5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生で( ゚д゚)ポカーンしてる人のスレ

1 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 20:22:32
とにかく中学生集まってけれ。

2 :真の名無し:2005/05/06(金) 20:37:59
( ゚д゚)ポカーン してます^^;

3 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 20:39:08
そですか。
やっぱりたまには( ゚д゚)ポカーンしたいですよね^^

4 :真の名無し:2005/05/06(金) 20:40:07
一緒に( ゚д゚)ポカーンしようじゃないかw


5 :>>1:2005/05/06(金) 20:40:42
しましょしましょww

6 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 20:41:20
中学生でェすwwwB年生www

7 :電気鼠 ◆.tVqKc/ZAs :2005/05/06(金) 20:42:44
名前変えました(ってかつけました。)
>>1です。

8 :電気鼠 ◆WWPnbfDLIo :2005/05/06(金) 20:44:21
ついでにトリップも変えm(yr

9 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 20:46:04
( ゚д゚)ポカーンしたい。。。
でも部活で忙しい(泣

10 :真の名無し:2005/05/06(金) 20:48:51
ついでに俺は幽霊部員ですw
まさに( ゚д゚)ポカーン だよ!!
>>7 了解

11 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 20:48:58
何部??

6の者ですっwww

12 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 20:49:54
昔懐かしい野球です(何が懐かしいんだよ。

13 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 20:51:51
野球部ヵァ!!!うちの学校にもァルナァ・・・
何故か今年はィヶメンばっからしい(笑)

14 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 20:52:26
そちらは何部?

15 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 20:52:27
今日、授業中に( ゚д゚)ポカーンしてたら
急に先生にあてられて、(`・ω・´)シャキーンってなったよ!
ちなみに>>1と同じ野球部です

16 :真の名無し:2005/05/06(金) 20:52:34
俺も野球だよw


17 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 20:53:50
うちは帰宅部wwwこの前までソフトボール部だったァwww

18 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 20:54:17
>>15
よくあるよくあるww

19 :真の名無し:2005/05/06(金) 20:55:07
ソフトキタ――(゜∀゜)――!!!
いまいちボールの投げ方がわからんw

20 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 20:56:12
ってか皆何年生?

21 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 20:56:25
まじでェ!?これでも元ピッチャーでェ!!(笑)

22 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 20:57:01
Bトヵwww

23 :真の名無し:2005/05/06(金) 20:57:39
>>20  福岡の中2だよw
>>21  ピッチャー!!!俺もピッチャー目指してたなー^^; 

24 :15:2005/05/06(金) 20:58:56
中2です。
守備位置はファースト!

25 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 21:00:08
>>24
ファースト俺のサブポジでシ

26 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 21:00:18
うちサウスポーだったもんwww
ちなみに岡山住みだよォ♪

27 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 21:01:49
ちなみにメインはセカンドです。
島根住みの中2です。

28 :河童巻:2005/05/06(金) 21:01:59
23の物です^^; 
そう言えば皆は「野球」と「サッカー」 
どっちが好き??
俺は野球^^

29 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 21:02:36
Baseballのほうがいいですww

30 :YOSHI:2005/05/06(金) 21:03:03
15です。ファーストはほとんどボールがくるんで、楽しいですよ
>>26 サウスポーってかっこいい!

31 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 21:03:51
野球だなァ♪

32 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 21:04:04
中@。一応卓球部。
@年だけで27人って多くない?
つーか壁打ちもろくに出来ない糞野郎いるし・・・

33 :河童巻:2005/05/06(金) 21:04:20
>>30 俺は少年野球の時ファースト一回だけやって
おおまけしたよwww

34 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 21:05:11
>>32
( ゚д゚)ポカーン
そんなにいんのか。。。

35 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 21:05:18
サウスポーってそんなィィモンじゃないwww
響きだけでしょ(笑)

36 :YOSHI:2005/05/06(金) 21:06:19
>>26 オレも岡山!
>>33 とれなかったときは大変だよね;

37 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 21:06:38
サウス( ゚д゚)ポカーンすんのか?

38 :河童巻:2005/05/06(金) 21:07:26
>>35 でも見てるとカッコイイw
>>36 そん時エラーしすぎた_| ̄|〇

39 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 21:08:54
まじ!?岡山ヵァwww
うちは倉敷らへんでェ♪

40 :河童巻:2005/05/06(金) 21:09:47
>>39  倉敷にyahooの友達いるww

41 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 21:11:02
yahooキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

42 :YOSHI:2005/05/06(金) 21:11:34
>>39 オレも倉敷にすんでるけど、岡山のほうの学校にいってます。
倉敷はいいまち!!

43 :河童巻:2005/05/06(金) 21:12:39
倉敷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>>41  yahooかい?w

44 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 21:13:35
でしょォwww
うちの名前ヮ学の名前ヵラきてますっwww

45 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 21:14:50
>>43
yahooは(・∀・)イイ!!よねぇ。
話し変わるが修学旅行が楽しみww

46 :YOSHI:2005/05/06(金) 21:16:51
>>44あーなるほど
>>45どこに行くんですか?

47 :河童巻:2005/05/06(金) 21:16:58
>>45 yahooイイ!よ^^
修学旅行かー!!w 俺は沖縄で来年行くよw

48 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 21:17:35
>>46
京阪神だったと思う。

49 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 21:18:18
>>47
沖縄暑そう。

50 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 21:18:58
沖縄ィィなァ・・・
うち長崎・福岡・佐賀だよォ♪

51 :河童巻:2005/05/06(金) 21:21:42
>>50 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
長崎と言えばハウステンボスかな^^ 佐賀は吉野ヶ里
>>49 結構暑いみたいだよ^^; 

52 :YOSHI:2005/05/06(金) 21:22:41
>>48小学校のときに行きました!!
清水寺のあたりでおみやげを買うと安いですよ

53 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 21:23:27
いや、スペースワールドwww

54 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 21:23:40
>>52
おみやげ情報どもです。
メモメモ・・・

55 :河童巻:2005/05/06(金) 21:25:36
>>皆 ちょいと今日は落ちますね^^
また明日ー!!!wwww
ノシ

56 :電気鼠 ◆RQPQn8FEq6 :2005/05/06(金) 21:26:14
>>55
柱|´ー`)ノ~ ジャ

57 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 21:28:54
ばいばァい☆

58 :YOSHI:2005/05/06(金) 21:28:57
>>55 ばいばい

59 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 21:35:33
ひまですねぇ。

60 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 21:39:47
うん・・・

61 :電気鼠 ◆qLSqT9sLns :2005/05/06(金) 21:41:52
やめられない止まらないかルビーカッ○えびせんが食べたいw

62 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 21:45:25
綺麗な白さスズランの香り〜の唄が頭ヵラ離れない(笑)

63 :ぱっそ:2005/05/06(金) 21:49:24
>>27
私も島根住みの中Aですよ〜。何市住んでますか?私は安来市です〜。

私もこの頃ポカーンとしてます・・・・゜д゜つまんないから・・・


64 :電気鼠 ◆qLSqT9sLns :2005/05/06(金) 21:49:34
あ゛ーーもう頭がおかしくなりそう。

65 :電気鼠 ◆qLSqT9sLns :2005/05/06(金) 21:51:06
>>63
美郷町ってとこです。

66 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 21:54:02
なんで頭おかしくなるん!?(笑)

67 :電気鼠 ◆qLSqT9sLns :2005/05/06(金) 21:54:27
暇すぎるからじゃない?

68 :電気鼠 ◆qLSqT9sLns :2005/05/06(金) 21:56:53
ってか落ちますね。
でわ
ノシ

69 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 22:01:58
ァィョ☆ばいばい(^−^)

70 :ぱっそ:2005/05/06(金) 22:05:35
>>65
そうなんですか〜^ヮ^名前は聞いたことありますね〜。場所がいまいち分かりませんが・・・^^;ってかさっき「何市」にしてました。すいません・・・・。

みなさん、どういうときにポカーンしてますか?わたしは暑いときにボーッとしてます_ _

71 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/06(金) 22:18:59
授業中

72 :河童巻:2005/05/07(土) 05:35:48
今が( ゚д゚)ポカーン ですw
結局あの後徹夜して現在に至りますww
>>70 やっぱり寝る直前?w

73 :電気鼠 ◆qLSqT9sLns :2005/05/07(土) 07:53:39
朝っぱらから( ゚д゚)ポカーンしてる俺ですが( ´,_ゝ`)ナニカ?

74 :河童男:2005/05/07(土) 08:07:27
72ですww
>>73 俺は歌聞きながら( ゚д゚)ポカーンやってるw

75 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 17:09:23
死ぬほど眠い

76 :河童男:2005/05/07(土) 17:16:38
>>74書き込んでから今までずっと寝てたwww 

77 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 18:49:16
(小学生や小さなお子さんと>>1向け)
【やくそく】
これからインターネットをつかうときのおやくそくをします。
1,こんなページがあったらすぐ 戻る のボタンをおしてまえのページにもどりましょう。

  いやなきぶんになるもの けんかをしているようなぶんのもの
  ひとのわるぐちをいっているもの えっちなもの
  ものやおかねをねだっているもの など

2,インターネットのせかいは とてもたのしいものです。でもそのせかいには わるいひともいます。

  うそつきやひとをだまして おかねをとるようなひと,それから ひとをころそうとするひともいます。なにかへんだなとおもったら すぐせんせいやお父さん,お母さんにそうだんしましょう。

これでおやくそくはおわりです。あなたはきちんと やくそく をまもれますか? やくそくをまもり,たのしくインターネットのせかい をさんぽしましょう
インターネットの入り口→http://www2.bbspink.com/ascii/

78 :YOSHI:2005/05/07(土) 21:04:20
>>76 よほど疲れてたんですね〜
今日は塾の宿題があるんで徹夜になりそうっす・・・

79 :河童左右衛門:2005/05/07(土) 21:09:15
河童男ですwまた変えました!!
>>78 塾の宿題ですか・・。徹夜でも睡魔に負けるな
よぉ〜^^ 

80 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 21:14:22
塾トヵ行ってないなァ・・・
めんどくさいんですよォ(笑)

81 :河童左右衛門:2005/05/07(土) 21:16:01
>>80 確かに言えてる^^;
まぁ、小学校の時までは公文いってた^^;


82 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 21:25:29
生まれてヵラ@回も行ったコトがナィ。
親ヮうちにあんまし興味がナィwww
塾行きたいって言ったら金の無駄って言われた(爆)

83 :河童左右衛門:2005/05/07(土) 21:35:28
>>82 確かに塾って高いよwwwしかも夜まであるし(゚д゚)
とりあえず2チャンネルでメル友募集!!!(ぇ
暇すぎるのだわ^^;;;

84 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 21:51:29
うちがメル友になってァゲル(笑)

85 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 21:52:30
のはうちねェ(笑)
名無しになってたァ;;;

86 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 21:59:46
ところでみんな修学旅行はどこ行くの?
オレの学校は京都とか古くさいところだって。

87 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:01:20
長崎・福岡・佐賀。

88 :河童左右衛門:2005/05/07(土) 22:04:02
>>85 ホント?^^;; 

89 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 22:05:10
おいおい、地震あったところじゃねーか
大丈夫か?

90 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:08:34
うん。別にメル友OKっすよォ☆
地震ヮうちのパワーで何とかするよwww

91 :河童左右衛門:2005/05/07(土) 22:08:37
>>89 地震はかなり大きかったけど最近はあんまり揺れないよw

92 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 22:11:52
佐賀は震度6でも死者なし

93 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 22:18:46
マジ?

94 :河童左右衛門:2005/05/07(土) 22:21:28
>>90 ありがとさん^^ でもってどうやってアドレス交換するの?w

95 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 22:22:49
86だけど、東京行くやついる?

オレの学校は来月からだって、つーか休みにしろ

96 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:28:00
どうやってアド交換しようヵナァ;;;

97 :河童左右衛門:2005/05/07(土) 22:31:36
>>96 とりあえずtanaka22789@yahoo.co.jpにでも送って^^;
こっちだったら公開しても大丈夫だからwwwwwwwwww

>>皆  お父さんがうるさいので今日は落ちますね・・。
では!!
ノシ

98 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:33:09
送っとくねェwww

99 :河童左右衛門:2005/05/08(日) 05:47:39
今日は( ゚д゚)ポカーン できないww
いろいろ大変なのだ!!


100 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/08(日) 21:38:19
なんでェ!?うち暇じゃけェ、いっつも( ゚д゚)ポカーンしとる(爆)

101 :河童左右衛門:2005/05/24(火) 22:03:40
( ゚Д゚)まさにこの状態がポカーン

102 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 23:46:01
なんだこのスレ。
って漏れもリア厨だけどww


103 :名無しさんの先輩:2005/05/25(水) 20:05:16
お初です!板見ながらマータリします(´Д`)つ旦~
わからないことがあったら聞きます!
よろしく!

104 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 20:25:57
人に聞く前に自分で調べろ。
最低限の2chのマナーだ。

105 :名無しさんの先輩:2005/05/25(水) 20:37:23
了解!(゜Д゜)>

106 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 23:15:12
>>105
その前に半年ROMれ

107 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 07:48:26
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/10137/1069985528/

108 :河童左右衛門:2005/05/27(金) 21:41:28
>>107
何のサイト?

109 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 14:49:42
お前等、オナニー覚えたてで結構大変だろ、やり過ぎないよう
程ほどにしろよ。勉強や部活にガンガレ!。(´Д`)つ旦~

110 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 15:11:50
中一のひとおいで のスレが沈みそうです 中一の人書き込んで助けて




111 :河童左右衛門:2005/06/09(木) 21:37:33
>>109 了解
>>110 URLないと行けないよ( ´ー`)

112 :滋賀中:2005/06/09(木) 22:21:46
中2ですふらrt

113 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 03:17:08
>>109俺はお前と違って中1で童貞すてたから

114 :河童左右衛門:2005/06/10(金) 19:59:51
>>113 はやっ!!!!!俺なんか・・・!!!! 

115 ::2005/06/11(土) 13:20:35

男が好きな男の子いませんか?

「Cool Boys!」はそんな10代の男の子が集まるコミュニティサイトです☆
友達もつくれるし、楽しい話やなやみ相談もできたりして、毎日多くの10代が
集まっています♪ぜひ一度遊びにきてね^^

http://777soul.com/coolboys/

116 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:04:23
立てよ帰宅部!!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)