5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川県の中学生が集まるスレ

1 ::2005/03/24(木) 17:32:19
どんどん書きこんでください。グチ、自慢などでもいいです。

2 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 18:44:06
2get

3 :デミ:2005/03/25(金) 09:30:29
良かったら話しましょう(´▽`)ノノノノ

4 ::2005/03/25(金) 12:55:29
こんにちは。僕は高松に住んでいるけど、みんなはどこに住んでいるの?

5 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 12:57:02
はい僕は熊本に住んでます。

6 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 12:57:56
三度の飯がうどんです。
そば食う奴は国賊です。
さぬきうどんバンザイ

7 ::2005/03/25(金) 14:01:01
僕もさぬきうどん好きですよ。香川にはセルフのうどん屋がたくさんありますからね。

8 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 14:03:16
やっぱりそばよりうどんだよな。香川でそばを食うのはご法度だ!

9 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 14:31:51
讃岐うどん最高!

10 :デミ:2005/03/25(金) 20:00:42
讃岐ぅどんぉぃしぃ(*>∀<*)

11 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 19:31:47
香川にはセフレのうどん屋があります。

12 :デミ:2005/03/28(月) 13:27:22
セルフですょぉ(*>∀<*)

13 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 13:32:26
今は香川が流行っているのですか。

14 :デミ:2005/03/28(月) 19:46:17
もぉうどんブーム終わったょぉな・・・・(っ´∀`っ))

15 ::2005/03/29(火) 11:53:30
さぬきうどんは全国に広まってるよね。

16 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 15:46:10
正直三食がうどんとかいうキチガイは少ない

17 :デミ:2005/03/29(火) 18:41:00
はなまるうどんってぉぃしぃと思いますか???

18 :にぼし:2005/03/29(火) 19:43:54 ID:
はなまるうどんってなんだ?

19 :デミ:2005/03/29(火) 19:52:16 ID:
全国チェーンしてるぅどん屋さんです。。。

20 :にぼし:2005/03/29(火) 20:00:14 ID:
なるほど。で、そのうどん屋は香川が発祥なの?

21 :にぼし:2005/03/30(水) 10:24:39
おい!デミトリだかデミダスだか知らんが
答えてくれんのか?

22 :デミ:2005/03/30(水) 19:02:05
遅くなってすぃません。。。
多分香川発祥だと思います(●´∀`)(´∀`●)

23 :にぼし:2005/03/30(水) 19:08:35
おお、サンキュ。
オレの住んでるトコロにも、はなまるうどんあったよ。
讃岐うどんなのな。加ト吉うどんも香川だっけ?

24 :デミ:2005/03/30(水) 19:16:50
冷凍の加ト吉ですょね???

25 :にぼし:2005/03/30(水) 19:18:16
そうそう。
あれはうまいらしいね。
オレは駅の立ち食いうどんが好き。

26 :デミ:2005/03/30(水) 19:23:31
冷凍ぅどんゎコシがぁってぉぃしぃですょねぇ♪♪♪
立ち食いゎ食べたことナィんで。。。
今度食べてみたいと思いまぁす(●´ω`●)ゝ

27 :デミ:2005/03/30(水) 19:24:24
てか、にぼしさん何歳ですヵ???

28 :にぼし:2005/03/30(水) 19:26:19
15だよ。
君はいくつ?

29 :デミ:2005/03/30(水) 19:41:50
タメゃん!!!!
ぁたしも@D歳(ゝc_・)
どこの高校行くん??

30 :にぼし:2005/03/30(水) 21:00:22
地元の高校に決まってんじゃん!
ってオレ香川県民だと思ってるのか?
香川には知り合いがいるくらいっす。

31 :デミ:2005/03/30(水) 21:02:36
何だ。。。
ぁたしめっちゃ香川県民ゃと思ってましたぁ(っ´∀`っ))笑”
ちなみにどこ住み???

32 :にぼし:2005/03/30(水) 21:06:02
ごめんね。ここに書き込みしてるから香川県民だと
思うよね。あまりにもタイムリーだったんで書き込み
しただけなんだ。タイムリーというのは香川の友達から
メイルがきたんだ。

住んでるところは福井だよ。

33 :デミ:2005/03/30(水) 21:12:39
ぃゃAでもぅどんの事にっぃて詳しいんだねぇ♪♪♪
福井ってめっちゃの方ゃん(*>∀<*)


34 :にぼし:2005/03/30(水) 21:15:45
くわしくないよ。はなまるうどんがわかんなかったんだし。
君の方がくわしいと思うよ。うどん作れる?小麦粉から。

福井知ってる子でよかった。大抵知らないんだよなぁ。

35 :デミ:2005/03/30(水) 21:25:13
まぁ地元ゃけんねぇ(´▽`)ノノノノ作れないょぉ。。。
にぼしゎ作れるの????

36 :にぼし:2005/03/30(水) 21:28:02
オレも作れないよ。地元じゃないから。
でも、うどん食う事は出来るよ。

37 :デミ:2005/03/30(水) 21:30:41
讃岐うどんぁる???

38 :にぼし:2005/03/30(水) 21:38:36
冷凍庫に入ってる。讃岐うどん。

39 :デミ:2005/03/31(木) 09:46:01
そぉぢゃなくて讃岐うどんの店ぁる???

40 :にぼし:2005/03/31(木) 10:01:14
オッス!デミちゃん。
はなまるうどんがあるよ。
一度も食いに行ったことないけど。

41 :デミ:2005/03/31(木) 10:03:39
どぉゃって調べたの???

42 :にぼし:2005/03/31(木) 10:05:04
聞いたんだよ。そしたら福井にもあるよって言われた。
最近出来たらしい。

43 :デミ:2005/03/31(木) 10:12:04
へぇ(*>∀<*)
まぁAぉぃしぃと思うヵら食べてみてねぇ♪♪♪

44 :にぼし:2005/03/31(木) 10:14:06
遠いんだよ。チャリンコで30分かかるんだよ。
電車・バスなんかの交通機関なんて行き届いてないし。
香川も一緒みたいなモンだろ?

45 :デミ:2005/03/31(木) 10:26:09
結構いろんなとこに有るょぉ(*>∀<*)
ぁたしの家ヵらゎチャリでいける♪♪♪

46 :にぼし:2005/03/31(木) 11:06:16
そりゃ君んところは発祥の地だからだよ。
至る所にありまくりって感じだろ。
オレんとこも8番ラーメンだったらどこにでもあるよ。
映画館があるサティはないけどね。

47 :デミ:2005/03/31(木) 11:09:42
香川来たことぁる???

48 :にぼし:2005/03/31(木) 11:19:12
ないよ。いつか行こうと思ってんだが。
未知の場所って遠く感じるもんだから
イマイチ最初の一歩が出ない。兵庫に
親戚がいるんで兵庫から行くと近いだ
ろうから行けるチャンスがあればね。

49 :デミ:2005/03/31(木) 11:27:26
是非A来てくださぃねぇ♪(●^∀^●)♪

50 :にぼし:2005/03/31(木) 11:40:21
香川に行ったらここは行っとけ!
とかコレは食っとけ!
みたいなのある?

51 :デミ:2005/03/31(木) 11:43:24
セヵチューのロヶ地とヵ・・かな(*>∀<*)
ぁたしも行った事ナィんだヶど。。。笑
後、こんぴらさんとヵ・・・!!!!


52 :にぼし:2005/03/31(木) 11:55:56
おお、金毘羅さんか。
聞いたことある。階段数が多いところやな。

セカチューは知らない。

53 :デミ:2005/03/31(木) 11:57:54
セヵチューのロヶ地ゎ結構県外ヵラも来てるらしぃ!!!!

屋島も行くとィィヵも!!!!小豆島もィィと思います(っ´∀`っ))

54 ::2005/03/31(木) 14:11:53
一回「土曜ワイド劇場」で、JR高松駅が遺体発見現場になってた。
それから、琴電の屋島駅やケーブル(今はもう運行してないが)などが映ってた。
あと、犯人を捕まえた所も、屋島のふもとの崖だったと思う。
にぼしさんの住んでる福井ではドラマの撮影などがありましたか?

55 :にぼし:2005/03/31(木) 15:40:22
あったよ。東尋坊で。でも興味なしなんだよ。
あまりテレビ見ないから。

56 ::皇紀2665/04/01(金) 12:32:52
http://www.pref.kagawa.jp/ 香川県ホームぺージ
http://tani-san.cside.com/kagawa/home.shtml 香川の方言
http://www.shodoshima.or.jp/ 小豆島情報ステーション
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/4291/access.html#destination 香川へのアクセス

57 ::皇紀2665/04/01(金) 15:50:10
香川は南原清隆や松本明子などの有名人の出身地でもあるよね。
ちなみに僕の通ってる中学校は松本明子の母校でもあり、話によると
ものすごいワルだったとか・・・。

58 :デミ:皇紀2665/04/01(金) 20:48:01
誠サンって香川の人なんですヵ???

59 ::2005/04/04(月) 12:02:33
香川ですよ。

60 ::2005/04/04(月) 15:24:13
>>48におすすめ。>>56を見てください。

61 :にぼし:2005/04/04(月) 15:55:27
ああ、みたよ。
わざわざありがとね。
で、オレにどうしろと?

62 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 16:27:21
嘔吐しろ。
気持ちいいぞ。


63 ::2005/04/04(月) 16:30:10
>>62 あんた何者?

64 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 16:36:20
コンボイです。

65 :にぼし:2005/04/04(月) 18:55:08
>>61-64
この流れオモロイ!
まるきんうどんというのがあってそれが讃岐うどんらしい。
これも香川発祥かな?

66 :名無しさん@3周年:2005/04/05(火) 04:08:22
附属坂出小学校の先生に南原のおじさんいるょw
ぅち附坂中の人やヶぇよく会うw

67 ::2005/04/08(金) 17:06:23
レオマ行ったことある人いる?

68 :さやか:2005/04/15(金) 20:50:17
こんにちわ☆
入っていいですか〜??

69 :デミ:2005/04/16(土) 07:39:13
レォマ行ったことぁりまぁす(*>∀<*)

さやかサンどぅぞ入って下さい!!!

70 ::2005/04/16(土) 11:50:55
中学校の修学旅行どこ行った?
僕の学校は5月に福岡と長崎に行く予定だよ。

71 :デミ:2005/04/16(土) 12:38:09
岐阜県に行ったぁぁぁ♪♪♪

72 :さやか:2005/04/16(土) 22:39:53
えへ〜ありがとう☆
あたしも、修学旅行は誠サンと一緒だよ↑↑
しかもあたしも5月!!

73 :デミ:2005/04/17(日) 11:36:41
香川の人???>さゃか

74 :さやか:2005/04/17(日) 22:52:35
そうですよ〜♪

75 ::2005/04/20(水) 16:35:28
じゃあ、小学校の修学旅行はどこ行った?僕は京都と大阪のUSJに
行ったよ。

76 :さやか:2005/04/20(水) 23:37:41
京都・奈良・大阪でした〜☆
てか、あたし本名入れてるアド書いてんのにHN偽名ってヘンですね(><)
もう次から本名でいきます。「かな」です。

77 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 16:48:55
香川県の女子中学生って電車賃は大人料金で乗っているの????

78 :かな:2005/04/21(木) 22:32:39
大人料金払ってますよ〜↑↑

79 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 17:36:35
誰か愛知万博行ったことある人いる?
            ,,,......、..
      ..ィ二 ̄ ̄''''"゛  .:―ー-..、
     .,, -'"             >           / ,,  ,,,,,,,,,,,,        ,,,,.,,,,,,,,  ヽ
  :",'  (,,,,●,,,,)      (,,,,●,,,,)  .l      __           ,__
  ,'                    't!      'ゝ、, `'''、  , ‐'゙´./
  .l                       !       ヽ  ヽ'"  : ,i′
  | .,     ,,,i:_..イ‐" \ ッ、, ,,、      !    ,..-''''''''"      ゙‐' 、
  . !   .`゙´          . ´゛ `'''   .lヾ  ∠、            ヽ,.
 ./                         ヽ   .,/              l
../                        ヽ /   ●        ●  ',′
| ./                     ヽ、  ゙'l′       _         ,,_}
..ヽ /                     ゙ッ ..ィ゙〃      <_>       ゝ、,
  .l゙                        l゙.\,,,,,、                ,i、、゙l
  :|.,,、                    ,!    .!                 ! `゙
  " l                     ,,'/     ',,,,'、            .,.、 /
    \,.、         ,.、  : .,、 . /         ゙''、,_ .y、 .,..i_,i-l゙ `
    .i'" ゙̄'';;r'「゙''- -''''''―ー'''ゞィ''"`'''、        ! ./゛ `゛   . l }
     `゙゙`゙゙´            ̄ ̄         `"       ´
         モリゾー                  キッコロ

80 :デミ:2005/04/22(金) 18:51:19
どこ中???>かな

81 :かな:2005/04/22(金) 22:32:44
内海中☆★小豆島だよ〜
イナカ・・・。

82 :デミ:2005/04/23(土) 12:59:41
ぁたしのお父さん単身赴任で小豆島にぃるょぉ!!!!!>かな

83 :かな:2005/04/23(土) 19:43:18
>79 行きたいケド遠い〜(><)でも、キッコロかわいい↑↑
>82 ほんま??
でもこんなイナカに単身赴任って、何の仕事やろ??

84 :デミ:2005/04/23(土) 19:54:05
公務員ゃってます(*>∀<*)
高校ゎ小豆島の高校行くん???

85 :かな:2005/04/23(土) 20:09:25
いや〜、じつは一高行きたいんよな〜☆
ただ、今のままの成績やったら小高になってしまう・・・(>△<;)
デミちゃんって、高1??年齢からして・・・。


86 :デミ:2005/04/23(土) 20:15:40
高@だょぉ♪♪♪
一高ゎ家ヵラ徒歩D分ゃッッ!!!!
ても一高でゎナィんょねぇ笑”
高校ゎ近い方がィィと思うょぉ(っ´∀`っ))

87 :かな:2005/04/23(土) 20:39:43
一高からめちゃ近いですね〜うらやましい〜
あたしも、ほんとは近い方がいいんですけど、
小高はレベル低いし・・・。

88 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 06:34:12
田舎者が集まるスレはここですか?w

89 :デミ:2005/04/24(日) 11:30:27
ぁたしゎ学校まで遠いヵら。。。
土庄高校ゎ???

90 :かな:2005/04/24(日) 22:21:13
土高は・・・
実は、内海の人の間で土庄ってガラ悪いことになっちゃってるんですよね・・・。
だから、あたしもちょっと恐い・・・。

91 :デミ:2005/04/25(月) 19:17:27
小豆島高校って診断何点くらぃ??

92 :かな:2005/04/25(月) 20:12:14
小高は、たいして診断トカ見ないですね・・・。
基本的に、定員割れでもしたときは落ちる人なんていませんし(ぇ
ブカツが強いわけでもないし、みんなが小高行く理由はただひとつ。
      「近いから。」

93 :デミ:2005/04/25(月) 22:40:11
定員何人???

94 :かな:2005/04/26(火) 19:39:52
えっと、130人ぐらい?
少ないですね(^口^;)

95 :デミ:2005/04/27(水) 20:51:56
少ないねぇ。。。笑”


96 :かな:2005/04/29(金) 11:09:59
それで定員割れトカしちゃうんですよ!?w
ああ、島の少子化が明らかに見えてしまう・・・。

97 :デミ:2005/04/30(土) 12:58:09
土庄高校ゎ定員どんくらぃ???

98 :かな:2005/04/30(土) 21:54:24
ん〜知らない・・・。

99 :デミ:2005/05/01(日) 12:04:09
そっヵぁ。。。
かなの行ってる中学の全校生徒何人???

100 :かな:2005/05/01(日) 13:00:43
何人だろ・・・
3年が128人で・・・2年が100人ぐらい?
で、1年が80何人か・・・??
はっきりわかんない↓↓

101 :デミ:2005/05/01(日) 16:13:34
でも思ったょりょっけぉるねぇ(っ´∀`っ))

102 ::2005/05/03(火) 15:30:41
両親の実家が小豆島にある。

103 ::2005/05/03(火) 16:55:10
ホームページを仮公開しました。
掲示板があるのでどんどん書き込んで下さい。
http://www.geocities.jp/syumi1990/

104 :かな:2005/05/03(火) 21:26:23
>101 そうかな〜?
でも、あたしの学年までは4クラスあったんやけど、
1つ下からは3クラス・・・。やばすぎ(>△<)

105 :マグナ・カルタ:2005/05/03(火) 21:33:59
>>104
どこすみ?

106 :デミ:2005/05/04(水) 08:59:13
ぁたしも中学Bクラスだったょぉ

107 :かな:2005/05/05(木) 10:13:54
>105 香川県小豆島の内海町です〜↑↑

>106 デミさんは何中だったんですか??     

108 :デミ:2005/05/05(木) 19:22:02
高松北です(´▽`)ノノノノ

109 ::2005/05/11(水) 18:08:24
修学旅行まであと一週間!


110 :かな:2005/05/11(水) 22:38:28
えと、修旅から帰りました〜☆★
かな〜り楽しかったです↑↑

111 :デミ:2005/05/11(水) 22:41:08
今日ゎ体育祭だったぁ(ゝc_・)
優勝したどぉぉぉ!!!
どこに修学旅行いっとったん???>>かな

112 :かな:2005/05/12(木) 15:11:36
九州↑↑
スペースワールドで、ジェットコースターいっぱい乗った☆
失神寸前ww

113 :デミ:2005/05/13(金) 19:00:33
ジェットコースター楽しいょねww

114 :かな:2005/05/13(金) 21:06:43
初めて乗ったんですよ!!
しかもそれが60メートルから落下ですよ!?
本気で死ぬかもとか思ってた(≧△≦;)

115 :デミ:2005/05/15(日) 07:19:43
ぁたしが最近乗ったのゎレォマぁぁww

116 :かな:2005/05/15(日) 19:50:35
レオマか〜小さいトキに1回行ったことあるけど、
ジェットコースターは乗らなかったな〜><

117 ::2005/05/15(日) 19:58:49
修学旅行まであと3日!
僕もスペースワールドに行くよ。ジェットコースターに乗りまくる予定。

118 :デミ:2005/05/17(火) 22:34:34
レォマ楽しいょぉ!!!

119 ::2005/06/01(水) 19:49:25
タイタン乗れなかった・・・。

120 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 22:46:23
              ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちん
     し'


121 ::2005/06/04(土) 13:49:07
今日から「電車男」が公開だから、ワーナーマイカルへ朝一番で見に行った。
原作本を読んだことあるけど、映画も結構感動した。

122 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 13:51:29
「電車男」の公式ページをリンクしておきます。
http://www.nifty.com/denshaotoko/

123 ::2005/06/10(金) 20:14:43
誰か来いよ。

124 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:02:10
こんちわ!香川の私立に通う高2の♀です♪
よろしくぅ(●´∀`●)ゞ

125 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:34:08
来てみた

126 :かな ◆MLUP97IDb2 :2005/06/18(土) 20:42:50
私立に通えるなんてお金持ち!
あたし第一志望の高校落ちてもきっと私立なんて行かせてくれないよ(><)
じゃあ学校どうすんだって話ですよね(^^;)

127 ::2005/06/22(水) 17:09:33
やっと中間テスト終わった。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)