかもね〜!!

58 :さ〜:05/03/16 23:10:43
そぅでぁってほすィィィ↑↑↑♪♪♪神奈川県の首都ってどこかねぇ????

59 :名無しさん@3周年:05/03/17 03:16:02
神奈川県の首都wwwwバカ丸だしwwww
日本の首都は東京でちゅよ???

60 :名無しさん@3周年:05/03/17 03:45:15
神奈川の県庁所在地って横浜だっけ?

61 :名無しさん@3周年:05/03/17 03:51:37
はじめまして優衣です。まだおきてるんですかぁ♪
ぜひ優衣の部屋に遊びにきてほしいなっ
http://diary3.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=yuiyui&s=14
一言メッセージ残していってねヽ(*^ ・゚)/~ちゅっ☆
明日になっちゃうけど必ずレスつけるよん☆★

62 :さ〜:05/03/17 17:04:05
帰宅〜♪

63 :名無しさん@3周年:05/03/17 17:04:45
>>62
可愛い子??

64 :名無しさん@3周年:05/03/17 17:08:40
リコーダー吹いたら唾って溜まるの?
溜まらない子はいてますか?

65 :小鹿(バンビ):05/03/17 17:21:21
よぉ。
過去ログでひさしぶりににぼし見かけたぜ。

66 :阿修羅:05/03/17 17:23:04
スレッド立てられなくなってました・・・(泣

67 :さ〜:05/03/17 17:26:37
ふつうな顔??!ワラ

68 :小鹿(バンビ):05/03/17 17:32:23
>>66
おお、阿修羅!
会いたかったぜ!
じゃあここで語るとするか。

69 :阿修羅:05/03/17 17:34:22
かたりましょっ!!
てか、他の人はいないのかな?

70 :小鹿(バンビ):05/03/17 17:34:31
>>66
ウチ、新しいスレッド立てたぜ。


71 :小鹿(バンビ):05/03/17 17:35:44
>>66「中高生。まぁ語っとけ。」
で、語らねえか?
今からそっち移ろうぜ。

72 :にぼし:05/03/17 18:58:50
オッス!バンビーノちゃん。
久しぶり。スレ立てたのか。
暇があったら書込みするよ。

73 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 18:09:19
中2って陰毛生えているの??

74 :トモ:2005/03/21(月) 18:23:36
そりゃあ生えてるだろ!!

75 :素子:2005/03/21(月) 18:35:20
こんちはー。
小鹿ちゃんはもうどこかに行っちゃったかなー?

76 :琥珀:2005/03/21(月) 20:17:22
なんか多いな・・・。
とりあえずょろしく♪

77 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 21:18:13
>>75
素子ちゃん
子ども料金で電車乗るのは余裕だったの?

78 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 18:14:07
だれかおる?

79 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 18:22:36
いるよ〜


80 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 20:30:08
ここにも〜!

81 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 17:47:17
>>73
生えてるよ!!薄いけど・・・
友達はなんかモサモサしてたりパサパサしてたり・・・モジャモジャしてたり・・・

82 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 22:02:12
まったく生えてませんが 何か?>>73

83 :トモ:2005/03/23(水) 22:04:48
82マジで???俺なんてジャングルだぜ!!
まぁ生えてなくても気にする事はないがな!!

84 :82:2005/03/23(水) 22:08:00
そうだよなぁ
別に気にする事なんてないよなぁ
そのうち生えてくるよなぁ

85 :トモ:2005/03/23(水) 22:11:11
多分な!!だいたい陰毛があるかないかなんて本当はどうでもいいことだぜ!!
男はなかみだぜ!!

86 :82:2005/03/23(水) 22:13:12
おおう 良い事いうじゃねぇか
サンクス

87 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 12:21:09
小二で生えるのっておかしい?

88 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 14:22:44
明らかにおかしいよ…


89 :HERO ◆PokPhvHrmM :2005/04/30(土) 18:08:12
ここではなそう!

90 :HERO ◆PokPhvHrmM :2005/04/30(土) 18:08:43
あみさんいる?

91 :あみ:2005/04/30(土) 18:09:15
こんにちは。
うん。

92 :HERO ◆PokPhvHrmM :2005/04/30(土) 18:13:20
ごめん、今日は帰る。
また明日にでも・・・。

93 :HERO ◆PokPhvHrmM :2005/05/02(月) 17:05:56
あみさんいますか?

94 :あみ:2005/05/02(月) 18:16:23
93
こんばんは。

95 :HERO ◆PokPhvHrmM :2005/05/02(月) 18:22:56
こんばんは 

96 :HERO ◆PokPhvHrmM :2005/05/02(月) 18:26:13
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1061045728/l50
なんかタイトルからして怪しいですが、このスレに移動しません?

97 :あみ:2005/05/02(月) 18:26:53
明日休みだね。
何か予定とかある?
私は予定ないなぁ…。

98 :HERO ◆PokPhvHrmM :2005/05/02(月) 18:27:55
カラオケ行くだ〜

99 :HERO ◆PokPhvHrmM :2005/05/02(月) 18:40:23
ご飯のじかんだぁじゃあまた・・・・

100 :あみ:2005/05/02(月) 19:54:33
私はもうご飯食べたよ!

101 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 19:55:27
>>100
子ども運賃で電車に乗れる?

102 :あみ:2005/05/02(月) 20:46:15
乗れない。

103 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 20:47:38
>>102
身長何a?

104 :HERO ◆PokPhvHrmM :2005/05/02(月) 20:59:59
俺老け顔とよくいわれる・・・・。
まぁ関係ないか。

105 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 21:09:18
あみ、俺とでーとしろ

106 :HERO ◆PokPhvHrmM :2005/05/02(月) 21:13:34
ナナシ、俺とデートしろ

107 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 23:29:14
┃Д゚)゙中2スレハケーン

108 :あみ:2005/05/03(火) 00:11:52
103
156センチです。
105


109 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 09:12:33
http://www.rak3.jp/home/user/saho/

110 :HERO ◆PokPhvHrmM :2005/05/03(火) 15:39:31
あみさん、このスレに移動しません?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1061045728/l50


111 :あみ:2005/05/04(水) 00:24:43
110
どこかわかんない…。

112 :Garu:2005/05/04(水) 19:40:04
誰かYahooメッセ や ら な い か ?

11時頃にまた来る。

113 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 20:39:09
あみ!俺と結婚しろ!

114 :あみ:2005/05/04(水) 21:03:39
113
何で?

115 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:06:13
あみの事が好きだからじゃ!

116 :あみ:2005/05/04(水) 21:09:23
115さんのこと私…知りませんが?

117 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:10:36
あみが俺のことをしらなくても俺があみの事を知ってるから大丈夫じゃ

118 :あみ:2005/05/04(水) 21:12:31
117さんは、私の何を知ってるんですか?

119 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:13:12
何も知らん
けどこれから知っていけばいいじゃないか

120 :あみ:2005/05/04(水) 21:15:56
119
う〜ん…そうかな?

121 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:17:01
俺が18歳になるまで待っててくれ


122 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:23:33
>>121 救急車呼ぼうか?

123 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:23:57
頼む

124 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:31:13
連休も明日で終わりです

125 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 21:45:01
中3だけど此処にカキコしてもいいっすか?

126 :きたじまん:2005/05/04(水) 22:27:09
こんにちは

127 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 22:29:39
もう夜じゃん>126

128 :あみ:2005/05/05(木) 10:20:46
こんにちは

129 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 18:12:24
あみ元気か?

130 :猫美:2005/05/05(木) 19:37:27
この板では初投稿です。一応いっとくと美しい猫って書いてマオメイって言います。中国読みにしてみました。どうぞよろしく☆

131 :中2だよ(`ヘ´):2005/05/07(土) 19:41:09
関西弁でメールおくってくる人って居るけどムカつかない?私だけかな?わざと話言葉を関西風にしたりね…ムカつく!
本場の関西人ならいいんだけどさっ!

132 :レレレ:2005/05/07(土) 20:24:02
お初。
関西弁でメール・・・・・
あ〜関西弁じゃないけどある地方独特の喋り方をしている奴がいる
ムカツクまではいかない・・・けど
女子の前だけでやるので
「てめぇ、女子の前だけでその喋り方してんじゃねーよ!!」
っと言いそうになった。


133 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 20:58:45
>>131 わかる!! 
うちって〜〜〜やわぁーとか、〜〜〜してってなぁ〜とか、
〜〜〜やねんとか言ってくるやついるし。
しかもそういうの使ってるやつのたいていがブス!!

134 :らいよん:2005/05/07(土) 22:01:17
初カキコ
131
俺関西人だけどそうなのか。
これからメールとかでも標準語使ったほうがいいかな。

135 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 21:31:21
中二から見た23歳ってどんな感じなのか教えてちょ


136 :91年:2005/05/09(月) 20:40:22
>>135自分的には・・・・
教師なら「まだ若い・・・親しみやすいなぁ」
一般なら「お兄さんって感じだなぁちょっと話しかけにくいかも」です。
兄弟姉妹ならまぁ普通に思うんだろうけど。

137 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 07:24:13
普通に若いっす。

138 :さくらんぼ:2005/05/10(火) 07:32:16
え=23歳!?やっぱりなんか、年上で若いかんじするけどやっぱ若い!!んじゃ中2ってどんなかんじだっておもっているんですか?周りの人わ。

139 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 22:29:41
>>131
ギャル文字やら意味フな文字使ってくる奴
の方がキモスwwwwwwwwwwwwついでにウザス

140 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 18:05:34
>>131
関西人は糞
ついでもオマエモナー(=゚ω゚)つ

141 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 13:50:37
にしこり

142 :あみ:2005/05/13(金) 18:54:53
こんばんは。
久し振りに来ました!

143 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 19:21:29
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |

144 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 19:47:06
>>138
未来があってうらやましい・・・orz

145 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 19:49:41
                          /⌒ヾ⌒ヽ.
                        /   丿  ..ヾ
                       /   。 人    )
                      (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                      ( _ .  .. ノ   )
                      /        /
        -=-::.           / ノ し   /
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノ        / ) と   /
   ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡     /      /
   l  i''"  u   u  i      /      /
   | 」 u ⌒' '⌒  |     /     /
  ,r-/  <・> < ・> |     /     /
  l   u   ノ( 、_, )ヽu|   /    /
   ー'    ノ、__!!_,.、|   /    /
  . ヽ u  ヽニニソ  l  /    /
    ヽ    u  u  /  /   /
      /     \ / .   /
     .( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


146 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 00:37:45
>>143
ソレ俺だから

147 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 12:57:52
>>145
ソレ俺だから

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)