5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1989年】新高1を探せッ!!【1990年】

1 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 14:41:51
1989年4月〜1990年3月の新高1の人はいるんでしょうか?
あたしと同年代の人と話してみたいと思います(゚∀゚)
メセ開通にもつながるようにしたいです。
男も女も( ´∀` )bどんと来い!!
ということで定期的にageますので。
書き込みよろしくです(゚∀゚)

2 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 15:11:25
1989年6月生まれついでに2ゲット

3 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 15:19:55
うはw
2ゲットおめ!

4 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 15:41:33
高1ってまだこどもだよね?

5 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 15:42:37
1990年3月生まれが四様

6 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 15:43:12
げ・・・・4ゲトできへんかった・・・・

7 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 15:55:17
89年7月ですにゃ

8 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 16:00:57
1990年1月生まれ。。。。

9 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 16:03:19
なんか自分がたてたスレに人がきてくれるとうれしいもんだね。

>>4
子供かもw

>>5-6
3月生まれですか(゚∀゚)!!早生まれステキね b

>>7
夏いいないいな

>>8
うはw同じ同じw

10 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 16:09:40
1989年8月生まれ!!

11 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 16:11:00
同年代同士何か話しましょうか(人´∀`)

12 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 16:16:29
ということで。まずは自己紹介でもしましょうか(゚∀゚)(え
というコトでテンプレを用意しました。
【HN】
【住家】
【年齢】
【性別】
【趣味】
【特技】
【好きな物】
【嫌いな物】
【好きな所】
【好きなタイプ】
【みんなに一言】
です b

13 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 16:19:18
【HN】穂波
【住家】 北海道
【年齢】 15歳
【性別】 女
【趣味】 古着屋めぐり(゚∀゚)ネィルア-ト b
【特技】 ないぽ・゚・(ノД`)・゚・
【好きな物】 ハンバァグ。古着。
【嫌いな物】 特になし。自分がヤダって思ったらヤダ
【好きな所】 自分の部屋。通りとか。
【好きなタイプ】 声がイィ人 b 
【みんなに一言】 1989年4月〜1990年3月まで集まれ(゚∀゚)!!
         新高1集まれ(゚∀゚)!!

14 :春日:2005/04/10(日) 16:24:04
【HN】 春日
【住家】 東京
【年齢】 15歳
【性別】 ♀
【趣味】 音楽を聴く事
【特技】 nothing・・・
【好きな物】 あまりない・・・
【嫌いな物】 ピーマン
【好きな所】 家
【好きなタイプ】 少し自己中な人
【みんなに一言】 ヨロシク!!


15 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 16:33:00
【HN】
【住家】
【生年月日】
【年齢】
【性別】
【趣味】
【特技】
【好きな物】
【嫌いな物】
【好きな所】
【好きなタイプ】
【みんなに一言】

テンプレを上記に変更よろw
【生年月日】を追加 b

16 :新高1女子校生:2005/04/10(日) 16:40:16
【HN】新高1女子校生
【住家】埼玉県
【年齢】15歳
【性別】女のコ
【趣味】テニス
【特技】にゃぃでつ…
【好きな物】ぉかしvv
【嫌いな物】豆腐
【好きな所】テーマパーク♪
【好きなタイプ】スポーツしてる人vv
【みんなに一言】家は埼玉だけど、学校は東京だょ!!
        ょろしくねん♪

17 :新高1女子校生:2005/04/10(日) 16:42:51
誕生日ゎ10月8日だょ♪
ょろしくねつ!!


18 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 16:44:12
>>17
突然ですが・・・・好きです付き合ってください

19 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 16:46:21
>>18
チネ^^

20 :新高1女子校生:2005/04/10(日) 16:54:20
18さん、どんな人??


21 :夏香 ◆t8noIN7tEY :2005/04/10(日) 16:56:52
【HN】夏香
【住家】千葉県
【生年月日】1989年8月22日
【年齢】15歳
【性別】♀
【趣味】音楽鑑賞
【特技】って言うほどのものはないケド、運動全般得意(*'∀')b
【好きな物】おいしい物
【嫌いな物】気持ち悪い物
【好きな所】友達の家
【好きなタイプ】優しくて、話しやすい人
【みんなに一言】仲良くしてください(´∀`*)

22 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 16:58:34
>>21
よろしくです☆
うはwあたしも音楽好き(*´ェ`*)

23 :18:2005/04/10(日) 17:00:01
>>20
いや、冗談なんで気にしないで
俺も家は埼玉で学校は東京だからいつかどこかでバッタリ会おうじゃないかww

24 :新高1女子校生:2005/04/10(日) 17:06:03
会えたらィィネ★
埼玉の何市に住んでるのォ??

25 :夏香 ◆t8noIN7tEY :2005/04/10(日) 17:07:09
>>23
嬉しいな(´∨`*)音楽好きに悪い人はいないww
それに、トリップすごいね〜!!凝ってる!
このスレ何話していくのですか??

26 :夏香 ◆t8noIN7tEY :2005/04/10(日) 17:08:23
間違えたι
>>22でした

27 :18:2005/04/10(日) 17:10:57
>>24
東京にほど近い戸田市どぇ〜す

28 :新高1女子校生:2005/04/10(日) 17:15:36
戸田なんだぁ♪
私は川口だにょんvv
ってか、メールしにゃぃ??

29 :18:2005/04/10(日) 17:20:16
>>28
めちゃめちゃ近所じゃん
てかマジで通学電車とかで一緒になりそう
メールしちゃいますか?

30 :新高1女子校生:2005/04/10(日) 17:22:01
一緒になりそぉだねっvv
メールしよっ♪

31 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 17:28:27
>>30
子ども料金でバスに乗れる??

32 :新高1女子校生:2005/04/10(日) 17:32:47
>>31
なんで??

33 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 17:33:33
>>31
高校生は大人料金ですよ
はい 普通に

34 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 17:35:27
>>32
身長何aなの?

35 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 17:36:31
>>32
リコーダー吹くと唾って溜まる??

36 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 17:36:59
>>25
普通にトリップ検索で出しただけよぉ(゚∀゚)

(´−`)ンー
ナニ話そうか(゚Д゚;)
全然決まってないんだよね・゚・(ノД`)・゚・

37 :新高1女子校生:2005/04/10(日) 17:37:16
制服とか着てるから、子供料金ゎちょっと…。
中学生から大人料金だしね=3=3

38 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 17:38:30
>>37
中学生の時は子ども料金で乗っていましたか??

39 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 17:38:58
ココを糞スレ化させるのはやめてください

40 :新高1女子校生:2005/04/10(日) 17:39:21
身長ゎちょっと大きめの163abです…。

41 :新高1女子校生:2005/04/10(日) 17:42:00
>>38
中学も私立で制服なので、無理でしたぁ…。

42 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 17:42:37
>>41
私服の時も・・・?

43 :新高1女子校生:2005/04/10(日) 17:43:23
ぅ〜ん、無理ヵナ。。

44 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 17:43:56
>>43
あなたは可愛い子なの?

45 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 17:44:45
>>43
リコーダー吹くと唾って溜まる??


46 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 17:45:06
( ´ー`)フゥー...
sage思考で。

47 :新高1女子校生:2005/04/10(日) 17:45:20
自分で自分のコト、ヵヮィィって言ぅコゎぁんまりぃにゃぃと思ぅけど…。

48 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/10(日) 17:54:31
さて引き続き新しく自己紹介お願いします。

49 :かすみ:2005/04/10(日) 20:25:57
【HN】かすみ
【住家】東京よりの埼玉w
【生年月日】1989/04/12
【年齢】15歳(もうすぐ16歳w)
【性別】♀
【趣味】音楽聴くこと??太陽族・ガガガ・アジカン・・・とか好きです!!
【特技】ピアノ??でも音痴です 笑
【好きな物】古着とかっ
【嫌いな物】んー、ゴキブリとかっ;
【好きな所】外w
【好きなタイプ】優しい&素でいられる人
【みんなに一言】いきなり書き込んでもいいのかなぁ??って感じなんだけど、よろしくおねがいします!!

50 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 20:26:41
>>49
かすみちゃんリコーダー吹くと唾って溜まる??

51 :カイ:2005/04/10(日) 21:29:27
【HN】 カイ 
【住家】東京
【生年月日】1989年8月7日
【年齢】 盗んだバイクで走り出す〜♪
【性別】 男は俺だけか・・・!?
【趣味】 読書、音楽鑑賞
【特技】 ギターを少々
【好きな物】 わからん
【嫌いな物】 バス、タクシーetc ガソリンの匂いで酔う(泣)
【好きな所】 町
【好きなタイプ】 やさしい人・・・と、無難に書いてみる
【みんなに一言】今は誰もいないと思うが、ヨロシク〜!!

52 :かすみ:2005/04/10(日) 21:31:41
>>51
偶然にもいました!!
よろしくね(*´∀`*)

53 :カイ:2005/04/10(日) 21:34:09
お〜いましたな
かすみさん、ヨロ〜

54 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 22:24:16
age

55 :ぽてちのりしお:2005/04/10(日) 22:25:55
【HN】ぽてちのりしお
【住家】 新潟
【生年月日】1989年5月9日
【年齢】15歳
【性別】♂
【趣味】すとれっち
【特技】さっかー
【好きな物】若槻千夏
【嫌いな物】マーガリン
【好きな所】自分の部屋
【好きなタイプ】若槻千夏
【みんなに一言】・・・・・・・・・・

56 :カイ:2005/04/10(日) 22:39:52
俺はマーガリンよりバター派ですかね

57 :かすみ:2005/04/10(日) 22:58:59
あたしはマーガリン派です。
残念(´・c_・`)

58 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 23:04:39
シコ

59 :カイ:2005/04/10(日) 23:10:33
トースターには両面バターぬるとです

60 :☆煌☆:2005/04/10(日) 23:50:08
同じ年代用のスレ多いですね(笑)
【HN】煌(Kira)
【性別】♀
【在住】広島県
【誕生】1989年9月19日午後1時9分(細かいけど事実/笑)
【年齢】15歳
【趣味】読書とか色々?

61 :なつか ◆t8noIN7tEY :2005/04/11(月) 00:04:08
みなさんよろしくです♪

62 :カイ:2005/04/11(月) 00:07:12
ヨロシク

63 :穂波 ◆hoNAMITt86 :2005/04/11(月) 18:45:14
うはぁw
いつのまにか(゚∀゚)!!
どうぞ皆さんよろしくです(*´∀`)

64 :沙織:2005/04/11(月) 19:04:26
【名前】沙織
【生年月日】1989.07.24
【在住】群馬前橋
【年齢】15歳
ヨロスィクでつ(*´∀`)ノ゚゙*・+,

65 :うんp−:2005/04/11(月) 19:09:08
趣味は〜うんp−でーす。
よろしこうんこ

66 :うんp−:2005/04/11(月) 19:11:22
 人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   ウンコー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
     人
    (_)
    (__)    ウンコー♪
    (・∀・ )__
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡
     人
    (_)
   (__)    ウンコー♪
   (・∀・ ∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'
よろしこうんこ

67 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 19:56:53
【HN】
【住家】 京都府
【年齢】 16
【性別】 男
【趣味】 映画鑑賞 読書 体を動かす
【特技】
【好きな物】 面白い本 映画
【嫌いな物】 自慢 雑音
【好きな所】 竹やぶ 森の中
【嫌いなタイプ】 イタイ人 言っている事が訳ワカラナイ人
【みんなに一言】 とりあえず高校がんばれ


68 :かすみ:2005/04/11(月) 20:14:41
みなさんヨロシク(*´∀`*)
関係ないけど、明日誕生日なんです♪

69 :true:2005/04/11(月) 22:30:00
【HN】true
【住家】栃木県
【生年月日】 1990/01/30
【年齢】15
【性別】漢
【趣味】音楽鑑賞
【特技】サッカー
【好きな物】好きな作家の本、古着屋、
【嫌いな物】キノコ、ヲタク、寒い日、
【好きな所】芝のグランド、海
【好きなタイプ】優しい子
【みんなに一言】m9っ(゚∀゚)c9mよろしく!


70 :true:2005/04/11(月) 22:31:02
書き忘れた・・・

>>68
HAPPY BIRTHDAY!♪ヽ(゚∇゚*ヽ)(ノ*゚∇゚)ノ♪

71 :かすみ:2005/04/11(月) 22:37:10
>>70 true
ありがとう(●´Д`人´Д`●)

72 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 18:08:55
>>71
かすみちゃんリコーダー吹くと唾って溜まる??




73 :Nurburg:2005/04/16(土) 14:24:38
【HN】Nurburg
【住家】横浜
【生年月日】1990/02/25
【年齢】15
【性別】男
【趣味】音楽鑑賞
【特技】レースゲーム
【好きな物】車
【嫌いな物】DQN
【好きな所】俺んち
【好きなタイプ】優しくて、明るい子
【みんなに一言】よろしく!あqwせdrftgyふじこ

74 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 16:19:41
小学5年生に見える女子高生って存在するの?

75 :ЯΥΗ ◆iRalfTdK3o :2005/04/16(土) 17:29:39
【HN】ЯΥΗ 
【住家】大阪
【生年月日】1989年4月3日
【年齢】16
【性別】男
【趣味】カラオケ・音楽鑑賞
【特技】野球・サッカー・ドラム
【好きな物】マンガ系の本
【嫌いな物】猫・教科書
【好きな所】学校
【好きなタイプ】美しい人(中身重視)
【みんなに一言】俺もよろしく

76 :detective:2005/04/16(土) 19:03:20
【HN】detective
【住家】愛知
【生年月日】1989年11月29日
【年齢】15
【性別】男
【趣味】ゲーム、読書
【特技】ないなぁ〜
【好きな物】ゲーム
【嫌いな物】テスト
【好きな所】部室
【好きなタイプ】優しい人
【みんなに一言】まぁよろしく


77 : ◆y7XUmHaaYQ :2005/04/16(土) 19:07:03 ?
【HN】↑
【住家】宮崎
【生年月日】1989年11月21日
【年齢】15
【性別】女
【趣味】パソ。
【特技】なぃかもー
【好きな物】I LOVE 2ch
【嫌いな物】数学
【好きな所】自分の部屋
【好きなタイプ】おもしろい人
【みんなに一言】よろー

78 :うんp−:2005/04/16(土) 19:15:46
このスレに意味などあるだろかいやない。
自分の自己紹介で精一杯。
他人の自慢交じりの自己紹介など誰一人として見てはいない。

79 :detective:2005/04/16(土) 19:38:59
誰か話題を持ちかけてくれ〜

80 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:49:23
通学定期って3ヶ月でいくらだ・・・?

81 :ガーランド ◆ecB.gatS2c :2005/04/16(土) 19:50:07
はじめまして、ガーランドって言います。
では、早速自己紹介から
【HN】 ガーランド
【住家】 千葉
【生年月日】 1989,9,28
【年齢】 15歳
【性別】 男
【趣味】 色々あります。飛行機の写真を撮ることかな?
【特技】 あ…あるのかな?
【好きな物】 飛行機(ぇ
【嫌いな物】 数学&理科
【好きな所】 図書館
【好きなタイプ】 外見より中身かな?
【みんなに一言】 よろしくです。近くに住んでる人、メールしませんか?

ところで、皆さん部活はなんですか?自分は弓道に入っています。



82 :Nurburg:2005/04/16(土) 20:19:45
俺は社会部に入ってるよ。
でもやってる事と、部活名が全然違う。
ソーラーカーレースに出る。

83 :detective:2005/04/16(土) 20:22:55
俺ハンドボール。
今日も明日も1日練習・・・

84 :マイルドセブン ◆tWN8QdkhgE :2005/04/16(土) 20:27:47
なんだ このスレwwwwwww
重複すんなや( ゚д゚)<ゴルア!!!!!!!!!!!
 ∧_∧
`( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し' //V`Д')/←>1
(_フ彡      /

     ○
    /ヾ|>
_| ̄|○ <
↑>1

85 :トリスタ ◆cSsNy1w6Kk :2005/04/16(土) 20:32:05
【HN】 ジャシス
【住家】 三重
【生年月日】 1989,4,4
【年齢】 15歳
【性別】 男
【趣味】 2ch。こんな俺は逝ってよし
【特技】 俺が声をかける人は決まってオタク(わざとじゃないのに・・・
【好きな物】 音楽。聞いてると元気でる
【嫌いな物】 数学
【好きな所】 自分だけの場所
【好きなタイプ】 俺がひきつけられるような人
【みんなに一言】 ココは馴れ合いスレかな?

新生活。大変だけどみんなでがんばろー

>>81
授業のペース速いから部活入れない・・・

86 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 20:33:23
VIPから来ました。wwwwwww

87 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 20:33:59
法律板からきました。あなたの真実は?

88 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 20:34:41
鑑定板からきました。プライスレス!!!!!!!!

89 :かすみ:2005/04/16(土) 20:36:17
ハンドボール部と写真部で迷ってますー

90 :Nurburg:2005/04/16(土) 20:41:18
>>83
いきなりハードだな。
俺も今日部活あったけど、ソーラーカーの車体を作るのにFRPとかの樹脂がいるから、
シンナー臭くて(゜∀゜)こうなちゃいそうだよ。

91 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 20:53:09
リコーダー部っていう部ある?

92 :かすみ:2005/04/17(日) 10:03:16
そもそもリコーダーって高校でやんの?

93 :ani425:2005/04/17(日) 13:17:00
【HN】 ani425
【住家】 兵庫県
【生年月日】 4月17日
【年齢】 16
【性別】 男
【趣味】 パソ、読書、映画鑑賞
【特技】 なし
【好きな物】 金
【嫌いな物】 蛇
【好きな所】 自分の部屋
【好きなタイプ】 思いやりのある人
【みんなに一言】 よろしく♪


94 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 14:26:23
高校1年生と中学3年生って区別つきますか?

95 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 14:33:19
高校の音楽の授業って2時間連続でしたよね?
リコーダー吹いたら唾ってたまるし・・・

96 :◆yt7fR2VBAk :2005/04/17(日) 16:36:33
自己紹介あんま好きやないけどしてみるか。
【HN】翔(本名ではありません)
【住家】兵庫県
【生年月日】12月31日
【年齢】 15
【性別】 男
【趣味】 音楽鑑賞
【特技】 サッカー・野球
【好きな物】ボール
【嫌いな物】テレビ(TVゲームも)
【好きな所】 校庭
【好きなタイプ】優しい人
【みんなに一言】ヨロスク!!

>>93 誕生日おめ!



97 :ani425:2005/04/17(日) 19:49:05
あり〜

98 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 20:03:28
【HN】 慎吾
【住家】 埼玉
【生年月日】 6月28日
【年齢】 15歳
【性別】 男
【趣味】 ギター、サッカー
【特技】
【好きな物】ギター
【嫌いな物】 人の欠点ばかりを指摘する女
【好きな所】 屋上
【好きなタイプ】 素直で明るい人
【みんなに一言】 クラスでオタクとも思われず、うるさいとも思われないように
するにはどうしたらいいでしょうか?よろしく!!

99 :ani425:2005/04/17(日) 20:14:46
俺の友達はPCのことちょっと知ってたらオタッキー(オタク)っていうよ。
てかσ(゚∀゚ オレ!! がいわれてる。結構ショックや・・・
オタクってどのへんからなのかな?

100 :◆yt7fR2VBAk :2005/04/17(日) 20:22:59
>>99ちょっとってどのくらいやろ?

俺はうるさいと思われているらしいです。
授業中喋ってただけで注意されたし・・・。あれえへん・・・

101 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 20:28:58
黙ってると、根暗でオタクだと思われるし。だからといって、よくしゃ
べると、ウザイと思われるし、どうしたらいいのか・・・。

102 :◆yt7fR2VBAk :2005/04/17(日) 20:31:25
オタクにはできない行動をとるとか・・・・。>>101

103 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 20:35:42
具体的どういうこと?

104 :◆yt7fR2VBAk :2005/04/17(日) 20:40:28
ゲームの話をあまりせずに今日のお昼の献立とか予定とか・・・
とにかく前向き・・・というか未来の話?をすれば良いかと。
んじゃあ俺は風呂行ってきます

105 :ani425:2005/04/17(日) 21:30:16
>>100Webサイト作れるくらいかな?

俺は友達作るの下手でなんて話かけたらいいかわからないから黙ってる・・・
「こぃつ暗いやつだなぁ」とかって思われてるかも・・・
てか俺んとこの科はほかの科のやつからはオタク視されてるし・・・

106 :トリスタ ◆cSsNy1w6Kk :2005/04/20(水) 16:35:54
俺のプロフィ16だた

107 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 17:23:07
中学の時のうれしい出来ごと書き込みましょう〜
俺は中3の時の内科検診ですごい場面に出くわした....

108 :マイルドセブン ◆tWN8QdkhgE :2005/04/20(水) 17:23:41
この板久し振りに来たかな???
相変わらずマターリしてるねwwwwwwwみんな元気???


109 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 18:42:23
1989年生まれなのでお邪魔するよ(´_ゝ`)
みんな周りにヤンキーいる?いたらどう思ってるかおせーてや。
ちなみに俺はヤンキーはやることがなくてさらに勉強も出来ないバカが集まって出来たごみ溜めって意見( ̄n- ̄)プッ

110 :◆GhS.2DgMc6 :2005/04/20(水) 19:20:49
>>109
まわりにヤンキーいません・・・。
今のヤンキーは昔のと比べて頭がないみたいです。
馬鹿という意味ではなく、根性がないとか・・・etc。
でも今のヤンキーでも心優しい奴も居るわけだし、
すべてを否定しちゃいけないと思う。それなりに理由のあるヤンキーも居るし。


111 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 19:46:18
110

ちゃんと理由があってヤンキーやるなら良いけど理由もなくなんとなくやってる奴は信念もってヤンキーやってる人に失礼だろ?まぁなにに対してもそうだと思うけど真剣に野球やってる人が中途半端にやってる人見たら頭くるのと同じことだと思われ

112 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 17:52:22
高校1年生とは中学4年生のこと?

113 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 19:35:06
>>109
たしかに、こいつらやる事なくて、暇なんだなーって感じ。
うちのガッコは 頭髪とかキビシくて ヤンキーみたいな頭ワルソーな格好してる香具師はいない(´∀`)
電車とかでバカ校のヤンキー見かけるけど
下り方面に多いプリン頭、カナーリ 微妙。(つかキモ)



114 :黒GAL15さい:2005/04/21(木) 20:58:27
今のヤンキー?の奴根性ない。とくに今の15、16ぐらい
あたしの周りだけかな。

115 :黒アゲハ蝶♂:2005/04/23(土) 14:29:32
新高1です。よろしく!

116 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 17:00:15
>>111
110に対するレスとは思えない内容だな。一体何を読んだんだ?

117 :うんP-:2005/04/23(土) 21:35:38
ヤンキーの信念とは何かを具体的に教えてほしいものです。

118 :トリスタ ◆cSsNy1w6Kk :2005/04/23(土) 21:42:34
おいレスさっさとしろよ

119 :マイルドセブン ◆tWN8QdkhgE :2005/04/23(土) 22:48:25
香ばしいスレ晒しagewwwwwww

120 :◆GhS.2DgMc6 :2005/04/23(土) 22:53:45
nohe

121 :黒アゲハ蝶♂ ◆GhS.2DgMc6 :2005/04/23(土) 22:57:11
名前変えました。ちなみに>>115と同一です

122 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 23:56:03
117

信念っちゃ変だけどヤンキーやるならやるで目的持てってこと。
族やるなら走り一筋で行けばいい、なのに最近は暴走というか暴動?
昔は民間人には車が動けなくなるくらいしか被害なかったけど最近人死んだりするじゃん?
そこで族はすでに歪んでるとおもうし、ヤンキーはいらついてるだけでそこらの人絡むし、なんか見てて情けない感じがする。

123 :うんP-:2005/04/24(日) 13:13:18
どういう目的をもてというのか。

124 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 14:27:50
車が動かせなくするだけで充分惡だと思うのだが。

125 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 00:03:33
俺も新高@だが 同じ新高@の人らに聞きたい。
新高@♂が中A♀(Aコ下)と付き合うのはアリ?

126 :うんP-:2005/04/25(月) 17:24:55
どうせ中二の子に中学校で悪口言われるよ。

127 :トリスタ ◆cSsNy1w6Kk :2005/04/25(月) 22:13:35
無視すんなーーーーーーーー

128 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 22:17:46
>>127
荒らすな

129 :トリスタ ◆cSsNy1w6Kk :2005/04/25(月) 22:24:27
もうこのスレとはおさらばだ
128のせいでな

130 :りりぃ:2005/04/29(金) 19:49:33
バイト出来ない人必見だぁョ!! 無料でお金たまる☆★

131 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 23:29:22
>>130
りりぃにいじめられたい

132 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 00:52:41

【住家】 神奈川
【年齢】 15歳
【性別】 男
【趣味】 遊び
【好きな物】 ラルク
【嫌いな物】 ヤンキー
【好きな所  原宿




133 :マギ ◆7m1fDHmHj2 :2005/04/30(土) 01:11:19
【HN】マギ
【住家】 埼玉県東北部
【生年月日】 12月22日
【性別】 男
【趣味】 読書、PC
【特技】 竹馬、麻雀(ぇ、
【好きな物】 寝ること。物じゃないか・・・
【嫌いな物】 自分自身もたいした人間じゃないのに、人の批判ばかりする人。また物じゃねぇw
【好きな所】 自分の学校
【好きなタイプ】 俺の波長についていける人なら。
【みんなに一言】
変わり者ですが、どうぞよろしく。


数学と化学わかんねえよorz

134 :ちくわ:2005/04/30(土) 09:54:09
【HN】ちくわ
【住家】神奈川の田舎
【年齢】15歳
【性別】♀
【趣味】ネイル・メール・2ch
【特技】掃除とか料理
【好きな物】お金
【嫌いな物】勉強
【好きな所】今の高校
【好きなタイプ】明るい人。
【みんなに一言】これからちょくちょく来ますんで、ヨロシクです。

135 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 10:28:31
えぇと今年高校に合格してその高校生活を毎日ブログで書いてます!
みんな同学年なので親近感ででればなぁと思ってます
是非見てください!→→→http://blog.livedoor.jp/ppt_jun/
まだHitしてませんが頑張りますので毎日きてみてください!
あと感想等はコメントのとこにコメントしてください!
口コミで広めて〜〜〜www

136 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 21:34:23
>>132
おまいの住所を千葉に変えたら俺になるのだが。

ささやかな幸せを感じたよ…

137 ::2005/05/03(火) 17:57:13


138 :奈々:2005/05/03(火) 20:29:35
神奈川住み

1989年8月生まれ
あたしも新高@↑↑
ょろちくヾ(´∀`)ノ

139 :DAHLIA:2005/05/13(金) 14:49:30
群馬住みの
高@だょ↑゚.+:。☆(-∀・*)(*・∀-)☆゚.+:。
どぞヨロシク

140 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 21:36:02
俺降参高Aやけど高B

141 :なす ◆2I9Zvpxk.g :2005/05/14(土) 18:37:16
【HN】なす
【住家】愛媛
【生年月日】3月1日
【年齢】15歳
【性別】女
【趣味】パソ
【特技】フルートが吹けます
【好きな物】自由(物じゃないけど・・・
【嫌いな物】女の争い(また物じゃないね・・・
【好きな所】自分の教室
【好きなタイプ】ギャップがある人
【みんなに一言】仲良くしてください!


142 :ミクリ:2005/05/15(日) 20:18:56
どーも俺も高1なのさぁ。男子校の。
で、昨日ね自分のページ作ったのさぁ。
よかったら来てね。下手糞なのはしょうがない。
けど人が来なくて寂しぃのさぁ。
仲間だけなのもしょうがない。
イタくてごめん。
でわでわ↓
http://www2.bbweb-arena.com/enjoys/index.html

143 :☆希菜☆ ◆pHqJ8igNBs :2005/05/22(日) 16:14:03
detective いる?

144 :たかまん:2005/05/22(日) 18:10:29
ゃ。

145 :ルヴィナス ◆RozenCKGWE :2005/05/22(日) 22:40:52
とりあえずお邪魔してみた。
漏れのスペック

【HN】 ルヴィナス
【住家】 神奈川
【年齢】 16
【性別】 男
【趣味】 音楽観賞、アニメ観賞、瞑想、ギルティギア(知ってる?w
【特技】 脳内妄想でギルティのコンボを開発(キャラ限。/それなりにやり込んでます
【好きな物】 心が安らげるもの。
【嫌いな物】 自分が嫌いだと思ったもの全般
【好きな所】 落ち着くとこ。
【好きなタイプ】 ガキっぽい子。
【みんなに一言】 最近何か恋愛で酷い思いしまくって沈んでますwwルヴィですww何卒よろーw

146 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:21:49


147 :ちゃーはん:2005/05/24(火) 14:40:58
こんちゃ〜
今って大体中間の期間中だけど皆のキライな科目って何?
自分は理科、社会ですwww

148 :ルヴィナス ◆80tR8HDTuw :2005/05/24(火) 18:24:54
トリップ変更。
俺電気基礎と工業数理駄目・・・(´・ω;:,,.;..

149 :匿名希望?:2005/05/24(火) 18:56:01
んちゃ〜
愛知在住高1ですぜぇい

150 :ちくわ:2005/05/24(火) 21:26:16
簿記が嫌ですね。

151 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:27:20
>>150
商業高校?

152 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 13:59:07
祝中間終了あげ

153 :地球:2005/05/27(金) 15:06:41
お初です、福岡在住高1です。
やっと中間テスト終わった!皆もおつかれー

154 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 21:41:16
>153も乙!
中間がやっとおわったのに 来週 実力テストだよ…orz
漏れは世界史が糞だな

155 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 21:55:25
チュウカンテヌト真っ最中。
火曜まであるしorz

156 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 22:11:58
うぃーっす
自分は埼玉県人高1どぇす!

157 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 22:16:02
中間が終わってもやることがない〇| ̄|_
テスト中もパソコンいじってたしな…
地震きて成績表がなくなったらうれしいなぁ〜(笑)

158 :ちくわ:2005/05/28(土) 00:59:17
>>151うん商業だよ(*´∀`*)

159 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 15:41:20
>>157
禿しくわかる

160 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 17:59:04
中間終わってるんるんしてたら
全部赤点だったよ。

161 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 20:23:58
自分は群馬の高1だよ
(*´∀`)ノ゚゙*・+,
中間テ結構でけた♪
ぅひゃー

162 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 20:39:43
>>160
ワロスwwwww
>>161
ヨロチク。俺は東京の高1。

163 :ゴルゴ14:2005/05/29(日) 04:31:23
【HN】ゴルゴ14
【住家】 不明
【生年月日】 不明
【年齢】 15らしい
【性別】 ♂じゃね?
【趣味】 事典を読むこと。あと団子虫を口の中で丸めること
【特技】 歯で鉛筆を削ること
【好きな物】 蕎麦つゆ
【嫌いな物】 蕎麦
【好きな所】 ラスベガス
【好きなタイプ】 女などいらん
【みんなに一言】 別に貴様らに言うことなどない。
         だが一ついうと中間終わったやつが羨ましい

164 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 22:39:04
>>163
典型的なネトヲタだな
っうぇうぇうぇwwwwww

165 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:34:06
1990年1月生まれの漏れがきまちたぉwwwwwwwww
東京産中卒フリーター(゜∀゜)

166 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 00:56:39
高@…☆16才☆もはやバツ1…プゲラ
結婚して2ヶ月もたなかったしね(´∀`)

167 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 02:58:02
バツイチワロスwwwwwwwwww

168 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 03:46:14
15歳、新高1(゚∀゚)
すでに進学あやういとか!ワラ

169 :(・∀・)イイナー ◆BuMe7h1H8Q :2005/05/31(火) 07:17:27
【HN】(・∀・)イイナー
【住家】鹿児島
【年齢】15
【性別】男
【趣味】昼寝、ぼ〜っとすること
【特技】無いとおも
【好きな物】麺類
【嫌いな物】チーズ、魚介類、甘いもの
【好きな所】自分の部屋
【好きなタイプ】髪の長い人、天然っぽい人
【みんなに一言】
此処で某スレ主の登場ですよ。

170 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 11:53:53
^_^

171 :くぅ:2005/06/04(土) 11:58:00
1989生まれだけど高2デス…(笑)

172 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 11:59:27
オソ産まれか?

173 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 14:24:33
高一です☆彡一週間後期末考査控えてるけど、全然わかりません。

174 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 15:37:51
ぁたし明日からテストだけどまじでゃばい(´・ω・`;)絶対欠点ばっかだょぉ〜泣。

175 :モチ子:2005/06/05(日) 16:13:05
高@デス゚+.゚(*´∀`)b゚+.
中間ヤバし・・・Σ(ノ∀`*)ペチッ

176 :シン:2005/06/05(日) 16:20:54
お初です

177 :(+。+ ):2005/06/05(日) 16:24:51
(*・ω・)ノ
高1・・・デス。
中間はやばかった・・・・orz


178 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 00:02:50
東京の工1です。
明日っつーか今日から中間です。

179 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 22:59:14
先輩すきすぎて…

180 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 00:07:21
テスト……空欄ばっかだったょォ(τдτ泣)

181 :地球:2005/06/08(水) 15:17:49
>>180
泣くな!!
俺なんか1年の最初なのに欠点とったから…。(泣)

明日は体育大会なのでボチボチ頑張ってきまつ。

182 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 15:57:46
あしたは えいご
がんばりま…うぅ
まるぼうろー

183 ::2005/06/08(水) 20:39:56
化学満点の兆し

184 ::2005/06/08(水) 20:40:08
化学満点の兆し

185 :178:2005/06/11(土) 03:53:21
倫理赤点のヨカーン

186 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 09:38:01
情報処理で93点とりますた(*´Д`)ハァハァ
地理は96.5だった
肝心な数学は61・・・

187 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 22:40:14
政経わかんなすぎて自分の中で何かがはじけた。

188 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 03:09:03
>>169
俺も鹿児島だ
学校は市内か?

189 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 14:32:51
沖縄の高@です(≧∇≦)ノ
中間ゎからなすぎてあいてる解答欄すべてに絵かいちまった。。

190 :ルシー:2005/06/12(日) 15:24:03
兵庫県の高1です 
中間はクラスの中で8位 期末は落ちるかも 
期末は食品学に栄養学に公衆衛生学・・・・・調理の学校なんで色々実習やら大変っす

191 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 17:01:35
広島県の高1です。中間は・・・クラスで最下位を争う感じです。。みんな頭よすぎ〜><

192 :冴風:2005/06/12(日) 17:07:02
俺は愛知です。中間はまあ普通スッ!MSN入ってま〜す
男子校なので彼女が欲しいと思う毎日です

193 :GX ◆J532SAiOgc :2005/06/12(日) 17:45:14
はじめまして

恋愛相談があるんだケド・・・聞いてくれますか?

194 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 18:00:32
千葉の高1っす。
中間はクラス9位。
>>193
何でも聞くよー。

195 :GX ◆J532SAiOgc :2005/06/12(日) 18:49:59
ありがとう。 俺、文才ないけど書いてみる。

話は中1のころにさかのぼる。。。
塾で、中学別だけど、同じ年の、ある女の子と知り合った。
それが始まりだった。
話してる内に結構仲良くなって、お互いに名前で呼び合うようになってた。
それが中2の夏。
中3になったとき、その子は突然塾に来なくなった。 塾をやめていた。
それから俺、毎日、そのコを忘れる事は無かった。
会えないと分かっていても。。。
だけど今年の1月、突然転機が訪れた。
偶然、高校入試を受ける教室が同じになった。
場所も場所だから、あんまり話せなかったけど。。。
帰る前に、メルアド渡した。
それから今日までメル友的関係で居る。。。

俺は、その子が好きだけど・・・あっちは?
これから発展できるのかそうでないか
どうすりゃいいのか・・・
・・・ワカリマセン

196 :しゅう:2005/06/12(日) 18:51:40
まず彼氏いるの?とカマをかけてみるのがいい

197 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 19:01:06
女子って男子に「彼氏いるの?」って聞かれたら何となく雰囲気で分かるものだから。聞いてみな〜

198 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 19:06:22
自己紹介遅れました(;´Д`)
京都府の高1です。順位はまだ分からんけど・・・
商業科なので簿記・情報処理・ビジネス基礎があります(´・ω・`)
どぞ、よろしく

199 :しゅう:2005/06/12(日) 19:21:40
>>198 よろしくー

200 :GX ◆J532SAiOgc :2005/06/12(日) 19:22:46
aaスイマセン 自己所忘れてましたw

鳥取県米子市の高1。順位は分からんです。普通科なので特にアクセサリはありませんw

あ、彼氏は居ないようですvv メールで「今年こそ○○祭りに彼氏と行くぞ!!」みたいな事言ってたからw

201 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:23:23
>>198
本日、日商簿記検定の試験日でしたね!
受けましたか?

202 :しゅう:2005/06/12(日) 19:25:49
>>200 彼氏がいないとわかってても相手に気づかせるために一応送っといたほうがいいよ

203 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 19:29:57
>>201
2学期に受けます(・∀・)

彼氏ほしいな(w

204 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:31:54
>>203
中学生に見えますか?

205 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:36:28
>>203
電車に乗るときに子供切符を購入できますか??

206 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 19:37:26
>>204
意味が・・・( ゜д゜)

207 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:38:36
>>206
あなたは小学生に見える?

208 :かずき ◆2Ip/jqvsrE :2005/06/12(日) 19:38:39
中間全教科赤点だった〜(T_T)やばやば〜卒業出来なくなる〜汗

209 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 19:39:09
>>205
見えませんね(´・ω・`)ムリデス

210 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:39:32
>>208
かずきちゃん身長何aなの?

211 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:40:26
>>209
妹はいますか?

212 :かづき ◆fxiqDwjL4Q :2005/06/12(日) 19:42:50
姉ならいるよ、175センチ

213 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 19:51:04
>>211
一人っ子ですよ(・∀・)
なんか質問ぜめw

214 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 19:51:48
暇つぶしに詳しい自己紹介つくってみますた(・∀・)

【HN】悠美
【住家】京都府
【生年月日】1989.8.30
【年齢】15歳
【性別】♀
【趣味】CD収集・ぼーっとする・昼寝・人間観察・散歩
【特技】ドジをふむ
【好きな物】ねこ
【嫌いな物】チーズ・焼肉・甘いもの・ブリッコ
【好きな所】教室の自分の席
【好きなタイプ】優しくて面白い。普段はちょっと冷たかったりするけど、愛のあるツッコミはしっかりしてくれる奴(w
【みんなに一言】ビリーブ自分でいきましょう(´∀`)アハ


215 :しゅう:2005/06/12(日) 20:06:24
おれも作ってみますたよ

【HN】しゅう
【住家】広島県
【生年月日】1990年3月12
【年齢】15
【性別】男
【趣味】スポーツ
【特技】暗記物
【好きな物】アイスクリーム
【嫌いな物】性格ブス
【好きな所】物静かなとこ
【好きなタイプ】話してて面白い人
【みんなに一言】同じ年齢のひとだれかメールしましょ〜(*^-゚)b

216 :GX ◆J532SAiOgc :2005/06/12(日) 20:09:19
>>202
おk さんks そのあとの会話の流れはどうすれば??
ごめん、俺、女子と恋バナした事ないからww

217 :ペコ◇◇:2005/06/12(日) 20:09:49
はぢめましてっっ!!2chはぢめてA日です☆★゛

218 :しゅう:2005/06/12(日) 20:19:17
>>216 彼氏はいないよぉってくるんだったら〜気にしてるってことをすこしアピールして
次の話題にすりかえればたぶん大丈夫!くれぐれもいきなり告白しないように

219 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:22:50
>>212
175ってデカイね。

220 :かづき ◆0sbEAe0Z3k :2005/06/12(日) 20:28:31
モデルですから…姉がね♪俺はキモブス

221 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:31:05
>>220
モデルってすごいな。
雑誌とかに出てるの?

222 :GX ◆J532SAiOgc :2005/06/12(日) 20:32:06
>>218 おk さnks
何かあったらまた報告しまs

223 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 20:36:22
男子って以外とサラ〜っと
アドレス聞いてきたりするんやけど
やっぱり勇気いるものなん?(*’ω’*)

224 :しゅう:2005/06/12(日) 20:37:27
>>223 勇気はいるよ〜ターゲットが一人のところを狙うんよ!w

225 :冴風:2005/06/12(日) 20:38:14
はじめました。
【HN】冴風
【住家】愛知県
【生年月日】1990.2.3
【年齢】15歳
【性別】♂
【趣味】読書・音楽鑑賞・釣り
【特技】釣り
【好きなタイプ】清楚で、落ち着きのある子、だけど俺の前では元気で活発な子
【みんなに一言】メールしましょうよ。

226 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 20:42:10
>>224
そう!この前、たまたま1人で休み時間居た時に
聞かれたからビックリした( ゜д゜)
今まで男子とかと喋ったり
メールしたりとかしたことなかったから余計に・・・

227 :しゅう:2005/06/12(日) 20:44:03
>>226 男子って結構女子のことみとるんよwあの子可愛いよねーとか言い合ったりしてるよ

228 :冴風:2005/06/12(日) 20:48:34
そうそう。結構見てるもんだよ、自分の知らないところで



229 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 20:55:55
>>227-228
ありがd
一昨日からメールしとるんやけど・・・
どうなることやらw

230 :海月 ◆35mOmifNOM :2005/06/12(日) 20:59:28
もとい194です。
【HN】海月
【住家】千葉県
【生年月日】1989.11.2
【年齢】15歳
【性別】♀
【趣味】読書・手芸
【特技】日本芸能・・・?
【好きなタイプ】適度に元気な人?
【みんなに一言】頑張って生きよう

231 :星仁 ◆xZbXlO4c8c :2005/06/12(日) 21:03:13
【住家】兵庫県
【生年月日】1989.4.3
【年齢】15歳
【性別】♂
【趣味】演奏
【特技】百発百中
【好きなタイプ】優しい人
【みんなに一言】1年間よろしく!

232 :みふ:2005/06/12(日) 21:19:47
【HN】みふ
【住家】埼玉
【生年月日】1990年2歹26日
【年齢】15歳
【性別】女子
【趣味】歌をきぃたりうたったり
【特技】マット運動;笑
【好きなタイプ】クールだと思いきや面白い人だったり…ギャップある人
【みんなに一言】はじめまして(●´▽`●)どうぞよろしく♪かまってください。


233 :しゅう:2005/06/12(日) 21:34:17
>>230-232
よろしく〜♪

234 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 21:41:02
よろしくヽ(*´∀`)ノ

235 :しゅう ◆mt9EVUH7Ww :2005/06/12(日) 21:42:45
なんか話題ないですかぁ??

236 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 21:45:05
おもしろいセンセーとか居る?(*’ω’*)

237 :しゅう ◆mt9EVUH7Ww :2005/06/12(日) 21:48:08
ん〜ロリコン先生ならいるよーw

238 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 21:51:42
いーれーてーw ぶ


すnまa。調子のりますた仲間に入れてほしいですー(´д`)
1989年5月12日生まれのロンリーガール♀です。

239 :しゅう ◆mt9EVUH7Ww :2005/06/12(日) 21:53:12
はるか>>よろしく〜♪

240 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 21:54:29
>>237
なんだソイツw
ウチは数学の爺さんセンセーが面白いよ〜
教え方下手やけどさ。
この前、N〇Kにエジソンの蓄音機持ってるって
出ててすごい笑ったw
ゴールデンウィークには国連に行ったらしいし
謎だよ( ゜д゜)

>>238
ヽ(*´∀`)ノ{よろしく


241 :しゅう ◆mt9EVUH7Ww :2005/06/12(日) 21:56:41
そりゃぁ謎じじいだなぁw
ロリコン先生はねぇw女子を連れてく時に腕をつかむふりして
胸に手をあてとんよ><;前、女子が先生やめて!って言って
校長室に呼ばれてたw

242 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 21:58:39
>>239-240
あーdw
うちのガッコのティーチャーで下ネタから始まるゃついるよ。
朝からみんなどん引き(´,_ゝ`)プッ

243 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 21:59:40
>>241
禿げしくキモイw
解雇しろヽ(`Д´)ノ

244 :しゅう ◆mt9EVUH7Ww :2005/06/12(日) 22:01:43
>>242
下ネタかぁwめっちゃキモイねぇ
>>243
しかもその人剃りこみ入れてリーゼントじゃけぇw

245 :海月 ◆35mOmifNOM :2005/06/12(日) 22:04:28
>>244
昔何やってたんだそいつ。

246 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:06:21
高校のセンセーみんな肝いゎぁー(-_ヾ)

中学のセンセーゎ最高だったnになぁ

247 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 22:07:02
>>244
お逝きなさいw
ウチの担任は恐いよ〜
でも優しさがあって言ってる事は正しいし
笑ったら結構可愛いしねw

248 :しゅう ◆mt9EVUH7Ww :2005/06/12(日) 22:08:03
おれの高校の先生はみんな殴るけぇw
みんなびくびくしながら授業うけとるw

249 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:11:18
うちの高校のセンセーも口答えするとキレるし、HR遅れると正座させられるしうちのガッコ教育方針間違ってるて、絶対w

250 :海月 ◆35mOmifNOM :2005/06/12(日) 22:12:00
学年でうちのクラスだけ物凄い怒られる。
差別ってやだなー

251 :しゅう ◆mt9EVUH7Ww :2005/06/12(日) 22:15:00
高校に入ってから中学が楽なのが分かったわw
もうちょっと遊んどけばよかった〜

252 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:18:45
>>251
超納得

253 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:24:51
高@はまだ楽ですよ〜

254 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:28:55
うちのガッコゎ高2高3になるごとにゆるくなってくnよー。

255 :しゅう ◆mt9EVUH7Ww :2005/06/12(日) 22:29:38
>>253
まじっすか><;おれはいまでもきつのにorz

256 :海月 ◆35mOmifNOM :2005/06/12(日) 22:31:58
<<254
いいなー!!
なんか日々厳しくなっていく気がするよ・・・

257 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:32:04
今高Aですけど…ヤバイ…単位落とすかも…v(^_^)vヤケ

258 :しゅう ◆mt9EVUH7Ww :2005/06/12(日) 22:32:47
ぞれは寝すぎて先生にこのままじゃ単位とれんよぉって言われて活動し始めましたw

259 :ペヤング:2005/06/12(日) 22:33:18
工業高校おもすれー

260 :海月 ◆35mOmifNOM :2005/06/12(日) 22:34:36
中高一貫校うざー

261 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:35:19
学校やめたい…

262 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:38:50
>>256
そーれわキツイっすねー(´Д`)キャヒー

>>261
どしたn?ちなみにいっとくとぅちのダチも担任に耐えられなくてやめてったよ

263 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 22:43:10
ウチの学校は田舎やからなぁ〜
ビジネス基礎の先生は厳しいけど( ゜д゜)
礼儀とか、授業の始めと終わりの挨拶とか

264 :海月 ◆35mOmifNOM :2005/06/12(日) 22:44:08
…中学のときに担任うざくて3ヶ月で辞めさせたよ

265 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:45:47
進級出来ないっぽい…でもダチと遊ぶのが楽しいからまだ頑張るツ

266 :海月 ◆35mOmifNOM :2005/06/12(日) 22:45:53
>>263
うちの学校も挨拶しろって言われる。
廊下ですれ違うときも大きな声で!とか

267 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:46:21
>>263
挨拶は最低限のマナーだと思うけど

268 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:46:31
>>悠美
うちのガッコもビ基礎あるよー。同じくセンセーきびすぃー(´・ω・`)

いつも
生徒「きおつけー、れーい」
先生「やりなおーし」
だもn

269 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 22:49:18
>>268
全く同じw
先生「はぁい、あと5回vV」
生徒「えー」

270 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:54:17
>>269
そそ

だnAイラついてきて机を投げ出すやつもにわ・・ ぇ

271 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/12(日) 22:58:36
>>270
(゜□゜;ノ)ノェエエ工
ほんまかいなw

272 :マジでぇ:2005/06/12(日) 23:52:05
ぅちのガッコは皆何故かジシュテキにアイサツしちょります…
進学校ってこんなもん?しかもぅちの部活チョー厳しい。ガッコで1番だほぅ

273 :みふ:2005/06/13(月) 00:04:45
>>272
うちの学校も自主的にしてマス。厳しいって何部??

うちの学校はそれほど厳しくもナィけどちゃんとした感じで私は好きですが宿題トカ多すぎて死にそ(ノд-。)

274 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 17:47:18
age

275 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 20:57:04
age

276 :名無すさん:2005/06/13(月) 21:03:30
ぅちのガッコ全体的厳しい・・・(°Д°)

277 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/13(月) 21:04:43
お腹すいたーw

さぁ、みんなエンジンをみよう(゚∀゚)

278 :名無すさん:2005/06/13(月) 21:45:15
あー!キスイヤ見逃した!

279 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/13(月) 21:55:39
ぬぅお〜( ゜д゜)
美術の課題が終わらない・・・ってか
やってないから終わらないのは必然的なわけ
だけれども(´・ω・`)
ま、いっかw

280 :しゅう ◆mt9EVUH7Ww :2005/06/13(月) 22:29:15
だれかいますかぁ??

281 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/15(水) 18:11:54
今日の放課後、
告白されますた((( ;゜Д゜)))ガクブル

282 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 18:12:46
マジでえーーーーー!?

283 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/15(水) 18:23:41
15年間生きてきて初めてだわさ・・・

284 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:21:37
ウチもバックンバックンな告白したことあったなぁ( 'ー`)

告白って勇気いるよね

285 :284:2005/06/15(水) 20:22:57
あれw 変なこと言ってるしw 
ゴメソorz

286 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:31:20
卒業式間近に告ったらフラれますたorz
ははは…もう懐かしい思い出だよ…

287 :284:2005/06/15(水) 20:33:34
でもさぁ、ウチラの世代?で長く付き合うって結構少なくない?
所詮いつか終わるんだ…みたいに思ってしまうぅぅぅ

288 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:35:19
俺の初交際は三週間で終わりました

289 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:42:32
>>288

短いですなぁ

290 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/15(水) 20:46:36
「あたしで良ければ・・・」って返事しました(*´▽`*)
てか、相手がすごく緊張してたみたいで
何言ってるかわからなかったw

291 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:48:19
>>290
おめでとう。

292 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/15(水) 20:51:22
>>291
ありがdw

293 :綺羅:2005/06/15(水) 21:50:29
私は男の子苦手だよ・・・

294 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/15(水) 22:09:46
アタシも男子と喋るとかしないし男子苦手(´・ω・`)
アドレス聞かれてメールしてて、
帰るときに「バイバイ」ぐらいしか話さなかったしw

295 :綺羅:2005/06/15(水) 22:13:11
あたし男子に敬語使われてたよ・・・;
だから苦手・・・;

296 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 22:23:44
ぶっちゃけ女子と話してて悪い気がする男子はあんまりいないと思うよ
相当嫌な女子以外ね(´・ω・`)
少なくとも俺はそうだよ

297 :綺羅:2005/06/15(水) 22:25:24
そうなの?
ってヵ何ゃら近寄りがたいオーラを出しがちなあたし・・・涙

298 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/15(水) 22:53:45
敬語!?
クラスに数人は話掛けやすい
男子って必ず居ない?
物が落ちてたら拾ってあげるとか、
分からない問題があったら「分かる〜?」って言ってみたいとか・・・
でも些細な事のほうが難しかったりするんだよね(´・ω・`)ムズカシイ

299 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/15(水) 22:55:28
>>298
訂正
言ってみたい⇒言ってみたり

300 :唯香:2005/06/15(水) 22:57:59
あたし女子高だから出会いまったくないし(´・ω・`) 友達とこんなの見て共学って
いいねって話しているよ( 'ー`) まっそのうち漏れにもいい出会いがあるんだろうにゃ ワラワラ
http://bbs3.fc2.com/bbs/img/_52600/52516/full/52516_1118578749.jpg


301 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/15(水) 23:05:15
>>300
ハハハ〜気持ちわるw

302 :シン:2005/06/15(水) 23:30:38
アーアー(∩゚д゚)眠くならない

303 :綺羅:2005/06/15(水) 23:33:26
あたしもほぼ女子高なんだよね・・・;
男子は居るけど違う校舎だし・・・。

304 :唯香:2005/06/15(水) 23:37:23
魅力的なセンセもいないし‥
でも共学でもあたしも話せないかも‥
悠美たんがうらやましいでつ

305 :綺羅:2005/06/15(水) 23:39:52
センセェは・・・
年を気にしてしまう。。

306 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/15(水) 23:54:02
>唯香ちゃん
あの画像はやめてくれ(´・ω・`)w

アタシもよく分からんなぁ・・・
そういや、事務にカッコイイお兄さんが居て
テンション上がったw

307 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 23:56:57
何が写ってるの?

308 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 00:03:26
それは見てのお楽しみ(*´▽`*)
男子がよく分か〜るよん

309 :唯香:2005/06/16(木) 00:16:46
学校の先輩たちはアタークしまくりらしい(´・ω・)b
女だけだから下ネタ多いしw あんな絵が出回ってる変な校風でつ‥

310 :シン:2005/06/16(木) 00:25:59
暇だ〜誰かメールしない?

311 :てと:2005/06/16(木) 02:08:21
1989年生まれなので記念カキコ

【HN】 てと
【住家】 京都府
【年齢】 15歳
【性別】 ♂
【趣味】 カラオケ、メッセ
【特技】 無いかも
【好きな物】 さっぱりしたもの
【嫌いな物】 脂っこいもの
【好きな所】 冷暖房完備の所
【好きなタイプ】 姉御肌
【みんなに一言】 よろ。でいいのかな?(・ω・`)
暇があればレスしにくるかもです。

312 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 19:02:45
あげぇ

313 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 19:04:24
今からシコシコしてもいいですか?

314 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 19:15:02
勝手に汁

315 :ぁず:2005/06/16(木) 20:28:18 ?
割り込み失礼ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
ギリ平成生まれなので覗き見|д´)チラッ
【HN】ぁず
【住家】 九州
【年齢】 15歳
【性別】 ♀
【趣味】 パソ&歌&待ち画作り
【特技】 ナッシン癶( 癶;:゚;u;゚;)癶
【好きな物】 アイスとか冷たいものヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
【嫌いな物】 にんじんとか緑黄色野菜(´・ω・`)ショボーン
【好きな所】 ぉ部屋
【好きなタイプ】 おもしろい人
【みんなに一言】いちを元モデルですが(´゚'ω゚`)仲よくしてやって(;´∀`)

>>311テンプレ引用です
ヨロシクチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

316 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:38:45
>>311 & >>315 乙

317 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 22:55:33
素人&オリジナルオンリーの投稿板を開設しました。
どんな感じかな?
よかったら投稿して下さい♪
http://i-bbs7.net/?200

318 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 09:31:31
この3年間、無駄にするなよ

319 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 20:50:09
中3でつ

320 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 21:29:10
暇だ

321 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 21:40:49
【HN】特にナシ
【住家】大阪
【年齢】16歳
【生年月日】H1.4.12
【血液型】A
【性別】♂
【部活】バスケ部
【趣味】特にナシ
【特技】特にナシ
【好きな物】炭水化物
【嫌いな物】微炭酸
【好きな所】道
【好きなタイプ】特にナシ
【みんなに一言】男子校なんよ・・・


322 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 21:56:02
これはこれは、とても気持ちの悪いスレですね。

323 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 22:01:20
少し前までは普通だったんですけどねw

324 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 08:35:51
>>321
男子校!!!!!!かっこいいいいいいいいい♥

325 :星仁 ◆xZbXlO4c8c :2005/06/19(日) 12:57:53
久しぶりに来てみた 誰もおらん?

326 ::2005/06/19(日) 16:58:57
始めて来てみた♪誰かいるかな・・?

327 ::2005/06/19(日) 17:00:34
↑字・・・違うねw 初めて(´∀`*)

328 :M/F:2005/06/19(日) 18:13:34
記念パピコ

329 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:02:34
男子校だとかっこいいのか

330 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 07:07:23
俺もそう思うが


てか変わらん気がするが

331 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 12:01:55
新高校さぁ

332 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:25:23
高校休学中 ワラ
ちなみに女子高

333 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:49:24
ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=124578

このスレ、ここの掲示板とそっくり^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

334 : ◆DVX/oo6CRU :2005/06/21(火) 05:48:26
【HN】 ◆DVX/oo6CRU
【住家】大阪
【年齢】15歳
【生年月日】1989.6.22
【血液型】B
【性別】♂
【趣味】鉄道、自転車、バイク、2ch
【特技】ありません
【好きな物】コーラ
【嫌いな物】牛乳
【好きな所】自宅近くの河川敷
【好きなタイプ】特に無し
【みんなに一言】すいません、鉄ヲタの登場です・・・


335 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/22(水) 17:54:34
>>334
16歳オメ♪

336 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 18:03:07
暇なんだが

337 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/22(水) 18:22:49
暇やねw

338 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 18:29:11
やらないか?

339 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/22(水) 18:29:52
なにを?w

340 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 18:30:48
やらないか?てきたらやることは一つやがな

341 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/22(水) 18:32:01
遠慮しま〜す

342 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 18:35:11
Ω ΩΩ
Ω ΩΩ<ナ、ナンダッテー

343 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/22(水) 18:48:34
普通の話しましょうよw

344 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 18:53:12
何を想像したかワカランがまあ好きなグループとか?

345 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/22(水) 18:58:55
彼氏からメールきたんで、失礼しま〜す
すみませんwまた今度(´・ω・`)

346 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 18:59:19
さらばじゃ

347 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 17:10:21
暇だ

348 :悠美 ◆pONEiWKXnM :2005/06/23(木) 17:13:32
ひまですなw

349 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:06:10
あげ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)