5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代の人に質問!

1 :高校二年生:2005/04/14(木) 23:29:53
■中学のとき、クラスは違ったけれど
帰り道にいつもくっついて歩いてきた男の子がいました。
大人しいけど話せば明るい男の子、というタイプの子でした。
「ついてこないで〜!」といいながらけっこう楽しかったんです。
(家が近かくけっこう傍まで一緒に帰りました)
すごく仲良かった覚えがあるんですが、私が何度目かの帰りに
イタズラで先に走って物陰に隠れたんです。
彼はきょろきょろ私を探していたのですがそのまま行ってしまいました。
それから彼は私についてこなくなってしまいました。
たぶん、冗談だとわからなかったのかもしれません。
それまでは「なんでついてくるの!」と思っていましたが
いなくなって突然寂しいなと感じるようになりました。
■高校生になって、彼が同じ高校に来ていることが判明しました。
2年生になった現在も、未だに声をかけれずにいます。
交通機関も同じで、たびたび会うのですが、気恥ずかしく、
なんとなく嫌われていたら怖い気がして話しかけれません。
普通に「前一緒に帰ったよね!あの時わざと隠れてたんだよ」と話しかければいいのですが…

なんせ高校に入って、アトピー性皮膚炎になってしまい
顔が少し赤くかわがむけた感じになっていて、
気になっている男の子にその顔で話しかけるのが怖いんです。
どうすればいいかわからなくて、相談しました。
なにかコメントいただければ嬉しいです…。
(男性の方!自分だったらそうやって一緒に帰ろうと思う女の子はどんな感じの子なんでしょうか?そういう風に逃げられたみたいな悲しい別れ(話さなくなった)女の子のことはその後どうおもってるんでしょうか?)




2 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 02:28:29
2

3 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 03:05:17
どうでもいいが俺も昔はアトピーで散々苦しんだ

4 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 03:06:12
あとぴーキモイ

5 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 03:29:44
はっきり言って声かけるべき。冗談でも自分から離れたんだから責任もって話し掛けなさい。
たとえば「中学の時一緒に帰ったことあるよね?」
とかでもいいじゃん。ガンガレ!

6 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 06:02:35
気持ちをすべて伝えることが最重要。話せばわかるよ。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 07:10:15
また昔みたいに一緒に帰ったら?
チョットずつ溝が埋まってくるかもよ。
あんまり小さい事気にしないで楽しんじゃいなよ!
今しか高校生って出来ないし
卒業したら、その彼とだってあんまり逢えなくなっちゃうよ

8 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 18:09:06
小6男子に質問

女子高生の唾っておいしいと思いますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)