5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1987.4.2〜1988.4.1 @Part8

1 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 14:55:12
※1987.4.2〜1988.4.1生まれが雑談したりするスレです。
 ageでもsageでも仲良く楽しくまたーりと。
 基本的に誹謗中傷荒らし煽りは禁止、
 荒らし、煽りは放置プレイ推奨。冷静に対処してください。
過去ログ
Part1 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/992149688/(行方不明)
Part2 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1058889149/
Part3 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1065700592/
Part4 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1075262421/
Part5 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1080862944/
Part6 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1095772302/
Part7 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1107660657/
Part8 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1110641621/

2 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 14:57:02
【関連スレ】

この板1987年生まれ少なくないか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1107066043/l50
1987/4/1〜1988/3/31までの誕生総合スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1055423839/l50
1987年生まれが集うスレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1081527784/l50
【現在】1987年生まれが集うスレ【高1】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1069260905/l50
1987年生まれo
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1054292957/l50
☆★1987年生まれCOME ON!!★☆
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1053766609/l50
昭和62,63生まれ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1055825987/l50
☆昭和62年、63年生まれの現高校1年生大集合☆
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1076547031/l50

3 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 14:57:51
【俺らとタメの有名人】

・シャラポワ(テニス )
・安藤美姫(フィギュアスケート )
・セスク・ファブレガス(サッカー)
・長澤まさみ(女優)
・鈴木杏(女優)
・辻希美(ダブルユー)
・加護亜依(ダブルユー)
・小川麻琴(モー娘)
・加藤成亮(NewS)

4 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 14:58:17
Wikipediaより、1987年の出来事まとめ
http://ja.wikipedia.org/wiki/1987%E5%B9%B4

5 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 15:23:36
>>975
スレ立て乙

6 :YOSHIKI ◆XJAPANgOOw :2005/04/30(土) 17:44:47
おつかれっす!

7 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 00:28:13


8 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 01:13:30
乙華麗

9 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 08:43:00
乙揚げ

10 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 10:31:35
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━ ┓            
  ┃小泉    町村    安倍    石原   ┃ ┏━━━ ┓  
  ┃HP:418  HP:910   HP:771 HP:9999┃ ┃釣りで ┃  
  ┃MP:322  MP:  0   MP:189 MP:9999┃ ┃いこうぜ┃    
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━ ━┛ ┗━━━ ┛   

     /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\    ∧_∧    
     | |`∀´> ◯( `ハ´ )◯ (@∀@| |  (・∀・ )=>   
     (    )  \    /   (     )  (    )   
   / /> >    |⌒I │   く く\ \  │ │ │   
  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉 (_)_)    
                                             
                                             
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃                                    ┃
 ┃反日ブラザーズが現れた!                      ┃
 ┃敵はこちらが身構える前に攻撃してきた!!        ┃
 ┃                                    ┃
 ┃                                    ┃
 ┃                                    ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


11 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 19:41:43
さてGWなワケだけど、みんな勉強するの?

12 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 20:25:59
あんたばか?勉強なんてするはずないじゃん、GWよ!?


飛鳥風に

13 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 20:29:41
連休明けてちょっとしたら中間だからなぁ。ちょっとやろうかな。気が向いたら。

14 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 20:30:21
>>12
飛鳥涼さんですか?

15 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 20:56:16
あんたぁ〜ばぁんかぁ〜べんきょんなんてぇ〜するはずないじゃ〜んGWよぉ〜

こんな感じかな?

16 : ◆YbfLLhGF9Y :2005/05/01(日) 22:22:48
CHAGEのハモリ入りですか?

17 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 23:14:57
年下にほれました

18 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 23:18:37
予備校のチューターさんに惚れました

19 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 23:51:42
2次元にしか興味ねー

20 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 00:00:14
>>17-18
頑張って

21 :19:2005/05/02(月) 00:01:39
うはwwwww俺スルーかwwwwwwww

22 :YOSHIKI:2005/05/02(月) 00:10:48
 ∧
`、、フ ・・・

23 :YOSHIKI:2005/05/02(月) 00:12:05
みんな予備校とか塾とか行ってんのかね
どーにもやる気がでねーパワプロで言うサボリぐせ

24 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 00:52:02
俺の進学先は代々木ゼミナールで決定だ

25 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 01:16:46
そういえば今日の打ち上げで友達が2次元がどーのこーの言ってたけど
2次元て何。

26 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 01:20:02
2次元が平面、3次元が立体って先生に習わなかったか?


27 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 03:32:56
>>19 キモスwww

28 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 18:30:09
>>27お前もキモスwww

29 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 18:47:18
>>28 お前もキモスwww

30 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 20:01:54
2次元の紙の上(またはブラウン管)にしかいない空想の人。
3次元のこの世の中に実際存在する人。
>19はその異次元の世界の異性にしか興味がないちょっとおもしろい人。

31 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 20:07:55
なんか2.5次元とかいうジャンルもあったね
アイドルだっけ?

32 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 21:13:56
似非VIPPERは害悪

33 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 01:34:05
2次元、3次元なんて漫画と実写ぐらいの区別しかしてなかったから、>>30みたいな考え方をすると2.5次元っつぅのをどう定義付ければいいか非常に困る。
てか4次元てなんだ?
4次元世界には3次元の漫画があるのか?
触れるのか?
あんなコトやこんなコトが出来るのか?
あぁ、せっかく寝ようと思ったのにまた変なコト考えちまったorz
宇宙は広いな…。

34 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 01:41:04
私・・・4つ下の中学生に惚れたんだけど変かなぁ??
友達に相談できないよ

35 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 01:44:23
4次元はきっと時間移動だろうな

36 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 02:03:39
>>34
付き合っても、話が合わなくてイライラするだけだと思うけど。
中高一貫だから、よく部活とかで話したりするけど、そりゃぁもうレベルの違いが…。


37 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 02:11:49
>>35
よくそういう話聞くけど、時間移動がなんなんだよ…。
時間移動が、どういうふうに絡んでくるのかとか、もうよくわからない(つД`)
まぁ、3次元に住んでる俺らが4次元のコト考えても推測の域を出ないワケで…。
寝るかな。

38 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 02:38:12
タイムスリップができてるんだろ4次元人は

39 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 09:04:13
生卵の殻を割らずに中身を出すんだよ

40 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 11:08:26
この世界はFD(FourDimention)人がつくったネットゲーなのです

41 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 11:48:50
ベクトルを使えば4次元でも5次元でも表現できるとか教師が言ってたが。。。

42 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 14:18:48
>>41
果てしなく嘘っぽいな。
矢印ごときに何が出来るというんだ。
俺はその矢印のせいで定期テスト撃沈したがなorz

43 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 14:35:15
時間もベクトルっちゃベクトルだけどな

44 :YOSHIKI ◆XJAPANgOOw :2005/05/03(火) 23:23:32
今更だけど、今日は憲法記念日だな

45 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 23:40:38
全国各地で左右の対決が展開されたことでしょう。

46 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 01:24:58
ウチの学校の前の通りは、右の車が一日一回は通る。

47 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 09:31:48
国粋趣味者としては羨ましい

48 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 09:58:17
右翼の車って演説みたいのしてる青い車?

49 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 10:10:57
>>48
その青いのが右車かどうかはしらないが、右車についてはここを参照。
ttp://gaisen.fc2web.com/photo_a.html

50 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 10:49:12
しかも今日は5・4じゃん。
夕刊が楽しみだ。

51 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 14:42:28
なんだ?今日なんかあったっけ?

52 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 14:48:13
あ〜5・4運動か・・・・

53 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 11:32:51
時々、自分たちの学んだ歴史が間違ってないかと思うことってない?
中国人はあの歴史認識で正しいと思ってるみたいだし、
自分たちにも実は同じことが言えるってことはないとも限らないんじゃない?

54 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 11:45:58
中国と日本じゃ国家の体制からして違うからねぇ。
中国は誰もが一辺倒な歴史認識だが、日本は様々な考えを持った奴がいるし。

55 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 11:49:41
ちゃんと歴史は知っとけよ、近代史を
専門家とか支那、朝鮮人が自分が不利なとこ隠してるのが面白いから

56 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 13:39:36
歴史は学問としてどうなんだろうと思ったことはあるね。


57 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 13:48:18
近代史を教えるのがベターだと思う


戦時中インドネシアの青年を軍事訓練して、戦後旧日本軍の兵士と共に
再度植民地化しようとやってきた蘭軍と戦い勝利し、インドネシアは独立しました

とか書いたら華僑に怒られるかしらん?

58 :sakana:2005/05/05(木) 16:04:16
いきなりでつが・・・
高@の英語でプロビジョンという教科書を使った方、
もしいたらレッスン4の和訳をおしえてくれませんか?
ところどころわかんなくて、明日提出なので困ってます
お願いします。。。

59 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 16:12:06
厨房はエキサイト翻訳でも使ってろ馬鹿
ttp://www.excite.co.jp/world/english/web/

60 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 18:30:33
腰が痛い。サッカー部なんだけど試合で腰をやってしまった。
掃除のとき机を持ち上げるのも辛いんだ。病院行かず治す
方法教えてくれ

61 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 19:23:15
シップ貼ってうつ伏せで寝とけ

62 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 19:42:41
でも腰を痛めて医者行かないのはマズイんじゃないの?
腰は治り難いらしいし。

63 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 19:59:00
>>60
それはアキレス腱だんれつだな。
セイロガン飲んで寝てろ。

64 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 19:59:33
>>60
それはアキレス腱だんれつだな。
セイロガン飲んで寝てろ。

65 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 20:56:23
いや、ヒャクソウガンのほうが効く

マジレスすると素直に医者行った方がいいと思うよ。

66 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 01:59:58
冬ソナと同じ流れでできてるエロゲやってんだけどさ、泣けるのは気のせいですか
オバサン達が魅了されたのが今なら判る気がする

冬のソナタ 君が望む永遠 

でググってみ

67 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 07:17:26
記憶喪失は最早ジャンルだな

68 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 18:10:45
なんかさぁ、最近マスコミがものすごくウザく感じるんだが、何なんだろ・・・。
マスコミてのは報道だけでいいものだろ?
最近のマスコミのやり方はあまりにも味付けが濃くて加害者を徹底的に虐めるのな。
事件に対して味付けをするのは見てる側なのに・・・。

69 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 18:22:14
良い所を隠して悪いところを押し出す
それだけのことですよ

70 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 23:52:12
大人になったんだよ・・・
マスゴミはうざったいなぁ〜昔記者になりたかったけどな

71 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 01:12:21
「今日は事件がなかったのでニュースはお休みです」なんてことにできないからなぁ。
だから、重箱の隅をつつくように悪い所やどうしようもないことを取り上げてんだろうな

72 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 20:35:25
お前ら始めて全部覚えた童謡以外の曲は何だ?

73 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 22:38:45
3発までは誤爆で許すから南朝鮮にも爆弾落としてきてくれ

74 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 23:07:43


75 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 00:51:04
カエラはメールし放題!

76 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 03:01:47
カエラを犯し放題

77 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 05:07:58
戦争まだ〜?

78 :.:2005/05/08(日) 09:50:52
>>77 お前は少佐か?

79 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 11:49:25
忘れないで 見つめること〜♪

80 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 14:08:42
悲しいけど、これって戦争なのよね。

81 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 16:50:32
>>78
大佐だがなにか?

82 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 19:30:21
61-65ありがとう

83 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 21:00:41
GWオワタ・・・・・・・・・・・・・・・もう学校逝きたくない

84 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 21:01:10
行かなければいいじゃん

85 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 21:09:12
レッツ! 引きこもり!

86 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 21:19:33
引き篭もれるものなら、引き篭もっていたいな・・・

87 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 21:43:40
ホントホント。引き篭もれるならとっくに引き篭もってる

88 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 22:39:27
つーか引きこもりのキッカケってなんなんだろね?GW明けとかなのか?

89 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 22:48:02
引篭もりになるにはまず家の経済状況が裕福じゃなきゃなれないわな。

90 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 22:50:48
対人関係+お家が裕福+親が甘い=引き篭もり

91 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 23:06:04
俺と同じ部活やった奴はほんまいきなり引きこもった!前日はあんなに元気やったのに‥今は何しとんのやろ‥まー嫌いやったからえぇけどな(´∀`)

92 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 21:18:37
(:D)┼─┤

93 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 22:01:24
(゚。D)┼─┤

94 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 22:23:19
グアア- > (゚。D)┼  ─┤ ブチ

95 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 05:44:36
(゚。D)┼─┤≡ガシーン

96 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 17:08:34
─┤≡ Σ(゚。D)┼; ドバッ

97 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 17:51:13
なにがあったか知らんが、書き込みなくなったな

98 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 18:00:10
受験勉強で忙しい

99 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 18:25:24
テスト勉強で忙しい

100 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 19:58:58
もうテストとかどうでもいい。一般で受けようと思ってる俺にはもうイラネ

101 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 20:02:56
そこで諦めたら試合終ry

102 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 20:26:33
私んところテストまだー
今のうちに遊んでおかなきゃなw

103 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 21:30:07
ああ鬱だ

104 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 21:39:08
メンヘルいけよ

105 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 21:41:02
受験とか進路とかであっちの世界に逝って戻ってこれない奴もいるんだろうな・・・

106 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 23:34:48
今日授業中考えてたんだけど
年収600万の仕事につくと一生で2億4000万ぐらいの収入でしょ。
医者の年収が1200万だとすると、一生で2億4000万の違いがあるんだよね。
労力が一緒だとすると、この一年で2億4000万が違ってくるよね。
そうするともし医学部に入れるとするとこれから10ヶ月だけで言えば、
勉強が日給80万ぐらいなんだよね。
マックのバイトの数百倍じゃん。
勉強するしかないな。

107 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 00:30:12
>>106
医者になるのにいくらくらいかかるかしってんのか?

108 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 00:33:00
女子高生と仲良くするにはどうしたらいいかな?

109 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 00:46:53
お金貯めてそこらへんで や ら な い か って声かければいいと思うよ^^

110 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 15:53:29
神がかったブサイクなら無理だと思うよ^^

111 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 18:04:33
>>107
そんなこと知ってるけど、
そこまで細かいこと言ってるんじゃなくて、
DQN高校生とかは苦労するってことだよ。
それに私立の話をしてるわけじゃない。

112 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 18:53:15
DQNじゃなくても苦労はするだろ

113 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 16:19:25
106の話は単に勉強しようと思うための
理由付けとしておさえればいいと思うが

114 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 20:40:47
なんだみんな勉強してるのかよ

115 :YOSHIKI:2005/05/15(日) 23:44:58
最近は勉強しようとしまいとあんまし成績かわんねえw

116 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 00:02:55
ところでさ、本屋とかの18禁コーナーに入りたいんだが、漏れ童顔で身長が172なんだよ。
突入しても大丈夫かな(´・ω・`)


117 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 00:05:43
余裕だ。

118 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 06:46:03
>>116
大丈夫。


119 :YOSHIKI:2005/05/16(月) 18:22:53
安田美沙子、磯山さやか、綾瀬はるかがタイプのやついる?

120 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 18:37:15
>>117>>118
サンクス。ちょっと勇気が沸いた。
水曜が休みだから昼頃に逝てくる(`・ω・´)

121 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 20:56:05
進路決まらないよ
大学か専門かさえも決まってない
ちくしょーーー

122 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 20:59:26
>>121
俺、その前に勉強する気がまったくしない。。。

123 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 23:38:44
勉強やるきしねええええええ
もうどうでもいいや

124 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 18:22:50
母親が勤めてる保育園の園児の誕生日表みたいなのを見たんだけど、
みんな生まれが平成10年代なんだな。H14年生まれなんてのもいたり。
まあ普通に考えりゃ当然なんだけど、こういうのを見ると時の進む早さを実感する。
この前まで中学生だったような気がするのに、気が付けば高校も卒業まで1年もない。
この調子だとあっという間にオヤジだな・・・

125 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 18:26:19
正直、最近周りの奴らがちょっと大人に見えてきて焦りを感じる。
でもなんかいまいち高3になったって感じがしないんだよな。

126 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 19:42:17
この間とある漫画を読んだら、登場人物の設定欄を見て驚いたね。
生まれた年が1989年とか、俺より年下なの。
気づいたらもう18なんだなあ、と改めて思ったね。

127 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 20:01:53
ふと気が付くとカツオより年上に。
またふと気が付くとサザエより年上に。
更にふと気が付くと波平よr(ry

128 :116:2005/05/18(水) 15:57:16
さて、予定通りエロ本ゾーンに突入したわけだが。
1分とたたずに店員に絡まれたよorz
そこで怯まずに「俺19ですよ」って言ったら、年齢確認できるモノを出せだと…。
しょうがなく帰りました(´・ω・`)
どうせ本当に19歳になっても言われるんだろうな。
身分証出してエロ本買うとか、ただの馬鹿ジャネーカヽ(`Д´)ノ

129 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 16:37:07
19なのかよ

130 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 16:50:28
んなこたない
よな?

131 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 16:55:56
17だよ。

132 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 18:34:40
>>128
店選びが悪いんじゃないの?いけるとこはいけるよ。
それかメッシュキャップとか深くかぶればあるていど雰囲気かわるでしょ
数分格闘すれば天国だ
まあ地雷ってこともあるから迅速かつ丁寧に頑張れ

133 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 18:35:56
でも素直に身分証出せばそれで解決しちゃうんだからさ、
それで店員をあっと言わせてやろうぜ。

134 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 07:04:55
>>133
確かに堂々と17歳の学生証を出されたら、店員は驚くだろうね。
あ、19になってからの話?


135 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 14:18:34
駄菓子菓子
エロ本ってネットで普通に拾えるようなもののよりしょぼいらしい
俺はエロ本見たことないんだけどモザイクとかあるってのは本当かね

136 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 17:40:19
つDownload板

137 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 23:46:49
 秋葉原 ストリートニュース1 〜指無し手袋ナイフ装備大仁田とサングラスのイケメン達〜
 ttp://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba1.jpg
 秋葉原 ストリートニュース2 〜裏アキバマスターとミニスカ眼鏡っ娘〜
 ttp://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba2.jpg
 秋葉原 ストリートニュース3 〜ゼルダ大好きとでじこストラップ〜
 ttp://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba3.jpg
 秋葉原 ストリートニュース4 〜ときメモコスプレ、指無し手袋、パンパンリュック〜
 ttp://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba4.jpg
 秋葉原 ストリートニュース5 〜バンダナ、全身迷彩、FF嫌いゼルダ好き〜
 ttp://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba5.jpg

これネタだろwwwwwwww

138 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 14:25:39
>>137
一番上の「スズキヒデキ」とやらは、確か「カニバブラ」と名乗って軍事板に出入りしていたヤシだ。
HPもあったと思ったが、忘失した。

139 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 15:29:20
>>137
こんな奴本当にいるのか・・・

140 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 16:53:31
>>137
一見、ファッション誌風の構成だが、ヲタクを晒し上げてるようにしか思えんwww

141 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 17:28:58
>>137
知ってるやつが写ってた・・・・。

142 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 22:39:43
今オナってて思ったんだが、ブサメンな上にモテない男とイケメンでモテる男だと、性欲の満たされ方がケタ違いだよな?
女もモテる女モテない女、生理に悩まされる女いろいろいるよな?
すると当然、勉強への意欲も変わってくるはずだ。
そんな俺らの成績や、大学の合否が同じ条件で決まるのはおかしくないか?
と思った。
さて勉強再開..._〆(゜▽゜)

143 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 23:39:52
俺も大学かかってるから勉強しなきゃ.....φ(。・・。 )
勉強って激しくダルいよね↓彼女もできないしやってられませんよ。

144 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 22:39:14
東京都の条令でさぁ、夜23時以降は外出禁止ってあるじゃん。あれって18未満だっけ?

145 :大和撫子 ◆.dr588xnyE :2005/05/28(土) 02:48:56
『狭隘な心
幼孩な旨意』
私の周囲には上に述べた様な、浅慮乃至利己的な人間ばかりだ。
もう少し悠然と構えられないものか…。

146 : ◆YbfLLhGF9Y :2005/05/28(土) 09:07:21
同い年の方たちです。

4月19日 - マリア・シャラポワ、テニスプレーヤー
4月27日 - 鈴木杏、女優
5月2日 - 北出菜奈、ロック歌手
5月7日 - 紺野あさ美、モーニング娘。のメンバー
6月3日 - 長澤まさみ、女優
6月17日 - 辻希美、元モーニング娘。のメンバーでW(ダブルユー)のメンバー
7月11日 - 加藤成亮、NEWS
9月8日 - 本仮屋ユイカ、女優
9月22日 - トム・フェルトン、映画ハリーポッターシリーズに出演したイギリスの俳優
9月23日 - 谷内伸也、Lead
9月28日 - ヒラリー・ダフ、アメリカの歌手、女優
10月29日 - 小川麻琴、モーニング娘。のメンバー
11月11日 - 手越祐也、NEWS
12月18日 - 安藤美姫、フィギュアスケート選手
12月28日 - 岡田唯、美勇伝のメンバー
2月4日 - 松本彩乃、声優
2月7日 - 加護亜依、元モーニング娘。のメンバーで現在はW(ダブルユー)のメンバー
2月15日 - 草野博紀、NEWS
3月11日 - 中嶋勝彦、プロレスラー
3月23日 - 桜木睦子、タレント

147 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 14:56:19
4月19日 - マリア・シャラポワ、老化速そう 臭そう
4月27日 - 鈴木杏、知らない
5月2日 - 北出菜奈、もっと知らない
5月7日 - 紺野あさ美、下火
6月3日 - 長澤まさみ、眉毛太い
6月17日 - 辻希美、デブ
7月11日 - 加藤成亮、見たことない
9月8日 - 本仮屋ユイカ、ぜんぜん知らない
9月22日 - トム・フェルトン、知らない
9月23日 - 谷内伸也、知らない
9月28日 - ヒラリー・ダフ、クリントンの嫁?
10月29日 - 小川麻琴、下火
11月11日 - 手越祐也、シラン
12月18日 - 安藤美姫、喋らなければいいとおもた
12月28日 - 岡田唯、シラン
2月4日 - 松本彩乃、知らん
2月7日 - 加護亜依、下火
2月15日 - 草野博紀、知らん
3月11日 - 中嶋勝彦、興味ない
3月23日 - 桜木睦子、知らん

148 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 16:49:10
>4月27日 - 鈴木杏、知らない
>5月2日 - 北出菜奈、もっと知らない

なんで知らない中にレベル分けがあるんだ

149 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 18:07:36
ふと思った。
仕事がないない言ってるけど、自衛隊なら結構簡単に入れるんじゃないか?

150 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 18:10:28
自衛隊は最新機器を扱います。そこらへんの馬鹿は壊すのがオチです

151 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 20:28:08
不況の煽りで、一番下の2士でも大卒者が沢山試験を受ける。
ある程度の学力とかなりの根性が必要。

152 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 20:34:32
自衛隊は理系

153 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 20:44:23
徴兵されるのは文系

154 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 01:31:50
徴兵されるということは韓国の方でつね?

155 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 08:45:41
自衛隊に簡単に入れると思ったら大間違い。
それに自衛隊に入っても士官になるのが難しい、20代後半になっても曹士だとかなりきついし。

156 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 10:29:50
うーん、やっぱり世の中は甘くないんだなぁ・・・。

157 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 11:41:20
食うにこまらなきゃおk

158 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 15:08:08
それはあるけど心身疲れきってしまうような仕事も嫌だな

159 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 15:47:08
ホントにやばくなったら万引きでも人殺しでもする。と俺は思ってる

160 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 16:00:23
そんなことするならマンションから飛び降りた方が100倍いいのではないかい?

161 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 16:06:15
いくらやばくなっても絶対に他人に迷惑はかけない。と俺は思ってる

162 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 16:24:56
正直万引きくらいはいいかな。と俺は思ってる

163 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 16:37:17
そうならないために勉強だ

164 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 16:59:00
そうだね。学生は勉強が仕事だ(なら給料よこせとか言わない)

あのさ、今クラスでだいたい誰とも話さないで一人で本読んでいるんだよ。自分から友達作る質じゃないしさ。
反対に部活に行くと話す人もいて明るい自分がいるんだよ。部活が楽しみで学校来てるようなもの。
今はこれでいい。本はたくさん読めるし、放課後は会いたい人とも会えるし。

二学期からどうしよ・・・

165 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 17:03:39
わかる気がする。
部活やめるとすごい暇。この暇をどこに当てればいいんだろ・・・。
バイト?

166 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 18:23:02
べんきょ

167 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 21:31:01
最近気づいたけど勉強は最強の暇つぶしになる。
つーかおもすれー!!!あれはそこらのゲームよか嵌るぞ。

168 :167:2005/05/29(日) 21:32:15
そんな俺は風邪でお休み中。。。。きつい・・・・

169 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 22:22:58
うそだ。有り得ない。
勉強が楽しいなんて趣味がない人間の言うことだ。

170 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 22:47:03
>>169
つーかあれだ。あれも深入りすると趣味の世界になっちまうらしいぞ
どうせやるならイヤイヤやるんじゃなくて楽しくやってみようと思ったからなぁ〜
今日午前中から今まで寝てたから寝れん・・・風邪治んないかなぁ〜

171 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 00:06:02
地震はまだか?

172 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 20:25:31
最近そんなこと話してる人いたけど何それ

173 :YOSHIKI ◆XJAPANgOOw :2005/05/30(月) 20:53:11
たしかに最近地震が多いよなあ。
何か よくないことが起きる前触れでなきゃ いいんだがね。

雑学的な勉強って案外はまるもんよォ

174 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 21:45:54
学校の勉強は雑学的な勉強じゃないだろ。
じゃあ学校で習う勉強を雑学的にやってみればいいってか?
俺にはできない…やりかた教えてほしいorz

175 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:25:31
史学だけは趣味の分野


176 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:46:36
生物だけは趣味の分野

177 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 11:40:54
数学と英語は趣味の分野

178 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 16:43:26
それはありえない

179 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 16:49:06
地理だけは趣味の分野

180 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 17:01:23
あるある

181 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 19:45:00
生物はTまでなら面白かったけど、Uになった途端さっぱり理解できない。ひどくつまらなくなった。
アデノシン三リン酸、クエン酸回路、なんとか結合、電子伝達系は水素がどうでグルコースが
どーでって何一つ理解できない、こんなの逆に理解できる人がいるのかって話しだ。

182 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 23:14:55
>>178
将来必要なので勉強してますが

183 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 03:36:23
>>181
ムズイけど面白いだろ。
生き物ってスゲーって思うだろ。
化学で反応式覚えるのは嫌いだけど、生物なら普通に覚えられる。

184 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 15:35:42
どうやら俺は、今まで自分のことは男だと思っていたが男ではないらしい。

185 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 17:34:26
あるあるwww

186 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 17:42:33
いや、真面目な話なんだ。
なんだかが女として登録されてた。

187 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 17:50:52
ウホッ、いいふたなり

188 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 21:30:23
>>186
くやしく

189 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 04:42:48
>>186
とりあえずおまい自分のパンツの中見てみそ
チンコあったら男なかったら女だ。わかったか?

190 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 10:18:39
>>186
そして付いてなかったらソッコーでうpだ。


191 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 10:20:44
ageちまったorz
すまんこ_(._.)_

192 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 18:05:10
自分はまわりには「どうせどこ進学したってろくな将来待ってねぇんだ」
なんて言ってるけど本当は大学行きたい。行きたい学科もある。
そうは言っても例えば英語だったら英検三級の問題が難しいと感じるくらい低レベル。
推薦は評定足りないから無理かな・・・
部活引退してから塾通ったりしたとしても間に合うかな。

193 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 18:09:37
ちんこついてたら、ちんこうp汁

194 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 18:11:52
>>192
あ〜俺その状態で浪人覚悟でやってる。あんま浪人ってのは考えたくないけどな。
お互い頑張ろうぜ

195 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 18:15:35
ココageちゃだめなの?

196 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 18:15:38
はいはいくまくま

197 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 18:29:36
>>195
>>1に書いてあるよ・・・

198 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 21:54:30
体育祭の練習クラステンション上がりすぎでうぜぇ〜!死んでほしー☆

199 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 22:37:02
殺しちゃえ☆

200 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 22:43:08
>>189
まあ、あるにはあるんだけど・・・。
言いたくない。

201 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 23:01:53
SYNCHRONIZED ROCKERS

202 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 23:10:09
>>200
とにかくうp、見て見ないとどうもいえない

203 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 23:13:42
>>202
そんな面白半分で書くもんじゃないだろ?

204 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 22:30:53
ヤバイヤバイマジヤバイ
俺一般人とメールできなくなった鴨orz
2ちゃん語が定着してうまく感情を文字に表せネーノナ…

こんなテラキモスな俺にメールのうちかた教えてくれエロい人

205 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 23:19:49
>>204
メールウザス。マンドクセ
電話で大体済ましてる

206 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 00:59:28
>>205
電話ウザス。マンドクセ
ボディータッチで大体済ましてる


207 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 01:15:22
小文字を使う。つなぎの「は」は「ゎ」にする、「じ」は「ぢ」。星とか使ってみる。

やってみそ?

208 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 01:41:44
「ゎ」使う奴嫌い

俺は☆と顔文字多用してる

意外にメールかわいいなとか言われたwwwwwwwwっをkwwwwwwwwwwwwwww

209 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 02:00:41
いるよな☆男なのにメールカワィィ香具師播(o・ε・o)


違和感Max

210 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 02:29:42
男で小文字とか絵文字使ってくる香具師マジキモス!
普通に引く。
ハートとか頻繁に使ってくる香具師はもっと嫌。

211 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 03:08:27
え1? 冗談で言ったのに男で本当にいるのか。そいつはぶったまげ。

212 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 06:56:09
俺普通の文字しか使わないよ

213 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 08:32:36
顔文字使うとかわいいよね(ΦДΦ)

214 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 11:01:42
それはきもいお^^

215 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 11:51:17
顔文字ウザス
小文字もウザス男で使ってるとかマジキモス

216 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 12:04:39
個人的な見解だが男の絵文字、小文字メールウザスw
ついでに顔文字はネラー系なら許せる 藁

217 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 14:28:11
やべ。。。学校で模試あるの忘れてた・・・

218 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 15:49:14
>>211
いる。激しくウザス。
そういう香具師にはあえて小文字も絵文字も使わずに冷たくあしらう。

思うんだけど、小文字や絵文字をやたら使う香具師って女々しい奴ばっかじゃない?
それともうちのまわりだけ?

219 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 16:03:31
文の尻に?が付いてないメールには返信しない
コレが俺のイズム

220 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 16:10:31
>>217
自宅回答があるからいいじゃん

221 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 22:43:28
今日漢検だった香具師いる?

222 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 22:48:18
検定物は全国一斉じゃないの?

223 :208:2005/06/04(土) 22:48:34
いや 絵文字は使ってないんだけどね
顔文字くらいは使うだろ

文字だけだとなんかぶっきらぼうな感じしない?

俺のメールする奴らは普通に顔文字使ってるんだけどな

224 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 00:50:40
いや、絵文字顔文字の一つ二つ普通じゃない? 多用すると変。
てかさ俺メールの受信件数月20通とか30通しかない。用事しかしない。

225 : ◆YbfLLhGF9Y :2005/06/05(日) 06:35:57
俺も一応顔文字とか使うんだけど。
何か冷たい奴と思われそうだから。
まあ多用したり、「ぉれゎ」とかはしないけどね。

226 :208:2005/06/05(日) 09:32:12
多用ってのは言いすぎたかも


227 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 13:50:27
今思ったが、いろんな学校の校章を集めるのって面白そうだ。立派なコレクションになるかもよ?

228 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 13:53:12
交渉興味ない

229 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 14:20:43
菊の御紋に稲二つ

230 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 16:04:20
天使の羽の中心に高

231 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 17:34:11
手裏剣みたいな形の上に高専

232 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 22:32:48
>>229
それは某稲川会系右翼団体の代紋だろ

233 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 23:12:16
>>232
詳しいね。親戚?

234 :翻訳 たのむ:2005/06/05(日) 23:32:13
N年前 単戈争ヵ〃ぁっ+=

ιヽゃ−
単戈争+ょζl£〃 遥ヵヽ+ょ昔ヵヽζ イ可度├+ょ<ぁっ+=
彳皮ζl£=|ヒ辺ノ谷を出τ〃 南ノ土土也を目キ旨ιτ侵攻を繰レ|え反ι+=
運lニ恵マレヌ彳皮ζlニ 月券禾リヵ〃糸売<l£ス〃l£+ょιヽ

彳皮ζl£ 日寺イ弋ヵ〃変ゎっ+=]├lニ 気⊃〃ヵヽ+ょヵヽっ+=

敗単戈を繰レ|返ιτl£令頁土を失ιヽ ノ|ヽ国lニ戻レ|⊃⊃ぁっ+=彳皮ζl£
ヒヒ類無≠ェ業カを養ιヽ
ソレを武器lニ 世界lニ向ヵヽっτ 最後ノ単戈ιヽをキ兆ω+=〃

ソレヵ〃N年前ノ単戈争−

彳皮ζl£猛々ι<単戈ιヽ '|`参敗ι+=
自国内τ〃 木亥兵器を使ぅ 愚±ぇ犯ι+=ベ儿力人
ソノ無'|`参を目lニι+=単戈月券国+=チl£
自ζノ武器をキ舎τょぅ├心lニ誓っ+=

世界lニ平禾ロヵ〃言方レ+=
彳皮ζノぉヵヽ|+〃τ〃
ソレl£永久lニ糸売<ヵヽ├思ゎレ+=

平禾ロヵヽζ最モ遠ιヽ]ノ島τ〃 平禾ロを守っτ飛フ〃彳皮ζ


     /-ヽ ⊂ ∈    ⊂ ○ |∨| |∃ /-ヽ 丁 D

   丁 |-| ∈   ∪ |\| § ∪ |\| ⊂┐  VV /-ヽ P、

235 :欸乃 ◆borderrZ6U :2005/06/06(月) 03:50:27
↑暇なので一応挑戦してみますた

15年前 戦争があった
いやー 戦争なくば 遙かな昔から 何度となくあった

彼らは北辺の谷を出で 南の土地を目指して 侵攻を繰り返した

運に恵まれぬ彼らに勝利が続くはずがない

彼らは時代が変わったことに気づかなかった
敗戦を繰り返しては領土を失い 小国に戻りつつあった彼らは 比類無き工業力を養い
それを武器に世界に向かって最後の戦いを挑んだ

それが15年前の戦争―

彼らは猛々しく戦い惨敗した
自国内で核兵器を使う 愚さえ犯したべるか 人

その無惨を目にした戦勝国たちは
自らの武器を捨てようと心に誓った

世界に平和が訪れた
彼らのおかげで それは永久に続くかと思われた

平和から最も遠いこの島で平和を守って飛ぶ彼ら

(英語?のところわかりませんでしたスマソ)

236 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 03:54:47
>>234
麻奈は俺の身体に強く抱きつくと、何度か息を吐いてそのまま果てた。

ここまで訳した。

237 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 18:21:50
ACE COMBAT 5
THE UNSUNG WAR



238 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 20:09:34
ところでよ。。。俺らもう三年だぜ?早くねぇか?
ついこないだ三年になったと思ったら進路だのなんだの・・・
あぁ〜もう6月だよ・・・早すぎるよ。時の流れ

239 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 20:11:39
散々既出、ツマンネ

240 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 20:24:02
時の流れと空の色に何も望みはしないように♪

241 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 20:28:19
空の色は灰色ですが何か?

242 : ◆borderrZ6U :2005/06/06(月) 20:47:54
でも高校生裏山…
漏れ中退だしかなり後悔orz

243 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 20:59:05
>>242
おい!おまいもしかして今まで金儲けやスキルうpとか考えないで中卒してたのか?
俺はこれで学校の成績がやばいんだが。。。。がんばって大検取って大学いこうぜ

244 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 21:19:05
そう世間は甘くない。
人を蹴落とし、踏み台にしてこそ自分の地位を獲得できる社会には
中途半端な学歴を持った者や、諦めてリタイアした者は要らない。

というわけでオイラさんは先に川の向こうに逝ってくる、先にいってるぞ相棒。

245 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 22:41:34
>>244
死ぬなヰ`

246 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 23:28:17
>>233
いや、全然。
親戚が右翼とか困るな
何もしてないのに公安にマークとか超困る

247 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 23:45:02
>>244
上がいれば下がいるのは当たり前にしても単に抜かすか抜かされるかだけで蹴落とすは極端。
人生はスポーツに例えられるものが多いと思う。

俺今偏差値30代だけど年明けまでに20上げることできるかな? 本格的な勉強は夏休みからじゃないと無理。

248 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 00:16:24
勉強して30ならムリしてないで30なら余裕

249 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 01:37:13
勉強して30は・・・
根本的に何か間違ってるとしか思えない。
じゃあ無理ではないか。

250 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 13:25:47
>>247
俺、高校受験のときは1年で偏差値が35から55まで上がったぞ。

251 : ◆borderrZ6U :2005/06/07(火) 15:20:44
今大検の勉強してるけど、親にも見放されて生活費自分で稼いでるから仕事ばっかでなかなか…
一度勉強から離れると取り組みにくいのは事実だよね(ノД`)
大学逝く気はないけど去年は偏差値86あったのになorz今は30もないかも

252 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 15:54:31
>>247
人生は売る。買う。待つこれだけだ

253 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 19:02:39
おれはもえたんとハピマテを買う、それだけだ

254 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 23:00:30
>>251
俺も大検(高認)受けるよ

255 : ◆borderrZ6U :2005/06/08(水) 03:46:18
>254
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ちなみに科目は何受けるん??
漏れは現文と現社orz
現社なんか中学ん時公民で少しかすっただけだから意味不明だし(ノД`)

256 : ◆borderrZ6U :2005/06/08(水) 03:46:32
>254
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ちなみに科目は何受けるん??
漏れは現文と現社orz
現社なんか中学ん時公民で少しかすっただけだから意味不明だし(ノД`)

257 : ◆borderrZ6U :2005/06/08(水) 03:48:15
連投スマソ_ト ̄|○
携帯から誤爆しますた


258 :255:2005/06/08(水) 05:01:52
3教科。現社と世界史と生物だよ

259 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 08:12:41
中間テス生物キタキタ━━(゜∀゜)━━!!
学年2位orz…


260 : ◆borderrZ6U :2005/06/08(水) 16:32:52
>258
3教科か…もう対策立ててる??漏れ仕事場クビになりそうだからそしたら実家帰ってゆっくり勉強しよっかな。。

>259
生物で2位なんてスゲ―(゚∀゚)─!!

261 :255:2005/06/08(水) 16:50:47
一応予備校行ってるからね

262 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 19:28:02
>>259
なんだかんだで自慢

263 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 20:31:09
材料力学キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
なんか解答用紙綺麗・・・・・。

264 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 08:37:50
>>262
なんだかんだで自慢できる教科が生物しかないのよ(´・ω・`)
他の教科なんて50点いけばいいほう…。

265 : ◆borderrZ6U :2005/06/09(木) 16:57:57
>264
がんがった成果なんだから素直に喜んでイィと思うよ。
1位取りたいなら次で挽回すれば良い事だし(`・ω・´)

266 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 03:35:07
>>201はバスターズ
the pillowsファンですか?

てかおまいら、もう高校生活も終わりですよ・・・

267 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 21:09:17
私、就職だから残りをめいっぱい楽しまなきゃなぁ
来年自分が社会人っていうのがなんだか不思議な気分
気楽で居られるのも長くないのかぁ〜みたいな

ところでこのスレって男が多いの?

268 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 23:36:39
就職かぁ・・・
漏れは進学だ。
安いとこに行くつもり。親には迷惑かけたくないしな(汗)

(・ω・`)∩漏れは男だ

269 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 00:06:50
>>266
正直誤爆だったんだがw
知ってる香具師がいてうれしいぽ

270 :266:2005/06/11(土) 00:10:08
>>269
漏れも嬉しいぽ!!
269氏は同年代でつか?

271 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 07:06:39
スレタイ

272 :266:2005/06/11(土) 14:59:00
そりゃそうだが誤爆って言ってはるしね(汗
みんなピリピリしてるなぁ

273 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 22:59:42
受験する人に聞きたいんやけど平日と休日勉強何時間くらいしてる?
俺平日で二時間、休日で三〜四時間くらいやねんけど…
私学の法学狙うんやったらもっとするべきなんやろうか?

274 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 00:35:33
法学なら平日は最低五時間。
休日は十時間くらいかな。

275 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 05:16:42
俺今年は行きたい学校を探すのに費やすことにした
親には申し訳ないし時間ももったいないとは思うけどゆっくり人生送りたい。
高校生活は遊びつくした、一体どれだけの人たちに迷惑かけたろう
大学行ったら留年も悪くないなぁ、同い年の奴らが大人になっていくのをボーっと見ていたい

Let's go swanky street

276 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 09:42:58
274
やっぱ勉強足りひんのか…もーそろそろ本腰入れなあかんよなぁ〜

277 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 11:50:54
信号が何色でもブレーキなんて踏まない
壊れてもいいんだ

漏れらは今なら何度でもやり直し利くしね。
要はやる気。
漏れはエンジンかかるの遅いから、そろそろ行くぜ!!

278 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 12:29:00
>>276
足りんね。経済の俺でもそのくらいやってるから

279 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 12:42:31
>>277
比喩的過ぎてようわからん

280 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 13:56:30
>>279
上は歌詞だからね。
下は漏れの気持ち。

281 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 17:47:51
278
頑張るわ!…と言いつつ今日はクラブの打ち上げ。笑

282 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 18:57:55
近場か都会の国公立の医学部がいいんだけど、
どこにしても東大の下の方の学部より高いんだよなぁ。
センターは最低85%らしいし。
昨日受けた進研マークが75%だからかなりやばい。

283 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:19:22
やっぱりみんな勉強してるのか……
俺もちゃんと勉強して大学いかなきゃいけないかなぁ…
机にまったく向かわない生活だからなぁ…

284 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:49:12
>>281
ガンガレ!漏れは一般だからもう怖くて余裕無い・・・

285 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 00:21:52
284
俺も評定平均悪くて多分(て言うか絶対★笑)推薦無理やから一般狙いやで!
お互いがんばろうな☆
あと最近勉強以外にもめっちゃ悩みあんねん…
何か高三なってから人間関係とか複雑になってさ、クラスで今結構はみってる状態?やねん
厳密に言うと話す子はいるねんけど、話しててもあんまり楽しくない子達で(←俗に陰キャラって言われてるこら)
小中はみること無くて、高二まで楽しくやってて高三なっていきなりやから、今すげー学校おもんない↓
はみるきっかけは、遠足の班決めの時のいざこざ笑
他クラスとかクラブには友達おるねんけど、クラス自体におらんくて楽しくない…。
まあ勉強に集中出来るいい環境っていったらそうやねんけどね。
みんなこんなことない?

286 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 00:36:52
こういうところで方言とか小文字の平仮名使ってるやつ見てムカつくことならあるけどな

287 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 01:04:13
>>285
その空気の読めなさっぷりじゃしょうがねぇな

288 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 01:06:43
俺は方言話す子好きだけどな。

289 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 01:49:53
前も言ったけど英検3級問題ろくすっぽ解けないで大学うんぬん言ってる俺が
一番目標まで程遠いんじゃないか。英文訳しててわからない単語ひいたらそれが太文字どころか
文部省必修単語だったりすると「もういくらやってもダメだ」って感じるんだよ。
ここまでひどい人はそういないね。

290 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 02:05:19
>>277
張り切りすぎて廃車になるなよ

291 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 07:09:28
>>290
廃車寸前だったりします(^^;)
何回も潰れてるんで、慣れましたがw

292 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 09:02:38
>289
漏れも英語は行き詰まってる…
中学で英検2級取ったけど落ちると受験費も安くないから怖くて準1受けられないしorz
資格というよりとりあえず英語力をつけたいならTOEIC(?)のような合否出ない試験受けて、
それに向かって勉強するのも手だと言われました。
自分はそうしようと思ってるけど('A`)

293 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 17:26:35
>>292
トイックは本当にムズイ。英検のほうがまだ楽だとおもう


294 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 17:27:24
>>285
つーかな。はみるってなんだ?

295 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 18:07:00
294
俺に話し掛けない。朝、目が合っても無視。俺が騒いでるグループに入るとめっちゃ静かになる
関わりを持たないでおこうみたいな感じかな

296 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 18:10:04
↑俺が言う「はみる」は、こーゆー扱い
二度書きすまんm(__)m

297 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 20:36:47
ハミキン
ハミチン
ハミ毛
ハミグソ
歯磨き
この中に答えがあるとみた。

298 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 20:37:19
得てして女は陰湿だ。それ考えると男でよかった気がする。

299 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 20:56:08
プールの更衣で
小学校:タオルで隠す
中学校:タオルで隠す
高校:全裸

300 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 20:59:58
それはない!
スカートタオルは必需品

301 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:01:10
火星包茎かズルムケかチェックするの楽しいよ?

302 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:04:48
カーテンで仕切られてりゃ隠す必要ないだろ?

303 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:08:15
んなものない。普通の脱衣所。
プールの授業は寒いし、整髪した髪の毛ダメになるし、次の授業寝ちゃうし嫌い。

304 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:57:17
プールの授業が2時間目以降だと 脱衣所の床がびしょびしょで嫌だ
パンツなんか落としちゃ(ry

305 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 22:37:59
>297
するどい(・∀・)!

306 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 23:47:38
297
おまえの書き込み見てたらなんかわからんけど
はみる、はみらない。とか結構どーでもよくなってきた!笑
とりあえずこれからは勉強中心の生活で行くわ♪ 298
俺の書き込み見て言ってるのか知らんけど、俺に冷たく当たってるのは男子だけやで。
女子とはフレンドリ〜◎
まあ勘違いしてたらゴメン↓

307 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 00:16:30
>>306
1、レスの付け方が下手糞
2、何かむかつく
3、何か腹立つ

結果
俺もおまえが嫌いです^^

308 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 00:35:20
↑禿同

309 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 01:37:12
2ちゃんはじめて一週間やからね・まあご要望に答えて消えるわっ(^Q^)/^

310 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 06:25:04
厨房乙

311 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 07:09:32
まぁまぁ、せっかくの良スレなんだから、まったりしよーぜ!!
(・∀・)つ旦オチャドゾー

312 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 14:46:23
なんかリアルでもハミられてるのに
2ちゃんでもハミられて・・かわいそうな人だね(´・ω・`)

313 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 17:08:51
空気が読めないんだからしょうがない。
∀`)つ旦⊂(´∀`)お茶貰うよ。

314 :はるちん:2005/06/14(火) 21:28:14
こんちは^^
初レスだよ^^


315 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 23:42:34
中学の頃、何も隠さず水着に着替えていたことからターミネーターの異名を付けられた俺が来ましたよ

316 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 00:25:21
ウチの地域の方言でいうハブるみたいなものか>ハミる

317 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 00:56:40
うちらもハブる、ハブにする。こっちの方が認知度あるんじゃないの。
こんな言葉で認知度うんぬん言いたくないけど。

318 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 01:10:31
>309
さいなら〜♪
漏れ女だけど藻前の文章嫌い
無神経さ丸出しでイライラする

319 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 16:41:22
うちはハブられるって受身で使う。

320 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 18:02:27
そんな言葉女子中学生の専売特許だろ

321 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 18:02:28
イライラする奴もいるけど、それ以上に意地の悪い奴が多いな

322 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 18:23:22
初スレです


323 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 19:25:11
つーか新参イラネ。
初めてだよとか別に書き込まなくていいから

324 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 19:57:04
新参イラネかwwwwww
香ばしくなってきましたよ、コテハン至上主義wwwwwww

325 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:34:35
ココってコテいたっけ?

326 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:35:49
323は狭量。324は妄想至上主義。

327 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:36:32
微妙に殺伐としてきますた

328 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:37:53
楽しくなってきた
ここでYOSHIKI ◆XJAPANgOOw が俺の言うこと聞かないやつは出て行け
みたいなニュアンスのことを発言

329 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:39:31
バカチュー元気でちゅー

330 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:42:51
>>323
オマイ香ばしいw

331 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:51:42
>>324もなかなか香ばしいwww

332 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:53:23
正直近親相姦てどう思うよ?

333 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:56:36
テラキモス

334 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:03:27
>>333に同意

335 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:32:23
話しましょうか

336 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:42:09
なにをですか?話題をおねがいします

337 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:44:25
じゃあ欧州が勃起アゲしてる件について。俺儲かっちゃうの〜〜〜???

338 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 17:19:36
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

339 :かりな:2005/06/16(木) 17:25:48
キャー−−−何何!!!????

340 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 17:30:27
アーアー(∩゚д゚)何も聞きたくない

341 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 17:35:15
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)

342 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 18:08:08
みなさん(>_<)彼氏とか彼女と付き合ったことありますか??まだこの歳で付き合ったことがないのはおかしいでしょうか??(:_;)

343 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 18:09:27
違うスレでも書き込んでたような

344 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 18:19:20
違うスレでは書いてませんよ(゚.゚)

345 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 18:48:35
素人&オリジナルオンリーの板を開設したので、
覗いてみてください!! このサイトどう思いますか?
http://i-bbs7.net/?200

346 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:13:32
付き合いたい人がいる

347 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:25:07
>>346
こくれ

348 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:38:06
スレが停止してるとき
A型・もう少し様子をみる
O型・他の板を見る
AB型・カキコがあるまで他のサイトを見る

B型・ここぞとばかりにageる

349 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:27:11
>>348
うほwww香ばしいwww
血液型盲信者wwwwwww

350 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:37:42
初対面
A型・・・「あっ、どうも始めまして、わたくし・・・(ry」
O型・・・「 ・・・・はははは」(とりあえず笑っておく
AB型・・・ 「・・・・・・(なれなれしいと思いつつ笑顔」
B型・・・「友達になろうぜ!名前なんて言うの!ねl!ねぇ!」



351 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:38:46
朝で連想するものは?
A型→さわやか
O型→夜明け
AB型→朝マック
B型→モーニング娘



352 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:39:55
無人島に何か一つだけ持っていけるとしたら?
A型→衛星電話
O型→好きな人
AB型→サバイバルナイフ
B型→モーニング娘の誰にしようかな・・・

レッサーパンダが立った
A型→別に珍しい事ではないらしい。
O型→うお!すげぇー!これ話題になるだろうな!
AB型→絶滅危惧主なことも知らずに浮かれるな人間め
B型→クララの次に立った!wwwww




353 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:40:30
有名人と会う機会があり、
A 「サインください」
O 「一緒に写真とって下さい」
AB 「またお会いしたいです」
B 「私の作った歌、聴いて下さい」

問:1 空白をうめて文を完成させなさい
【鳩は○○の象徴である】
A型→平和
O型→平和
AB型→平和
B型→イトーヨーカドー

354 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:45:36
血液型はちがうとおもうよ(>_<)私BだけどAに見られるし

355 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:56:18
>>354
ひとそれぞれで、まぁそうだと思うけど
統計取ったりすると割合的に明らかに違うんじゃないかなぁ

356 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:59:23
355
そうかもしれないね(:_;)


357 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 22:16:37
でも今まで出たやつ案外当たってるかもw

358 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 22:38:17
血液型厨=叩き荒らし厨だろ。
やり口がいつも姑息でいやらしいくせにチンケだからなぁ。

359 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 00:00:56
血液厨イラネ
ここそういうスレじゃないから

360 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 00:16:39
血液思い込み厨キタ─―(゚∀゚)─―!!

361 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 02:02:01
遊び程度なら楽しいんだけどさ、本気で「あいつはBだからぁ」とか言う奴の多いこと。
こいつらアタマワル!。知性がない。もっとまともなので人判断したら? って思う。
まあ女子の前じゃ言わない方がいいこと。

362 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 17:31:43
血液型気にするのって日本人だけみたいだな。
普通にダメリカとかで聞いたらハァ?って顔される・・・

363 :#:2005/06/17(金) 18:12:54
俺もそんな血液型は気にしないたちだが、
テレビ番組の血液型特集だとなんでB型の結果があんな糞なのか
疑問に思う。

364 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 18:26:41
ここで血液型厨がバカなB型がたくさん釣れた
みたいなニュアンスのことを発言、ってか

365 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 18:49:41
B型のやつらがこぞって釣れたなwww




まぁ俺もB型なんだがな。

366 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 18:56:18
俺血液型ワカンネ。
赤ん坊のときはABだったらしいんだが変わることもあるからもう一回検査してくださいって看護婦に言われても
ママンは漏れを放置・・・まぁ兄弟全員わかんないんだけどな。血液型なんてまぁ輸血の時ぐらいしか使わんだろうし
マンドクセから献血にもいかない

367 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 20:44:28
俺も血液型わからね。
まぁ、なんだ。あれだ。
注射がコワイorz
よってインフルエンザの予防接種もやりたくない。
受験ヤバス…。

368 :336:2005/06/17(金) 21:43:49
俺の場合ガッコに献血来たんだがそのとき花粉症の薬飲んでタって言ったら断られた・・・
あれが最後のチャンスだったかもなぁ〜わざわざ献血しにいきたかないし・・・


369 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 21:44:18

ジャニ好きの子ってやっぱ普通の男には興味ない?
ちょっと気になる子がいる・・・モテまくってるんだが一切断ってる
てか男と話してる姿マジ見たこと無い
ジャニ好きらしいんで・・・そのせいかな?




370 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 21:50:18
97〜98のスレはここですか?

371 :YOSHIKI ◆XJAPANgOOw :2005/06/17(金) 23:38:02
俺の周りではTVでみる程度であんま流行ってんの見なかったな血液型。女子がいねえからか?
貫流よりは流行ってたかなみたいなカンジだが。しかし久々に見たな。
別に感慨も何も沸かないけどね。

372 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 01:15:47
受信機欲しいなぁ

373 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 13:26:17
>>372
何それ?まんこのこと?

374 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:50:11
消防とかの無線を傍受する機械

375 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:54:24
いらねーよwwwwwwwwww

376 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:56:05
考えてみろ、電波を拾うことができるんだぞ電波を
コードレスXXとか携帯XXとかうわなにをするやめろ

377 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:59:15
アマチュア無線で我慢しろ。

378 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:00:22
別に人の電話とか無線とかきいたって面白くないだろ

379 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:12:12
知らない人に聞かれてると思うと気持ち悪い
趣味悪い

380 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:30:00
3G(デジタル)は傍受できないよ?

役立つのは災害にあったときの消防、地方自治体の無線の傍受
ネズミーランドとかUSJの混雑状況

381 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 21:46:45
安藤美姫ってタメだったんだ
おばさん(゚ё゚)クサー

382 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 08:13:02
>>380
三億円事件だったか?たしか・・・グリコ森永事件だったかもしれん
そのあたりからアナログからデジタルに切り替えになったんだよな。暗号化されてるんだっけ?

383 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 15:46:13
てか面白そうなのはわかるけど
それを欲しがるのはやはり変質的

384 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:12:56
>役立つのは災害にあったときの消防、地方自治体の無線の傍受

自分が生き残るための備えを変質的と言う君に乾杯

385 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:17:00
べつにおもろくないだろ。人の話聞いたって・・・
暇つぶしくらいにしかならんだろうし・・・時間の無駄。
金儲けのこと考えてたほうが漏れは楽しい

386 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:38:52
べつにおもろくないだろ。金儲けの事考えたって・・・
暇つぶしくらいにしかならんだろうし・・・時間の無駄。
無線傍受してたほうが漏れは楽しい

387 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:43:26
>自分が生き残るための備えを変質的と言う君

自分のために必要な会話を拾う目的で所持しようとしてるのか疑問

388 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 17:44:31
>>374
聞いてもいいけど守秘義務あるってさ。
ttp://www9.plala.or.jp/jo7azg/fireradio.html

>>382
デジタル+暗号化通信 893が警察の無線傍受してたのが原因らしい。
それまでは、安い受信機でも聞けたそうな。

389 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 17:57:26
(;´Д`)ノθ゙゙ ブイィィィン

390 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:00:08
とんだクソスレだなwwww悪臭漂ってるよwwwテラワロス

391 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:08:45
旅館の匂いっていいと思わない?
学校の合宿所みたいな建物旅館の匂いする。

392 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:59:51
>>386
テラキモスwwww

393 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:03:44
>>391
あの匂い俺も好きだ。
なんか、旅行にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
って感じがする。

394 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:31:25
男女3対3で旅行行きたいな・・






_| ̄|○

395 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 00:14:25
いまいちわからない願望だな

396 :396:2005/06/20(月) 17:32:01
1コ下に好きな子がいるんだが相談にのってくれないか?
その子とは幼稚園時代一緒でむこうは俺のことが好きだった
ようなんだ。確かにバレンタインデーとか手紙をもらった
りしていた。小学校は別で中学2年のとき彼女はあがってきた。
俺が3ねんのとき彼女は帰宅部から俺のいるバド部へ。
俺も彼女も意識していたようなので会話はできなかった。
というより俺の全てにおける成長が遅かったので当時は
女子と付き合いたいとか思春期にありがちな考えも全くなかった。

彼女という人間は中学の時は明るいほうではなかった
と思う。1コ上の男子生徒とつるんで駅の近くの
歌広とかそういう子ではなかった。服装もパンフの
格好をしている『清純』が似合う子だった。

俺という人間はクラスの中では合コンとかカラオケとか
クラスでいわゆる"目立つ"組には属していない。周りからは
暗いという印象をもたれているだろう。でも厨房のときは
クラスでみんな仲良く的なグループ、当時は暗いという
印象はなかったはず。

先日久方ぶりに彼女と"遭遇"した。彼女と目が合った。
彼女は私に気づき目をそらした。なぜか俺も反射的に
目をそむけてしまった。まだ彼女は征服を乱さず着ていた。
『良かった』私は思った。彼女はアクセサリや学校指定の
スクールバックしか持っていなかった。

俺はチキンだけど今度会ったら声をかけたい。昔は
"しおりちゃん"と呼んでいた。『あ!しおりちゃん・・・』
長くなってしまって申し訳ない。
アドバイスを、力を貸してくれ。
本当にお願いする、親愛なる2ちゃんの同級生たちへ
  チキン野郎・396より

397 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:43:04
>>396
普通によお!久しぶり〜でいいじゃん

398 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:46:06
>>396
まず「俺」か「私」どっちなのかハッキリして欲しい罠w
ホントに重要なら、ちゃんと読み返してから書かない?普通。

と、思いながらも釣られてみるテスト。

次会ったら声かけてみれば?
その話の広がり具合で、番号とかアドを書いた紙でも渡してみるとか。

399 :ひな ◆lXgTze43to :2005/06/20(月) 18:05:13
>>チキン
いいなぁ。恋してるって感じで。
是非頑張って!

勇気だして話かけるのは大事だよ。
やっぱまずは仲良くならないと、なにも始まらないし。


400 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 18:08:38
ガンガレ

401 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 20:10:23
>>396
何処を立て読み?

402 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 20:40:10
>>401
むしろ何で立て読み?

403 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 20:52:53
>>397
ありがとう。候補にさせてもらうよ。ちょと
言葉遣いが乱暴な気がするけど。
>>398
注意するよ、自分の呼び方は統一しないとね。
番号とアドを書いた小紙を財布にしまった。
今度渡せるようにがんばってみる。
>>399
ありがとう、がんばる。
>>400
オゥ、ありがとう。
>>401
ごめん、意味わかんね。でも興味をもってくれた
ことに感謝。
>>402
そうだよねぇ?まぁ>>402もよろしく。

ありがとう、本当に涙でた。彼女と今度いつ会えるか
分からないけど精一杯がんばってみる。本当にありがとう。
またホウレン草するから頼む。 親愛なる2ちゃんの同級生たちへ
  チキン野郎・396より

404 :396:2005/06/20(月) 20:55:18
あ、sageと名前忘れた。ごめん。
まだあたたかいレスに感動してるよ。

405 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 21:17:00
ごめん、立て読みじゃなくて縦読みだった

406 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 08:06:09
「シャララララ シャララララ 大好きな歌を〜」
サビがこんな感じで、サビじゃ無いところで、「どうか好きなだけ泣いてください その涙は…」とか歌ってる歌。さっき聞いたんだが、すごいいい歌だった。誰か曲名知らない?

407 :sage:2005/06/21(火) 17:25:33
>>406
板違いだぞ。でも釣られる.

知らない。おれは陽水しか聞かなry

408 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 17:37:23
>>406
DEEN??
じゃないよな多分

409 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 17:50:50
だから聞く前にググれって

410 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:46:38
407>
408>
409>
スマンヌ。風味堂っていうグループの「ナキムシの歌」っていう歌だった。

411 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 01:10:11
別に406は関係ないけどさ
自分で簡単に調べられることを他人にいちいちメールで訊く奴やだ。
自分で調べた方が早いよと言っても「めんどくさい」「調べ方わからない」
調べ物でwebサイトに載ってることを読むのをめんどくさがって速攻で管理者にメールで質問して
「目を通してから質問しろ」と反感食らって「人間として酷い」と悪態付く馬鹿。
色んな面で将来やっていけなさそうな人間だけど、説教するのも自分が偉いみたいで嫌だから
最近ほっといてるけどすげぇむかつく。すぐ人を見下す、1を聞いて100知った気になる。
そのくせ一人で電車に乗れない。一般常識なに一つ知らない。ああ、むかつく!!


412 :396:2005/06/22(水) 17:47:16
ちょっと1週間ばかり入院してきます。
期末前だってのにけっこうピンチの予感だ。
携帯からも書き込めるのかな?

親愛なる2ちゃんの同級生たちへ
チキン野郎・396より

413 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 19:18:17
なんかよくわかんないけど、お大事に。
早く良くなれよ。

414 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 19:20:02
>>412
チラシの裏にでも書いとけ馬鹿

415 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 22:59:42
新しく赴任した体育担当教師が1日何人も些細なことでぶち切れまくるんだがどうしたものか。
俺も記録の数え間違いをして校庭中に響く声でめちゃくちゃに怒鳴られてしまった。
まあミスをしたのはこっちだから注意されるのは当然だが、余りにも度が過ぎる。
ぶち切れ寸前で何とか堪えたけど、今度あの状況になったら平常心を保てるかどうか。
今まで真面目にやってきたんだから停学は絶対に御免だが・・・
まったく、教師に手出しそうになったのなんか小中高通して初めてだよ・・・

416 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:40:47
>>414
空気嫁クズ。

417 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:56:57
>>415
ただうるさいだけでしょ?
適当に返事してスルーすりゃいいじゃん。
手出されたら騒げばいい。


418 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 01:32:32
>>416
おまえが嫁よタコ

419 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 18:22:22
あんた何大声出してんの? ばかじゃない?
って眼差しで見てやればいい。
それだけで我慢できないなら言ってやればいい。
「ふてぶてしい奴め! この野郎!」ボカッ!
なんてことにはならないから。

420 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:23:58
こちらにも遊びに来てください。
女子高生に質問して女子高生が答えるスレPart14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1114437115/

421 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:14:44
あーテスト勉強やる気しねぇー

422 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:22:24
俺なんて期末10教科あるんだぜ?
しかも古文と数学はテスト範囲全部わからない。

423 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:29:40
高3になる直前に中退して今予備校に通ってる俺がきますたお

424 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:58:46
来なくていいお

425 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 01:29:12
俺はもうすぐ高校辞める

426 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 08:06:21
>425
何が理由?やりたい事がみつかったの?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)