5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私を助けてください中1女子の叫び】

1 :毒舌ロマンチスト:2005/04/30(土) 15:51:03
委員会でしか繋がりのない中3の先輩を好きになってしまいました。
あwwどうか短期間で親密になる術はないものか…!
誰かこの哀れな女を助けてください。
中学生以外禁制。
荒らし・煽りは無視。
sage進行でよろしく。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 16:05:07
委員会でいいんかい

3 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 16:07:57
あきらめな

4 :毒舌ロマンチスト:2005/04/30(土) 16:10:24
_l ̄l…○

5 :毒舌ロマンチスト:2005/04/30(土) 16:12:22
寝よう。(現実逃避)

6 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 16:25:00
まぁ待て簡単に諦めなさんな

7 :毒舌ロマンチスト:2005/04/30(土) 16:36:44
電車男の様なドラマ的な展開にならんかな

8 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 16:40:25
ならねぇよ

9 :毒舌ロマンチスト:2005/04/30(土) 16:42:58
やっぱし

10 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 16:43:46
いや、なるかもな


11 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 16:49:13
接近 接近 アプローチ

12 :毒舌ロマンチスト:2005/04/30(土) 16:51:09
委員会って前期と後期で分かれてるから多分夏休み明けにはもう
委員会変えるかもー(((;゚Д゚)ガクガクブルブル
因みに視聴覚。

13 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 16:55:21
キミはかなりの美少女だから積極的に先輩をデートに誘えばいい
キミみたいな美少女にデートに誘われて断る男は居ないよ
とにかく積極的に先輩に話しかけるべし

14 :毒舌ロマンチスト:2005/04/30(土) 17:04:34
>>13
お世辞でも(*´I`*)ポッ

15 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 17:12:01
お世辞じゃないよ。
俺ある程度透視できるから、文章で顔が少しはわかるのさw
君の顔面偏差値は大体62くらいだね
君のような美少女ならきっとその先輩とも仲良くなれるよ


16 :毒舌ロマンチスト:2005/04/30(土) 17:33:15
>>15
(*´I`*)ポポポッ

因みに先輩は背は168(推定)cm、
BUMPの藤原サソ似です。
つり目で猫っぽいカンジ。

17 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 17:39:21
あぁなるほどね
じゃあ美少年と美少女の実に見栄えのいいカポーになるじゃん


18 :毒舌ロマンチスト:2005/04/30(土) 17:51:37
>>17
(@´I`@)ポポポポポポッ
あたいもうアンタにメロメロだよう!

先輩は卓球部、私は剣道部。
体育館練の時は卓球部と合同で使うから練習中ずっとドキドキ。

…ゴールデソウィークってつまんない(´・ω・`)


19 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 20:19:25
君がその先輩にドキドキしてるのと同じようにその先輩も君にドキドキしてるんだなぁ
これがまた

20 :毒舌ロマンチスト:2005/05/02(月) 19:15:55
今日中学の生徒会長立候補者の立会演説会で先輩が立候補者の応援演説者になって
ステージの上に出てた。
超格好良かった(*´д`*)'`ァ'`ァ
思いこみかもしれないけど私の方をチラチラ見てたやも…(絶対思い込み)

21 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 23:34:31
俺と付き合え

22 :名無しさん:2005/06/13(月) 11:08:46
  /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)