5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳〜18歳の人のスレ

1 ::2005/06/01(水) 19:37:11
基本的にsage進行でお願いします。なんでも書いていいよ。
学校であったことでもいいし、エロいことでもいいし、
学校サボった時とかにも書きこんじゃったりしてよ。
まぁなんでも書いちゃっていいよ〜

2 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 19:39:16
素直に高校生スレでいいじゃん

3 :◆jNTu3djcgk :2005/06/01(水) 19:42:22
いやA、中Bの人も来れるようにしたかったので・・・。すいませんねぇ。
あと、このスレには、AAは貼らないで下さいね。

4 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 19:57:57
こんばんわ〜 誰かいますか?

5 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 19:59:19
sageでしたね〜 失礼しました。ご飯に呼ばれて落ち!

6 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 19:59:19
どもども〜

7 :◆jNTu3djcgk :2005/06/01(水) 20:03:11
いますよ!!


8 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 20:04:44
僕いませんよ

9 :◆jNTu3djcgk :2005/06/01(水) 20:10:04
>>8 いるじゃないですかww

10 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 20:11:53
なぜにAAはダメなんですかぁ?
顔文字もダメってこと?

11 :◆jNTu3djcgk :2005/06/01(水) 20:13:49
顔文字は、ありでいいですよ。AAは、見にくくなってしまうんで・・・。ごめんなさい。

12 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 20:15:17
ケータイからですか?

13 :◆jNTu3djcgk :2005/06/01(水) 20:17:56
いえA、パソですよ。時々、ケータイですけどね。AAは、ケータイから見たら、見にくくなるだけだしねぇ。

14 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 20:19:56
sageてねーじゃん
sageろやカス

15 :◆jNTu3djcgk :2005/06/01(水) 20:22:48
じゃあ、今からsage進行なしでお願いします。てか、私が好きでsage進行と書いたんじゃないんだが・・・。

16 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 20:23:38
そうそう中高生スレはsageてないとあらーしさんがやってくるね〜

17 :荒し:2005/06/01(水) 20:24:52
きてみたり

18 :◆jNTu3djcgk :2005/06/01(水) 20:27:11
なんで、中高生のスレは、荒らしがくるんですかねぇ。ちょっと、疑問です。

19 :シラァ:2005/06/01(水) 20:27:15
逆立ちしちゃおうかなぁ

20 :荒し:2005/06/01(水) 20:27:44
ちらーり

21 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 20:31:54
>じゃあ、今からsage進行なしでお願いします。てか、私が好きでsage進行と書いたんじゃないんだが・・・。
>>1の都合でスレ内ローカルルールを変えるのか・・・
厨房工房の雑談は目障りなだけだから、
他所でやるか、sageでやるとか配慮しろよ。

22 :シラァ:2005/06/01(水) 20:32:01
無意味にスレが乱立しているからなあ
なんでスレたてたんよ?歩さん
イパーイ中高生あるだろうに

23 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 20:34:30
>>18
自分の書き込み見て気づかないの?
そもそも、忠告も君にとっては荒しですか?
自分の気に食わないレスはすべて荒しか?

24 :コイ ◆hD8Gl4W6XI :2005/06/01(水) 20:39:41
マターリ乱入

25 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 21:22:39
マグニチュードが1増えると、地震のエネルギーは約32倍になります。2増えれば、エネルギーは32倍の32倍ですから1000倍になります。
つまり、M8の巨大地震(1923年の関東大震災を引き起こした関東地震はM7.9)のエネルギーは、マグニチュード6の中規模の地震1000回分に相当することになります。
では、マグニチュード8の地震のエネルギーとは、一体どのくらいなのでしょうか。
例えば、おもりを持ち上げるときのエネルギーを考えてみると、M8の地震のエネルギーは7億トンのおもりを10km持ち上げるエネルギーに相当します。
また、電力を例にすると、出力175万kWの発電所が1年間に発電する電力に等しいエネルギーです。これは、学校の教室で一般的に使われている40Wの蛍光灯なら約4400万本、約220万教室分の電灯をまかなえる電力です。

26 :◆jNTu3djcgk :2005/06/01(水) 21:26:36
>>22 確かに・・・。立てちゃって、すいませんでした。
>>23 そんなつもりでは無かったんですけどねぇ。ごめんなさい。

27 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 21:37:59
こんばんわぁ。お初です
>>25 そんな知識あっても千葉に住んでるオレはどうしたらいいの?
歩さんも地震キター?

28 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 22:34:34
また〜り

29 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 13:54:46
学校鬱だ…

30 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 14:17:19
誰かいますかぁ??


31 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 14:23:18
とう!

32 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 15:00:20
近くのブタの独り言(授業中)がマジでウザい〜死ねやブタ!!!

33 :◆jNTu3djcgk :2005/06/02(木) 17:20:54
地震来ましたねぇ。ちょっと怖かったかも(;-д-)

34 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 18:10:22
学校疲れる
俺の左後ろの席ブタウザい。
ブタ自身そのことに気がついてない


35 :◆jNTu3djcgk :2005/06/02(木) 21:00:01
>>34 ブタですか・・・。その人ゎ、女??男??

36 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 21:07:36
うぇっwwwwwっうえwwwwwwwww

37 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 07:32:35
>>35
男。もう表面上の友達やめたい…

38 :みみ ◆2mbPN9vm72 :2005/06/03(金) 20:40:53
誰かいる?

39 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 09:02:23
ねむい…

40 :◆jNTu3djcgk :2005/06/04(土) 11:11:54
誰かいますか??

41 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 13:07:10
いるよ

42 :◆jNTu3djcgk :2005/06/04(土) 20:52:20
笑えるブログを発見しましたww

43 ::2005/06/04(土) 21:04:43
ぼくきもいです。


44 :工業生:2005/06/04(土) 21:09:59
野球部マネージャーのO歳♀どぇす

45 :◆jNTu3djcgk :2005/06/04(土) 21:34:55
私、女ですよww

46 :歩 ◇jNTu3djcgk :2005/06/04(土) 23:06:20
私キモイです

47 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 12:08:35
誰もいない…

48 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 17:36:46
15歳から18歳までのニートが集まるスレはここですか?

49 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 14:14:10
ここでもいいや

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)